Самая конченная сейчас сеть АЗС. Вечные перерывы, приём топлива, пересменки, инкассации, понос и "золотуха "... Специально топливо придерживают? Что за саботаж? Причём, по всей московской области такая у них фигня. Хотя раньше, только у них заправлялся.
А еще у них с 2 ночи до 5 утра оплата только топливными картами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народец сцыкливо постанывает... когда ж движуха закончится... Отгоняя мысль о том, что реальным итогом пиздеца с бензином должно быть посыпка фронта. У Мадяра это стоит в приоритете. А то что вы оказались в жопе... ну так сами ж виноваты, потому что хотите больше бензина, чем остановить убийства
Не - посыпка фронта для залупоголового турбопатриота ни на что не повлияет. Может бензиновый дефицит, да и то в купе с новыми гробами - только не с нарко-зеко, погрязнувшим в долгах контингентом, а холеными мужиками, которые до сих пор политикой не интересовались и попадут под мобилизацию. Это уже совсем другое восприятие, когда тебя от семьи отрывают. Хотя с такими терпилами, как этот народ, я уже ничему не удивлюсь. Уже даже бы обезьяны в деревьев послазили и сходили бы в Кремль вынести ботоксную плешь вперед ногами, но конец будет горьким, да..
Верхи не могут управлять по новому, а низам похуй как жить - революционная ситуация не сложилась, поэтому продолжаем терпеть и приспосабливаться.
Да! Нужно не забывать рассказывать об ужасах советского режима или голоде в КНДР. Хоть какое-то утешение.
это все нейросеть !!!! по телевизору сказали что нет проблем с топливом, кроме отдельных мест и то не всегда ! Держут руку на пульсе данной проблемы ! Но бензин поставляется , все хорошо ! А там наверху врать то не будут !!!
Они не Держут руку на пульсе данной проблемы. Они положили на неё хуй.
Не знаю где очереди, сегодня заправился в Курске (Роснефть, ул. Чайковского) практически без очереди (5 мин.), дело было 8.15 утра. Дальше по дороге на работу Газпром по 0, кроме ДТ, Лукойл есть все марке, очередь машин 10.
Слабо в это верится, т.к в это время очередь на эту азс тянется по 2й рабочей улице и доходит за жд переезд. Но все может быть.
всё же интересно, когда наконец дойдёт до массового "потребителя", что происходящее вот ни куя не нормально, стоять в очередях за бензином не нормально, стрекотанье дронов в НПЗ не нормально, горящие склады-не нормально, сотни тысяч мужчин исчезнувших "в никуда" не нормально, полностью пустая казна на тысячи программ не нормально, всё вокруг млять не нормально и по итогу этого может кто спросит: "-уважаемый, а Вы лично не считаете, что куда то вот вообще вне интересов Вам же доверенного народа летит всё в пи... ? (уже не говоря о ровно таких же людях, которых хоронят пачками на "той" стороне, которую так то называли десятилетиями, если не столетиями братской) ну это же если разобраться даже в умат пьяным, вот ни куя не нормальная затея
всё же интересно, когда наконец дойдёт до массового "потребителя", что происходящее вот ни куя не нормально, стоять в очередях за бензином не нормально, стрекотанье дронов в НПЗ не нормально, горящие склады-не нормально, сотни тысяч мужчин исчезнувших "в никуда" не нормально, полностью пустая казна на тысячи программ не нормально, всё вокруг млять не нормально и по итогу этого может кто спросит: "-уважаемый, а Вы лично не считаете, что куда то вот вообще вне интересов Вам же доверенного народа летит всё в пи... ? (уже не говоря о ровно таких же людях, которых хоронят пачками на "той" стороне, которую так то называли десятилетиями, если не столетиями братской) ну это же если разобраться даже в умат пьяным, вот ни куя не нормальная затея
Ну, предположим, дошло. И чо дальше? Бабушка рассказывала анекдот, родом из 30-х годов: "Что, рабочий класс, не нравится Советская власть? Пиши заявление."
Воронеж. На Роснефть и Татнефть очереди огромные люди стоят по 4-5 часов. Я за 40 минут заправился на Тебоил 92м за 80,30р ВТК охамели 105р за 92. Что странно после того как я заправился черз час кончился 92 и через час появился 95+ и я не видел бензовоза. рядом с работой и часто мимо проезжаю. Может проглядел но как-то странно!
Ростов-на-Дону, заправился 95-м по 119, очередь на пол часа, дешевле не нашел, его просто нет
Самара, без очереди ... ПОКА .. 95 по 131р. Блять у нас три завода!!!!
Вчера в центре Москвы недалеко от дома разговорился с кассиршей заправки одной из самых крупных сетевых АЗС. Благо "отсутствие" бензина и водителей способствовало спокойному общению.
Ранее с ней общался не раз и благодаря взаимной адекватности нашли общий язык.
( Для меня конечно секретом или какой то сверхновостью это не было )
Говорит - сверху руководство может внезапно приказать не продавать бензин в определённое время. Просто говорят ставить отсутствие и ждать дальнейших указаний. Вот и в данную минуту ( это было поздним вечером ) говорит есть и 92 и 95 в количестве столько то тонн в каждом резервуаре и все почти десять колонок могут работать. Но приказали не продавать до утра. Или говорит могут просто сказать днём - быстро продавай такое то количество и потом ставь отсутствие. Также говорит ныне приоритет, чтобы люди заправлялись за наличные, а не какими либо топливными картами и пр. p.s. Ну и то, что вчера было в целом по Москве на заправках - такого я не видел со времён 80-90 годов. Очереди на ТТК и в центре в некоторых местах достигали километра. Но главное - стадо продолжает молча жрать. Все давно в стойле.
Это сообщение отредактировал zomvolend - 21 авг 2026 в 17:50
Курск, 18 августа заливал, четный номер. Стоял вечером около 19-30 15-20 мин до заезда на АЗС. Роснефть на М2, перед объездной с Московского направления. Попал четко перед пересменкой (полчаса с 19-45 до 20-15 и утром также). Заезд на АЗС по одному к каждой колонке. (так даже удобнее, право/левобакие могут спокойно подъехать к любой колонке. Максимум сколько стоял - 40 минут в первые дни перебоев с топливом.
Заправки с космическими ценниками (за 130 и более литр) вообще свободны.
Это сообщение отредактировал kuker - 21 авг 2026 в 17:52
Ты серьёзно думаешь, что сидение наблюдателем на участке даёт тебе понимание системы? Ты видишь только галочки в бюллетенях и пересчёт на столе, картинку для дурачков. А настоящая кухня происходит в электронных протоколах, в ЦИКе, в ДЭГе, в серверных, куда тебя никогда не пустят. Там и рисуют явку, там и корректируют проценты. Наблюдатель — это массовка, чтобы у тебя было ощущение “честности”. Ты видишь фасад, а не механику. Поэтому твой пафос про пересчёт это смешно. Ты пересчитаешь бумагу, а результат всё равно будет тот, что сверху написали.
Вы сначала сходите, потом выводы делайте. А я не думаю, а знаю тк на выборах лет 15 уже работаю, что голосуют люди вокруг Вас. Если Вы там никогда не были, то не нужно себе и людям ерунду говорить. Кстати, Вы как наблюдатель, можете быть не только на избирательном участке, так же и в администрации можете смотреть, как туда мешки с бюллетенями с района несут и протоколы сдают. Самое ужасное, это пытаться объяснить "слепому", что у него есть возможность всё увидеть, а он этого в реальности не хочет, ему нравится та картинка, которую он себе придумал. Переубеждать человека, который что-то не пробовал и говорит, что это гадость и обман, глупое занятие. Скажу ещё раз, участки открыты, бюллетени так же можете увидеть своими глазами, правда Вам не понравится совершенно.
Ты серьёзно думаешь, что сидение наблюдателем на участке даёт тебе понимание системы? Ты видишь только галочки в бюллетенях и пересчёт на столе, картинку для дурачков. А настоящая кухня происходит в электронных протоколах, в ЦИКе, в ДЭГе, в серверных, куда тебя никогда не пустят. Там и рисуют явку, там и корректируют проценты. Наблюдатель — это массовка, чтобы у тебя было ощущение “честности”. Ты видишь фасад, а не механику. Поэтому твой пафос про пересчёт это смешно. Ты пересчитаешь бумагу, а результат всё равно будет тот, что сверху написали.
Вы сначала сходите, потом выводы делайте. А я не думаю, а знаю тк на выборах лет 15 уже работаю, что голосуют люди вокруг Вас. Если Вы там никогда не были, то не нужно себе и людям ерунду говорить. Кстати, Вы как наблюдатель, можете быть не только на избирательном участке, так же и в администрации можете смотреть, как туда мешки с бюллетенями с района несут и протоколы сдают. Самое ужасное, это пытаться объяснить "слепому", что у него есть возможность всё увидеть, а он этого в реальности не хочет, ему нравится та картинка, которую он себе придумал. Переубеждать человека, который что-то не пробовал и говорит, что это гадость и обман, глупое занятие. Скажу ещё раз, участки открыты, бюллетени так же можете увидеть своими глазами, правда Вам не понравится совершенно.
А сы серьезно думаешь что твои бредовые рассуждения с взаимоисключающими посылами и нулевой логикой дают тебе право считать себя знатоком системы? Ты думаешь, система сильно печётся о том, чтобы у электората, в том числе и наблюдателей было ощущение честности выборов? Да им на этот фактор вообще насрать.
Ну ка выдай нам инсайд сколько по твоему наблюдению примерно ер и путин набирают? Мое мнение что путин примерно столько же набирает, а ер сколько то процентов все таки дорисовывают.
Курган. Вчера заправиться не смогли. Или стоять часа четыре или по 95 рублей литр. И то и другое - позволить не смогли. В общем, все более прихожу к мысли, или варить допбак литров на 150 (штатка почти сотка), и гонять в казахстан или не голосовать за действующую власть.
Одно другому не мешает. Самара очереди на 2-3 часа.
Ну ка выдай нам инсайд сколько по твоему наблюдению примерно ер и путин набирают? Мое мнение что путин примерно столько же набирает, а ер сколько то процентов все таки дорисовывают.
Ну ка? ничего не перепутали гражданин? ) Протоколы в доступе, идете на участок, там всё наблюдаете. Если Вы считаете, что тем кто работает на участках хоть сколько-то интересно, какие там цифры, нет. Это работа, сейчас на несколько дней нон-стоп, всех волнует одно, что бы не было ошибок и испорченных бюллетеней, а так же не было происшествий на участках. Комиссия очень надеется, что протокол примут с первого раза и ничего пересчитывать и исправлять, не придется, и все поедут домой спать.
А расскажите пожалуйста о системе дистанционных выборов, электронное голосование. Как там наблюдение проводится и почему так яро к этому виду голосования привлекают административный ресурс?
А расскажите пожалуйста о системе дистанционных выборов, электронное голосование. Как там наблюдение проводится и почему так яро к этому виду голосования привлекают административный ресурс?
Экономия на зарплатах и тд, в том числе и на печати огромного количества макулатуры, даже на покупке шариковых ручек, ножниц, пакетов полиэтиленовых и много, много, много всего остального. Как технически происходит контроль выборов через госуслуги, я не знаю, не интересовался, но понимая, как для верха важно честные протоколы, уверен, что ответ Вы можете не сложно найти.
Экономия на зарплатах и тд, в том числе и на печати огромного количества макулатуры, даже на покупке шариковых ручек, ножниц, пакетов полиэтиленовых и много, много, много всего остального. Как технически происходит контроль выборов через госуслуги, я не знаю, не интересовался, но понимая, как для верха важно честные протоколы, уверен, что ответ Вы можете не сложно найти.
Хз, дойдёт ли.
Не дойдет. Я был уверен что уж что-что, но войну нашему общесту ни под каким соусом не продать. Ошибся. Остальное ерунда уже, детали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)