А зачем вместо сисек кочан капусты на груди? Это новая мода? нет сисек - засунь вперед что нибудь побольше, страшная и не накрашенная одень очки. Вчера был видос, там хоть у девки сисек и не было, но она задницу себе накачала (не силиконом) Так-то понятно, что девушек нужно ценить не за внешний вид, а за собственную квартиру и хорошую зарплату Это я всё по старинке ... типа романтик
Это сообщение отредактировал Turistman - 22 сен 2026 в 21:44
Пардон, а ОТ ЧЕГО тень? Где огненный шар? Это стадия, когда он уже погас.
Хер с ним, что гриб ни разу не похож на ядерный. Побуду душнилой, кто не писал конспекты на уроке "ГРОБ", а лучше "НВП":
Вытяните руку в сторону гриба, поднимите большой палец. Если гриб выще - Вы в зоне поражения.
при таком удалении - огненный шар уже погас... Взрывная волна уже должна прийти - она сверхзвуковая. Кстати - она и на облаках над грибом должна след оставить - просвет и кольцевое уплотнение.
Огненный шар уже погас... а крыша не воспламенилась.
И ещё много мелочей.
Но для ширмасс сгодится.
Пы.сы.
Если не выдавать это за ядерный взрыв, а назвать "Пожар газохранилища"... ну дым почернее сделать только. Тогда норм.
Это сообщение отредактировал Одинец - 22 сен 2026 в 21:40
Пардон, а ОТ ЧЕГО тень? Где огненный шар? Это стадия, когда он уже погас.
Хер с ним, что гриб ни разу не похож на ядерный. Побуду душнилой, кто не писал конспекты на уроке "ГРОБ", а лучше "НВП":
Вытяните руку в сторону гриба, поднимите большой палец. Если гриб выще - Вы в зоне поражения.
при таком удалении - огненный шар уже погас... Взрывная волна уже должна прийти - она сверхзвуковая. Кстати - она и на облаках над грибом должна след оставить - просвет и кольцевое уплотнение.
Огненный шар уже погас... а крыша не воспламенилась.
И ещё много мелочей.
Но для ширмасс сгодится.
Пы.сы.
Если не выдавать это за ядерный взрыв, а назвать "Пожар газохранилища"... ну дым почернее сделать только. Тогда норм.
Физики это особая каста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня это, давайте называть вещи своими именами. Девочка молодая, красивая (наверное), но вещи ужас. Лучше б голая была. И это я вам как гетеросексуальная тетенька говорю.
Я не физик... И даже вживую ядерный взрыв не видел. Их уже не проводили, когда я служил. А служил я как раз там, где такими игрушками занимались. Обратите внимание на мою автоподпись...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)