Колдун с циркуляцией

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodstone 16 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (blackbot @ 16.05.2026 - 07:17)
Д-денисюк.
Удивительно, но аннотация к посту вполне человеческая.

А что есть циркуляция в этой теме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
томасшелби 16 мая 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Технолоджи !!!

Dohtorzgt 16 мая 2026 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimkahon @ 16.05.2026 - 08:17)
Я так гофру за унитазом менял по ютубу. В ролике 5 минут на все-про-все: намазал, вставил гофру, вставил патрубок унитазный в гофру, привинтил унитаз. Я протрахался примерно часов 5. Во-первых, три, ТРИ гофры продали бракованные - рвалась груша. Причем, первый раз я поставил все, привинтил унитаз - а сзади него потоки, как из ведра. Во-вторых, патрубок стояка не сотка, не 110, а какой-то старый чугунный промежуточный. В-третьих, туалет метр на метр и там я с унитазом в обнимку! В четвертых, три поездки в магаз на велике с целью обмена гофр.
А на ютубе 5 минут.

Я так смесители меняю всю жизнь. Первые 2 лопаютс, потому что перетянул, а третий нормально уже)

SinnerN 16 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты, я и геометрия!

edvard7 16 мая 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Сжечь колдуна

edvard7 16 мая 2026 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evilsun @ 16.05.2026 - 10:52)
Самая большая беда нашего образования, что там никогда не связывают теорию с практикой. По итогу дети попросту не понимают - зачем им химия, физика, алгебра, геометрия, география, биология и т.д. и т.п. Все эти предметы воспринимаются просто как неизбежное зло, а знания даются под зубрежку. Выучил - сдал - забыл. А нужно показывать связи между предметами, а также их прикладную часть, но этого не было даже при СССР, а теперь и подавно.

А еще а еще, дедулька спичечкой делант фаску которую ни один станок сделать не может. А как серийное производство, сидим в дерьме.

bNegative 16 мая 2026 в 13:02
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Я когда плитку клал, то так же делал. И да, геометрия из школы пригодилась.

Fugas 16 мая 2026 в 13:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Карандашом надо чертить

warships 16 мая 2026 в 13:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
тепловые зазоры где?
Анрохс 16 мая 2026 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Шайтанаманама.
Revaz71 16 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Теперь пусть запилят видео как фломастер от доски отмыть.

bsabsa 16 мая 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dimkahon @ 16 мая 2026 в 08:17)
Я так гофру за унитазом менял по ютубу. В ролике 5 минут на все-про-все: намазал, вставил гофру, вставил патрубок унитазный в гофру, привинтил унитаз. Я протрахался примерно часов 5. Во-первых, три, ТРИ гофры продали бракованные - рвалась груша. Причем, первый раз я поставил все, привинтил унитаз - а сзади него потоки, как из ведра. Во-вторых, патрубок стояка не сотка, не 110, а какой-то старый чугунный промежуточный. В-третьих, туалет метр на метр и там я с унитазом в обнимку! В четвертых, три поездки в магаз на велике с целью обмена гофр.
А на ютубе 5 минут.

В роликах поди склейка 1:хх. Если бы так было как в видео вещают, у нас страна-мастеров была.
(Тут где-то была тема про то как ставили душ в туалете, чтоб .опу мыть. В итоге в коридоре ламинат вздулся. - без подъ.ба если, что).
DyingMyYouth 16 мая 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
На ютубе есть лайхфаки от какого то азиата,он там попроще это делал.

cachalotina 16 мая 2026 в 14:37
0
Теперь маркер с доски сошкуривать.
А так чОтко!

SergGo 16 мая 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Лишнего отрезал! За трубой пол незакрыт.
Bordo 16 мая 2026 в 15:24
0
Чо вы впились в маркер?
У меня есть маркер "Макита" , специальный. Черный и красный - смывается со всего просто влажной тряпкой или губкой.
Купили после того, как бригадир разметил плитку маркером из китайского магазина.
Оттирали дня три всем, чем только возможно.
Одна плитка - 700 евро. :)

mafalex 16 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
херня, переделывай, - сзади трубу не огибает..
baskin777 16 мая 2026 в 15:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я когда ламинат дома укладывал использовал для разметки таких углов упаковку. Сверху и снизу упаковки картон идентичный размеру ламинатной доски. Используйте его как шаблон для сложных углов, вырезали, примерили, ещё что то подменили и вырезали, и перенесли шаблон на доску ламината, профит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 317
3 Пользователей: Shadow45, КотФеликс, lukpavel
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх