Судя по таким новостям, всё уже давно решено и таких ... станет ещё больше. На столько больше, на сколько это возможно.
Почему? Ответ очень очевиден.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/26312503МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Россия и Афганистан проводят переговоры по привлечению афганских трудовых мигрантов, Кабул рассчитывает на положительное решение. Об этом заявил в интервью ТАСС посол исламского эмирата в РФ Гуль Хасан.
"По вопросу трудовой миграции в Россию между двумя странами уже состоялись переговоры и есть основания рассчитывать на достижение положительных результатов", - сказал дипломат в своем первом интервью в качестве главы диппредставительства в Москве.
Он обратил внимание, что Афганистан "является страной с молодым населением и правительство прилагает усилия для направления квалифицированных и профессиональных кадров в те государства, где существует потребность в рабочей силе".
----------------
Да, и почему то меня очень терзают смутные сомнения, что люди, подобные героине ролика тупые/тупорылые/дуры и прочее из этого разряда.
Они прекрасно понимают, что происходит у куда всё идёт, поэтому не хотят своим детям и себе в старости...
... в отличии от меня и моих детей и таких как я, которые не знают, что ждет их на родине их предков лет так через десять, хотя многие догадываются.
Это сообщение отредактировал Pomanbi4 - 2.02.2026 - 14:43