Уже два танкера атакованны в районе Персидского залива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
1.03.2026 - 14:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 1.03.2026 - 14:26)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2026 - 14:09)
Цитата

Пиндосы лучше?
Те же людоеды, только апгрейднутые

тебе крокус расстреливали пендосы или радикальные муслимы? а в чечне кто был? а в беслане? забыл, да? ну топи, топи за братушек, когда твою жену закидают камнями за отсутствие хиджаба, потом так же поступят с твоей дочерью, потому что ходила без мужчин и ее изнасиловали - посмотрим как запоешь. Пиндосы дали мне инет, комп и еще кучу всего полезного, что я использую вот прямо сейчас, что дали тебе твои любимы радикальные муслимы - взрывы по всему миру?

а теперь скажи ка мне, какими бабками платили заказчики исполнителям перечисленных, да и не перечисленных тобой терактов?
и кто фактически являлся заказчиком всего этого пиздеца. gigi.gif

ну ты же мне сейчас расскажешь, что это безусловно было цру и англосаксы? без них же вообще на планете ничего не случается, правда? может у тебя и секретные документы имеются?)

[^]
diegoLunes
1.03.2026 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (zorger @ 1.03.2026 - 14:18)
С поврежденным у берегов Омана танкером Skylight есть нюанс. Этот небольшой нефтяной танкер известен как часть операции по контрабанде иранских нефтепродуктов и был подвергнут санкциям США в декабре (министерство финансов США связало его с министерством обороны Ирана). Поэтому заявленный «удар» может быть не тем, чем кажется на первый взгляд.

В том то и дело что топить будут всё что движется и не обязательно иранцы. С другой стороны пролива Пакистан полный бармалеев. Не так далеко хуситы. Воронья слободка была обречена.

[^]
botan25
1.03.2026 - 14:30
3

Приколист

Цитата (horses @ 1.03.2026 - 13:58)
Нефть это все арабские страны, там и Саудовская Аравия и Кувейт и ОАЭ куча других нефтяных держав.
Не потерпят они блокаду - будут демонтировать иранский режим до основания, одним аятоллой не ограничаться..

И попутно демонтируют у себя нефтедобычу. Я не спорю, денег у них много, но года 2-3 после такого взаимного демонтирования нефти точно будет огромный дефицит. И тогда точно респы пролетают с выборами, демократы заберут обе палаты, после чего делают импичмент Трампц и весьма возможно он сменит через год свое местожительство с Марселаго на какой нибудь Алькатраз, в принципе, что там,что там будет вид на океан. Я уж не говорю про газ, Катар тоже через этот пролив свои газовозы водит.
Завтра собрание членов ОПЕК будет и там скорее всего решат, что надо как-то усаживать противоборствующие стороны за стол переговоров.

[^]
ibragim750
1.03.2026 - 14:32
0

Шутник

сейчас кто нибудь все равно ..R..рубанет!!!или пендосы или арабы. только русские и украинцы отмороженные остальные бакланы!!! agree.gif alik.gif

[^]
savok248
1.03.2026 - 14:33
1

Юморист

Может я чего-то не понимаю, но там же нефть и все это может перерасти в экологическую катастрофу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
1.03.2026 - 14:34
1

Ярила

Цитата (botan25 @ 1.03.2026 - 14:30)
И попутно демонтируют у себя нефтедобычу. Я не спорю, денег у них много, но года 2-3 после такого взаимного демонтирования нефти точно будет огромный дефицит. И тогда точно респы пролетают с выборами, демократы заберут обе палаты, после чего делают импичмент Трампц и весьма возможно он сменит через год свое местожительство с Марселаго на какой нибудь Алькатраз, в принципе, что там,что там будет вид на океан. Я уж не говорю про газ, Катар тоже через этот пролив свои газовозы водит.
Завтра собрание членов ОПЕК будет и там скорее всего решат, что надо как-то усаживать противоборствующие стороны за стол переговоров.

Вот именно. Штатам выгодна высокая цена на нефть. Им выгодна заваруха на БВ. Опять же Китай в жопе оказывается. Одни плюсы

[^]
Етить
1.03.2026 - 14:36
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 1.03.2026 - 14:21)
Цитата (user55417 @ 01.03.2026 - 14:13)
Странная логика. Попробую ее придерживаться.
Интересно, ударит ли Иран по России? Ведь Россия поставляет США разное сырье, т.е. тоже как-то связана с США.

Так ведь Россия им ракеты продала...

э-э-э-...
откуда у России ракеты?
всем же известно что Иран их и поставлял, ну с КНДР еще... cool.gif

[^]
nix1976
1.03.2026 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.03.2026 - 13:55)
Купила попкорна мешок на неделю, уселась перед компутером - начинается движуха-борцуха... будем смотреть и попкорн потреБЛЯТЬ... smile.gif smile.gif

а по уму то надо начинать (а может уже и заканчивать) бункер копать.
хотя если аки хренакнут и "весь мир в труху" - то вроде как нафига это выживание. может как в "не смотри наверх" собраться на званый ужин и встретить конец света в приятной компании...

[^]
RealVor
1.03.2026 - 14:40
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (Етить @ 01.03.2026 - 14:36)
э-э-э-...
откуда у России ракеты?
всем же известно что Иран их и поставлял, ну с КНДР еще...

Так трофейные из Украины...

[^]
nalik1209
1.03.2026 - 14:43
0

Умберто

Цитата (PaSquirrel @ 01.03.2026 - 14:09)
тебе крокус расстреливали пендосы или радикальные муслимы? а в чечне кто был? а в беслане? забыл, да? ну топи, топи за братушек, когда твою жену закидают камнями за отсутствие хиджаба, потом так же поступят с твоей дочерью, потому что ходила без мужчин и ее изнасиловали - посмотрим как запоешь. Пиндосы дали мне инет, комп и еще кучу всего полезного, что я использую вот прямо сейчас, что дали тебе твои любимы радикальные муслимы - взрывы по всему миру?

А кто за этим стоит?

[^]
mad94
1.03.2026 - 14:44
2

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 1.03.2026 - 14:21)
Если в Европе муслимы поднимутся, а также у нас в Москве и т.д. Мировой п. здец начнется. Новый крестовый поход блядь.

Крестовый поход - это у христиан. А у мусульман - газават.

[^]
MrRoosvelt
1.03.2026 - 15:06
2

22

Цитата

Пиндосы лучше?

а теперь скажи ка мне, какими бабками платили заказчики исполнителям перечисленных, да и не перечисленных тобой терактов?

По сути там радиоточка или человек без способности мыслить и понимать управление..
Есть абсолютные факты того, что США прокачивают Иран и являются акторами войны против Ирана и теми кто Иран поднимает до уровня глобального центра управления мусульманским миром.
Факт первый, это то что США снесли Ирак и Хусейна, который в свою очередь в войне против Ирана хорошенько наклонил Иран и что Иран был вынужден подписать практическу капитуляцию. После чего армия Ирака была тем фактором, с которым Иран не мог справится, а тут пришли США и снесли того, кто был доя Ирана большой проблемой.
Факт второй, то что США создали Игил в интересах Ирана. По их замыслу игил был носителем плохого ислама и если кто помнит, то в Сирии поначалу против игил воевал Иран и его прокси ксир. игил спровоцировал волну беженцев и боевиков в европу и в европе стали формировать европейский исламский халифат. Тогда еще обама в лондоне говорил, что в европе появятся новые народы и языки. По замыслу Иран должен был победить американскую организацию игил и принести взамен плохого ислама хороший ислам в Европе. План у них нарушился в том месте, что США на уровне демократов не захотели подыгрывать под Иран и Иран не смог в Сирии противостоять СШАи игилу.
Факт третий, который в текущий момент. Атаки на Иран усиливают Иран, так как всем странам ближнего востока показали, что их американская крыша протекла и теперь американские базы автоматом делают целями страны в ответе Ирана.
Убийство аятолы так же в пользу Ирана, так как он теперь мученик и на этой базе построят в Иране целые течения, а так же отменят фетву на ядерное оружие, установленную аятоллой, и таким образом станет десятым государством, когда-либо владевшим ЯО. Такой сценарий просматривается. Вся фишка с переговрами США с Ираном была именно в том, чтобы поставить Иран в такое положение, чтобы он уже не смог устроить договорняк с США и Западом и сформировать внутри Ирана силы, которые бы стали проводить свою политику а не про западную. Надо понимать их управление и как они проводят его . Вряд ли радиоточка или безграмотный человек поймет такие вещи. Там все на уровне чурка чурка чурка ооо ты за чурок ооо.. Вообщем недалеко ушел о ттех, про кого кричит.

[^]
Fartotto
1.03.2026 - 15:08
-1

Ярила

Блять кто такие Палау ?

[^]
Motomaniak
1.03.2026 - 15:16
0

Растворимый

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2026 - 14:28)
Цитата

Пиндосы лучше?

ну ты же мне сейчас расскажешь, что это безусловно было цру и англосаксы? без них же вообще на планете ничего не случается, правда? может у тебя и секретные документы имеются?)

Да у них талибы уже вменяемые ребята, нужно будет и игилу хвалить начнут.

[^]
zorger
1.03.2026 - 15:16
0

Ярила

Цитата

А кто за этим стоит?

Обама ?

[^]
aquasik
1.03.2026 - 15:18
2

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 1.03.2026 - 13:52)
Кто-то видимо решил, что Иранцы пошутили на счет пролива.

Танкер Skylight находится под санкциями США, введенными 18 декабря 2025 года в рамках борьбы с «теневым флотом» Тегерана, занимающимся контрабандой нефти. bravo.gif

[^]
Македо123
0

Ярила

Рыбов жалко.

[^]
nalik1209
-1

Умберто

Цитата (zorger @ 01.03.2026 - 15:16)
Обама ?

Джордж, мать его, Вашингтон

[^]
Лев123
1.03.2026 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Резидент88 @ 1.03.2026 - 13:54)
Есть же хорошие новости… только по пиндосам бы уже вдарили по кораблям… они пока своей крови не почуят не уйдут. Они как шакалы.

А чего хорошего? Этот танкер вполне может оказаться из нашего теневого флота, они все под банановыми флагами прячутся.
Для нас любой вариант принадлежности кончится одним- опять бензин подорожает

[^]
aquasik
1.03.2026 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Лев123 @ 1.03.2026 - 15:19)
Этот танкер вполне может оказаться из нашего теневого флота

на самом деле всё ещё печальнее, это иранский танкер lol.gif

[^]
nesttek
1.03.2026 - 15:21
5

Балагур

Пусть уже США выебут бармалеев , лучше жить в Американском мире , чем в мусульманском .

[^]
Grimlen
1.03.2026 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 1.03.2026 - 14:43)
Цитата (PaSquirrel @ 01.03.2026 - 14:09)
тебе крокус расстреливали пендосы или радикальные муслимы? а в чечне кто был? а в беслане? забыл, да? ну топи, топи за братушек, когда твою жену закидают камнями за отсутствие хиджаба, потом так же поступят с твоей дочерью, потому что ходила без мужчин и ее изнасиловали - посмотрим как запоешь.  Пиндосы дали мне инет, комп и еще кучу всего полезного, что я использую вот прямо сейчас, что дали тебе твои любимы радикальные муслимы - взрывы по всему миру?

А кто за этим стоит?

Кто?

[^]
Резидент88
1.03.2026 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (nesttek @ 01.03.2026 - 15:21)
Пусть уже США выебут бармалеев , лучше жить в Американском мире , чем в мусульманском .

А русский мир куда делся из списка?
Лучше в русском мире жить, чем в двух вышеперечисленных.

[^]
saurak
1.03.2026 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (nesttek @ 1.03.2026 - 15:21)

А в своём мире жить не хотите? Вам обязательно надо под кого-то лечь?
Беда со Штатами именно в том, что они лезут туда где их не звали. Ладно бы они там у себя в Америках разборки устроили - всё же у них рядом, но с какой радости они свои правила навязывают всему миру?
Каким бы плохим не был Иран, но вот так вот в одно рыло решать нападать - это перебор.
Что Иран сделал Штатам?

[^]
КопиНаБар
1.03.2026 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Резидент88 @ 1.03.2026 - 13:54)
Есть же хорошие новости… только по пиндосам бы уже вдарили по кораблям… они пока своей крови не почуят не уйдут. Они как шакалы.
На втором видео все заметили 25 кадр? (Спойлер там дядька бородатый)

А вы уверены что ето не суда теневого флота РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12213
10 Пользователей: PARAZ3ZIT, veohstan, ljuljok123, Vadimka85, AleksandrS, Runik, ias1906, 8delirium8, йцц, Медиа
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх