Дерзкое ограбление Тузика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
27.01.2026 - 06:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 21:59)
Да коты и кошки хитрющие...
У меня вот Мурка умирала два дня, оказалось нужно было пузико ей почесать lol.gif
Я один живу с кошкой и собакой
Как нить выложу, красивая она у меня

Ничего личного и никаких претензий, но все же слова умирала два дня - желательно не постить просто так. Я лично дернулся, когда прочитал, потом дошло. Тут большинство любителей кошек и почти все пережили смерть своих любимцев. Опять ничего личного.

[^]
miklyha
27.01.2026 - 06:39
1
Статус: Online

Хохмач

Банда дерзкие коготки, одни отвлекаю другая воруют, как выше написали это опг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
27.01.2026 - 06:44
1

Ярила

Я поддерживаю тех, кто написал, что у нормальной собаки колбаса рядом лежать не будет.
Было дело в Белоруссии, там на свадь бы и праздники принято выставлять на стол сотни блюд в десятки перемен. В то время включались и консервы просто выложеные на стол и нарезки всего, чего можно.
Была свадьба - нарезали с десяток батонов вареной колбасы. Естественно, на свадьбе были более вкусные блюда и ее никто не ел.
Привезли домой буквально мешок нарезаной докторской, естественно, что с ней делать? Завтра она уже будет покрыта склизкой плесенью и так далее. Начали собакам раздавать. Местный Шарик ее жрал аж захлебывался. Когда его живот раздуло и он стал похож на колобка - забеспокоились - ведь сдохнет от такого счастья. Перестали давать, а Шарик не сдох. Но урок поняли - каждый может стасть наркоманом, надо просто найти правильный продукт.

А кошки - да - те молодцы. И не надо про то, что они строго индивидуальные и такое. Они умные и когда надо - объединятся и коммунизм построят.

Кстати, кто видел как все кошки в квартале сходятся, сидят вместе в круге и смотрят вверх? Это реально, я не видел, но мой сын видел и до сих пор об этом рассказывает. Кошки - реально умные, у них один недостаток - они не могут сопротивляться тому, кто их реально любит. .

[^]
Romanello77
27.01.2026 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Electrician7 @ 26.01.2026 - 18:14)
Это ж групповуха🤣
С отекчающими.

Вот так написать слово отягчающими: это прям совсем надо русский язык не уважать

[^]
Тихас
27.01.2026 - 08:18
1

Шутник

Цитата (pav56 @ 27.01.2026 - 06:44)
Я поддерживаю тех, кто написал, что у нормальной собаки колбаса рядом лежать не будет.
Было дело в Белоруссии, там на свадь бы и праздники принято выставлять на стол сотни блюд в десятки перемен. В то время включались и консервы просто выложеные на стол и нарезки всего, чего можно.
Была свадьба - нарезали с десяток батонов вареной колбасы. Естественно, на свадьбе были более вкусные блюда и ее никто не ел.
Привезли домой буквально мешок нарезаной докторской, естественно, что с ней делать? Завтра она уже будет покрыта склизкой плесенью и так далее. Начали собакам раздавать. Местный Шарик ее жрал аж захлебывался. Когда его живот раздуло и он стал похож на колобка - забеспокоились - ведь сдохнет от такого счастья. Перестали давать, а Шарик не сдох. Но урок поняли - каждый может стасть наркоманом, надо просто найти правильный продукт.

А кошки - да - те молодцы. И не надо про то, что они строго индивидуальные и такое. Они умные и когда надо - объединятся и коммунизм построят.

Кстати, кто видел как все кошки в квартале сходятся, сидят вместе в круге и смотрят вверх? Это реально, я не видел, но мой сын видел и до сих пор об этом рассказывает. Кошки - реально умные, у них один недостаток - они не могут сопротивляться тому, кто их реально любит. .

Собаки тоже бывают гурманами. И не всегда они жадные в еде, могут на потом оставить, запросто могут поделиться с другим животным. Разные они, как и люди

[^]
Awas63
27.01.2026 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Electrician7 @ 26.01.2026 - 18:14)
Это ж групповуха🤣
С отекчающими.

с чем???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7783
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх