Очередь на заправку Роснефть, московская область г.Дмитров 20.08.2026г.

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 21 авг 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 4 месяца
6
Цитата (NoNoNoSky @ 21.08.2026 - 09:23)
Реальность другая в России выборы не решают не потому, что люди не ходят, а потому что результат заранее назначен. Явка и проценты регулируются сверху, придут все, нарисуют цифры, придёт половина, нарисуют цифры, не придёт никто, всё равно нарисуют цифры.

Сам факт участия нужен власти как легитимация. Чем больше людей пришло, тем проще сказать "народ выбрал".

Те, кто верят, что "если все придут, то нельзя будет обмануть", просто не понимают механики системы. А те, кто не ходят, но при этом повторяют мантру "ничего не решает", путают причину и следствие, неучастие не делает выборы фикцией — они фикция сами по себе.

Верящий в выборы — не способен ответить на простые вопросы, кто считает голоса, кто контролирует ЦИК, кто назначает наблюдателей и кто платит им зарплату.

Скажи мне с чего ты решил что понимаешь механику системы? Ты элла памфилова или ее заместитель?
Я вот например считаю что голоса очень даже решают иначе они не вкладывали бы столько усилий в поливание грязью конкурентов, не снимали бы с выборов яблоки, не вбрасывали бы бюллетени. Я не знаю элла ты или нет, но я вижу что в логику ты нихуя не умеешь. И еще, если они такие всемогущие и могут крутить данными как хотят, то что им мешает нарисовать явку, как они по твоему рисуют результаты.
Я вот лично уверен на сто процентов что путин свои голоса, плюс минус, набирает по факту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 21 авг 2026 в 14:36
-1
Цитата (Hella17 @ 21.08.2026 - 07:56)
Ок.
Не совсем в тему про бензин, но что можно изменить, придя на выборы в этом году? Испортить бюллетень? Думаете, это поможет изменить мир?

Можно прийти и проголосовать за единственную партию которая всегда на стороне народа КПРФ. Они будут всяко лучше едрисни.

мастеркухни 21 авг 2026 в 14:37
0
Цитата (XemuLtron @ 21.08.2026 - 07:39)
Ходил на все выборы. Блять, что я наделал со страной. Похоже это всё из-за меня.

Судя по всему на всех выборах ты голосовал за ер и путина.

nnsense91 21 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fezman777 @ 21 авг 2026 в 11:37)
Цитата (Moscwach @ 21 авг 2026 в 01:21)
Ехал из Шатуры в  МСК вечером... Ситуация- практически все АЗС сухие, только дизель в наличии...

Владельцы легковушек с дизельными двигателями:

Кстати, а как те у кого дизель? Тоже стоят? Колонка то обычно для дизеля не отдельная ведь.
Mozzi 21 авг 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (шумасброд @ 20 авг 2026 в 17:11)
Цитата (Cнycмyмpик @ 20 авг 2026 в 17:05)
Цитата (minuch @ 20 авг 2026 в 17:03)
Цитата (Атскокотстенки @ 20 авг 2026 в 17:01)
Цитата (minuch @ 20.08.2026 - 17:01)
А то там у них случилось?

Движуха

Движуха - это когда двигаются, а они стоят.

Стоямба, после движухи!

Больше похоже на отсосямбу. Но народ всё устраивает,судя по тому как все покорно стоят в очередях.

а ты как стоишь? непокорно? делаешь злое лицо?
Xelly 21 авг 2026 в 14:58
1
Цитата (ghostraccoon @ 20 авг 2026 в 18:51)
Цитата (daff1977 @ 20.08.2026 - 17:02)
В Липецке, каких то пять часов постоял и готово!

Ни к чему не призываю, и не осуждаю, но какие только ужасы не терпит народ. Я к такому точно не готов. Проще автомобиль продать.

Не проще. У многих на этом вся работа держится. Нет бензина - сразу нет электриков и сантехников на выезде, доставщиков, строителей, тебе даже банально интернет не смогут приехать отремонтировать кабель. Ну и самое обычное такси.
Xelly 21 авг 2026 в 15:00
3
Цитата (nnsense91 @ 21 авг 2026 в 14:38)
Ехал из Шатуры в  МСК вечером... Ситуация- практически все АЗС сухие, только дизель в наличии...

Кстати, а как те у кого дизель? Тоже стоят? Колонка то обычно для дизеля не отдельная ведь.

Я просто езжу на заправки где есть отдельная колонка с ДТ и просто заезжаешь отдельно от общей очереди. А как раз ближайшие ко мне 3 заправки именно такие. Из-за кризиса раз в неделю выезжаю на бензиновом авто, не оставили выбора и езжу сейчас только на дизельной. Повезло еще что у меня есть такой выбор.
Ну и посколько на "универсальных" заправках бензина часто нет, то и очереди тоже нет.

Это сообщение отредактировал Xelly - 21 авг 2026 в 15:02
krisenish 21 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cheka @ 21.08.2026 - 13:38)
думаю, надо поставить шлагбаум перед заправкой и не пускать туда машины, у которых больше чем полбака топлива имеется. реально половина очереди заправляется по 10-15 литров, причем до полного под горлышко(то есть приезжают с баком, полным на 3/4), лимит в 50 литров полностью заливают только некоторые внедорожники и обладатели канистр.

Стоят в очереди на 10-15 не от хорошей жизни же. Завтра и их неоткуда взять будет.

Xelly 21 авг 2026 в 15:40
1
Цитата (Cheka @ 21 авг 2026 в 13:38)
думаю, надо поставить шлагбаум перед заправкой и не пускать туда машины, у которых больше чем полбака топлива имеется. реально половина очереди заправляется по 10-15 литров, причем до полного под горлышко(то есть приезжают с баком, полным на 3/4), лимит в 50 литров полностью заливают только некоторые внедорожники и обладатели канистр.

А что делать тем кому далеко ехать? Я вот в июле ездил в Питер, пришлось брать канистру с собой. Бак 47 литров досуха, полного хватит на 500 км. 400 км до лампочки. Конечно я в такой ситуации хочу залить полный и взять еще с собой. Там на всю дорогу 10 часов и я не хочу потратить еще 10 часов на стояние в очереди.
KurvaPerdole 21 авг 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
а че вы хотели, движуха?! всё блять для понятно какой безопасности! я думаю достаточно понятно против кого голосовать надо?
reniur118 21 авг 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Тут ещё Шлосбергу 11 лет дали просто за то, что он выступил за мир, а сегодня ещё и Бондаренко загребли!
Гуллипут 21 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nnsense91 @ 21 авг 2026 в 14:38)

Если бы у меня был дизель, я бы не стоял. Вчера проехал больше 200 км по м4, на 10 заправок исключительно с дизелем только одна с бензином.
Zabaday 21 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 21.08.2026 - 11:36)
Ну , вчера вечером там очередь всего метров 600 была
Если ты про роснефть - от переезда до заправки . РН очень медленно стали работать .

Да, она самая.

Barsi 21 авг 2026 в 16:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (NoNoNoSky @ 21 авг 2026 в 11:23)
Цитата (мастеркухни @ 21 авг 2026 в 05:35)
Даже здесь на япе больше половины повторяют тупую мантру что выборы ничего не решают, при этом сами то они на выборы не ходят. Понять что выборы ничего не решают именно потому что большинство граждан на них не ходят, у них мозгов не хватает.

Реальность другая в России выборы не решают не потому, что люди не ходят, а потому что результат заранее назначен. Явка и проценты регулируются сверху, придут все, нарисуют цифры, придёт половина, нарисуют цифры, не придёт никто, всё равно нарисуют цифры.

Сам факт участия нужен власти как легитимация. Чем больше людей пришло, тем проще сказать "народ выбрал".

Те, кто верят, что "если все придут, то нельзя будет обмануть", просто не понимают механики системы. sad.gif А те, кто не ходят, но при этом повторяют мантру "ничего не решает", путают причину и следствие, неучастие не делает выборы фикцией — они фикция сами по себе.

Верящий в выборы — не способен ответить на простые вопросы, кто считает голоса, кто контролирует ЦИК, кто назначает наблюдателей и кто платит им зарплату. moderator.gif

Идете наблюдателем(они всегда нужны, никакой проблемы им быть - нет) или в избирательную комиссию, от партии какой-нибудь, на выборы и будете шокированы, тк Ваш опус полностью уничтожится, Вы увидите галочки в бюллетенях, увидите тех, кто их ставит и за кого. Вы будете наделены правом пересчета вручную бюллетеней и всё досконально смотреть. В дальнейшем писать такое не будете.
AndreySF 21 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хули, украинцы красавы, вынесли все НПЗ в западной части страны. А один лицо нетрадиционной ориентации из кремля им только заправки рвет. Которых там тысячи.
Вместо того чтобы хуярить по бензовозам на границах молдавии и польши.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 21 авг 2026 в 16:12
Mxr73 21 авг 2026 в 16:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
это все нейросеть !!!! по телевизору сказали что нет проблем с топливом, кроме отдельных мест и то не всегда ! Держут руку на пульсе данной проблемы ! Но бензин поставляется , все хорошо ! А там наверху врать то не будут !!!
NoNoNoSky 21 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (мастеркухни @ 21 авг 2026 в 16:35)
Цитата (NoNoNoSky @ 21.08.2026 - 09:23)
Реальность другая в России выборы не решают не потому, что люди не ходят, а потому что результат заранее назначен. Явка и проценты регулируются сверху, придут все,  нарисуют цифры, придёт половина, нарисуют цифры, не придёт никто, всё равно нарисуют цифры.

Те, кто верят, что "если все придут, то нельзя будет обмануть", просто не понимают механики системы.    А те, кто не ходят, но при этом повторяют мантру "ничего не решает", путают причину и следствие, неучастие не делает выборы фикцией — они фикция сами по себе.

Верящий в выборы — не способен ответить на простые вопросы, кто считает голоса, кто контролирует ЦИК, кто назначает наблюдателей и кто платит им зарплату.

Скажи мне с чего ты решил что понимаешь механику системы? Ты элла памфилова или ее заместитель?
Я вот например считаю что голоса очень даже решают иначе они не вкладывали бы столько усилий в поливание грязью конкурентов, не снимали бы с выборов яблоки, не вбрасывали бы бюллетени. Я не знаю элла ты или нет, но я вижу что в логику ты нихуя не умеешь. И еще, если они такие всемогущие и могут крутить данными как хотят, то что им мешает нарисовать явку, как они по твоему рисуют результаты.
Я вот лично уверен на сто процентов что путин свои голоса, плюс минус, набирает по факту.

Вы как раз яркий пример наивной логики - "голоса у него решают" faceoff.gif Ваша мысль такая - раз власть тратит силы на грязные кампании, снятие кандидатов и вбросы — значит, результат зависит от голосов. Но это подмена причин и следствий.

Тут не голоса решают, а протоколы. Всё заранее нарисовано, а вся эта грязь, снятие кандидатов и вбросы нужны только для картинки, чтобы народ думал, будто идёт борьба, вона как они разошлись. Если бы голоса что‑то значили, никто бы не тратил миллиарды на электронное голосование и переписывание явки. Путин свои проценты получает не потому что “по факту набрал”, а потому что система так устроена — результат пишут заранее, а потом подгоняют под него весь ритуал под названием выборы.

Ты спрашиваешь, откуда я понимаю механику системы? Да потому что она сама себя выдаёт. Смотришь на снятых кандидатов, на вбросы, на электронное голосование без контроля — и всё становится очевидно. Тут не нужно быть памфиловой или её замом, достаточно включить логику. ту самую. если результат честный, зачем столько усилий на имитацию борьбы? Значит, система работает не через голоса, а через заранее написанные протоколы. Я понимаю механику не потому что мне кто‑то рассказал, а потому что она каждый раз демонстрирует себя вживую.

В России народ более 500 лет власть не выбирал — вообще никак. Ни при царях, ни при советах, ни при нынешней РФ. Всегда решали элиты, всегда сверху назначали хозяев. Народ был только статистом, ресурсом, массой, которую держат, Россия это же держава, от слова держать.
Даже когда давали бюллетень в руки — это была декорация, а не выбор. Тут не было ни одного момента в истории, когда народ реально определял власть. 500 лет — и ни разу. Это не страна выборов, это страна назначений. sad.gif
Max04 21 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mozzi @ 21 авг 2026 в 14:42)
а ты как стоишь? непокорно? делаешь злое лицо?

Да не, он без очереди пролазит gigi.gif
NoNoNoSky 21 авг 2026 в 16:18
-3
Зачем власть вообще создаёт эту возню вокруг выборов, скандалы, суды, снятия кандидатов и прочие прыжки. Вся эта мишура вокруг выборов, грязные кампании, снятия кандидатов, агитация, вбросы нужна не для того, чтобы реально что‑то решить голосами. Она выполняет несколько функций, показать массам "борьбу", чтобы результат выглядел естественно, народ видел как наверху бодаются, заодно замерить пассивность общества и протестные настроения, дать сигнал элитам, что "народ поддерживает нашу шайку" , создать фасад для внешней аудитории, того самого клятого Запада смотрите упыри у нас демократия.

Боится ли власть народа? Да, но не как избирателя. Она боится реакции, бойкота, протестов, вспышек недовольства. Народ опасен не голосами, а тем, что может выйти из пассивности. Поэтому и устраивают спектакль, чтобы народ сидел тихо и верил, что "всё идёт по правилам", видел стабильность, всю эту возню которую устраивают каждый раз.

Выборы в России, это не механизм смены власти, а механизм контроля общества. Спектакль нужен, чтобы легитимировать заранее написанный результат и держать людей в иллюзии, будто они что‑то решают, как же демократия хуле. На деле же решают только протоколы и назначение сверху. sad.gif
otec453 21 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NoNoNoSky @ 21 авг 2026 в 16:13)
Вы как раз яркий пример наивной логики - "голоса у него решают" faceoff.gif Ваша мысль такая - раз власть тратит силы на грязные кампании, снятие кандидатов и вбросы — значит, результат зависит от голосов. Но это подмена причин и следствий.

Тут не голоса решают, а протоколы. Всё заранее нарисовано, а вся эта грязь, снятие кандидатов и вбросы нужны только для картинки, чтобы народ думал, будто идёт борьба, вона как они разошлись. Если бы голоса что‑то значили, никто бы не тратил миллиарды на электронное голосование и переписывание явки. Путин свои проценты получает не потому что “по факту набрал”, а потому что система так устроена — результат пишут заранее, а потом подгоняют под него весь ритуал под названием выборы.

Ты спрашиваешь, откуда я понимаю механику системы? Да потому что она сама себя выдаёт. Смотришь на снятых кандидатов, на вбросы, на электронное голосование без контроля — и всё становится очевидно. Тут не нужно быть памфиловой или её замом, достаточно включить логику. ту самую. если результат честный, зачем столько усилий на имитацию борьбы? Значит, система работает не через голоса, а через заранее написанные протоколы. Я понимаю механику не потому что мне кто‑то рассказал, а потому что она каждый раз демонстрирует себя вживую.

В России народ более 500 лет власть не выбирал — вообще никак. Ни при царях, ни при советах, ни при нынешней РФ. Всегда решали элиты, всегда сверху назначали хозяев. Народ был только статистом, ресурсом, массой, которую держат, Россия это же держава, от слова держать.
Даже когда давали бюллетень в руки — это была декорация, а не выбор. Тут не было ни одного момента в истории, когда народ реально определял власть. 500 лет — и ни разу. Это не страна выборов, это страна назначений. sad.gif

господи, человек-нейронка, пощади.

пиздец ты тут и воды налил, и взаимоисключающих вещей навалил. сам то хоть читаешь?

> система работает не через голоса, а через заранее написанные протоколы.
так а нахуй цирк с яблоком был? если все заранее написано в протоколе, зачем их вообще допустили что б так по-уёбищному потом снимать?
это наоборот доказывает, что левая рука не знает что делает правая.
NoNoNoSky 21 авг 2026 в 16:41
-1
Цитата (Barsi @ 21 авг 2026 в 18:07)
Цитата (NoNoNoSky @ 21 авг 2026 в 11:23)
Цитата (мастеркухни @ 21 авг 2026 в 05:35)
Даже здесь на япе больше половины повторяют тупую мантру что выборы ничего не решают, при этом сами то они на выборы не ходят. Понять что выборы ничего не решают именно потому что большинство граждан на них не ходят, у них мозгов не хватает.

Те, кто верят, что "если все придут, то нельзя будет обмануть", просто не понимают механики системы. sad.gif А те, кто не ходят, но при этом повторяют мантру "ничего не решает", путают причину и следствие, неучастие не делает выборы фикцией — они фикция сами по себе.

Верящий в выборы — не способен ответить на простые вопросы, кто считает голоса, кто контролирует ЦИК, кто назначает наблюдателей и кто платит им зарплату. moderator.gif

Идете наблюдателем(они всегда нужны, никакой проблемы им быть - нет) или в избирательную комиссию, от партии какой-нибудь, на выборы и будете шокированы, тк Ваш опус полностью уничтожится, Вы увидите галочки в бюллетенях, увидите тех, кто их ставит и за кого. Вы будете наделены правом пересчета вручную бюллетеней и всё досконально смотреть. В дальнейшем писать такое не будете.

Ты серьёзно думаешь, что сидение наблюдателем на участке даёт тебе понимание системы? Ты видишь только галочки в бюллетенях и пересчёт на столе, картинку для дурачков. А настоящая кухня происходит в электронных протоколах, в ЦИКе, в ДЭГе, в серверных, куда тебя никогда не пустят. Там и рисуют явку, там и корректируют проценты. Наблюдатель — это массовка, чтобы у тебя было ощущение “честности”. Ты видишь фасад, а не механику. Поэтому твой пафос про пересчёт это смешно. Ты пересчитаешь бумагу, а результат всё равно будет тот, что сверху написали. faceoff.gif
NoNoNoSky 21 авг 2026 в 16:49
-1
Цитата (otec453 @ 21 авг 2026 в 18:24)
пиздец ты тут и воды налил, и взаимоисключающих вещей навалил. сам то хоть читаешь?

> система работает не через голоса, а через заранее написанные протоколы.
так а нахуй цирк с яблоком был? если все заранее написано в протоколе, зачем их вообще допустили что б так по-уёбищному потом снимать?
это наоборот доказывает, что левая рука не знает что делает правая.

Как раз цирк с Яблоком вполне понятен, идёт война, а Яблоко была единственная партия которая была против войны, т.е. народ мог вполне официально выразить это в бюллетенях поставив галочку за них. Само собой они бы не набрали выше своих обычных 3% но в этом случае власть бы знала точно, что столько то народа против войны, т.е. картина "все за нас" рушится. Это стрёмно.

Власть конечно же не боится победы Яблока, она боится самой статистики которая покажет, общество не едино.

Некий символизм, демонстрация, что даже если вы против, у вас нет инструмента это выразить официально. Типа всем Ку и приседать.

Власти за последние года 4 приняли уйму законов против народа, законов народу угрожающих, не вякай, сиди на жопе ровно, будь тлёй и рабом. Так что всё в духе. Дальше будет ещё веселее... но вы верьте верьте в честные выборы, что народ решает gigi.gif
z1305 21 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
всё же интересно, когда наконец дойдёт до массового "потребителя", что происходящее вот ни куя не нормально, стоять в очередях за бензином не нормально, стрекотанье дронов в НПЗ не нормально, горящие склады-не нормально, сотни тысяч мужчин исчезнувших "в никуда" не нормально, полностью пустая казна на тысячи программ не нормально, всё вокруг млять не нормально
и по итогу этого может кто спросит: "-уважаемый, а Вы лично не считаете, что куда то вот вообще вне интересов Вам же доверенного народа летит всё в пи... ? (уже не говоря о ровно таких же людях, которых хоронят пачками на "той" стороне, которую так то называли десятилетиями, если не столетиями братской)
ну это же если разобраться даже в умат пьяным, вот ни куя не нормальная затея

Это сообщение отредактировал z1305 - 21 авг 2026 в 16:54
Motomaniak 21 авг 2026 в 16:52
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 20 авг 2026 в 20:53)
Цитата (Rem700 @ 20 авг 2026 в 21:52)
Цитата (шумасброд @ 20 авг 2026 в 19:44)
Я сейчас в Казахстане обитаю, ну и еду с таксистом,казахом, про жизнь разговариваем. Говорю ему,что вот нет бензина в России. Он понять не может,как так его нет и почему народ не требует его у властей. И рассказал как у них тут не так давно газ подорожал в два раза с 10 российских рублей до 20 и как весь Казахстан вышел на улицы,всё менты попрятались и на следующий день газ опять был по 10 рублей.

Циферку поменять - это не бензин родить. Как он себе этот процесс представляет?

Ты не про циферки должен спрашивать, а про то что написано - Он понять не может,как так его нет и почему народ не требует его у властей.

Казахи не терпилы как россияне и тому есть объяснение.
Социальная связность. В Казахстане люди быстрее объединяются вокруг бытовых проблем. Нет такой глубокой атомизации, как в России, где каждый сам по себе.
Психология. У казахов нет привычки "терпеть ради Родины", это чиста российская традиция. Если власть перегибает, её надо ставить на место. Горизонтальные связи опять же, родственники очень дружны.
Власть это знает. Поэтому топливо и ЖКХ держат под жёстким контролем — иначе будет мгновенный взрыв.

А вы про циферки почему то, про циферки то безопасно говорить. А вот почему бензина нет стрёмно.

Тем не менее Назарбаева 30 лет терпели, он конституции задолго до нашего под себя поменял и прочее. И новенький вроде ничего поначалу но как бы не повторил путь.
sergolk 21 авг 2026 в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Iptit @ 20 авг 2026 в 17:20)
стоять часа четыре или по 95 рублей литр.

Иркутская область вытирает слезы умиления)))
это вы еще по 300р за литр у барыг не покупали от безисходности, ехать надо, а бенза просто нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 996
2 Пользователей: Motomaniak, AndySP
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх