Реалии сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien999
30.12.2025 - 09:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Я не понял. Надпись, мужик курит и идиотский звук (похожий на дозиметр). Смеяться где? Звук лучше выключить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdarub45
30.12.2025 - 09:27
0

Приколист

Там под конец счётчик Гейгера зафонил,опасно это всё)

[^]
baalal
30.12.2025 - 10:18
2
Статус: Online

Юморист

Популяция Аленей снижается, вот и ведут битву РСПшки.

[^]
незабудка26
30.12.2025 - 10:23
2

Приколист

Россия женская страна. У нас в стране людей женского пола втрое больше, чем людей мужского пола. Из ста людей 75 будут женщины, причем, в основном, взрослого возраста.
А каждой женщине хотелось бы иметь собственного мужа, полноценную семью. Поэтому любой мужчина , особенно который пишет, что примет чужих детей, пользуется повышенным спросом.
Почитайте группы ждуль, там ждут даже педофилов, с тяжкими многократными статьями за убийства и изнасилования.

[^]
hobotoff
30.12.2025 - 14:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Россия женская страна. У нас в стране людей женского пола втрое больше, чем людей мужского пола. Из ста людей 75 будут женщины, причем, в основном, взрослого возраста.
А каждой женщине хотелось бы иметь собственного мужа, полноценную семью. Поэтому любой мужчина , особенно который пишет, что примет чужих детей, пользуется повышенным спросом.
Почитайте группы ждуль, там ждут даже педофилов, с тяжкими многократными статьями за убийства и изнасилования.

Не надо читать группы ждуль. Это люди с тяжёлыми психическими поведенческими отклонениями. И даже близко ориентироваться на их мнение и поведение вредно. Желательно ориентироваться на людей с наличием головного мозга, т.к. дегенеративное и стадное поведение заразительны.

[^]
Lenovatan
30.12.2025 - 14:26
3

Виноградный велосипед

Цитата (shnorkel @ 30.12.2025 - 08:47)
Цитата (Lenovatan @ 29.12.2025 - 21:34)
Цитата (ЗаИПротив @ 29.12.2025 - 21:30)
Цитата (Lenovatan @ 29.12.2025 - 20:52)
Цитата (KabanJ @ 29.12.2025 - 20:51)
Нипанятна. Что-то на женскоанкетнознакомском... Ну или я просто мизогинист и абьюзер...

я нормально отношусь к женщинам. Просто знаю достаточно подруг и эту тему. поверь, все так и есть lol.gif

PS, Если шо у меня муж и дети. все норм)

Подругам отправила?Они оценили юмор? smoka.gif

Еще нет. Но думаю оценят.

Или ты думаешь мы не говорим об этом? аххаа. Да вполне норм говорим. Подруги готовы на все лиш бы не работать и чтобы их содержали. А что, это для кого -то в 2025 году еще новостью является?

PS. Мне вот муж, еще когда мне было 19, сказал - я буду тебя содержать - ну и хули, когда третьего родила поняли, что нихрена он не может (объективно). я вышла работу без всяких выебонов. Хотя поначалу он прям трясся - ты не работаешь (понты перед его отцом и друзьями). Но, сейчас мы оба работаем, потому что понимаем - хочешь жить умей вертеться. Так что хз, случаи разные

А мы когда познакомились, оба работали. И о том , что кто-то кого-то собирается содержать и разговоров не было. Три раз жена посидела в декрете и каждый раз шла работать. И нормально себя чувствуем. Дети сыты, одеты, обуты, дома чисто.

Я так скажу - все потому, что тебя жена ЛЮБИТ. Вот и весь секрет. А те кто хочет, чтобы их облизовали и на Бали возили - любят СЕБЯ, а не мужчину.

Мне вот приятно радовать мужа. И готовить для семьи. Все благодарят - спасибо, мама, очень вкусно. Хотя, можно и без слов - когда тарелку хлебом вытирают, все и так понятно))

Я радую семью, семья в ответ радует меня. Потому что ЛЮБИМ друг друга.

Вся проблема в том, что люди разучились любить кого-то кроме себя. И это не только на нашей стороне, и это и среди мужчин. Все думают - а что я получу от этих отношений? Так можно думать только если нет любви.

вот такие вот розовые сопли

[^]
Yakut311
30.12.2025 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (БаненныйРаз @ 29.12.2025 - 21:52)
Вот такие гнилые мужики у нас в стране, что дети остались без отцов - твари, горите в аду!

А в зеркало взглянуть?

[^]
Трахтурист
31.12.2025 - 04:50
0

Ярила

Я всегда пишу:
Меня трудно найти
Легко потерять
И невозможно забыть...

[^]
Sticker2332
31.12.2025 - 04:52
0

Юморист

Цитата (Широкоф @ 29.12.2025 - 20:54)
Правильно их не бывает, только свои, и то если ДНК сделал.

многие живут по принципу "моя Любимка меня не обманет" и не делают тесты, а зря

[^]
nata5555
12.01.2026 - 00:09
0

Шутник

Цитата (Яxa @ 29.12.2025 - 22:07)
Я так же писал в анкете на ВК («Знакомства»). Заебали просто наглушняк РСП эти, всякие: и старые, и молодые, и с выебышами, и без! Только видят, что ты ресурсный оленяка, с которого можно получать выгоду (доить), — сразу: «Привет, давай знакомиться».

Я это всё ради скуки и эксперимента устроил. Общаясь с ними исключительно через «ДипСик» ради интереса, я хотел проверить, насколько далеко может зайти нейронка в диалоге с РСП. Уже спустя неделю удалив анкету, могу сказать: они готовы дипсику отдаться, читая в описании твоей анкеты «чужих детей не бывает» и «отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал». РСП просто разрывают тебя со всех сторон! 🤣

На Фотостране нормальные анкеты. Я там себе мужа нашла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12271
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх