Жизнь Кирилла и Валентины из Краснодара изменила страшная авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
14.11.2025 - 08:37
2
Статус: Offline

тот самый

Парень конечно молодец, но...я не уверен, что это правильно.
Одно дело ответственность перед родителями и детьми. Но перед девушкой/парнем правильно, если там есть шанс на восстановление.
Я по себе сужу. Как-то я попал в аварию. Меня сбил балбес, который со своей бабой о чем-то увлеченно спорил и на дорогу не смотрел и переехал меня у дома. Я потом 6 месяцев лежачим был.
И вот честно мне было очень некомфортно, что жене приходилось за мной ухаживать, еще и за годовалым сыном. Но у меня хотя бы перспектива была.

[^]
russean
14.11.2025 - 08:38
2

тот самый

Цитата (Мия17 @ 14.11.2025 - 00:46)
Не знаю на сколько его хватит. Не очень уверена, что всю жизнь будет ухаживать за любимой.
Хотелось бы верить в лучшее..

а что лучшее?
Загубленные 2 жизни, а не одна?
Вы когда-нибудь оказывались в положении этой девушки?

[^]
Литигатор
14.11.2025 - 08:50
4

Ярила

А женщина бы мужика бросила 100%

[^]
Jish1n
14.11.2025 - 08:56
0

Ярила

Цитата
Было бы наоборот, баба бы уже с другим была...эх эти реалии ебаной жизни.

Говоришь о тех, которые у тебя были? Ну так это ты таких находишь. Без обид, если что.
В интернете куча историй, когда девушка точно так же ухаживает за своим мужчиной.
Цитата
Мне кажется, что эти «обнимашки на камеру» никому зла не приносят. Более того, если бы не это видео, мы бы и не узнали об этой паре.

Да не объясняй ты им. Тут есть люди, которые любой новости не довольны. Даже на котиков могут свою желчь вылить.
Цитата
Одногруппник ухаживал за девушкой, нога была сломана. Выздоровела, стала жить с другим

Ну раз у него так было, значит у всех так же!

Цитата
А радуются тексту поста куколды, которым баба яйца раздавила каблуком и рога носить заставила. У них приступ эмпатии в отношении модели "всё-таки можно жертвовать собой, чтобы быть около пизды чужой рэндомной бабы. Это не просто проёб ресурса, это нечто возвышенное и другое".
А когда он памперсы поменяет, пролежни попротирает, по ребцентрам повозит, то по скудоумию своему будет ожидать, что её щель теперь навеки его. А она заплачет напоказ, руки заломит и в слезах ему "Ну, прости ты меня, Иванушка-дурачок, вот такая я тварь, что полюбила вазгена. Но хоть у него хуй больше и кошелёк, всё равно, буду тебя помнить до конца. Если любишь, отпусти"
И потом этот еблан приходит на яп и пишет, что бабы - казлы.

Кто же тебя так обидел то? Отпусти уже её и живи дальше свою жизнь!

Цитата
Я по себе сужу. Как-то я попал в аварию. Меня сбил балбес, который со своей бабой о чем-то увлеченно спорил и на дорогу не смотрел и переехал меня у дома. Я потом 6 месяцев лежачим был.
И вот честно мне было очень некомфортно, что жене приходилось за мной ухаживать, еще и за годовалым сыном. Но у меня хотя бы перспектива была.

а что лучшее?

По твоей же логике, она должна была тебя бросить, чтобы была загублена только одна жизнь - твоя? Но я уверен на 100%, что ты ей безмерно благодарен, что она осталась с тобой, как говорится и в горе и в радости. Цени её и береги, таких мало.

З.Ы. на шпалы обиженок по жизни - похуй!

[^]
russean
14.11.2025 - 08:57
4

тот самый

Цитата (Литигатор @ 14.11.2025 - 08:50)

Есть разные женщины.
Как и разные мужчины.
Женщины часто ухаживают за безнадежным мужиком. Женский крест несут.

[^]
russean
14.11.2025 - 09:02
2

тот самый

Цитата (Jish1n @ 14.11.2025 - 08:56)
Цитата

Говоришь о тех, которые у тебя были? Ну так это ты таких находишь. Без обид, если что.
В интернете куча историй, когда девушка точно так же ухаживает за своим мужчиной.
Цитата
Мне кажется, что эти «обнимашки на камеру» никому зла не приносят. Более того, если бы не это видео, мы бы и не узнали об этой паре.

Да не объясняй ты им. Тут есть люди, которые любой новости не довольны. Даже на котиков могут свою желчь вылить.
Цитата
Одногруппник ухаживал за девушкой, нога была сломана. Выздоровела, стала жить с другим

Цитата
А радуются тексту поста куколды, которым баба яйца раздавила каблуком и рога носить заставила. У них приступ эмпатии в отношении модели "всё-таки можно жертвовать собой, чтобы быть около пизды чужой рэндомной бабы. Это не просто проёб ресурса, это нечто возвышенное и другое".
А когда он памперсы поменяет, пролежни попротирает, по ребцентрам повозит, то по скудоумию своему будет ожидать, что её щель теперь навеки его. А она заплачет напоказ, руки заломит и в слезах ему "Ну, прости ты меня, Иванушка-дурачок, вот такая я тварь, что полюбила вазгена. Но хоть у него хуй больше и кошелёк, всё равно, буду тебя помнить до конца. Если любишь, отпусти"

Цитата

а что лучшее?

По твоей же логике, она должна была тебя бросить, чтобы была загублена только одна жизнь - твоя? Но я уверен на 100%, что ты ей безмерно благодарен, что она осталась с тобой, как говорится и в горе и в радости. Цени её и береги, таких мало.

по моей логике, я восстановлюсь и потому "ремонт целесообразен". А если бы я совсем сломался, то нафига мне жене бы жизнь портить?

Хотя мы с ней с 15 лет. И, что уже забавно, назло всем бабакозлам, когда мы начинали отношения, она первая вышла на работу, пожертвовав вышкой и первая содержала семью, пока я учился (а учился я долго, учитывая аспирантуру).

[^]
timurrus
14.11.2025 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Hanomag @ 13.11.2025 - 21:47)
Тема добрая, но подача мерзость.
Кому надо видеть эти ваши страдания, букетики в тик-ток,
обнимашки на камеру?
От этого за версту веет фальшью и само-пиаром.

Нормальные люди такое делают без красивых постановочных
кадров, чтобы их выложить в сеть.

Подача отличная! Это лучше, чем постоянно лицезреть уныние и бесоебство с экранов! Я уверен, что неравнонушные им донатят, сам бы закинул, зная координаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brutalsphink
14.11.2025 - 09:09
1

Юморист

Цитата (Сова82 @ 13.11.2025 - 21:50)
Добавь, пожалуйста. Я что то не видел.

Компания друзей возвращалась на рождество из Усть-Лабинска, друг за рулём не справился с управлением на скользской дороге и размотал машину о дерево. Прилетело всем, но Вале больше всех.

[^]
Aleksai
14.11.2025 - 09:11
0

Приколист

Очередное доказательство крепкой Любви, а не слюни

[^]
Hujase38
14.11.2025 - 09:13
-4

#dontlookup!

Цитата (Jish1n @ 14.11.2025 - 14:56)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

а что лучшее?

В комменте моём же констатация статистики. Мужик - инвалид, баба сразу нахуй его шлёт. Правильно и делает, кстати. Ебланам-пиздострадальцам только поучиться у них.

А баба - это давно свободный человек. Баба обрела свободу, а пиздолиз, который привык, что у него лобок мохнатый под рукой, начинает или бабу выпиливать или сам выпиливаться. Ну, или просто пиздострадает в ноль.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 14.11.2025 - 09:15

[^]
Hujase38
14.11.2025 - 09:18
-3

#dontlookup!

У местных тёток спросить надо, стали бы они ссанки и обосранные простыни годами вытаскивать из-под еблана, который в неё хуй пихал и в загсе чота мычал, скотина, а щас даже этого не может сделать. Только честно пусть скажут.

[^]
Sateg13
14.11.2025 - 09:20
0

Весельчак

Что-то в глаз попало! Мужчина!

[^]
RusLandiya
14.11.2025 - 09:25
-2

Мимо проходил

Да хуй там.
бабы, в силу своей ментальности, как раз тянут инвалидов и прочих недееспособных, реализуя свою опеку и жажду жертвенности. Мужики более практичны, единицы, реально единицы тянут. Своих детей бросают, а уж бабу, фактически левую, вообще легче легкого.

[^]
Hujase38
14.11.2025 - 09:29
-4

#dontlookup!

Цитата (RusLandiya @ 14.11.2025 - 15:25)

Да хуй там.
бабы, в силу своей ментальности, как раз тянут инвалидов и прочих недееспособных, реализуя свою опеку и жажду жертвенности. Мужики более практичны, единицы, реально единицы тянут. Своих детей бросают, а уж бабу, фактически левую, вообще легче легкого.

Ты, если не знаешь, хуйню не неси про жертвенность.
Баба может за овощем ухаживать, только если у неё тяжелое эмоциональное расстройство и застревание в детских комплексах.
Нормальная же тётка, с адекватной самооценкой и ценностями, в рот ебала быть жертвой. И она права.
Баб сломанных, которые терпят алкашей, побои от алкашей, инвалидов, называя всё это "мой крест" - много. Но ублюдков, которые считают, что баба - это тот, кто им патроны будет подавать, еще больше.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 14.11.2025 - 09:30

[^]
cyprien
14.11.2025 - 09:36
1

Ярила

варианты: 1) акротомофилия 2) боялся тюрьмы и не знает теперь как избавится
че придумывать никому не понравится утки выносить тем более всю жизнь

[^]
RusLandiya
14.11.2025 - 09:36
0

Мимо проходил

Цитата (Hujase38 @ 14.11.2025 - 09:29)

Да хуй там.

Баба может за овощем ухаживать, только если у неё тяжелое эмоциональное расстройство и застревание в детских комплексах.
Нормальная же тётка, с адекватной самооценкой и ценностями, в рот ебала быть жертвой. И она права.
Баб сломанных, которые терпят алкашей, побои от алкашей, инвалидов, называя всё это "мой крест" - много. Но ублюдков, которые считают, что баба - это тот, кто им патроны будет подавать, еще больше.

Хуйню ты проносишь.
Баба любит и умеет жертвовать. Но ради своих.
Дети инвалиды в основном с матерями, отцы сразу в закат.
Муж поломался? С большей вероятностью будет тянуть и держать, но и в обратку тоже работает, мужья, особенно если брак долгий, будут заботиться о жене.
А вот в ситуации когда каждый друг другу никто, там все зависит от личных заебов в психике, да и обычно потерпят, потерпят, да и бросают. И мужики и бабы.

[^]
smilyc
14.11.2025 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Witalich @ 13.11.2025 - 22:22)
Цитата (nerussk @ 13.11.2025 - 21:32)
Хуй сосала правильно

Лучше бы твоя мамка тогда папке твоему отсосала, чтобы ты не родился, долбоёб.

Че с него взять? У него же ник нерусь.

[^]
Hujase38
14.11.2025 - 09:39
-2

#dontlookup!

Цитата (RusLandiya @ 14.11.2025 - 15:36)
Цитата (Hujase38 @ 14.11.2025 - 09:29)

Да хуй там.

Хуйню ты проносишь.
Баба любит и умеет жертвовать. Но ради своих.
Дети инвалиды в основном с матерями, отцы сразу в закат.
Муж поломался? С большей вероятностью будет тянуть и держать, но и в обратку тоже работает, мужья, особенно если брак долгий, будут заботиться о жене.
А вот в ситуации когда каждый друг другу никто, там все зависит от личных заебов в психике, да и обычно потерпят, потерпят, да и бросают. И мужики и бабы.

Ты пиши, если чо, когда поймешь, что в твой рот баба сперму васи сплюнула. Психоанализ - 15к/час, КПТ 7к.

[^]
RusLandiya
14.11.2025 - 09:42
0

Мимо проходил

Цитата (Hujase38 @ 14.11.2025 - 09:39)
Ты пиши, если чо, когда поймешь, что в твой рот баба сперму васи сплюнула. Психоанализ - 15к/час, КПТ 7к.

Расскажу одну историю, был у тебя в роте один хуй, только не в роте, а во рту...
Когда травму психическую подлечишь, тогда можно будет с тобой общаться, а покамест, палкой кучу лучше не ворошить, воняет.

[^]
Hujase38
14.11.2025 - 09:45
-5

#dontlookup!

Цитата (RusLandiya @ 14.11.2025 - 15:42)
Цитата (Hujase38 @ 14.11.2025 - 09:39)

Расскажу одну историю, был у тебя в роте один хуй, только не в роте, а во рту...
Когда травму психическую подлечишь, тогда можно будет с тобой общаться, а покамест, палкой кучу лучше не ворошить, воняет.

Что ещё мог написать опущ и пиздолиз?
Ох, сколько же вас, аленей!

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 14.11.2025 - 09:45

[^]
RusLandiya
14.11.2025 - 09:50
2

Мимо проходил

Цитата (Hujase38 @ 14.11.2025 - 09:45)

Бля, это чмо ведь ходит по улицам. Наверное даже на человека похож. Пока рот не откроешь. Хотя.
Такие обычно дохуя смелые за клавиатурой. В жизни ебало в щемлю и рот открывается только для поесть. Ну и для извращений запрещенных к пропаганде в РФ

[^]
Hujase38
14.11.2025 - 09:51
-4

#dontlookup!

Цитата (RusLandiya @ 14.11.2025 - 15:50)
Цитата (Hujase38 @ 14.11.2025 - 09:45)

Бля, это чмо ведь ходит по улицам. Наверное даже на человека похож. Пока рот не откроешь. Хотя.
Такие обычно дохуя смелые за клавиатурой. В жизни ебало в щемлю и рот открывается только для поесть. Ну и для извращений запрещенных к пропаганде в РФ

Пиздолиз, ты все комменты минуснул мои? )
Лучше остальных знаешь, для чего рот открываетсся? ))

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 14.11.2025 - 09:52

[^]
krolik1985
14.11.2025 - 09:58
0

Ярила

Цитата (kaputowka @ 13.11.2025 - 21:20)
Кирилл-то молодец. А предыстория?

попали в страшную аварию

[^]
blic123
14.11.2025 - 10:06
0

Приколист

Вот у меня зарплата 50 тысяч, плюс подработка тысяч 20. Извините на какие шиши я ее повезу в Москву? Кредит возьму, а если он уже есть? Да да гроба буду любить заботится, если быт не сожрет, но денег то будет катастрофически не хватать, и я ведь не один такой нас миллионы. В маленьких городках мы просто выживаем, нам подвиги не на что совершать. А так да парень молодец

[^]
Даниил2021
14.11.2025 - 10:10
-1

Ярила

Сто пудова если Кирилла так распидорасило, она бы его бросила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19234
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх