Лучший сотрудник

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
billy83 24 мар 2026 в 02:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да тут пост был недавно, как у одной мамочки дочка сидела в манеже, а кошка туда личинку отложила. Дочка эту личинку сожрала и вся ей обмазалась. Детей/людей теперь тоже запретить что-ли? Совсем ебанулись...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ярик1976 24 мар 2026 в 02:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ресторан корейской кухни?
QSIGQSIG 24 мар 2026 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 23.03.2026 - 12:55)
Впечатление из детства...

В ДС у какого-то мальчика скрутило живот, и ему пришлось отложить лепёху прямо на отмостку садика. Дети весело кричали, смеялись и звали других посмотреть на труд товарища. Когда подошёл я, то увидел, что подбежала собака( может кого из воспитателей) и всей мощностью языка стала забрасывать в себя эту кабачковую икру. Мы жили в глуши, на севере, поэтому нам не с чем было провести аналогию с собакой по удовольствию от еды. Это и запомнилось.

У меня бабушка всегда детский горшок собаке в миску вываливала. А чего добру пропадать, говорила. Собака цепная, ей говна взять негде, а оно собакам нужно для нормального пищеварения.

oskar271 24 мар 2026 в 03:15
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Псина в столовой, пиздец блядь..........
Лицо лижет, ебать закажите ей тарелку супа и хлебайте вместе с ней, долбаёбы.

Lars575 24 мар 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А моя кошаковина постель и свежесть белья проверяет регулярно. Я ей должен доплачивать?

Лучший сотрудник

Lars575 24 мар 2026 в 03:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 24.03.2026 - 01:05)
детский труд? она ж щенок ещё, ей бы ещё игратьи гулять, а её уже припахали

Где труднадзорконтроль?!?!

dedMaksim 24 мар 2026 в 04:21
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Chelovekov @ 23.03.2026 - 12:23)
И правильно сделает. Официант сначала тискает пса, через минуту раскладывает приборы

А если официант руки не моет после туалета перед раскладкой приборов- это нормально?

edd79 24 мар 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну кому нравится - пускай ходят.
Мне больше интересна позиция Роспотребнадзора в данном случае: общепит всё таки

Sinictjr 24 мар 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я не пойду в ресторан где работник псина.

MaxiG 24 мар 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Название рестика не Собачья будка? случаем :)
Drun 24 мар 2026 в 05:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
И шерсть по залу летает)
hiryrgirokez 24 мар 2026 в 06:19
2
Как то странно с незнакомкой собакой обниматься. Еще и в общепите. Она же не стерильная. Надеюсь прикроют этот рассадник микробов

Romanello77 24 мар 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я собак конечно люблю, кошек тоже, но мне кажется все таки в общепите им не место, ну и как интересно быть тем, кто собак не любит или боится или алергик? Да и санпин на такое новшество может посмотреть с укором и въебать штраф нехуевый
shaitan45 24 мар 2026 в 06:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я не не пошел бы в кафе, ресторан
где псины гуляют.
Какие бы типа "они няшки" не были.
И да, кот на стол на кухне никогда и
думает залазить.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 24 мар 2026 в 06:42
deltato 24 мар 2026 в 06:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Походу мало кто в Индии был))
SScrew 24 мар 2026 в 06:56
0
Цитата (Sergei07 @ 23.03.2026 - 14:00)
А когда кошка лижет, норм?

Нет, не норм — абсолютно такая же херня. Но зоошизоидам похуй.

Алекс79 24 мар 2026 в 07:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (foton193 @ 23.03.2026 - 12:31)
"dog-friendly менеджер" - да напишите же по русски, что это. Заебали френдлями

"Дружественная собака" ну и тупо собака-друг менеджер

krisenish 24 мар 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (doommm @ 23.03.2026 - 23:09)
Я люблю смотреть на собачек в интернете, а не наблюдать их в общепите! Тут даже про санитарию не хочется говорить, эти блоховозы просто воняют и сильно, даже если мытые! Да и в принципе тереться об мои брюки - кто мне потом оплатит химчитску?

А ты мазохист что ли? Если тебе не нравится, что чья то собака будет рядом, а может и тереться об тебя, то зачем идти в кафе, где есть наклейка «с собаками можно»?

Всё ж, это довольно специфическое заведение, даже не каждый собачник туда пойдет.

Для меня вот, как для собачницы, собака отдельно и еда отдельно. Даже в квартире моя собака не заходит на кухню, когда там едят. А уж в кафе бы я её точно не притащила бы.
И не пошла бы в такое и без неё.
У кого линька страшная, у кого слюни до пола и т.д. Один раз собакен отряхнулся и всё полетело по заведению.

А уж человеку, который не хочет случайного общения с животным, там делать точно нечего. Благо обычных кафе/ресторанов куда больше.

Но есть те, которым просто нравится находиться там, куда может зайти милый или не совсем милый пёсик. В этом тоже ничего плохого нет.

Вообще, если такие кафешки появляются, значит, есть спрос. Ну и пожалуйста, никому ж они не мешают.
Есть выбор куда пойти и это хорошо.

plakatik 24 мар 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Об чём спор?. Есть люди которым нравится, есть, которым не нравится. В Москве ресторанов пруд пруди, в чем проблема зайти в соседний, где собак нет. Или вам принципиально зайти именно в этот и начать качать свои права? Ну придите еще в зоопарк и начните говорить что там из клеток воняет и диким животным не место в городе.

plakatik 24 мар 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (shaitan45 @ 24.03.2026 - 06:41)
Я не не пошел бы в кафе, ресторан
где псины гуляют.
Какие бы типа "они няшки" не были.
И да, кот на стол на кухне никогда и
думает залазить.

Так и не надо. Ведь силком никто не тащит. Каждый вправе делать что хочет, если это никому не мешает. Ресторанов без животных абсолютное большинство, так что ваши права никто не ущемляет

Rossianin412 24 мар 2026 в 07:30
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-1
Антисанитария ....
Так еще и в Москве ? Москвичи совсем охуели ?

Rossianin412 24 мар 2026 в 07:33
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (plakatik @ 24.03.2026 - 07:26)
Об чём спор?. Есть люди которым нравится, есть, которым не нравится. В Москве ресторанов пруд пруди, в чем проблема зайти в соседний, где собак нет. Или вам принципиально зайти именно в этот и начать качать свои права? Ну придите еще в зоопарк и начните говорить что там из клеток воняет и диким животным не место в городе.

Есть такое "предприятие" СЭС , так вот они говорят : Согласно этим требованиям, держать животных на постоянной основе в заведениях общепита нельзя. Это сделано для благополучия как посетителей (возможны аллергические реакции), так и самих животных

NahIpoh 24 мар 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Да молодцы. Они сделали нестандартно, вышли за рамки. Ящитаю, прям красавцы. В мире долбоебов хоть кто-то мыслит иначе. Патамуште огромный зеленый плюс за то,что их нашла

Один вон сделал парикмахерскую, для больных детей, а на вывеску морду с рогами, ради прикола разместил. Все довольны и родители и дети, но какие то черти количеством 40×40, слишком возбудились. И просто житья хозяину не давали

Митюшынька 24 мар 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
псину бы свою сводил поесть, сам бы питаться не стал.
Влад75 24 мар 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Недавно кушал в заведении, где можно с живностью заходить. Я категорически против этого. Обед был испорчен, когда в тарелке обнаружил собачий волос. Хорошо, что я не брезгливый, а то блеванул бы знатно, всем аппетит поднял бы. Кушать дальше не стал, официанта мордой ткнул, отдал денег и покинул заведение.
Откуда волос, не знаю, нов зале присутствовало два животных. Интересно, чушка тоже домашней бывает, если я с чушкой в ресторан приду, будет ништяк?
Лишь бы клиента привлечь, всякую херню разрешают, насрав на все нормы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх