Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и ухоженных не замечают

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cachalotina 13 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 08:19)
Цитата (cachalotina @ 13.03.2026 - 07:57)
Цитата (Zmejja @ 13.03.2026 - 07:48)
Цитата
Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и ухоженных не замечают

Парни женятся на сереньких мышках, потом она работает, пашет по дому, воспитывает детей, а парни трахают красивых и ухоженных. deg.gif

Это парни что надо парни - значит, деньги зарабатывают столько, что красавицы-лбовницы согласны на второстепеннуую роль, а жены не хотят их бросать, чтобы не потерять финансовую базу.

Што блять за штампы, школьнег? Тетки тоже могут трахать красивых парней, потомучто красивые и любовники охуенные. Второе даже важнее. А для жизни он ей может быть неинтересен, если у неё и так всё в порядке, но он согласен на вторые поли, потомучто дома серая мышь . Это раз.
Второе. Серая мышь, как ты говоришь, вполне себе можешь быть умной женщиной и зарабатывать побольше своего красивого мужа. И знать про баб. Но она же умная, поэтому держит это под контролем железной хваткойgigi.gif

Там и третье и четвертое и т.д.,но это долго...

Не знаю, за что тебе шпалу влепили, я поправил. Нормальное логичное рассуждение...ну как бы зеркальное.
Кравсивый хороший любовник мужчина как отражение красавицы женщины. Наверное, и такое бывает, хотя последний пункт про богатую самодостаточную женщину, которая знает про любовниц мужа, но терпит как умная, все же вызывает сомнения. Разве что это сознательные отношения жиголо-хозяйка, почему бы и нет.
Thrasher1980 13 мар 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Парни выбирают женщин, которые будут относиться к ним (парням) с уважением и даже иногда восхищаться ими.

А губописи думают, что мир вокруг них вращается, и что сам факт их существования уже причина терпеть их замашки и выходки.

Женщина - это не только секс, но и разговоры за чаем, совместный просмотр кино, ощущение заботы. Мужчина чувствует с такими себя способным на всё.

А губописи предлагают стресс и «добиваться богиню» каждый день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 13 мар 2026 в 09:36
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Zmejja @ 13.03.2026 - 13:27)
oish73
Цитата
девушки выходят за богатеньких, толстеньких, с кривыми ножками и бородавкой на носу дяденек 40+, а спать предпочитают с молодыми тестостероновыми парнями. Или это уже другоЭ?)

Дяденька киллера наймёт тот ноги всем повыдергивает.

так и обманутая тётенька имеет на своей кухне целый арсенал сковородок, а уж пользоваться она ими умеет
балеринка 13 мар 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (spongebob67 @ 13.03.2026 - 09:15)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 07:12)
Цитата

Парни женятся на сереньких мышках, потом она работает, пашет по дому, воспитывает детей, а парни трахают красивых и ухоженных. deg.gif

Ты хоть одного такого знаешь? Ну вот который так и говорил - я женился на серой мышке, чтобы она дома сидела, портки мои стирала да борщи готовила, а трахать я буду ухоженных красавиц?
Я вот ни одного. При любых раскладах жена это будет самый частый половой партнер. Даже если ты весь из себя такой любящий ходить налево мачо.
Так что жениться изначально закладываясь "ну ващето она не очень, ну я красивую любовницу найду" чисто ради борща и помытых полов в доме ну такое себе.

Серыми мышками делают себя зачастую сами женщины, решив что "ну я замуж вышла, к чему мне теперь весь этот марафет наводить".

45 лет назад вышел фильм "Мужики". А женщины так и не поняли smile.gif.

"- Все-то вы про нас, мужиков, понимаете, а вот одного не знаете...
- Чего?
- Почему мы одних любим, а других замуж берем. Во, загадка природы! Ну пока, девочки!"
И всякие кряквы, наподобие той, что на видео, до сих пор не поймут, в чём дело. Трахать то их трахают, периодически, даже деньги дают, но в спутницы жизни выбирают других.
Хоть и принято в их среде считать мужчин тупыми самцами, которые ради отверстия между ног готовы потерять голову, но это далеко не так. Видя алчную, расчётливую самку, которая при первой встрече оценивает мужчину материально, не скрывая хищный блеск в глазах, мужик понимает, что эта особь нужна исключительно для перепихона.
Некоторые женятся, бывает, но это не из за безумной любви, а чисто чтобы в очереди не стоять smile.gif.

Перечитай ещё раз , что сам же написал. Можно два раза.
Почему мы одних Любим, а на других женимся !
Там посыл вообще другой.
Но если для тебя трахать и любить одно и тоже, то продолжай, продолжай...
Фантазёр, ты меня называла dont.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 13 мар 2026 в 09:57
Angelberth 13 мар 2026 в 09:38
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PiterPetrov @ 13.03.2026 - 09:23)
Я спросил - а зачем женился и еще и на нелюбимой и некрасивой?

Он ответил прямо и просто: "Что бы сидела дома, борщи варила и никому больше не была нужна , дабы я был спокоен" .

Это самое идиотское что только можно придумать.
Зачем самому мужику нужна женщина, которая никому больше не нужна, и он спокоен?
В чем смысл-то? Ладно когда ты обладаешь чем-то ценным, гордишься этим обладанием, и потому опасаешься - а вдруг это ценное у тебя уведут?
А тут изначально ты получаешь то что больше никому не нужно. Хоть на улицу выставь - не заберет никто, даже бомжи не утащат. А в чем смысл?

Ну и опять же - даже если ты блядун, левоход, клеишься к бабам в офисе, приехав на замер успеваешь оприходовать клиентку, все равно в твоей жизни, если чисто математически, большая часть секса будет с женой. Клиентка на замере может быть тоже страшна и стара, или просто не даст, девки в офисе тоже не факт что дадут вот когда ты хочешь, а жена дома - вот она, залезай и еби. А ты сам такую выбрал, что никто не позарится...
балеринка 13 мар 2026 в 09:43
1
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 08:12)
Цитата

Ты хоть одного такого знаешь? Ну вот который так и говорил - я женился на серой мышке, чтобы она дома сидела, портки мои стирала да борщи готовила, а трахать я буду ухоженных красавиц?
Я вот ни одного. При любых раскладах жена это будет самый частый половой партнер. Даже если ты весь из себя такой любящий ходить налево мачо.
Так что жениться изначально закладываясь "ну ващето она не очень, ну я красивую любовницу найду" чисто ради борща и помытых полов в доме ну такое себе.

Серыми мышками делают себя зачастую сами женщины, решив что "ну я замуж вышла, к чему мне теперь весь этот марафет наводить".

Спокойно. Я такого знаю.

Лёха Литвиненко.
Я с ним работал в начале двухтысячных. Высокий симпатичный паренёк.
Женился на страшной и серомышной девчонке. Она ему родила дочу.
И когда я увидел как он клеит женщин у нас в офисе , как рассказывает что "трахнул" заказчицу (он замерщик, мотался по адресам) и вообще ведет себя как блядун .
(Причем это ему вполне удаётся, ибо все мы (люди долго живущие) знаем, что девчонки на внешность и харизму парней клюют легко и с удовольствием)

Он ответил прямо и просто: "Что бы сидела дома, борщи варила и никому больше не была нужна , дабы я был спокоен" .

Отвечаю, так всё и было.

И теперь я вполне понимаю, тех, кто женится на страшилках.

// Но сам я не такой. У меня жена красотка и до сих пор у меня скулы сводит когда гляжу в её огромные глаза и целую её длинющие ножки... И изменять ей никогда в голову не приходило, люблю её очень... //

Одного на сколько остальных? Это важно!
И это: жениться, а потом по бабам шляться-это не признак охуенности... Это признак неудачника. dont.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 13 мар 2026 в 10:28
cool102 13 мар 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у говорящей на видео девушки с рациональностью все хорошо, эмоционально не знаю - это ведь не видно на видео, это чувствуешь когда рядом с человком стоишь простецкий общаешься. Ну мимо теплой в эмоц плане женщины трудно пройти , она тянет - какая бы она по фигуре ни была, от них прям прет этой энергией которая нужна мне мужчине - я не могу это объяснить, а вот если рядом с человком встану то чувствую это моментально.
Skif67ru 13 мар 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Красивые видимо слишком оху....ие., че тут непонятного

балеринка 13 мар 2026 в 09:52
2
Цитата (Thrasher1980 @ 13.03.2026 - 09:32)
Парни выбирают женщин, которые будут относиться к ним (парням) с уважением и даже иногда восхищаться ими.

А губописи думают, что мир вокруг них вращается, и что сам факт их существования уже причина терпеть их замашки и выходки.

Женщина - это не только секс, но и разговоры за чаем, совместный просмотр кино, ощущение заботы. Мужчина чувствует с такими себя способным на всё.

Женщина должна восхищаться своим мужчиной. Он должен быть её героем. Это основа, база здоровых отношений. Если твоя женщина не смотрит на тебя с восхищением, это не твоя женщина dont.gif
Zmejja 13 мар 2026 в 09:57
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
балеринка
Цитата
Женщина должна восхищаться своим мужчиной. Он должен быть её героем. Это основа, база здоровых отношений.

Всё верно, пусть гужи рвёт на нескольких работах, а я восхищаться буду с дивана.
spongebob67 13 мар 2026 в 09:57
-1
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 08:38)
Цитата (spongebob67 @ 13.03.2026 - 09:15)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 07:12)
Цитата

45 лет назад вышел фильм "Мужики". А женщины так и не поняли smile.gif.

"- Все-то вы про нас, мужиков, понимаете, а вот одного не знаете...
- Чего?
- Почему мы одних любим, а других замуж берем. Во, загадка природы! Ну пока, девочки!"
И всякие кряквы, наподобие той, что на видео, до сих пор не поймут, в чём дело. Трахать то их трахают, периодически, даже деньги дают, но в спутницы жизни выбирают других.
Хоть и принято в их среде считать мужчин тупыми самцами, которые ради отверстия между ног готовы потерять голову, но это далеко не так. Видя алчную, расчётливую самку, которая при первой встрече оценивает мужчину материально, не скрывая хищный блеск в глазах, мужик понимает, что эта особь нужна исключительно для перепихона.
Некоторые женятся, бывает, но это не из за безумной любви, а чисто чтобы в очереди не стоять smile.gif.

Перечитай ещё раз , что сам же написал. Можно два раза.
Почему мы одних Любим, а на других женимся !
Там посыл вообще другой.
Но если для тебя трахать и любить одно и тоже, то продолжай, продолжай...
Фантазё, ты меня называла gigi.gif

Тебя не любят и не женятся? Бывает такое. Но, ты верь, где то есть твой олигарх, надо немного подождать smile.gif. Лет 20 - 30.
bigfacker 13 мар 2026 в 10:01
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 09:52)

Женщина должна восхищаться своим мужчиной. Он должен быть её героем. Это основа, база здоровых отношений. Если твоя женщина не смотрит на тебя с восхищением, это не твоя женщина dont.gif

Поэтому бабу надо держать в голоде и холоде. Тогда она , как кошка, будет тереться у ног мужа и вымяукивать еду и тепло. dont.gif Ну и секс по праздникам, сильно баловать не надо.
балеринка 13 мар 2026 в 10:01
-1
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 09:38)

Зачем самому мужику нужна женщина, которая никому больше не нужна, и он спокоен?
В чем смысл-то? Ладно когда ты обладаешь чем-то ценным, гордишься этим обладанием, и потому опасаешься - а вдруг это ценное у тебя уведут?
А тут изначально ты получаешь то что больше никому не нужно. Хоть на улицу выставь - не заберет никто, даже бомжи не утащат. А в чем смысл?

Ну и опять же - даже если ты блядун, левоход, клеишься к бабам в офисе, приехав на замер успеваешь оприходовать клиентку, все равно в твоей жизни, если чисто математически, большая часть секса будет с женой. Клиентка на замере может быть тоже страшна и стара, или просто не даст, девки в офисе тоже не факт что дадут вот когда ты хочешь, а жена дома - вот она, залезай и еби. А ты сам такую выбрал, что никто не позарится...

Я ж говорю-неудачник! А его пытаются тут в пример ставить. Такие же как он.
И в чём смысл жизни у него? Что его нигде не ждут? А он мечется, куда ему свой член пристроить? Охуительный смысл gigi.gif
Angelberth 13 мар 2026 в 10:05
3
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 09:43)
И это: женится, а потом по бабам шляться-это не признак охуенности... Это признак неудачника. dont.gif

Это признак экономности на самом деле. Как тут многие уже написали - красивой придется соответствовать, у нее всякие хотелки и куча претензий к мужчине, какой образ жизни он должен ей обеспечить. Вся эта ухоженность требует вложений.
А тут - минимум вложений (при достаточной привлекательности и харизматичности самого мужчины). Приехал он на замеры чего там, окон, потолков, мебели под заказ. Там красивая баба. Которой он, слово за слово, как-то там же, в процессе замера, и вдул. Никаких тебе ухаживаний, букетов. То же самое и флирт с офисными девчонками - ну максимум там шоколадки, остальне - чисто общение, а оно бесплатно. Тебе не нужно содержать ее, давать ей денег на красивую одежду, косметику, духи, спортзал и салоны красоты. Дала - вдул. Не дала - другая даст.

А дома серая мышка жена, которая никуда не денется. Дома чисто, ужин вкусный, джинсы свежие поглажены и футболка. Никакая сегодня не дала - ну жена-то точно даст.
PiterPetrov 13 мар 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 09:38)

Вот именно! Все в точку!

Я согласен полностью с тобою, что жениться на страшных женщинах - удел долбоёбов.

dont.gif
Отоми 13 мар 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 10:05)
Это признак экономности на самом деле. Как тут многие уже написали - красивой придется соответствовать, у нее всякие хотелки и куча претензий к мужчине, какой образ жизни он должен ей обеспечить. Вся эта ухоженность требует вложений.
А тут - минимум вложений (при достаточной привлекательности и харизматичности самого мужчины). Приехал он на замеры чего там, окон, потолков, мебели под заказ. Там красивая баба. Которой он, слово за слово, как-то там же, в процессе замера, и вдул. Никаких тебе ухаживаний, букетов. То же самое и флирт с офисными девчонками - ну максимум там шоколадки, остальне - чисто общение, а оно бесплатно. Тебе не нужно содержать ее, давать ей денег на красивую одежду, косметику, духи, спортзал и салоны красоты. Дала - вдул. Не дала - другая даст.

А дома серая мышка жена, которая никуда не денется. Дома чисто, ужин вкусный, джинсы свежие поглажены и футболка. Никакая сегодня не дала - ну жена-то точно даст.

А если серая мышка перестанет готовить ужин, гладить джинсы и давать?
Что сделает муж?
Теоретически))))

Angelberth 13 мар 2026 в 10:11
3
Цитата (Отоми @ 13.03.2026 - 10:08)
А если серая мышка перестанет готовить ужин, гладить джинсы и давать?
Что сделает муж?
Теоретически))))

Придет на ЯП ныть о том какие все бабы бляди. Что жили с ней десять лет душа в душу, дочка растет на радость обоим родителям. Все делал - и денег зарабатывал, и не бухал, и на отдых мы ездили, и к родителям ее со всем уважением, и вообще все зашибись. А она не оценила.
балеринка 13 мар 2026 в 10:13
2
Цитата (bigfacker @ 13.03.2026 - 10:01)
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 09:52)

Поэтому бабу надо держать в голоде и холоде. Тогда она , как кошка, будет тереться у ног мужа и вымяукивать еду и тепло. dont.gif Ну и секс по праздникам, сильно баловать не надо.

Если она зарабатывает больше тебя, ты живёшь в её квартире- попробуй lol.gif
И кто у чьих ног тереться будет тогда угадай? gigi.gif
Zmejja 13 мар 2026 в 10:14
Оторва  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Я согласен полностью с тобою, что жениться на страшных женщинах - удел долбоёбов.

Красивая , ухоженная жена это статусно. Значит муж успешный чел.
А если рядом каракатица, то долбоёб, нищеброд и писька маленькая.
Gfksx72 13 мар 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mikha877 @ 12.03.2026 - 14:48)

В целом она права.
Я тоже обращаю внимание нато что в принципе норм парень, подтянутый опрятный, а рядом с ним свиноматка с восемью складками жира по бокам и обязатиельно в обягивающем. И это еще только 20+ лет
Полагаю это потому что толстые не ухоженные . более доступные и сговорчивее.
Они понимают что у них шансов 0 целых хуй десятых в борьбе за парня, если они начнут выебываться так, как девочки с модельной и фотогиеничной внешностью, следящие за собой.
Ну и инстасамки и фитоняши все ж хотят чтобы ЗП парня от миллиона в неделю была. Вот и идут одни....
Так что да... пацаны идут по пути нименьшего сопротивления.... дырки то, по факту, и там и там одинаковые.
h377kp 13 мар 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
вот почему- я думаю тут все очевидно cool.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 13 мар 2026 в 10:30
mrPresedent 13 мар 2026 в 10:29
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Да-да, достаточно красивая, ухоженная, и с неебическими запросами. К таким на кривой козе не подъедешь. Будешь бегать за ней, портфели таскать, пока она солевым торчкам в клубе за коктейль дает.
Бабы любят мудаков. В конечном итоге каждая получает то, что заслуживает.

Пусть у этой мамзель всё сложится, ее разнесет после родов и всю ухоженность смоет ежедневной бытовухой.
балеринка 13 мар 2026 в 10:30
3
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 10:05)
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 09:43)
И это: женится, а потом по бабам шляться-это не признак охуенности... Это признак неудачника.  dont.gif

А прикинь, и жена не даст gigi.gif
Вот это будет засада gigi.gif
Просчитался, но где? gigi.gif
Mistress 13 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Aliеn @ 12.03.2026 - 14:54)
Мужик выбирает такую, которую может потянуть.
А тебя зачем тянуть? Ты итак вся из себя.

а которую не может потянуть, он зачем-то будет оскорблять и унижать в сети. Или кислотой в лицо плеснет. Что там еще было, руки отрубит, осколками лицо будет уродовать.
Булочка 13 мар 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 09:06)
Цитата (buduma @ 13.03.2026 - 08:59)
Там красота - это рабочий инструмент, и понятно, почему на этом месте она важна. Но есть много мест, где важна не красота, а знания, умения и опыт. Но и там находятся идиоты, которым надо, чтоб красивенькие все были.

Видел как директор отшивал толстых или "неухоженных" на собеседовании - как мужчин, так и женщин. Но у него просто пунктик был - типа это показатель самодисциплины. Если человек понимает, что нельзя много жрать, если человек понимает, что хочешь, не хочешь - надо потеть в спортзале и избавляться от лишних калорий (которые при сидячем образе жизни и работы будут неизбежно) - ну типа он и работать так же будет, хорошо и дисциплинированно. А если себя запустил, типа и так сойдет - то и в работе будет "и так сойдет".
Но там было именно не о красоте, а скорее о внешней опрятности и соответствию стандартам отсутствия лишнего веса.

Верно. Но самое главное: толстый человек - больной человек. Постоянно будет сидеть на больничном и работать в полную силу не сможет. Впрочем, если это - выдающийся мегамозг и уникальный специалист, ещё можно смириться, а если обычная секретутка или бухгалтерша, то нафиг надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх