Почему нельзя фрирайдить одному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzkakuzya
22.12.2025 - 16:34
0
Статус: Offline

Юморист

почему не нефопам, он же в отличии от кетанола не является каркотическим средством. Эйфория и неадекватное поведение не придут- это важно

[^]
BlackKnight
22.12.2025 - 16:46
0

Хохмач

На фрирайде не сложно отдать богу душу и в составе группы.

Как то на Красной поляне, спускавшийся с группой фрирайдер на доске, буквально рядом с трассой, в елку провалился, доска на верху, голова в низу, снег забил дыхательные пути, заметили сразу, но пока к нему обратно забирались он задохнулся - не спасли.
И в тот же день один товарищ по приколу, чуть не убился, просто съехав пингвинчиком на животе, с небольшого пригорка на глазах у очереди на подъемник.
Ушел в пухляк целиком и то же подавился потоком снега и стал задыхаться, еле успели нащупать его ноги, вытащить и оказать помощь.

[^]
DESDICHADO27
22.12.2025 - 17:12
0

Приколист

Цитата (Sticker2332 @ 22.12.2025 - 12:53)
эффект тот же, только медленнее и мучительнее

Да и пох, главное мне нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinictjr
22.12.2025 - 18:34
0

Ярила

Цитата
ты бы пасть закрыл. на дорогах из-за дебилов тоже мчс работает, и пожары у алкоты тушит. Та и где ты в видео увидел МЧС ?

Пасть ты СВОЮ закрой. Дохуя все смелые в интернете. А дебилов всё больше и больше. Почему за пару тысяч дегенератов должны платить всей страной? Щас вызовут Мчс-мы бедненькие пломались , спасите, помогите!!! Мы умираем. А-а-а-а-а. Башкой до этого думать нужно было.

[^]
Botsa
22.12.2025 - 18:46
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (АндрэЖид @ 21.12.2025 - 13:00)
Цитата (STALher @ 21.12.2025 - 11:49)
Цитата
Я искренне считаю, что спасение рыбаков со льдин, поиски альпинистов в горах и абсолютно любая медпомощь людям, которые занимаются экстримом, должны быть только на ПЛАТНОЙ основе. Хочешь адреналина и удовольствий? Пожалуйста! Покупаешь страховку и вперёд! Сэкономил? Либо за свой счёт, либо вообще никто пальцем не пошевелит.

А то, когда альпинистку замерзающую спасали, угробили вертолет и покалечили спасателей. Зачем? Что в её жизни такого ценного, что стоит дороже вертолета и здоровья других людей? Она сама туда полезла, сама и спустилась бы...

И да, почему все эти люди считают, что имеют право, на бесплатную помощь? Я вот в горы не хожу, да и горы от меня в тысяче вёрст, значит мне помощь альпинистов никогда не потребуется, зачем я из своих налогов должен оплачивать чужие удовольствия и развлечения?

По спасению со льдин и спуском альпинистов с гор полностью согласен. Дорогое удовольствие

По горнолыжке и фрирайду: за один день (скипасы не считаю) человек отдаст 2-3 тр за подьемник, если снегоходом/вездеходом заброс на вершину, то и 10 тр
Есть он тоже будет в кафе горнолыжки, пользоваться услугами там же

И за то, что его прокатили на снегоходе до больнички, он уже заплатил эту десятку. В твой карман не залезал.

Если он кости переломает, то будет койко-место занимать, лечиться бесплатно. Потом ему больничный лист оплачивать будут и инвалидность пожизненную. Так что, весь экстрим только со страховкой должен быть.

А почему бы ему больничный не оплатить, и не полечиться? Около 40% твоей ЗП, которые ты даже не видишь, идут государству как раз на пенсии, выплаты ОМС и т.д. Я вот даже проработав 10 лет в больнице, больничный брал раза 3, а отчислял исправно всю жизнь. И что теперь? Мне возмущаться почему на мои налоги кому-то операцию делают по ОМС, которая 600к например стоит для страховой? Меня вот сейчас выпиздывают за свой счет на 2 дня каждый месяц на работе, такие времена на заводе, меня это заебло уже и так как последние 2 года доход был ничего еще, я взял больняк до НГ и пошел халтурить, а государство не обеднеет, заплатить мне за 10 дней с учетом того что я 20 лет платил налоги, а болел раз в два года.

[^]
EdvardNorton
22.12.2025 - 20:44
0

Шутник

Цитата (mnumizantrop @ 21.12.2025 - 14:23)
Да там частенько такое. Обидно, когда один фрирайдишь и улетаешь в яму... И всё...

Я там один раз фрирайдил на борде в лесу, упал лицом вниз... Минут 15 выбирался :))) И на помощь некого звать - лес кругом :)

Не фрирайди в одинокого. И рацию заведи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9111
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх