Тебя кто-то заставил любить СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BioMax1
27.01.2026 - 22:17
5
Статус: Offline

Ярила

он примерил СССР для золотой молодежи с анлимом в березке и прочими радостями....поэтому его люовь ничего не стоит.....мы те кто хуярил на комсомольских стройках, картохе, и прочих местах силы СССР смотим на таких любителей как на говно.....в его возрасте мы таскали металлолом,боролись за звание лучшего класса по всем учего только можно..приносили шишки в кабинет географии вместе с четровыми пальцами и прочим ....а потом зиговали на линейке В И Л у....и знали секрет красивого узла на пиоерском галстуке....

[^]
nocturnal11
27.01.2026 - 22:34
7

Ярила

Цитата
У тебя в профиле 75 год рождения. Тогда вопрос где Охуительная Советская Милиция, которая всех бережет, и по заверениям совкдрочеров, всем спокойно и душевно жилось с замечательными людьми ?!?

Вчера был пост про упыря, а совецком союзе женщину завалил и ребенка 3 лет.
У них дядя Стёпа котят доставал с дерева, и все дружно смеялись.
Шизофреники болезные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бозон
27.01.2026 - 22:53
6

Ярила

Цитата (AnAsTaS987 @ 25.01.2026 - 19:00)

всё, что надо знать о "любителях" СССР,
в основном детки, которые о СССР только из сказок знают

70-е годы. Делегация из США приехала в СССР, заходят в детский сад. Заведующая им говорит:
— В Советском союзе самые счастливые в мире дети. Их кормят самой вкусной в мире едой. Они играют в лучшие в мире игрушки. Они одеты в лучшую в мире одежду. У них лучшие в мире воспитательницы.
Один мальчик заплакал. Один из делегатов его спрашивает:
— Мальчик, ты чего плачешь?
— Хочу в Советский союз!

[^]
Mari777
27.01.2026 - 23:04
6

Ярила

Цитата
70-е годы. Делегация из США приехала в СССР, заходят в детский сад. Заведующая им говорит:
— В Советском союзе самые счастливые в мире дети. Их кормят самой вкусной в мире едой. Они играют в лучшие в мире игрушки. Они одеты в лучшую в мире одежду. У них лучшие в мире воспитательницы.
Один мальчик заплакал. Один из делегатов его спрашивает:
— Мальчик, ты чего плачешь?
— Хочу в Советский союз!

А был еще более циничный, но тоже отражал настроения людей

На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет плакат "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
К ним подбегает некто в штатском:
- Вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, товарищ Сталин ещё не родился!
- Вот за это ему и спасибо!!

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.01.2026 - 23:05

[^]
Steban
28.01.2026 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 22:09)
Цитата
В переделки ты видимо не попадал, само всё рассасывалось. :)

"как вариант, дать гопникам денег"

Деревня, я городской, меня месили в грязь местные.
Плати 5 рублей и тогда не тронем.
Бабуля слышала, я запретил, кастет сделал.
Идёт ливень, сходи за водой на колонку, мне бабуля, под проливным дождём.
Я пошёл, но чую, чего то не так, она побежала платить, те 5 рублей, на стрелку.
Там никто не пришёл, я за бабусей, пас в кустах.

У тебя в профиле 75 год рождения.

Тогда вопрос где Охуительная Советская Милиция, которая всех бережет, и по заверениям совкдрочеров, всем так спокойно и душевно жилось с замечательными людьми ?!?
А тут оказывается вымогали целую пятерку, это же коммуналка за целый месяц. Что же бабуля то в милицию родимую не пошла

Дебила включить, не хитро, а прочитать, что ментам и родокам до меня было ровно, тебе слабо.

В те времена родителям не рассказывали, что получили пиздюлей, замазывали и стеснялись синяков.
Жили своей маленькой жизнью, родокам не отсвечивали.

[^]
Mari777
28.01.2026 - 12:18
1

Ярила

Цитата
ебила включить, не хитро, а прочитать, что ментам и родокам до меня было ровно, тебе слабо.

В те времена родителям не рассказывали, что получили пиздюлей, замазывали и стеснялись синяков.

Ну что значит "ментам все равно" им блять не может быть все равно, тем более Советской Милиции, если тебя избивали и деньги вымогали.

Вот вам Совковое охуительное житие, школе по хер, милиции по хер, родителям по хер,
А как же строгие но справедливые учителя, высокоморальные люди, Страны Советов

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.01.2026 - 13:09

[^]
Subulcus
28.01.2026 - 15:21
-1

Ярила

Лол, дауны изучают историю по анекдотам и ахуительным историям, ну удачи скаклы.

[^]
Steban
28.01.2026 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.01.2026 - 12:18)
Цитата
ебила включить, не хитро, а прочитать, что ментам и родокам до меня было ровно, тебе слабо.

Ну что значит "ментам все равно" им блять не может быть все равно, тем более Советской Милиции, если тебя избивали и деньги вымогали.

Вот вам Совковое охуительное житие, школе по хер, милиции по хер, родителям по хер,
А как же строгие но справедливые учителя, высокоморальные люди, Страны Советов

Марик, мутный тип, ты сам то в те года обращался к ментам.
У тебя в профиле 2012 год рождения.
Там "бандиты" сидели в погонах и лучше было стороной обходить.Не за всю страну пишу, но у нас так было.

Он издевается, но подло начал.
Решил доёбывать совкодрочеров, дак я не из их числа.
Хлебанул и знатно СССРии.

Это сообщение отредактировал Steban - 28.01.2026 - 18:19

[^]
Амнуэль
28.01.2026 - 17:38
0

Иноагент

Цитата (nerussk @ 25.01.2026 - 18:12)
Цитата (Mari777 @ 25.01.2026 - 19:03)
Потому что ты там не жил 

Да будет совксрач, ты ему скажи что учитель мог просто отвесить оплеуху, или ткнуть его, даже если ничего не делал, а ты просто ей не нравился, и ей ничего не было бы.

А уж если что то сотворили, там вообще мог построить мальчиков и пойти  пощечины отвешивать.

Загони его в среднюю школу. у него депрессия началась бы, от методов и убогости.
Чтоб больше в этих кедах не приходил, а то слишком яркие (из ГДР) купи местные убогие и не выебывайся.

Ну чего минусите, вас ща отправь в совковй овощной, где вам наложат  с ботвой или полугнилой картошки/моркови/капусты еще и как на говно будут смотреть.

Забыли уже просто, как с другого входа надо было заходить или по знакомству брать.

Мы блин посылку из Москвы с конфетами/макаронами/сырокопченной колбасой  итп в город на 300 тысяч, ждали а потом на месяцы растягивали.

Ты ебанутый?🤣

Вопрос риторический

[^]
Mari777
28.01.2026 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Subulcus @ 28.01.2026 - 15:21)
Лол, дауны изучают историю по анекдотам и ахуительным историям, ну удачи скаклы.

Советские анекдоты как и поговорки очень точно отражали суть событий и жития убого совкового, вот еще пример, анекдота

Кстати иностранцы бы вообще могли не понять про что он, а советские граждане сразу просекли.

Встречаются два магнитофона — японский и советский.
Советский говорит:
— Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил?
— Да.
— Дай пожевать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.01.2026 - 18:23

[^]
EpsiloNk
29.01.2026 - 07:26
-1

Ярила

В госдкме пора уже принять запрет на дрочение на совок. И штрафовать за мысли о нем.

[^]
commonrio
29.01.2026 - 09:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ligov @ 27.01.2026 - 18:23)
Цитата (Ураловодвод @ 27.01.2026 - 17:34)
Господа антисоветчики, что-то вы как-то шпалите неубедительно. Давайте ка поднапрягитесь 
Почему работающий человек вынужден двадцать или тридцать лет (как повезет с ипотекой) влачить существование на краю бедности?

Слово антисоветчик придумали тупые комуняжьи пропагандоны, подхватили его внизу такие же. На плечах место, называемое головой, не для шляпы должно быть, а что бы думать.
А что жизнь лучше не стала в материальном плане для многих, так это уже объяснили миллион раз. Потому что рулят все те же большевики для которых благополучие народа на последнем месте...

Да, собственно, антисоветчик это тоже, что и антифашист - достойный человек.

[^]
Subulcus
29.01.2026 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.01.2026 - 18:18)
Цитата (Subulcus @ 28.01.2026 - 15:21)

Советские анекдоты как и поговорки очень точно отражали суть событий и жития убого совкового, вот еще пример, анекдота

Кстати иностранцы бы вообще могли не понять про что он, а советские граждане сразу просекли.

Встречаются два магнитофона — японский и советский.
Советский говорит:
— Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил?
— Да.
— Дай пожевать

Лол, у меня шарп жевал касету, в тачке у Валеры блаопункт жевал касеты вообще регулярно.

Ты очнись школоло, то о чём ты слышал мы делали.

[^]
Subulcus
29.01.2026 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Steban @ 28.01.2026 - 17:35)
Марик, мутный тип, ты сам то в те года обращался к ментам.
У тебя в профиле 2012 год рождения.

Ты после его всратых текстов никак не связанных с реальностью ему веришь?-)

[^]
mrAndyc
29.01.2026 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 26.01.2026 - 10:43)
Зато сейчас после уроков не самодеятельностью занимаются, а у репетиторов сидят, учат то, что в школе не выучили.

А раньше как было? Прямо из школы не отпуская балалайки в Бауманку все поступали? Я вот в десятом классе накупил справочников для поступающих в ВУЗы и самостоятельно занимался, ходил на подготовительные курсы. И если бы я этого не делал, даже в свой региональный вуз не смог бы поступить. Потому, что в школе просто не разбирались некоторые математические задачи и даже не изучались целые разделы физики, которые надо было знать для поступления. Школьный экзамен по математике был на порядки проще вступительного в ВУЗы. Советская школа не готовила учеников к поступлению в институт. Исключение - элитные школы и отдельные учителя, у нас - учительница физики.
И да, ничего плохого в хорошем репетиторе нет. По сути, руководитель подготовительных курсов для нас таким и был - готовил непосредственно к экзамену.

[^]
Lannn
29.01.2026 - 21:00
2

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 29.01.2026 - 20:30)
Советская школа не готовила учеников к поступлению в институт.

Полностью соглашусь.
Кто хотел в приличный институт, тот уже в 9 классе готовиться начинал - подготовительные курсы или репетитор. В крайнем случае раздобывалась программа экзаменов за предыдущие годы и покупалась куча учебной литературы.
Это к вопросу о "самом лучшем школьном образовании".

[^]
Subulcus
30.01.2026 - 15:43
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 29.01.2026 - 20:30)
Цитата (Peredvan @ 26.01.2026 - 10:43)
Зато сейчас после уроков не самодеятельностью занимаются, а у репетиторов сидят, учат то, что в школе не выучили.

А раньше как было?

Советская школа не готовила учеников к поступлению в институт.

Раньше? Раньше по результатах экзаменов поступали прикинь, медалисты вообще выбирая по желанию, неуспевающие либо шли куда попроще с дальнейшим переводом, или работать на годик параллельно доучиваясь. А куча народа просто не шли на вышку а на рабочие специальности в профильные заведения.

Конечно не готовила, это элементарно проверить подняв статистику поступлений за пару тройку десятилетий, выводим число поступивших за каждый год и условно поделим на 5 условно, получим количество репетиторов которые готовили поступающих.

Дебилы блядь© Лавров

[^]
Subulcus
30.01.2026 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Silverhand @ 27.01.2026 - 22:12)
А кушает мальчик наверняка не то, что кушали в СССР?

Конечно не то, на натуральные продукты из премиум супермаркетов вряд ли деньги у родителей есть, всё как основная масса - хим курица, макароны, картоха и т.д

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16773
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх