Что же на самом деле произошло при заправке в Серпухове

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrikбомж 7 июн 2021 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Почему-то обратил внимание на сами колонки на заправках, они в основном все старые как говно мамонта. Современное оборудование с датчиками наверное дорого стоит. Особенно на лукойле, на районе отреставрировали лукойл, всё новое и минимаркет и асфаль переложили, а колонки даже не покрасили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 7 июн 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Как человек проживший 20 лет в Татарстане среди татар, имею сказать, что хуй я поверю, что поддержание работоспособности системы наебалова клиента не является основной должностной обязанностью этого Нартдинова Салавата. Мягко стелят, да жёстко спать. Никогда такого не было, чтобы татарин не пытался наебать судьбу. У них все сказки про Ходжу Насреддина, который в каждой серии наёбывает людей. Там генетическая мутация с рождения и весь их менталитет основан на наебалове.
Стамп 7 июн 2021 в 21:57
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
левые отмазки !!
делайте оборудование надёжным
делайте датчики на такие случаи
вариантов множество

подобных видео много уже видели
и складывается впечатление, что делается всё намеренно самими работниками азс
Rekos 7 июн 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
И залили ему ещё 60 литров в 40 литровый бак))))

РусСергей 7 июн 2021 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Тат нефть за качество бензина заслуживает уважения ! Тем более разъяснить и признавать свои ошибки могут только уверенные и сильные компании !!!!!

Piter1354 7 июн 2021 в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если не ролик, так воздух бы дальше и заправляли.
Кто-то тут лукавит, если не сказать сильнее.
Artemka80 7 июн 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Оправдываются!
Значит виноваты biggrin.gif
Piter1354 7 июн 2021 в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
JOHNQ 7 июн 2021 в 22:05
2
А разве они не обязаны следить за оборудованием?
S65 7 июн 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
питухи ебаные, все блять у них виноваты, те кто шланг отрывает и те кто "вирусное" видео скиывает в сеть, только блять не вирусное, а РЕАЛЬНОЕ (!) реальное видео наёбов граждан, что бы сука вы там срали кровавым поносом пидорги злоебучие, всё блять мало, цены уже и так ебануться какие, а нажраться не могут
stas1981 7 июн 2021 в 22:09
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
за бак простил ? да ещё и видосик снял про это ?
ну ну ..
zimagor 7 июн 2021 в 22:12
4
Короче, покупатели сами мудаки, шланг натянули и он начал нести сверх прибыль, ну это уже побочный эффект. Интересно, если бы у колонки была неисправность в пользу автолюбителя, через сколько минут ее бы починили и выебли бы этого ответственного товарища?
PavelSC 7 июн 2021 в 22:12
5
Рабочий говорит, что срыв штуцера происходит, когда кто-то пытается отъехать с пистолетом в баке. Причем здесь другой клиент? Шланг поврежден не по его вине, из-за повреждения шланга с клиента требуют оплату за воздух. Блять, да они должны принести извинения и возместить ущерб, а не объяснять почему у них используется неисправное оборудование.
JonJons 7 июн 2021 в 22:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Личный опыт заправлялся в Европе . при заправке дизеля из пистолета капало ну я не скажу что много но потёки-капли были сказать сколько точно не могу ну может на 50 евро Грам 100( допустим) не могу сказать я стоял в очереди 3 а колонка только дизель т.е впереди 2 человека заправили и уехали похер им. Я пошел и сказал что так на заправке быть не должно это не безопасно. Ну что тётенька вышла и закрыла. Так к чему я ,сколько они на пол слили топлива вопрос остался. Даже в гейропах хуй забивают
dmitr777 7 июн 2021 в 22:18
4
Какой хитрый штуцер. Похоже на фамилию главы нефтедобывающей компании

Kuguar 7 июн 2021 в 22:19
3
Можно учинить опрос, у кого больше влезло на заправке бензина в 20 литровую канистру.
Мой рекорд 23 литра.
StopUfo 7 июн 2021 в 22:20
1
Где видео с камер слежения?

step30 7 июн 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Просто сломалось..
Мне как потребителю, охуенно интересно по какой причине отсутствует контроль на заправке, что позволяет съебать с меня за 100 литров, заправив 50.
Т.е. на колонке стоит дохрена аппаратуры, чтоб лишнего не бахнуть, а в резервуар нахер его ставить, правильно?
Всё бывает, конечно, но могли б хоть за тот день тех кто с этой колонки заправился, пригласить и литров по 10 плеснуть.
Ну и про датчик в резервуары. Хотя опять потребителей накажут.. Датчик миллиард стоит окажется..
Magadanec79 7 июн 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Татарин родился-еврей заплакал.
vollodiy 7 июн 2021 в 22:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Не защищаю Татнефть, как компанию в общем, но на заправке, показанной в ролике заправляюсь с 2006 года. Проблем нет, за исключением редких сбоев дисконтных карт.
clavec 7 июн 2021 в 22:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Поздно пить баржоми, когда почки отказали))

ieee1394 7 июн 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Skomoroh100 @ 07.06.2021 - 19:45)
А за техническим состоянием оборудования кто должен следить?

Видеооператоры, вон как быстро получилось починить, сколько народу осталось не наебано!

AstronVat 7 июн 2021 в 22:30
Путешествую  •  На сайте 11 лет
0
В 90-х годах я ставил утилитку в системах управления АЗС. Утилитка позволяла по вводу пароля отпускать топливо без передачи данных на фискальный регистратор.
Опция пользовалась очень большим спросом у владельцев АЗС.

С тех пор прошло двадцать лет. Технологии шагнули далеко вперед.
сергей31 7 июн 2021 в 22:31
0
Господа, есть ведь фирмы специализирующиеся на контроле. Предлагаю простую идею для них.
Оборудуете невзрачный авто зарпавкой в бак из багажника, а заливная горловина ведёт в мерную емкость.
Приехали, заправились без палева и лови жуликов на контроле
qck1967 7 июн 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну, даже если проигнорировать намеренность нае*алова клиентов, то получается, что АЗС Татнефть "работала" с неисправной колонкой. И "разумеется", что колонка ошибалась не в пользу клиентов. Вывод: клиенты АЗС Татнефть лохи, т.к. им в доступной форме показали, что нае*алово было, есть и будет. А откупиться можно полным баком.

Мораль. Пока люди не будут жесточайшим образом игнорировать такие заправки и устраивать им тотальный бойкот, клиентуру будут дурить, притом дурить примитивно и нагло.

P.S. В одном провинциальном городке на Урале был такой предприимчивый хозяин. Но там заправку отправили в тотальный "хейт" и исправить репутацию не смогли ни смена хозяина, ни реклама, обещавшая, честность и контроль. Так же нужно и здесь. Такие "бизнесмены" по иному не понимают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх