Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Утомленный
4.11.2025 - 18:03
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Zettel @ 4.11.2025 - 08:02)
Цитата (Утомленный @ 04.11.2025 - 07:52)
мы, простые граждане, обыватели, ничего не можем изменить. ни продажу электроэнергии абхазии по рублю за киловатт, ни отмену утилизационного сбора, ни результаты выборов, ни проведение референдума по изменению конституции и ничего другого.  ни-ху-я мы изменить не можем. и отъебитесь от Кипелова со своими рассуждениями, он свое частное мнение сформулировал и изложил, это его гражданская публичная позиция. за другие публичные позиции тебя как минимум объявят агентом инны, а то и до суда за дискредитацию дотянут. вот и все.

Миллионы не посадят, тюрем не хватит. А с молчащими рабами делай что хочешь. Страшнее чем привести страну к войне, ничего быть не может, но мы сидим и молчим. Завтра старый маразматик ядерную войну устроит и это схаваем. А хули своим молчанием мы ему дали добро на наше же истребление.

на словах то Лев Толстой, а на деле...ну да. так вот, все кто реально залупался на чк - уже покинули этот мир, причем из них из всех реальный шанс был только у одной группы граждан, с немецкой фамилией. все. что б как ты мечтаешь встали миллионы... а может ты провокатор, а? в ютубах вон видео полно как опера фсб группу недовольных выявляют, устанавливают и "по тундре, по железной дороге, где мчится скорый Воркута - Ленинград".

[^]
MAKINOS
4.11.2025 - 18:08
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gektar @ 3.11.2025 - 20:38)
Цитата (Amuramur @ 3.11.2025 - 20:35)
Цитата (lektor1052 @ 03.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо?

Нет. Он говорит, что война это плохо. А во время войны негативно отзываться про бойцов своей страны равносильно предательству.

А убийство во время войны чему равносильно? Покупке мороженки?

Выше Бодров в видео всё сказал

UPD.
Сергей Бодров говорил, что во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они неправы. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так.

Это сообщение отредактировал MAKINOS - 4.11.2025 - 18:11

[^]
Nikama
4.11.2025 - 18:33
13

Приколист

Цитата (MAKINOS @ 4.11.2025 - 18:08)

Нет. Он говорит, что война это плохо. А во время войны негативно отзываться про бойцов своей страны равносильно предательству.

UPD.
Сергей Бодров говорил, что во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они неправы. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так.

Значит не зря Германия концлагеря построила, отправляя туда немцев, которые "плохо говорили о своих", понятно. Думаешь не зря Кипелов боится и поэтому растекается мыслью по дереву?

[^]
Dervich
4.11.2025 - 18:42
6

Ярила

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 16:14)
Цитата (krisenish @ 4.11.2025 - 15:58)
Цитата (wadimkad @ 04.11.2025 - 15:42)
Можно конечно. Открываешь любую тему где в России что-то случилось, листаешь максимум на 10 комментов вниз, вуаля! Мухи слетелись на говно.

А еще ему въебали лимит на днях, на 10 дней.
Ну и как ты думаешь, через сколько он воскрес?

Я, вообще то, про Пугачёву.
Кукую тему открыть, чтоб прочитать, где она говорит плохо именно о Родине?

Цитата
«Были холопами, стали рабами. Пусть скрипят зубами. Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла»

одно из последних высказываний про Дудаева----
Цитата
«Настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек. А жена какая! Она звонила мне, думала, я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Алла Федоровна, прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив»

тот самый Дудаев который разжёг конфликт и при котором появились такие как Радуев которые взрывали дома и захватили школу и убили детей.
тот самый Дудаев при котором резали головы русским и насиловали женщин, для неё он порядочный.

а что же, про ахмата кадырова забыли?

[^]
dAlembert
4.11.2025 - 18:42
12

Шутник

Цитата (MAKINOS @ 4.11.2025 - 17:08)

Большинство населения Германии именно так и делали 80 лет назад, поддерживали своих на Восточном фронте.
А потом с удивлением задавались вопросом: "Ганс, мы что, фашисты?"
И только небольшая группа антифашистов пытались этому противостоять. На современном новоязе - иноагенты

[^]
Amintesc
4.11.2025 - 18:50
20

Шутник

На фото патриоты, поддерживающие своих мальчиков и ровно один инагент.

Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[^]
Василий75
4.11.2025 - 18:52
0

Ярила

Когда оно закончится всем будет плевать кто какую позицию занимал.

[^]
Femida75
4.11.2025 - 18:57
15

Весельчак

Цитата
PD.

Этот Сергей Бодров он что,большой авторитет для россиян?Это человек на которого стоит ровняться и следовать его заветам?
Обьясню на личном примере.Мой двоюродный брат отсидел 10 лет за убийство.Убил он свою гражданскую жену.Да,мы с ним одной крови,даже имя одинаковое,но я считаю его преступником.Он может сколь угодно рассказывать как она его спровоцировала,и вообще была сукой,а грохнул он ее в состоянии аффекта.Но я не подам ему руки при встрече-для меня он убийца,человек поднявший руку на заведомо слабого противника....такой человек не достоин ни сочувствия,ни сожаления.Только презрение.

[^]
dagestan69
4.11.2025 - 19:00
0

Юморист

Берегите себя !!!

[^]
Dervich
4.11.2025 - 19:07
7

Ярила

Цитата (Femida75 @ 4.11.2025 - 17:13)
Цитата
ну конечно пиздеж, и не скакали братья, и не сожгли братья несогласных братьев живьем и вообще самые белые и пушистые это все нас наебывали, да конечно, на мосфильме сняли, чтобы старый маразматик нашел повод и довод ради своих амбиций...

NItr1k
Вопрос лично к вам:"сожгли братья несогласных братьев живьем"-это вы события в Одессе 2014 года имеете в виду?Сильно вас волнует этот вопрос?

но при этом, про крокус, настоятельно, забывают

[^]
Amintesc
4.11.2025 - 19:09
3

Шутник

Цитата (Femida75 @ 4.11.2025 - 18:57)
Цитата
PD.

Этот Сергей Бодров он что,большой авторитет для россиян?Это человек на которого стоит ровняться и следовать его заветам?
Обьясню на личном примере.Мой двоюродный брат отсидел 10 лет за убийство.Убил он свою гражданскую жену.Да,мы с ним одной крови,даже имя одинаковое,но я считаю его преступником.Он может сколь угодно рассказывать как она его спровоцировала,и вообще была сукой,а грохнул он ее в состоянии аффекта.Но я не подам ему руки при встрече-для меня он убийца,человек поднявший руку на заведомо слабого противника....такой человек не достоин ни сочувствия,ни сожаления.Только презрение.

Ну, Сергей Бодров наиболее понравился народу фразой своего героя из фильма ;Брат; в тролейбусе. Как там?- ;Не брат ты мне, гнида черножопая;.

[^]
Femida75
4.11.2025 - 19:29
11

Весельчак

Цитата
Ну, Сергей Бодров наиболее понравился народу фразой своего героя из фильма ;Брат; в тролейбусе. Как там?- ;Не брат ты мне, гнида черножопая;.

ИМХО,этот фильм очень сильно повлиял на мировозрение глубинного народа.Вот такая незамысловатая история обычного парня,который просто идет по жизни и убивает вражин,при этом особо не вникает кто для него мишени.Ибо "Сила-в правде".Ну а что есть правда-об этом не надо задумываться,об этом расскажут господа Соловьев и его компания.

[^]
непримиримый
4.11.2025 - 19:41
1

Приколист

Цитата (SturgeonRU @ 4.11.2025 - 17:03)
Старая подстилка. Никто не осуждает насильно загнанных в окопы "мобилизованных". Осуждают того, кто принял решение о начале СВО. И его подпездышей вроде Кипелова.

мобиков точно не осуждают , а вот как относится к тем кто чисто за бабло,ладно за идею- правильную,неправильную, но вот если за бабло ?

[^]
SturgeonRU
4.11.2025 - 20:05
7

Ярила

UPD.

А потом на Нюрнбергском процессе вы будет плакать, наматывать сопли на кулак и говорить, что вам приказали.

Рихард Зорге, по твоему мнению, кто? Предатель?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 4.11.2025 - 20:07

[^]
Glanis
4.11.2025 - 20:34
2

Большая злая рыба

Цитата (lexx324 @ 3.11.2025 - 20:43)
Охуеть позиция.

То есть, пусть трудоспособные мужики гибнут, пусть стране становится хуже, пусть мы не понимаем нахуя это нужно..
Но мы всё равно будем долбиться головой об стену.

Позиция не патриота, а дебила.

зы. Касаемо этого тела - он не рокер никакой, а жополиз и конформист, после таких слов.

Лучше и не скажешь.

[^]
Femida75
4.11.2025 - 20:35
8

Весельчак

Цитата
Старая подстилка. Никто не осуждает насильно загнанных в окопы "мобилизованных". Осуждают того, кто принял решение о начале СВО. И его подпездышей вроде Кипелова.

мобиков точно не осуждают , а вот как относится к тем кто чисто за бабло,ладно за идею- правильную,неправильную, но вот если за бабло ?

Если для тебя это вопрос как относится к тем,кто воюет чисто за бабло,то у меня для тебя плохие новости...Видно,ты недопонял что в этой жизни есть хорошо,а что плохо.Чего стоят твои жизненные установки если сам не можешь определиться как относиться к наемникам?
Могу подтолкнуть к принятию правильного ответа на этот вопрос:вот завтра этим людям противоположная сторона,или вообще третья сила предложит денег и всяких плюшек в два,в три раза больше, и они развернут оружие и сровняют с землей твой дом,убьют твоих близких....Вот как ты будешь к ним относится?А такой вариант очень даже возможен,потому что мотивация у них только одна-деньги.

[^]
SturgeonRU
4.11.2025 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Femida75 @ 4.11.2025 - 20:35)
Цитата

Если для тебя это вопрос как относится к тем,кто воюет чисто за бабло,то у меня для тебя плохие новости...Видно,ты недопонял что в этой жизни есть хорошо,а что плохо.Чего стоят твои жизненные установки если сам не можешь определиться как относиться к наемникам?
Могу подтолкнуть к принятию правильного ответа на этот вопрос:вот завтра этим людям противоположная сторона,или вообще третья сила предложит денег и всяких плюшек в два,в три раза больше, и они развернут оружие и сровняют с землей твой дом,убьют твоих близких....Вот как ты будешь к ним относится?А такой вариант очень даже возможен,потому что мотивация у них только одна-деньги.

Я написал "насильно загнанных в окопы "мобилизованных"". Ты прочитал "кто воюет чисто за бабло,".

Кто из нас долбится в глаза?

[^]
point027
4.11.2025 - 21:17
1

Ябрила

Цитата (dAlembert @ 4.11.2025 - 17:21)
Цитата (zonta @ 4.11.2025 - 15:57)
Против них никто и не выступает.
Но я против проведения этого слова из трез букв, против тех, кто довел ситуацию до того, что она потребовалась, против тех, кто получает гешефт со всего этого безумия. И это точно не те, кто сейчас на передовой.
И это существа, которые не только на Украине, Европе и США присутствуют. Эти существа, я уверен, есть и в России и сидят они высоко.

Кто бы это мог быть? Прям загадка...

Знаю одно такое существо, которое 24.02.2022 публично заявило: "Мною принято решение о проведении СВО".
И только одному этому существу жизненно необходимо продолжение войны, для того чтобы не признавать, что оно обосралось

За время Ковида и СВО, пока народ лапу сосал, олигархи успели увеличить свое состояние и вот недавно оказалось, что по количеству долларовых миллиардеров (!!!) мы обогнали загнивающую Великобританию.
Получается, что даже если Он захочет что-о изменить, те, у кого мечты сбываются, ему просто не дадут.

[^]
непримиримый
4.11.2025 - 21:22
-1

Приколист

Цитата (Femida75 @ 4.11.2025 - 20:35)
Цитата

ты точно россиянин или из новых- не осуждают и не осуждаю принципиально меняет смысл вопроса ,не находишь?

[^]
kostjamba
4.11.2025 - 22:19 [ показать ]
-15
ЧыхПых
4.11.2025 - 22:23
9

Ярила

Цитата (kostjamba @ 4.11.2025 - 20:19)

UPD.

За что заминусили парня?
За то, что правду процитировал?
Или народное видео процитировал?
Что ещё надо процитировать, чтобы перестали минусить, а начали цитировать.

Заминусили потому, что это рассуждения мажора о смысле бытия?! Ну так себе источник для цитирования why.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 4.11.2025 - 22:29

[^]
Ksena16
4.11.2025 - 23:56
-2

Приколист

Цитата (Gizmo2000 @ 4.11.2025 - 13:21)
Цитата (sqlap78 @ 4.11.2025 - 03:28)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

Какое выживание, бредите? Родина в опасности, враг под Москвой?.

:dontВраг под чем у вас?

[^]
ЧеЗаНафиг
5.11.2025 - 04:16
9

Балагур

Цитата (kostjamba @ 4.11.2025 - 22:19)

UPD.

За что заминусили парня?
За то, что правду процитировал?
Или народное видео процитировал?
Что ещё надо процитировать, чтобы перестали минусить, а начали цитировать.

Спрошу словами этого самого Бодрова: «А в чем правда-то, неужели в Бодрове?»

С каких пор этот персонаж стал истиной в последней инстанции?

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 05:52
7

Сонный медведь

Цитата (PetitHibou @ 4.11.2025 - 16:55)
и на еще большие ограничения, несвободу, вранье и репрессии.
а время идет. Блэки мой уже не мальчик, Элис тем более, Пиви вот еще молодечик, а эти 2 префере уже старые пердуны, чоуштам. Чисто теоретически я могу позволить себе поехать в Германию или в другую Европу на их концерты, но это прям ОЧЕНЬ дорого получится. А ведь все перечисленные артисты ездили к нам, и не один раз...
на лозунги.
как точно... (((

Я только в РФ был на Металлике в 2007, 2010, 2015, 2019 годах. Это без учета зарубежных концертов. Траты в 2007 уже не помню, мне тогда билет подогнали и самолет вышел по какой-то халяве. А вот 2010 и последующие помню хорошо. От 10 до 20 тысяч рублей за перелет и концерт выходило. Ну еще пятак на хостел переночевать и на пожрать (ночевать не каждый раз надо было, бывало что утром прилетел-вечером концерт-ночью улетел).

Сейчас на Метлу ехать - только в дальний загран, а это дорого, они не подстраиваются под акции авиакомпаний, так что от 100к на одного человека (50 самолет + 30 за билет +20 на переночевать-пожрать), без учета визы и прочей подобной хуеты, с визой заметно больше сотки выйдет. Без семьи я не поеду, жена и дочери жутко обидятся, а отдавать 400-500к за концерт любимой группы я не могу себе позволить, не так много я зарабатываю.

Из относительно доступного, куда они могут приехать - Стамбул. Но там они бывают далеко не каждый тур. Или каким-то чудом Казахстан, если вдруг там найдется ебанутый организатор, который готов рискнуть примерно лямом баксов взять на себя такое мероприятие. Но пока Турции и Казахстана в расписании тура нет.

А между тем Хэтфилду уже 62 года. Сколько еще Батя сможет высекать, хер его знает. Ручки не молодеют.

Вторая моя любоф - Megadeth. Масти анонсировал последний альбом Меги в начале 2026, дальше наверняка будет длиннющий тур с прощанием (года на два стопудово), а потом все. И тоже, куда он может приехать, чтобы я снова мог его услышать? Те же Турция и Казахстан, последний с теми же рисками для орга, только сумма поменьше, но все равно огромная. А Масти уже 64, и он уже похож на мумию, хотя высекать и пилить еще может. Пока может. У него давнишние проблемы с позвоночником. Смогу ли я опять послэмиться под Symphomy of Destruction - хз.

Грустно блеать.
Концертный голод - одно из прям заметных лично для меня лишений.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.11.2025 - 05:53

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 06:09
14

Сонный медведь

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 17:09)
за сколько отсосёте? грубо? а так и есть.

мышление островитянина жену которого обменяли на бусы. ---10 лет буду есть булки и остальные 30 лет подмётки, а детки пусть сами как нибудь.

И че у вас таких пламенных ымперцев все фиксация какая-то на оральном и анальном сексе? Все-то вам отсосы да раздвигание булок покоя не дают.

А вот про деток прям интересно ты отметил.
Могу на своей семье сказать.
Моя старшая дочь, которая ныне в политехе учится, до этого года ни разу не говорила о том, чтобы уехать учиться или жить на постоянку взаграницу. Максимум - прикольно было бы перезимовать где-нибудь в ЮВА и все.
А вот не так давно сказала, что хочет в магистратуру взагран.
Мне стали интересны ее мотивы, естественно, я спросил чего вдруг.

А она мне говорит, пап, ну ты же сам видишь, что тут происходит. К чему идет и какая политика. Кем я тут буду? Инкубатором, который должен только рожать-рожать-рожать? Они же уже на серьезных щах говорят про ограничение образования для женщин. Значит, и по работе и должностям тоже наверняка будут ограничения, не формальные, так фактические. Да и не только по полу. Я уже не могу надеть футболку с любимой группой, потому что на ней пентаграмма, вон они все на полочке лежат рядом с твоими такими же. Я уже не могу сходить на тематический концерт, потому что импортные не ездят, а местных могут накрыть. Че мне тут делать, пап? А с мелкой че будет? Я точно успею вышку получить, а она?

И вот понимаешь, а мне ей нечего ответить. Я никогда ее не пихал к отъезду, она сама до этого дошла.

К слову, из ее класса (гимназия) семеро уже уехали. Еще с десяток по состоянию на выпускной были намерены получить вышку и уехать. Теперь вот и она к ним присоединилась.

И, как бы это пафосно не звучало, мне действительно больно от этого. Больно, что моя дочь будет, скорее всего, жить где-то далеко, и видеться мы будем дай Ктулху раз в пятилетку. А внуки мои, скорее всего русский будут знать уже не так хорошо как она, и паспорта у них будут не российские. Но в то же время она ж резонные вещи говорит, мне нечем возразить... Она, скорее всего, уедет, она у меня упертая и привыкла идти к целям. И мелкую, скорее всего, за собой утащит через время, привязаны они друг к другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх