а вы точно биологию в школе прочитали?ни один самец не оплодотворит ни одну самку,если ОНА этого не захочет мужик может хотеть хоть Софи Лорен,но даст ему только продавщица из "Пятерочки" ЛЮБАЯ измена,это всегда инициатива женщины,хоть мужская,хоть женская
Интересная у вас биология в школе была.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Называется виктимность. Она сама выбирает таких, которые её кинут. Потому что где-то на подсознании сидит установка что действительно верные - лохи. Поэтому выбирает нелохов. А потом хочет чего-то нереального. Со своим подсознанием договорись сначала!
Я вот хз. Ебать на стороне - это куча проблем. Нахер надо, если своя устраивает полностью. Я, например, не переношу секс с презервативами и очень не люблю лечиться от ЗППП. И обманывать тоже не люблю. Расставайся и еби что хочешь. В чëм проблема?
Проблема в полигамности мужика это его природа и инстинкт. Не обязательно же драть шалав от которых можно намотать приключений на писюн. В конце концов зубов бояться-в рот не давать!
Моя любимая позволяет мне драть других женщин, но при ней и только точно чистых. Секс - штука интересная. Но вот я не позволю такого в отношешие к ней. Вот такая дискриминация. Ну и нас это устраивает. Мы не изменяем друг-другу. Она кайфует и я.... Что ещё нужно?
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 19 авг 2026 в 09:04
Девочка, милая, если ты рассказываешь правду, то я очень тебе сочувствую и полностью на твоей стороне! Это низко, подло и по-чухански! Ты не заслужила такого отношения и совершенно справедливо негодуешь. Спойлер: мир состоит не только из козлов, хотя их хватает. Просто не кидайся в омут с головой, дай себе время присмотреться и оценить так ли всё то, что тебе пытаются показать - это то, чему научила меня жизнь на сегодняшний день. Никто не имеет права, находясь в отношениях, унижать гордость и чувство собственного достоинства своего партнера. Это база!
НО!!! А вот мне 44 года и у меня было чуть побольше отношений, чем 4, но тоже не много (я не бабник). Так вот всё то, что ты перечислила, я В КАЖДЫХ отношениях ощущал на себе ОТ ДЕВУШЕК! Я не знаю откуда такое совпадение (сарказм). У каждой был ворох бывших и стадо поклонников. Причем бывших с "незакрытым гештальтом", как сейчас модно говорить, т.е. остались недосказанности и недоделанности, бросили её, проще говоря. И туда постоянно что-то доказывалось или транслировалось, типа "вот смотри - никто без тебя не сдох в канаве". Про этих бывших пихарей постоянно рассказывалось, причем не в ключе "какой это был гандон, гореть ему в аду, проклинаю на веки вечные", а именно что они были интересные, классные и каждый из них помог ей прожить какую-то непростую жизненную ситуацию, за что ему огромная благодарность. Ну а то что бросили...? Ну что ж, так бывает. Но каждый из них сделал её жизнь лучше. Это прошлое, его нужно уважать и по возможности любить, даже мне. И вот эту блевотину из прошлых ебарей мне предлагалось хавать, желательно с удовольствием. Ну, типа я куколд, и должен уважать её прошлое. Иначе это неуважение к ней. Об уважении ко мне речи не шло ни в одном случае.
Что касается стада поклонников, которые постоянно крутятся возле неё. Такое было у каждой. И по каждому уверялось, что с ним "ничего и никогда", просто он очень хороший и полезный человек. Ну мало ли что я ему нравлюсь? Я ж не кручу с ним. В этом, как раз, были огромные сомнения, т.к. примерно:
- 1/3 (по моим подозрениям) - это те, с кем было, да не заладилось, но они настолько перспективные, что им даётся шанс "дорасти" и "дозреть" находясь рядом.
- 1/3 - это те, кого проранжировали, пронумеровали и оставили "на черный день".
- 1/3 - это те, которые "ниочем", но просто приятно что засматриваются и повышают самооценку.
И ты чувствуешь себя как человек, который арендовал посуточную квартиру, в которой уже многие побывали, многие побывают и многие вернутся снова, потому что понравилось. Есть отзывы на посетителей, но есть отзывы и на объект. Всё как на "Авито", блин. И вот в этой параше мне тоже предлагалось вариться. И не залупаться, потому что ты сразу абъюзер, незрелый человек с травмами прошлого и вообще хочешь лишить её окружения. Кто хочет - хавает, я не смог, т.к. опять же не куколд.
Я к чему? Если б я встретил адекватную девушку 32 лет, готовую не только брать, но вкладывать что-то в отношения (я сейчас не про деньги), да ещё и с "пробегом" всего в 4 пацана (да, это по нынешним временам ВСЕГО!!!), чётко знающую чего хочет и как выглядят именно её отношения, не метающуюся между "бывшими" и "окружающими" в поисках наиболее выгодного варианта - я бы такую на руки взял и никогда бы не отпускал больше!
В моём доступном окружении нет таких! Все, от 20 до 45 лет - так как описал выше. С пробегом 4 В ГОД, это в лучшем случае!!! Причем считающие это ДОСТОИНСТВОМ - типа смотри насколько я востребована, а досталась тебе, гордись этим, и прямо выставляющие это напоказ. Они реально считают это достижением, а про такую девушку бы сказали: "Да что с неё взять? у неё всего 4 мужика было! Откуда она жизнь то знать может?" Я сам лично такое не раз слышал! Какие ещё вопросы и выводы?
Девушке счастья и разборчивости при выборе пары. Если не обманывает, конечно. Просто не давай всё сразу, проверь целиком ты ему нужна или только твоя п....а. Это легко проверяется отсрочкой секса на 1-2 месяца.
А всем остальным именно так: да пошли вы нахуй с такой "любовью"! Я не уйду в монастырь, конечно, но отныне "встречаю по одёжке": обозначилась такими вот моральными ценностями отношение к тебе будет соответствующее - возьмем своё и пойдем дальше. Каждой твари по паре. Найди себе такую же тварь и рассказывайте взахлёб друг другу про своих бывших, шляйтесь втихаря друг от друга - всё как вы любите. А новой девушке я про таких тварей даже рассказывать не считаю нужным - не за чем, да и не про что, если честно. Да и уважаю я того кто рядом, найду как отшутиться или промолчать, но рассказами о прошлых малозначительных пёздах, которых уже песком истории замело, я чувство собственного достоинства находящегося рядом человека травмировать не буду!!!
1. Много мата от женщины, это сразу в отстойник ) 2. Откуда она узнала, что он плакал у бывшей на кухне? И вообще как она их всех палила. Много недосказанности или здвиздежь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)