"Мне стыдно". Гопник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raytrace
27.01.2026 - 00:19
0
Статус: Offline

Шутник

Долбаебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Микросхем
27.01.2026 - 06:52
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Слышь, обиженный , ты историю КПСС до прямой кишки всосал? Казахов реально уничтожали в 31-32 году - отобрали скот и просто убивали! Как и в Узбекистане в 30-м году. Привезли эшелоны армянских дашнаков, латышские стрелков и китайцев. Сохранились директивы кремля, предписывающие убивать как можно больше местных жителей. Убито за две недели вокруг Ташкента было больше 30000 мирных жителей. Просто ты из тех организмов кто живёт по принципу - наше говно не воняет!
Ты тут ещё поведай, что не было расстрелов и репрессий по нацпризнаку! )) Поищи в сети документы того времени из архивов бывших республик, просветись. И про то, что наделали Байконур и Семипалатинский полигон тоже прочти. Нормальных людей не трогают, тех, кто без этого вашего вЯличия!

Типичный казах, что тут говорить... Еще и затирает нам тут, какие они все охуенно гостеприимные и не нацисты.

[^]
Karakurt57
27.01.2026 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Микросхем @ 27.01.2026 - 06:52)
Типичный казах, что тут говорить... Еще и затирает нам тут, какие они все охуенно гостеприимные и не нацисты.

Вот - НАМ))) Да, блять, ВАМ!!! И подобные тебе ещё называют кого-то нацистами! Не казах я, а грек, рождённый в Казахстане, родителей которого, вместе с десятками тысяч депортированных по нацпризнаку, как скот повезли в товарняках в 49-м умирать в Казахстан! Но, ёбаный ваш кремль не учёл широты души казахов, которые сами голодные, делили с выселенцами последнюю лепёшку и одежду! Но это в Казахстане, а в Сибири погибли больше 60% Ни в чем не повинных людей! Разницу улавливаешь? Я вырос на рассказах стариков про вашу "доброту" и про то, какие вы "интернационалисты" Не все, конечно, но нормальные люди растворяются в общей массе нацистского быдла, к сожалению...

[^]
Alex051277
27.01.2026 - 12:37
1

Юморист

Цитата (Hama @ 26.01.2026 - 06:25)
те, у кого юность пришлась на девяностые - начало нулевых, над этой темой не особо то смеются. после таких стопов можно было и в больницу надолго уехать, а в некоторых случаях и на кладбище

Вы про 90-е даже на заикайтесь!! Подольск,94-98г. Моск.Область.(кто не знает). Я - работаю , монтажником , тащу кабели связи по организациям, по люкам на улице, еду на Байrонур, на 3 месяца на вахту и т.п. Работаю. После работы иду в кружок, любительский театр. репетицции и т.п. Прихожу домой, есть , спать . Спасибо Маме и Папе что все готово(еда и постель). Утром -6.00-6.30 встаю, умылся, поел -электрика-работа и все по новой. И мне некогда было заниматься разбоем и наркоманией. А всякое быдло конечно кричали на каждом углу что им нечем заняться и только грабить. Работать и учиться не пробовали? Тогда все это было бестлатно!! Ну или за небольшие деньги, которые можно было заработать НЕ разбоем.

[^]
Gankor
27.01.2026 - 15:32
0

Весельчак

за что ему стыдно то? предложи 100.000 евро на любую херню подпишется. Это дело в воспитании. Чурбаны они и в африке чурбаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11475
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх