Влияние деструктивного контента на детей.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akunamatata2 8 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vindameatrix @ 08.04.2026 - 19:29)
Георгий Гаврилович - актёр Евгений Лазарев.

Сегодня как раз "Из жизни фруктов" смотрел, отлично там сыграл

Влияние деструктивного контента на детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleXXX82 8 апр. 2026 г. в 19:52
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klientt @ 8 апр. 2026 г. в 17:15)
Цитата (AleXXX82 @ 8 апр. 2026 г. в 16:06)
Как же мне нравится постановка речи тех времен. Музыка для ушей.
И так говорили не только в кино или радио. Так говорило большинство соотечественников.

Откуда человеку 1982 года рождения знать, как говорили люди "не в телевизоре" в 1969 году. gigi.gif

Деды и бабушки, их друзья и окружение. Преподаватели и учителя, и в принципе, людей возраста 40-60 лет в моем детстве было много. Я помню их речь. Я помню их мысли и как они их доносили до слушателя.
Тархун 8 апр. 2026 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня отец (вечная память и глубокое уважение) до 1992 года был директором киносети всей области. Т.е. все кинотеатры ему подчинялись. Я конечно пользовался этим и ходил иногда бесплатно в кино в своём городе в принципе в один и тот же кинотеатр, называя свою фамилию, но однажды в 90м году нас школьников 2го класса повели в кинотеатр 📽 на дневной сеанс и там каким-то образом врубили эротический фильм, крутился он минут 30 точно ибо киномеханик включил и свалил, домой пришёл, бате рассказал вечером какое кино крутили, батя обалдел по полной, на следующий день туда пулей полетел люлей раздавать, но уже было поздно, я полюбил сиськи...

Hendrix666 8 апр. 2026 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Можно соглашаться, можно нет.. но каков слог дискуссии, насколько грамотная речь. Кто бы что про совок не говорил, а это была самая развитая цивилизация👆

яюэ 8 апр. 2026 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (OSinemasan @ 5 апр. 2026 г. в 20:02)
Я за Гаврила

Служил Гаврила педагогом,
Гаврила наш детей любил... upset.gif
яюэ 8 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Тархун @ 8 апр. 2026 г. в 20:14)
У меня отец (вечная память и глубокое уважение) до 1992 года был директором киносети всей области. Т.е. все кинотеатры ему подчинялись. Я конечно пользовался этим и ходил иногда бесплатно в кино в своём городе в принципе в один и тот же кинотеатр, называя свою фамилию, но однажды в 90м году нас школьников 2го класса повели в кинотеатр 📽 на дневной сеанс и там каким-то образом врубили эротический фильм, крутился он минут 30 точно ибо киномеханик включил и свалил, домой пришёл, бате рассказал вечером какое кино крутили, батя обалдел по полной, на следующий день туда пулей полетел люлей раздавать, но уже было поздно, я полюбил сиськи...

Скажу тебе по секрету: сиськи ты полюбил гораздо раньше, практически с первых минут своего рождения. gigi.gif
niк314 8 апр. 2026 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mf26 @ 05.04.2026 - 19:54)
это что было? порнуху можно или нельзя смотреть?

Солнце, воздух, аноним укрепляют организм

Vishnea 8 апр. 2026 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А вы знаете, как ебутся ёжики?
При нынешней доступности к информации, этот эпизод выглядит, как эпизод из комедии.
А ведь, там поднимались вопросы связанные с моралью.
К чему может привести отсутствие морали в обществе?
И вообще, что такое - мораль, в современном мире?
Ну, ничего.
Время покажет результаты "научно-технического прогресса".
и довольно скоро...
piterskij 9 апр. 2026 г. в 01:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А как Вы относитесь к польскому философу Ясосу Бибу?

BlackЖулик 9 апр. 2026 г. в 02:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как приятно смотреть дискуссию. Никто никого не перебивает. Все вежливые.

xlafixmus 9 апр. 2026 г. в 03:32
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Rikts00 @ 05.04.2026 - 20:07)
По моему слишком серьёзная тема для ЯПа.
На самом деле там два важных вопроса: могут ли дети смотреть контент для взрослых и могут ли родители показывать такой контент своим детям.
Как говорится у нас есть запрещённый контент, поэтому большая просьба: родители не смотрите это при детях! Дети, не смотрите ЭТО при родителях.
Кстати, говорят в Америке есть и такие фильмы, на которые детей пускают только в сопровождении родителей

Так ведь разговор не о запрещенных материалах, их запрещено смотреть кому либо. Речь идет о контенте 16+ 18+. Когда то в детстве, при семейном вечернем просмотре кинофильма по телевизору, отец руководил доступом. Сашка несмотри, щас целоваться будут.

Антаре1С 9 апр. 2026 г. в 08:06
Шутник  •  На сайте 25 дней
0
Цитата (яюэ,)
сиськи ты полюбил гораздо раньше, практически с первых минут своего рождения

То, что взрослые мужчины обожают женские сиськи, наверно связано с получением удовольствия от сисек в грудном возрасте.
asulike 9 апр. 2026 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 25 дней
1
Цитата (Marishanika @ 05.04.2026 - 20:12)
Какая правильная и красивая речь у актеров, заслушалась... А по теме так, какие фильмы показывали в то время, сейчас такое в детском саду уже смотрят, а не после 16

Ой как вы правы про речь. Что щас творится. Кошмар. Сленг летит с гос каналов. Смотришь политическое шоу и чувство такое что зэк на зэке. И это ведущие. Чо там гости отжигают вообще страшно. Иногда слушаешь ведущего новостей и думаешь... МЛя тебя ж учили говорить, это ж твоя профессия, какие нафиг Трамп сдал назад. Какие нафиг сдал назад. Какие нафиг прогнулся, съехал, соскочил. Так я могу себе позволить общаться, а вы то обучение красноречия люди с двумя и более высшими. Стыдоба....

TooMWhoo 10 апр. 2026 г. в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marishanika @ 05.04.2026 - 20:12)
Какая правильная и красивая речь у актеров, заслушалась... А по теме так, какие фильмы показывали в то время, сейчас такое в детском саду уже смотрят, а не после 16

Еишня так и говорит. Пока сала не положишь.

тЯПщик автор 10 апр. 2026 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Grafngrimr @ 8 апр. 2026 г. в 19:14)
Товарищи, а подскажите пожалуйста название киноленты, из которой данный эпизод. Я так понимаю, действие происходит в школе на родительском собрании? Любопытно было бы посмотреть картину полностью.

Здравствуйте, наши папы! Телеспектакль 1969
Grafngrimr 10 апр. 2026 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (тЯПщик @ 10.04.2026 - 20:32)
Здравствуйте, наши папы! Телеспектакль 1969

Благодарю!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх