Лучший сотрудник

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 24 мар 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Влад75 @ 24.03.2026 - 08:19)
Недавно кушал в заведении, где можно с живностью заходить. Я категорически против этого. Обед был испорчен, когда в тарелке обнаружил собачий волос. Хорошо, что я не брезгливый, а то блеванул бы знатно, всем аппетит поднял бы. Кушать дальше не стал, официанта мордой ткнул, отдал денег и покинул заведение.
Откуда волос, не знаю, нов зале присутствовало два животных. Интересно, чушка тоже домашней бывает, если я с чушкой в ресторан приду, будет ништяк?
Лишь бы клиента привлечь, всякую херню разрешают, насрав на все нормы

А зачем ты, в принципе, пошёл в такое заведение, куда с животными можно? Поди на 100 кафешек такая лишь одна и ты её зачем то выбрал.

Вот такого, вообще, не понимаю, идти туда, где точно знаешь, что будут собаки, шерсть, слюни и потом ещё удивляться тому, что там что-то может осесть в тарелку.

Кто туда ходит осознанно, тот понимает, что так может быть, соответственно, не парится по этому поводу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bratok123456 24 мар 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
в ресторане меня собака облизывает ? мне не надо ...
ERRATA 24 мар 2026 в 08:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Кофе на собачьем молоке ))) чета мне кажется это рофл для тиктока, не всем оно уперлось собаку в кафешке видеть...
Psendalf 24 мар 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
При всем моем уважении к животным, считаю, в заведениях общепита животные не допустимы категорически!
Psendalf 24 мар 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
А зачем ты, в принципе, пошёл в такое заведение, куда с животными можно? Поди на 100 кафешек такая лишь одна и ты её зачем то выбрал.

Вот такого, вообще, не понимаю, идти туда, где точно знаешь, что будут собаки, шерсть, слюни и потом ещё удивляться тому, что там что-то может осесть в тарелку.

Кто туда ходит осознанно, тот понимает, что так может быть, соответственно, не парится по этому поводу.

Ну дураку же понятно, что человек не пошел специально в такое заведение, а потом стал возмущаться!
Скорее всего просто зашел попутно... и только потом понял куда зашел!

Это сообщение отредактировал Psendalf - 24 мар 2026 в 09:41
Плюшивый 24 мар 2026 в 10:34
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Фуу #опу себе лизала и тут же в губы лизь 🤢

i13th 24 мар 2026 в 10:35
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
а медкнижка у этого сотрудника есть?
регулярно медосмотры проходит??
3JL0E60T 24 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хуй я пойду жрать туда, где по залу блоховоз шляется

krisenish 24 мар 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Psendalf @ 24.03.2026 - 09:40)
Ну дураку же понятно, что человек не пошел специально в такое заведение, а потом стал возмущаться!
Скорее всего просто зашел попутно... и только потом понял куда зашел!

Дураку, может, и понятно. Но обычно о том, что в заведение можно с собакой написано на входе. А если не читать, что написано там, куда заходишь, так можно и в «Голубую устрицу» зайти случайно.

ЯкляксаЯ 24 мар 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Влад75
24.03.2026 - 08:19 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Offline

Ярила

Недавно кушал в заведении, где можно с живностью заходить. Я категорически против этого. Обед был испорчен, когда в тарелке обнаружил собачий волос. Хорошо, что я не брезгливый, а то блеванул бы знатно, всем аппетит поднял бы. Кушать дальше не стал, официанта мордой ткнул, отдал денег и покинул заведение.
Откуда волос, не знаю, нов зале присутствовало два животных. Интересно, чушка тоже домашней бывает, если я с чушкой в ресторан приду, будет ништяк?
Лишь бы клиента привлечь, всякую херню разрешают, насрав на все нормы

Осподи, с головой то в порядке, логика где?! "я категорически против, но попрусь именно туда, никуда больше!", так что ли? Или тебя враги заковали в наручники, силком притащили и кормить начали? ааа, поняла, просто ты сам себе злобный буратина cranky.gif
Podolsk75 12 апр 2026 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (porfisha @ 24.03.2026 - 01:09)
Исследования показывают, что до 24% собак хотя бы раз в жизни поедали фекалии, а среди владельцев около 16% сообщают о регулярном таком поведении. У кошек подобные данные встречаются значительно реже — менее 1–2% в клинических наблюдения. Как минимум намного реже чем собаки. Один из 100 против четверти из 100

Все кошки съедают говно своих котят... Это уже как бы сильно больше 1-2%... Во-вторых, кошки более скрытные, чем собаки и сравнивать, что говорят владельцы собак и владельцы кошек ну совсем неккоректно.. И в-третьих, я вообще не говорил, кто из них больше фекалий съел, а просто ответил товарищу на его комментарий, что типа кошки говно не едят... 🤷

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх