Я поддерживаю тех, кто написал, что у нормальной собаки колбаса рядом лежать не будет.
Было дело в Белоруссии, там на свадь бы и праздники принято выставлять на стол сотни блюд в десятки перемен. В то время включались и консервы просто выложеные на стол и нарезки всего, чего можно.
Была свадьба - нарезали с десяток батонов вареной колбасы. Естественно, на свадьбе были более вкусные блюда и ее никто не ел.
Привезли домой буквально мешок нарезаной докторской, естественно, что с ней делать? Завтра она уже будет покрыта склизкой плесенью и так далее. Начали собакам раздавать. Местный Шарик ее жрал аж захлебывался. Когда его живот раздуло и он стал похож на колобка - забеспокоились - ведь сдохнет от такого счастья. Перестали давать, а Шарик не сдох. Но урок поняли - каждый может стасть наркоманом, надо просто найти правильный продукт.
А кошки - да - те молодцы. И не надо про то, что они строго индивидуальные и такое. Они умные и когда надо - объединятся и коммунизм построят.
Кстати, кто видел как все кошки в квартале сходятся, сидят вместе в круге и смотрят вверх? Это реально, я не видел, но мой сын видел и до сих пор об этом рассказывает. Кошки - реально умные, у них один недостаток - они не могут сопротивляться тому, кто их реально любит. .