Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jfhgdjlhgls
5.11.2025 - 06:35 [ показать ]
-14
Митолизд
5.11.2025 - 06:56
13
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (jfhgdjlhgls @ 5.11.2025 - 06:35)
И кто ей футболку-то мешает надеть?

Пентуха - общепризнанный сатанинский символ.
С конца июля этого года любое публичное появление в такой футболке, например на улице или в аудитории университета - будет означать демонстрацию экстремистской символики.

Откуда взялись опасения?
Ну так она ж видит и слышит, что власть придержащие говорят.
Кроме того, именно старшая с нами успела побывать взаграницах и посмотреть.

Ах да, эта "дармоедка" уже сейчас имеет небольшой бизнес и платит налоги и взносы в пенсионку, на которые, как мы знаем, содерждатся нынешние пенсионеры и в том числе функционирует государство как таковое.

А что-то там выстрадать - это у вас скрепа такая, что человек страдать должен? Я вот страдать не люблю, и не желаю этого своим детям. Что плохого в тех желаниях, которые ты называешь мещанскими? Лозунги о величии при отсутствии тех самых мещанских вещей - лучше?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.11.2025 - 07:09

[^]
Femida75
5.11.2025 - 08:45
2

Весельчак

Цитата
Я написал "насильно загнанных в окопы "мобилизованных"". Ты прочитал "кто воюет чисто за бабло,".

Кто из нас долбится в глаза?

Может я неверно понял посыл вашего комментария,ведь браузер не передает интонацию,но вы написали буквально
Цитата
мобиков точно не осуждают , а вот как относится к тем кто чисто за бабло,ладно за идею- правильную,неправильную, но вот если за бабло ?

Разве это не вопрос?

[^]
Arttmb
5.11.2025 - 09:06
15

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 3.11.2025 - 20:28)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

охуенная позиция "после войны разберемся"! положим сотни тысяч людей, разрушим пол страны, а там будь что будет. даже если в итоге сами окажемся не правы!

[^]
Bаrmаley
5.11.2025 - 09:17
8

Ярила

Цитата
Забавно ещё, что у героини совершенно мещанские жизненные ценности: стремление к наслаждению и удовлетворению естественных потребностей. Как у животных.

позволь полюбопытствовать, а ты в какой парадигме детей воспитываешь? Жизнь за царя? Лучше умереть на войне, чем спиться?

Цитата
Да и зачем обществу эгоцентричный гражданин, который только я, я, я, я, я, мне, мне, мне, мне. Дармоеды и есть дармоеды, вот и бегут, высосав из страны всё возможное. Просто кто-то поменьше, а другие миллиардами.

странные конечно рассуждения гражданина государства, в котором лицемерие возведено в культ. В котором разведенный человек учит нас семейной жизни а патриарх с яхты учит смирению и скромности.

Цитата
И не нужно рассказывать, какая она у Вас. Человек жизни не знает, пороху не нюхал (образно говоря, не возбуждайтесь), ничем не жертвовал. Личность не выстрадана, только фантазии и подражание другому. Если всё это вообще правда. ))

а вот порох обязательно нюхать? Без этого никак? Может быть просто работать на благо себя и общества и иметь возможность планировать свою жизнь в горизонте хотя бы лет 10и? Не наш путь? Надо затянуть пояса и сплотиться?Родина в опасности и злые хохлы нам жить мешает и запад проклятый козни строит? А может все таки как говорил Пригожин: "а если дедушка мудак?"

[^]
sqlap78
5.11.2025 - 09:18 [ показать ]
-12
Жиртрест
5.11.2025 - 09:21
-4

Ярила

Всё правильно сказал. Добавить нечего.

[^]
ПерфораторЛо
5.11.2025 - 09:24
-3

Юморист

Цитата (lektor1052 @ 3.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо? Я так понимаю идея мира вообще какая-то устаревшая и понимания не находит?

Мириться должны обе стороны, а если одна из сторон не хочет мириться, то бойня будет продолжена нравится это кому то или нет

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:24
11

Сонный медведь

Цитата (Bаrmаley @ 5.11.2025 - 09:17)
а вот порох обязательно нюхать? Без этого никак? Может быть просто работать на благо себя и общества и иметь возможность планировать свою жизнь в горизонте хотя бы лет 10и? Не наш путь? Надо затянуть пояса и сплотиться?Родина в опасности и злые хохлы нам жить мешает и запад проклятый козни строит? А может все таки как говорил Пригожин: "а если дедушка мудак?"

С их точки зрения - обязательно.
Деды страдали и дети должны, и внуки. Из той же оперы "не жили богато, неча начинать", "где родился, там и пригодился" и прочее говно.
Причем эта херня во всем.
Мы когда площадь расширять надумали, выбирали так, чтобы у каждого ребенка была отдельная своя комната. Так находились родственнички, которые пытались поучать, зачем однополым детям своя комната каждой, ну одна на двоих еще ладно, но каждой зачем!!!!111 А мы вот жили в однокомнатной все вместе и ничо, а раньше вообще все в одной избе жили поколениями, вырастут индивидуалистками-эгоисками, жирно им будет и так далее. У меня на это один простой ответ - вы и жопу газетой вытирали, а еще раньше кто-то вытирал ее лопухом. Что теперь, туалетная бумага излишеством стала и гигиенический душ?

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:29
12

Сонный медведь

Цитата (sqlap78 @ 5.11.2025 - 09:18)
вы когда-нибудь дрались по серьезному?

Дрался.
С разной степенью пиздеца и разным результатом.
Я единственным нефором был в гоп-районе, дальше, думаю, пояснять не надо.
Полученного опыта вполне хватило, чтобы осознать - самый лучший бой, это тот, который не состоялся, идеально - отболтаться или сбежать. А если все же напал кто-то, лучше всего залить перцем/оглоушить и сбежать.
Драка "до победного", а уж тем более начинать ее - для долбоебов.

[^]
AlHighlander
5.11.2025 - 09:34
5

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 3.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо? Я так понимаю идея мира вообще какая-то устаревшая и понимания не находит?

Суть разговора: война это плохо, поэтому мы поддерживаем тех, кто пошёл на эту войну, потому что это хорошо. Если мы не будем поддерживать тех, кто пошёл на войну, то те, кто отправил людей на войну, могут свернуть нам шею. Поэтому все действия партии единая россия мы поддерживаем целиком и полностью я уж не говорю про верховного главнокомандующего - это последняя надежда Россия. Как сказал другой великий человек: есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.

Вот такая вот шизофрения: мы против войны, но за войну.

[^]
AlHighlander
5.11.2025 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Arttmb @ 5.11.2025 - 09:06)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

охуенная позиция "после войны разберемся"! положим сотни тысяч людей, разрушим пол страны, а там будь что будет. даже если в итоге сами окажемся не правы!

Пару дней назад пехотинцы Путина отбили своего брата и вытащили его из омоновского автобуса возле мечети. Это результат того, что славяне убивают друг друга.

[^]
Arttmb
5.11.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 5.11.2025 - 09:18)
Цитата (Arttmb @ 05.11.2025 - 09:06)

Это называется война, вы когда-нибудь дрались по серьезному?

дрался.
только войну с дракой сравнивать не стоит.

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:38
10

Сонный медведь

Цитата (AlHighlander @ 5.11.2025 - 09:34)
Как сказал другой великий человек: есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.

Самый русофобский лозунг, какой я слышал.
Исходя из этого утверждения, ни одного варианта на замену эта страна с ее огромным населением родить так и не смогла. Из всех ~140 миллионов не нашлось ни одного.

[^]
alandr
5.11.2025 - 09:43
0

Ярила

каких именно? срочников там нет. говорят, нет. есть контрактники, т.е. те, кто по своей воле туда пошел. а контрактники либо по воле долга (ну не мне им в мозги лезть, но таких, думаю, там по минимуму), либо за деньгами, либо чтобы не посадили.
если б их туда силком гнали, тогда с ним согласился бы. а так - нет, не согласен.

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:44
10

Сонный медведь

Цитата (AlHighlander @ 5.11.2025 - 09:34)
Вот такая вот шизофрения: мы против войны, но за войну.

А ты думаешь, это не укладывается в мозгах электората?

Да я тя умоляю.
Вспоминая любимую тему ымперцев про жопы и члены - голубые достойны всякого презрения и преследования, но на зоне трахать свой пол - это нормально. И ниче, живут с этим.

Примеров еще знаешь сколько можно нахреначить.

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:45
0

Сонный медведь

Цитата (alandr @ 5.11.2025 - 09:43)
каких именно? срочников там нет. говорят, нет. есть контрактники,

Про мобилизованных забыл.

[^]
Вашбог
5.11.2025 - 10:11
10

Приколист

Вон тут один Яповец похвалился, что 40 ВСУшников самолично <<угандошил>>, и надеется после восстановления от ран пойти угандошивать ещё. Я конечно не знаю что у него лично произошло, почему он так рвётся угандошивать хохлов, но блин, Гитлер тоже говорил что СССР угроза Германии и что? Немецкие солдаты святые? - полный бред.
А вот взять того же украинца, на его страну напали, он под воздействием того же самого долга пошёл защищать страну - он кто? Хороший или плохой - это вообще не понятно.
А что вы сделали бы, еслиб у нас отжали Калиниград, а после этого фины дошли бы почти до Петербурга?
Я сочувствую людям, невозможно оправдать убийство человека ничем, кроме нескольких случаев: когда он на тебя напал; когда он хочет забрать у тебя дом и, когда он хочет забрать у тебя жену - в этих случаях имеешь полное право убить его. С сво так не сработает: это мы напали, они имеют полное право защищаться любыми способами.
Это надо быть ТАКИМ долбоёбом чтобы начать эту всю канитель не изучив вообще ничего нахуй, что у тебя армия нихуя не может, что у тебя экономика находится в жопе, что все кто тебя окружают считают тебя за долбоёба, напиздив кучу денег, а кто мало-мальски к тебе приближён ссыт сказать правду - потому что ему сразу пизда.
Вот это достойно аплодисментов.
Будь моя воля - он бы гнил в самой парашной камере до конца своих дней, а на могиле не было бы ничего написано.

[^]
PiterPetrov
5.11.2025 - 10:12
0

Ярила

Лучше бы в группу вернулся....

[^]
sqlap78
5.11.2025 - 11:05
-5

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 05.11.2025 - 09:29)
Дрался.
Полученного опыта вполне хватило, чтобы осознать - самый лучший бой, это тот, который не состоялся, идеально - отболтаться или сбежать. А если все же напал кто-то, лучше всего залить перцем/оглоушить и сбежать.

Очевидно же, что на данном этапе обе стороны готовы продолжать. Никто не говорит об уничтожении государства украина, просто ещё не навоевались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаrmаley
5.11.2025 - 11:31
6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 09:24)

Деды страдали и дети должны, и внуки. Из той же оперы "не жили богато, неча начинать", "где родился, там и пригодился" и прочее говно.
Мы когда площадь расширять надумали, выбирали так, чтобы у каждого ребенка была отдельная своя комната. Так находились родственнички, которые пытались поучать, зачем однополым детям своя комната каждой, ну одна на двоих еще ладно, но каждой зачем!!!!111 А мы вот жили в однокомнатной все вместе и ничо, а раньше вообще все в одной избе жили поколениями, вырастут индивидуалистками-эгоисками, жирно им будет и так далее. У меня на это один простой ответ - вы и жопу газетой вытирали, а еще раньше кто-то вытирал ее лопухом. Что теперь, туалетная бумага излишеством стала и гигиенический душ?

вот и интересна логика.
Я могу понять граждан СССР, особенно раннего, строивших коммунизм. Когда народный депутат днем на соседнем станке детали точит. Была идея. Сейчас терпеть и порох нюхать что бы что? Еще один дворец в гелинжике? У коллеги захарченко в квартире для денег еще пару ярдов найдут? У гаишника новый унитаз золотой будет? Вся система выстроена на лицемерии, лизоблюдстве и отрицательном отборе. Неужели можно спокойно смотреть на депутатов-спортсенов-космонавтов и их инициативы и после этого серьезно рассуждать о том, что нашим детям нужно порох понюхать?

[^]
gods02
5.11.2025 - 11:36
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 5.11.2025 - 11:05)
Цитата (Митолизд @ 05.11.2025 - 09:29)
Дрался.

Очевидно же, что на данном этапе обе стороны готовы продолжать. Никто не говорит об уничтожении государства украина, просто ещё не навоевались

"Нет никакой Украины!"(С) Путин В.В.

[^]
Jazv
5.11.2025 - 11:49 [ показать ]
-15
Bаrmаley
5.11.2025 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.11.2025 - 11:49)
Цитата (Bаrmаley @ 5.11.2025 - 11:31)
Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 09:24)

вот и интересна логика.
Я могу понять граждан СССР, особенно раннего, строивших коммунизм. Когда народный депутат днем на соседнем станке детали точит. Была идея. Сейчас терпеть и порох нюхать что бы что? Еще один дворец в гелинжике? У коллеги захарченко в квартире для денег еще пару ярдов найдут? У гаишника новый унитаз золотой будет? Вся система выстроена на лицемерии, лизоблюдстве и отрицательном отборе. Неужели можно спокойно смотреть на депутатов-спортсенов-космонавтов и их инициативы и после этого серьезно рассуждать о том, что нашим детям нужно порох понюхать?

"А чо это мы с Мининым и Пожарским поляков пойдем бить? Ради чего? Чтоб князья еще один терем поставили??? Или казну разворовали??? Не пойдем!" lol.gif

А к чему ты тут про народное ополчение вспомнил?
Более подходящая под текущие реалии маленькая победоносная война. Русско-Японская например. Одним из последствий которой стал распад империи.
Там как раз один император хотел власть укрепить.
И лозунги пропагандистов были похожи:
Шапками закидаем.
Киев за три дня.

[^]
PetitHibou
5.11.2025 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 06:09)
Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 17:09)
за сколько отсосёте? грубо? а так и есть.

мышление островитянина жену которого обменяли на бусы. ---10 лет буду есть булки и остальные 30 лет подмётки, а детки пусть сами как нибудь.

И че у вас таких пламенных ымперцев все фиксация какая-то на оральном и анальном сексе? Все-то вам отсосы да раздвигание булок покоя не дают.

А вот про деток прям интересно ты отметил.
Могу на своей семье сказать.
Моя старшая дочь, которая ныне в политехе учится, до этого года ни разу не говорила о том, чтобы уехать учиться или жить на постоянку взаграницу. Максимум - прикольно было бы перезимовать где-нибудь в ЮВА и все.
А вот не так давно сказала, что хочет в магистратуру взагран.
Мне стали интересны ее мотивы, естественно, я спросил чего вдруг.

А она мне говорит, пап, ну ты же сам видишь, что тут происходит. К чему идет и какая политика. Кем я тут буду? Инкубатором, который должен только рожать-рожать-рожать? Они же уже на серьезных щах говорят про ограничение образования для женщин. Значит, и по работе и должностям тоже наверняка будут ограничения, не формальные, так фактические. Да и не только по полу. Я уже не могу надеть футболку с любимой группой, потому что на ней пентаграмма, вон они все на полочке лежат рядом с твоими такими же. Я уже не могу сходить на тематический концерт, потому что импортные не ездят, а местных могут накрыть. Че мне тут делать, пап? А с мелкой че будет? Я точно успею вышку получить, а она?

И вот понимаешь, а мне ей нечего ответить. Я никогда ее не пихал к отъезду, она сама до этого дошла.

К слову, из ее класса (гимназия) семеро уже уехали. Еще с десяток по состоянию на выпускной были намерены получить вышку и уехать. Теперь вот и она к ним присоединилась.

И, как бы это пафосно не звучало, мне действительно больно от этого. Больно, что моя дочь будет, скорее всего, жить где-то далеко, и видеться мы будем дай Ктулху раз в пятилетку. А внуки мои, скорее всего русский будут знать уже не так хорошо как она, и паспорта у них будут не российские. Но в то же время она ж резонные вещи говорит, мне нечем возразить... Она, скорее всего, уедет, она у меня упертая и привыкла идти к целям. И мелкую, скорее всего, за собой утащит через время, привязаны они друг к другу.

ну вот мы встречались позавчера с девчонками из нашей старой франкофонной тусы. Естественно, мельком коснулись тех, кто уехал. И многие девочки уехали сами, без мужа/сына/зятя, которых надо было от мобилизации спасать, а сами по себе. Продали квартиры и уехали, и, судя по всему, насовсем - кто-то на ВНЖ уже подал или получил, а кто-то уже и гражданство имеет. Также уехали многие наши семейные.
Из оставшихся нормальных осталось мало, в основном зетницы.
из украинской нашей франкотусовки одна уехала в Израиль сама и туда же вывезла родителей (и буквально через полгода там началась война. Из огня ла в полымя), вторая, давно имея гражданство Дании, вывезла маму. Есть еще куча примеров, упоминание которых уже лишнее, имхо.
смысл в том, что всё разрушено, причем с обеих сторон, и чего ради?
ад какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26348
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх