Мутатор мыть надо было потому что. Анекдот казался мне всегда не очень смешным, но тут, сука, к месту будет!
Одна женщина родила негра. В вестибюле ее ждет муж, здоровенный мужик, свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит: -Пойди скажи Иванову, что у него черный сын родился. Только объясни по-научному. Скажи, мол, гены, мутация, и все такое... Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит: -Иванов ? -Я. -Дурак ты, мутатор мыть надо. Негр у тебя родился. Геной назвали.
А чего он на врачей то орёт? Ну предположим выдадут ему других.. Одного, двух, трёх.. По какому курсу они там меняют, хз.. Но баба то как была шлюхой, так и останется🤷🏻♂️🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так просто отказ от детей на месте написать и развод.
Отказаться бумажкой нельзя, такой процедуры нет. Это через суд и днк Отказаться может только мать, такая вот незадача
То, что так орет на врачей, и что сама мамаша в ахуе, говорит об ошибке врачей - выбрали сперму ШакиЛа о'нила при ЭКО
Я понимаю, что это такая щютка-йумора, но бывают такие эксцессы в реале. Как-то у чистокровных узкоглазых китайцев родилась девочка - голубоглазая блондинка круглолицая. Все охренели... Но потом докопались - прадед у мамки был чисто русский... И вот так "стрельнуло" через 100 лет...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 23.08.2026 - 14:25)
Я понимаю, что это такая щютка-йумора, но бывают такие эксцессы в реале. Как-то у чистокровных узкоглазых китайцев родилась девочка - голубоглазая блондинка круглолицая. Все охренели... Но потом докопались - прадед у мамки был чисто русский... И вот так "стрельнуло" через 100 лет...
Судя по двойне, большая вероятность искусственного оплодотворения. Может сперму перепутали… хз…. Если так, то бабу жалко, да и мужика …
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)