Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sqlap78
5.11.2025 - 13:48
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
"Нет никакой Украины!"© Путин В.В.

- "Вам шашечки или ехать?" Трамп говорил что тамогавки даст - просто ляпнул, с кем не бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azhorov
5.11.2025 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 05:52)
Цитата (PetitHibou @ 4.11.2025 - 16:55)
и на еще большие ограничения, несвободу, вранье и репрессии.
а время идет. Блэки мой уже не мальчик, Элис тем более, Пиви вот еще молодечик, а эти 2 префере уже старые пердуны, чоуштам. Чисто теоретически я могу позволить себе поехать в Германию или в другую Европу на их концерты, но это прям ОЧЕНЬ дорого получится. А ведь все перечисленные артисты ездили к нам, и не один раз...
на лозунги.
как точно... (((

Я только в РФ был на Металлике в 2007, 2010, 2015, 2019 годах. Это без учета зарубежных концертов. Траты в 2007 уже не помню, мне тогда билет подогнали и самолет вышел по какой-то халяве. А вот 2010 и последующие помню хорошо. От 10 до 20 тысяч рублей за перелет и концерт выходило. Ну еще пятак на хостел переночевать и на пожрать (ночевать не каждый раз надо было, бывало что утром прилетел-вечером концерт-ночью улетел).

Сейчас на Метлу ехать - только в дальний загран, а это дорого, они не подстраиваются под акции авиакомпаний, так что от 100к на одного человека (50 самолет + 30 за билет +20 на переночевать-пожрать), без учета визы и прочей подобной хуеты, с визой заметно больше сотки выйдет. Без семьи я не поеду, жена и дочери жутко обидятся, а отдавать 400-500к за концерт любимой группы я не могу себе позволить, не так много я зарабатываю.

Из относительно доступного, куда они могут приехать - Стамбул. Но там они бывают далеко не каждый тур. Или каким-то чудом Казахстан, если вдруг там найдется ебанутый организатор, который готов рискнуть примерно лямом баксов взять на себя такое мероприятие. Но пока Турции и Казахстана в расписании тура нет.

А между тем Хэтфилду уже 62 года. Сколько еще Батя сможет высекать, хер его знает. Ручки не молодеют.

Вторая моя любоф - Megadeth. Масти анонсировал последний альбом Меги в начале 2026, дальше наверняка будет длиннющий тур с прощанием (года на два стопудово), а потом все. И тоже, куда он может приехать, чтобы я снова мог его услышать? Те же Турция и Казахстан, последний с теми же рисками для орга, только сумма поменьше, но все равно огромная. А Масти уже 64, и он уже похож на мумию, хотя высекать и пилить еще может. Пока может. У него давнишние проблемы с позвоночником. Смогу ли я опять послэмиться под Symphomy of Destruction - хз.

Грустно блеать.
Концертный голод - одно из прям заметных лично для меня лишений.

оффтоп, но я в прошлую субботу был на Металлике, 62 года это да, но высекают еще будь здоров, стадионное оборудование только чуть подкачало, сидел далеко, а так мужики жарят что надо

Это сообщение отредактировал Azhorov - 5.11.2025 - 16:44

[^]
videomaker1
5.11.2025 - 16:51
9

Ярила

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 20:09)
Цитата (videomaker1 @ 4.11.2025 - 11:31)
Цитата (Ritorika458 @ 4.11.2025 - 13:54)
Меня всегда интересует ответ сторонников на вопрос - а лично ты что получил от этого? Даже не в плане пользы для страны, а для конкретного гражданина?
Ладу Гранту за полтораляма вместо 300 тыр?
Подорожание квартир до полной невменяемости?
Ибатеку под 30%?
Заблокированные ютюб, флибусту, рутрекер, инсту, ФБ и еще дохрена что?
Потераля возможность ездить в Европу и оплачивать картой банка?
Рост цен на ЖКХ, продукты, технику, да короче на всё?
В чем ваш выигрыш, сторонники?

Я эти вопросы задаю ещё с 2014 года.
Чем вам не угодили доллар по 35, тойота камри за лям в предлюксовой комплектации и халявные 5и летние шенгены с доступом к европейским лоукостам, когда нищие студенты могли за пару-тройку тысяч слетать из Таллина в Барселону и обратно.

Нахер не упали все эти величия, скрепы, честь, соборность, гавани и прочие абстрактные манипуляции.

за сколько отсосёте? грубо? а так и есть.

мышление островитянина жену которого обменяли на бусы. ---10 лет буду есть булки и остальные 30 лет подмётки, а детки пусть сами как нибудь.

А вот и те самые традиционные ценности подкатили вместе с глубинными носителями.

Что самое любопытное, никто не в состоянии выдавить из себя конкретный ответ на вопрос: ради чего это всё и какой в этом интерес рядового жителя?
Только извечное блеяние про злую нато, биолаборатории, сороса с ротшильдом и прочие геополитические шахматные партии, которые просто так не постичь gigi.gif

В общем, тиражируют феерический бред а-ля соловьёв/стариков/НОД в перемешку с паранойей осаждённой крепости и мифическим кольцом врагов. Ну и гомоебля, куда ж без неё?

[^]
AlexArtill
5.11.2025 - 16:57
8

Правдоруб

Кипелов 1986
"Они посмотрят с вышки
Они составят план
И люди словно фишки
Уйдут в густой туман
Они в слепом азарте
Нажмут на пуск ракет
И вычертят на карте
Значки своих побед
Война им кажется игрою
Она приводит их в экстаз
Но заявляем мы с тобою
"Все эти игры не для нас"

Кипелов 2025 - "Мы должны воевать и поддерживать войну!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26345
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх