Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и ухоженных не замечают

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alkras 13 мар 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Абсолютно согласна. Мне вообще кажется, что женщина, не стремящаяся хорошо выглядеть и нравиться своему мужчине, просто не любит и не уважает ни его, ни себя. И, кстати, никаких сверхъестественных расходов это не требует. Маникюр-педикюр, эпиляция и красивая причёска обходятся максимум 5000 в месяц. Это что, огромные деньги?

Вы, бабы, по своей сути охотницы и боевую раскраску наносите для того, что-бы загарпунить мужика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булочка 13 мар 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Alkras @ 13.03.2026 - 07:44)
Так-то бабья красота, в отношениях играет не первую роль, да.

В отношениях - да. Но встречают-то по-прежнему - по одёжке)))
Alkras 13 мар 2026 в 07:47
1
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 07:47)
В отношениях - да. Но встречают-то по-прежнему - по одёжке)))

И эпиляции?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 13 мар 2026 в 07:48
Оторва  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и ухоженных не замечают

Парни женятся на сереньких мышках, потом она работает, пашет по дому, воспитывает детей, а парни трахают красивых и ухоженных. deg.gif
PiterPetrov 13 мар 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Пиздит она.

Впрочем, как всегда.

cachalotina 13 мар 2026 в 07:55
3
Цитата (Sergei107 @ 12.03.2026 - 20:49)
Как же задолбал этот новояз про ухоженность!!

В их понимание, ухоженность - это сделать свое лицо и фигуру похожими на куклу барби!

Все. Точка.

Это ничего общего не имеет с красотой и прямо противоположно привлекательности.

Пусть они с этой ухоженностью друг перед дружкой выпендриваюься, а к мужикам не лезут.
Мужикам эта " ухоженность" нахуй не нужна.

Где вы это прочитали?
Ухоженность как была так и остается: мытая голова, ровная прическа, лапки без заусенцев (не обязательно когти, но лак - почему бы нет?), ну может лицо без прыщей. Раскраски в меру, не так, чтобы срразу из душа.
Может кто-то и включает в это слово дополнительные параметры, но основные никто не отменял.
cachalotina 13 мар 2026 в 07:57
1
Цитата (Zmejja @ 13.03.2026 - 07:48)
Цитата

Парни женятся на сереньких мышках, потом она работает, пашет по дому, воспитывает детей, а парни трахают красивых и ухоженных. deg.gif

Это парни что надо парни - значит, деньги зарабатывают столько, что красавицы-лбовницы согласны на второстепеннуую роль, а жены не хотят их бросать, чтобы не потерять финансовую базу.
cachalotina 13 мар 2026 в 08:04
2
Цитата (Chivan @ 12.03.2026 - 21:30)
Так пиздуй в карьеру, хули вы запросы сначало подняли, а потом когда не можете найти рыцаря на белой Феррари идете нахуй со своими запросами ....

Феррари должна быть красной!
Zmejja 13 мар 2026 в 08:05
1
cachalotina
Цитата
Это парни что надо парни - значит, деньги зарабатывают столько, что красавицы-лбовницы согласны на второстепеннуую роль, а жены не хотят их бросать, чтобы не потерять финансовую базу.

Красавица уже в тираж вышла и запросы не такие большие, опять же если десять чел.по тыще уже десяточка.....
Angelberth 13 мар 2026 в 08:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 07:41)
Абсолютно согласна. Мне вообще кажется, что женщина, не стремящаяся хорошо выглядеть и нравиться своему мужчине, просто не любит и не уважает ни его, ни себя. И, кстати, никаких сверхъестественных расходов это не требует. Маникюр-педикюр, эпиляция и красивая причёска обходятся максимум 5000 в месяц. Это что, огромные деньги?

Как было написано на вратах Бухенвальда - Jedem das Seine, то бишь "каждому свое".
Ну то есть мужчины тоже бывают разные.
Одному важно, чтобы жена стремилась хорошо выглядеть для него (маникюр-педикюр-прическа и прочие эпиляции и макияжи, красивая одежда, красивое белье), ему важна красивая обстановка дома. Второй это даже не заметит. Отсюда потом и идут все обвинения в неуважении - я, дескать, для него старалась, а он не ценил - а с чего ты взяла, что ему это было важно, все эти чистота, уют, модные красивые тарелки на красивом современном столе на красивой уютной кухне? Может ему в принципе и просто борщ из советской тарелки ободранной "золотой каемочкой" пойдет, может ему пофиг, накрашена ты или нет, может ему пофиг, что ты в выцветшей застиранной футболке и трениках дома ходишь - он сам так же ходит, если чо.
gekom 13 мар 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Просто у нее энергия уходит не только в собственную красоту ))

Ну и многие практично выбирают свежую камри, вместо раздроченного в хлам 30-тью водилами порше с тонной шпаклевки.
Кому шашечки, а кому ехать и содержание разное.

Это сообщение отредактировал gekom - 13 мар 2026 в 08:07
gekom 13 мар 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Удобно!
А главное все получают любовь, но каждый по своему dont.gif
Angelberth 13 мар 2026 в 08:12
2
Цитата

Ты хоть одного такого знаешь? Ну вот который так и говорил - я женился на серой мышке, чтобы она дома сидела, портки мои стирала да борщи готовила, а трахать я буду ухоженных красавиц?
Я вот ни одного. При любых раскладах жена это будет самый частый половой партнер. Даже если ты весь из себя такой любящий ходить налево мачо.
Так что жениться изначально закладываясь "ну ващето она не очень, ну я красивую любовницу найду" чисто ради борща и помытых полов в доме ну такое себе.

Серыми мышками делают себя зачастую сами женщины, решив что "ну я замуж вышла, к чему мне теперь весь этот марафет наводить".
Zmejja 13 мар 2026 в 08:19
1
Angelberth
Цитата
Серыми мышками делают себя зачастую сами женщины, решив что "ну я замуж вышла, к чему мне теперь весь этот марафет наводить".

С этим полностью согласна, удивляют такие пары, дамы жирные, неухоженные, а муж полная противоположность. Тут и не обвинишь , что изменяет.
Хотя её послушать скажет, что он гуляет потому и запустила себя, он скажет наоборот.
Да плевать на них всех. Каждый сам свою жизнь строит.
балеринка 13 мар 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cachalotina @ 13.03.2026 - 07:57)
Цитата

Што блять за штампы, школьнег? Тетки тоже могут трахать красивых парней, потомучто красивые и любовники охуенные. Второе даже важнее. А для жизни он ей может быть неинтересен, если у неё и так всё в порядке, но он согласен на вторые поли, потомучто дома серая мышь . Это раз.
Второе. Серая мышь, как ты говоришь, вполне себе можешь быть умной женщиной и зарабатывать побольше своего красивого мужа. И знать про баб. Но она же умная, поэтому держит это под контролем железной хваткойgigi.gif

Там и третье и четвертое и т.д.,но это долго...
buduma 13 мар 2026 в 08:59
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (шурен @ 12.03.2026 - 22:24)
Цитата (buduma @ 12.03.2026 - 20:19)
Если они так заморочены на внешности, то и работают поди так же (ну, если работают на реальной работе, а не в эскорте). Эти красивые, подпишем с ними договор, а вон те недостаточно ухоженные, обойдутся. Ну и что, что убытки, зато с красивыми людьми работаем!
Пипец, я ведь реально таких долбанов встречала в жизни.

Опять приведу в пример ЮВА, там не скрывая на работу отбирают красивых.
Я на Авито буквально на днях видела объявление, в какой-то бутик требуются девушки с ухоженной внешностью.
Оно понятно, что в некоторые места так и отбирают, но раньше это не афишировалось😏

Там красота - это рабочий инструмент, и понятно, почему на этом месте она важна. Но есть много мест, где важна не красота, а знания, умения и опыт. Но и там находятся идиоты, которым надо, чтоб красивенькие все были.
Angelberth 13 мар 2026 в 09:06
4
Цитата (buduma @ 13.03.2026 - 08:59)
Там красота - это рабочий инструмент, и понятно, почему на этом месте она важна. Но есть много мест, где важна не красота, а знания, умения и опыт. Но и там находятся идиоты, которым надо, чтоб красивенькие все были.

Видел как директор отшивал толстых или "неухоженных" на собеседовании - как мужчин, так и женщин. Но у него просто пунктик был - типа это показатель самодисциплины. Если человек понимает, что нельзя много жрать, если человек понимает, что хочешь, не хочешь - надо потеть в спортзале и избавляться от лишних калорий (которые при сидячем образе жизни и работы будут неизбежно) - ну типа он и работать так же будет, хорошо и дисциплинированно. А если себя запустил, типа и так сойдет - то и в работе будет "и так сойдет".
Но там было именно не о красоте, а скорее о внешней опрятности и соответствию стандартам отсутствия лишнего веса.
spongebob67 13 мар 2026 в 09:15
0
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 07:12)
Цитата

Ты хоть одного такого знаешь? Ну вот который так и говорил - я женился на серой мышке, чтобы она дома сидела, портки мои стирала да борщи готовила, а трахать я буду ухоженных красавиц?
Я вот ни одного. При любых раскладах жена это будет самый частый половой партнер. Даже если ты весь из себя такой любящий ходить налево мачо.
Так что жениться изначально закладываясь "ну ващето она не очень, ну я красивую любовницу найду" чисто ради борща и помытых полов в доме ну такое себе.

45 лет назад вышел фильм "Мужики". А женщины так и не поняли smile.gif.

"- Все-то вы про нас, мужиков, понимаете, а вот одного не знаете...
- Чего?
- Почему мы одних любим, а других замуж берем. Во, загадка природы! Ну пока, девочки!"
И всякие кряквы, наподобие той, что на видео, до сих пор не поймут, в чём дело. Трахать то их трахают, периодически, даже деньги дают, но в спутницы жизни выбирают других.
Хоть и принято в их среде считать мужчин тупыми самцами, которые ради отверстия между ног готовы потерять голову, но это далеко не так. Видя алчную, расчётливую самку, которая при первой встрече оценивает мужчину материально, не скрывая хищный блеск в глазах, мужик понимает, что эта особь нужна исключительно для перепихона.
Некоторые женятся, бывает, но это не из за безумной любви, а чисто чтобы в очереди не стоять smile.gif.
oish73 13 мар 2026 в 09:15
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Alkras @ 13.03.2026 - 11:46)
Цитата

Вы, бабы, по своей сути охотницы и боевую раскраску наносите для того, что-бы загарпунить мужика.

если бы вы на это не гарпунились, так и не наносили бы gigi.gif
балеринка 13 мар 2026 в 09:22
2
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 09:06)
Цитата (buduma @ 13.03.2026 - 08:59)

Видел как директор отшивал толстых или "неухоженных" на собеседовании - как мужчин, так и женщин. Но у него просто пунктик был - типа это показатель самодисциплины. Если человек понимает, что нельзя много жрать, если человек понимает, что хочешь, не хочешь - надо потеть в спортзале и избавляться от лишних калорий (которые при сидячем образе жизни и работы будут неизбежно) - ну типа он и работать так же будет, хорошо и дисциплинированно. А если себя запустил, типа и так сойдет - то и в работе будет "и так сойдет".
Но там было именно не о красоте, а скорее о внешней опрятности и соответствию стандартам отсутствия лишнего веса.

А ещё лишний вес -это проблемы со здоровьем. Либо они уже есть, либо будут однозначно. Суставы, сосуды, обмен веществ. Работодателю нужны здоровые работники!
PiterPetrov 13 мар 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 08:12)
Цитата

Спокойно. Я такого знаю.

Лёха Литвиненко.
Я с ним работал в начале двухтысячных. Высокий симпатичный паренёк.
Женился на страшной и серомышной девчонке. Она ему родила дочу.
И когда я увидел как он клеит женщин у нас в офисе , как рассказывает что "трахнул" заказчицу (он замерщик, мотался по адресам) и вообще ведет себя как блядун .
(Причем это ему вполне удаётся, ибо все мы (люди долго живущие) знаем, что девчонки на внешность и харизму парней клюют легко и с удовольствием)
Я спросил - а зачем женился и еще и на нелюбимой и некрасивой?

Он ответил прямо и просто: "Что бы сидела дома, борщи варила и никому больше не была нужна , дабы я был спокоен" .

Отвечаю, так всё и было.

И теперь я вполне понимаю, тех, кто женится на страшилках.

// Но сам я не такой. У меня жена красотка и до сих пор у меня скулы сводит когда гляжу в её огромные глаза и целую её длинющие ножки... И изменять ей никогда в голову не приходило, люблю её очень... //

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 13 мар 2026 в 09:33
Zmejja 13 мар 2026 в 09:24
1
spongebob67
Цитата
фильм"Мужики". А женщины так и не поняли

Велико счастье чужих детей воспитывать, один там вроде даже и цыган. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 13 мар 2026 в 09:25
oish73 13 мар 2026 в 09:24
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Zmejja @ 13.03.2026 - 11:48)
Цитата

А некоторые девушки выходят за богатеньких, толстеньких, с кривыми ножками и бородавкой на носу дяденек 40+, а спать предпочитают с молодыми тестостероновыми парнями. Или это уже другоЭ?))
Zmejja 13 мар 2026 в 09:27
2
oish73
Цитата
девушки выходят за богатеньких, толстеньких, с кривыми ножками и бородавкой на носу дяденек 40+, а спать предпочитают с молодыми тестостероновыми парнями. Или это уже другоЭ?)

Дяденька киллера наймёт тот ноги всем повыдергивает.
4ingiZzz 13 мар 2026 в 09:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Italianec74 @ 12.03.2026 - 15:52)
твоя карьера - эскорт

OnlyFans (или как там правильно) еще lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх