Я понимаю, что это такая щютка-йумора, но бывают такие эксцессы в реале. Как-то у чистокровных узкоглазых китайцев родилась девочка - голубоглазая блондинка круглолицая. Все охренели... Но потом докопались - прадед у мамки был чисто русский... И вот так "стрельнуло" через 100 лет...
Помню эту историю.
А кто тогда эти пассивные гомосексуалисты, которые меня заминусили? Я единственно что перепутал что прадед был через отца, а не мать.
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 23 авг 2026 в 14:55
мдя нелегко наверное вот так вот сходу у родильного стола принять то что твоя любимая жена вполне себе действующая "активная девушка" любительница черных хуев.
охуеть на ЯПе слово "Чeрнильница" под запретом. дожили
Это сообщение отредактировал archiv - 23 авг 2026 в 15:35
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (chesanizm @ 23.08.2026 - 15:08)
Потаскуха была прабабушка,с негром учудила когда-то.Вот сейчас нет-нет,да и проскочит негритенок.Чего так орать-то?
Такого быть не может никак. Хоть через баскетбольную команду это бабка в молодости пройдет. Ее потомки негра не родят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мдя нелегко наверное вот так вот сходу у родильного стола принять то что твоя любимая жена вполне себе действующая "активная девушка" любительница черных хуев.
охуеть на ЯПе слово "Чeрнильница" под запретом. дожили
Как узнал про «чернильницу»?
Ну зачем там истерику устраивать, она после родов, дети маленькие, не его конечно.
Молча ушел, и пошел к адвокату, из ротдома пусть настоящий отец забирает.
В принципе обмануть с отцовством это самая большая заподлянка которая тетка может сделать мужику. Адвоката хорошего толкового ему
Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 авг 2026 в 16:32
Потаскуха была прабабушка,с негром учудила когда-то.Вот сейчас нет-нет,да и проскочит негритенок.Чего так орать-то?
Это своему сыночке рассказывай , когда ему его жена негров родит. А вообще есть ДНК тест который определит родство.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 авг 2026 в 16:32
Бедный мужчина....и никто мошенницу не привлечёт к ответственности....а многие даже не знают, что растят чужих...могут узнать под старость и каково им? Этим и отличается мужская и женская измена....он изменит, но она не будет растить его детей
Охренеть... но медперсонал явно не виноват тут. Они что, испачкали детей пока доставали?)) Виновница торжества тут вот, развод там будет скорее всего, что за хрень, под негра легла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)