Как валят на экзамене в ГАИ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кибердоцент 23 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну то что гиббоны взяточники и валят на экзамене это известно, как это относится к видео в теме? Знак 20, едет 25, лежачего мента проскочила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mafalex 23 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
некоторые моменты очень спорны.. И что если знак 20 а едет 25 конкретно здесь и сейчас? Дорожная обстановка позволяет. Техника работает? - нет. Пешеходы есть? - нет. Ямы-канавы-асфальт кладут? - нет. Конечно, это не оправдание, и у каждого оценка опасности своя, что может привести к печальным последствиям, но некоторые вещи в правилах придуманы чтобы нас дрессировать и способствуют обогащению штрафующей структуры.
i13th 23 мая 2026 в 10:16
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mafalex @ 23 мая 2026 в 10:13)
некоторые моменты очень спорны.. И что если знак 20 а едет 25 конкретно здесь и сейчас? Дорожная обстановка позволяет. Техника работает? - нет. Пешеходы есть? - нет. Ямы-канавы-асфальт кладут? - нет. Конечно, это не оправдание, и у каждого оценка опасности своя, что может привести к печальным последствиям, но некоторые вещи в правилах придуманы чтобы нас дрессировать и способствуют обогащению штрафующей структуры.

какая дорожная обстановка ???
ты что несёшь???
ограничение 20 -- ехать нужно со скоростью 20 и ниже
по твоей логике тут и 100 лететь можно? а чё? обстановка позволяет
а если глаза закрыть, то ваще знаков не будет, как и разметки gigi.gif
DoViAn 23 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Один знакомый работал инструктором . На экзамене инспектор так же девушке сказал не сдала. Инструктор подошел к преподу по ПДД и показал записи с камер автомобиля . Нарушения не было . Отстояли девушку и ей выдали ВУ. Но после этого инструктора каждый день вылавливали (останавливали) и к чему нибудь придирались. Так и пришлось уйти.

Это сообщение отредактировал DoViAn - 23 мая 2026 в 10:19
testing13 23 мая 2026 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ха. У меня жена когда экзамен сдавала, ей инспектор перед перекрестком говорит "выберите место и остановитесь". Она поворачивает налево и останавливается (там можно). В итоге он говорит, что она не выполнила требование инспектора и экзамен не сдан. Оказывается, нужно было проехать перекресток прямо и там остановиться.

Умеренность 23 мая 2026 в 10:52
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hawk1 @ 23.05.2026 - 10:00)
Я слышал про схему, когда инспектор на машине инструктора с 2 комплектами педалей придавливал тормоз и сдающий просто не мог тронуться, глох. (Дело было в конце 90-х и у инструкторов были в основном Жигули на механике). Не можешь тронуться - не сдал. Хз, правда или нет.

Сейчас на педали ставятся " пищалки"- звуковые индикаторы и их просто так не нажмёшь.

alexduke 23 мая 2026 в 10:58
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (hawk1 @ 23 мая 2026 в 10:00)
Я слышал про схему, когда инспектор на машине инструктора с 2 комплектами педалей придавливал тормоз и сдающий просто не мог тронуться, глох.

Вот именно так меня и завалили... Трогаюсь, он давит на тормоз, глохну - выходи, не сдал moderator.gif И было это в 2013 году... И у них был процент, сколько надо было завалить. Ну и хер на них, через 2 недели все равно ВУ получил
i13th 23 мая 2026 в 11:04
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexduke @ 23 мая 2026 в 10:58)
Цитата (hawk1 @ 23 мая 2026 в 10:00)
Я слышал про схему, когда инспектор на машине инструктора с 2 комплектами педалей придавливал тормоз и сдающий просто не мог тронуться, глох.

Вот именно так меня и завалили... Трогаюсь, он давит на тормоз, глохну - выходи, не сдал moderator.gif И было это в 2013 году... И у них был процент, сколько надо было завалить. Ну и хер на них, через 2 недели все равно ВУ получил

за такое нужно бить... по лицу... ногами...
demon667 23 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мусора, бля, пидарасы

AndreySF 23 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Еще 20 лет назад, когда я сдавал на права, никто из группы в 30 человек не сдал. Просто, сука, отнятие бабок. Там я хуй знает как они пилили эти деньги за пересдачу между автошколой и ГАИ - но факт есть факт. Зато все потом прошли город с первого раза. И у инспектора не было никаких претензий. Хоть боком катись.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 23 мая 2026 в 11:55
Silicagel 23 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В каком смысле, "подловил"? В каком смысле, "там не надо экзамен принимать"?

Не, у меня были сомнения что это очередно зайпожор. Но, чем дальше, тем меньше.
yaTonop 23 мая 2026 в 12:01
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Потому что надо ездить по знакам, а не по привычке. А знаки имеют свойство появляться и исчезать. У нас запретили ряд поворотов налево на Т-образных перекрестках. Год прошел, а люди все поворачивают с нарушением, и похуй на знак и разметку. Привыкли и всё тут.
А на экзамене нужно быть втройне внимательным, инспектор только и ждет, чтобы подловить. Особенно любят в самый последний момент, когда уже надо выбирать место для остановки, и ученик расслабился, думая, что уже сдал.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 23 мая 2026 в 12:03
yaTonop 23 мая 2026 в 12:06
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (mafalex @ 23 мая 2026 в 10:13)

И что, что сплошная есть? На встречке никого? Дорожная обстановка позволяет, езжай по встречке. Не помешал же никому, хуле. И таких дофига, у которых правило одно - никому не помешал, значит можно.
marcell99 23 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
получил права в 22 году. Обычная группа 16 рыл с автошколы. Сдают в лучшем случае человек 5. А у одного инспектора обычный результат 16-0, он за час справляется. И именно ему я сдал, в метель, каша на дорогах, на подменной машине с разъебанным сцеплением biggrin.gif
ЗЫ Локация Мурманск

Это сообщение отредактировал marcell99 - 23 мая 2026 в 12:10
Pokatot 23 мая 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (batareia8822 @ 23 мая 2026 в 08:08)
Особенно данные знаки стоят на трассе, которые забыли убрать после ремонта дороги или выставили за месяц до начала ремонта дорог.

Пфф, у меня по пути на старую работу знаки 20 висели два года после завершения работ.
Я кстати, читал правила размещения этих знаков, так их должны убираться после завершения работ, а не стоять целыми днями. Т.е. если уж доебаться до буквы закона, то может эти знаки и не действуют, т.к. установлены не по ГОСТу.
LFisher 23 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YourZver @ 23 мая 2026 в 08:09)
а если это седьмое нарушение и до этого экзаменатор терпел?

Они не терпят - сразу стоп и выходи.

ЗЫ: зима, двухполосная дорога, одна полоса занята припаркованными авто, половина второй полосы заметена снегом и узкая.
- Развернитесь!

Разворачиваюсь, естественно, места не хватает, втыкаюсь в сугроб - не сдал!

Ок, раз не сдал, хрен ли молчать?

- Товарищ инспектор, какого...? Сидя за рулём своей машины чёрта лысого я стал бы тут разворачиваться, а доехал бы до большого перекрёстка и там бы развернулся, благо тут впереди недалеко ехать. Зачем вы такие указания раздаёте?

- Ну так и ехал бы, чего ты разворачиваться стал?

Ага, отмазался. А покдь дальше - паркуйтесь, вы не выполнили команду инспектора.
Напасыч 23 мая 2026 в 12:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
за трепло шумское -- сразу шпала
а "завалил" инструктор --- как раз по делу

если она на экзамене на знаки не смотрит, то на дороге и подавно смотреть не будет

да и лежачего полицейского "пролетела", хотя скорость снижать нужно было

да и ролик очень хорошо обрезан -- нам-то знака 20 не видно

Сказал инспектор... Там знак внезапно появился из за закрытой им же специально машины. Подстава, сэр!

Pokatot 23 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yaTonop @ 23 мая 2026 в 12:06)
И что, что сплошная есть? На встречке никого? Дорожная обстановка позволяет, езжай по встречке. Не помешал же никому, хуле. И таких дофига, у которых правило одно - никому не помешал, значит можно.

Пфф, меня недавно так обогнали 6-7 авто через сплошную, потому что впереди тащили тачку на буксире на скорости 40км/ч. Ребята сэкономили 200м, правда стояли потом на светофоре ещё через 500 метров. Зато перед тем как решиться обогнать, первый немного сначала не решался и я в зеркало заднего вида наблюдал его дёргание всего лица, его пиздец как штырило из-за того, что пришлось немного притормозить.
AcmpoHoM 23 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
А что за превышение на 5 км/ч сразу на пересдачу? Думаю, там ещё пара ошибок перед этим была. Но блогеры такие же блогеры...

И в чём, собственно, инспектор не прав? Для экзамена есть утверждённый маршрут, по нему и едут. Пусть пешком сначала пройдёт и на знаки посмотрит, потом можно пробовать сдавать.
LOSNEOLEN 23 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Потому что инспектор ДПС самый нищий человек в стране 🤣🤣🤣

Ebalpikabu 23 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vvmkumora @ 23 мая 2026 в 08:11)
Дискредитацией честного имени прославленного ГАИ попахивает

Все знают, что наши ГАИшники взяток не берут, им за державу обидно, которая им маленькую зарплату даёт.
MARIK778 23 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В моё время тоже так валили. Ничего не меняется

забор 23 мая 2026 в 12:54
сам по себе  •  На сайте 11 лет
-2
Зачем на знаки одевают чёрные пакеты?
Это террористы или хулиганы?
Я не водитель, поэтому увидел и удивился.

Как валят на экзамене в ГАИ
SALIH 23 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 23.05.2026 - 08:18)
Экзаменатор говорит "превышение" до начала действия знака, который ещё и автомобилем прикрыт. Сбросить скорость с 25 км/ч до 20 км/ч можно за секунду, с момента увиденного знака, но "инспектор" заранее делает вывод, что скорость превышена.

Пересмотрел. Он говорит про превышение одновременно с появлением знака в зоне видимости. Подстава.

Vycheslaw 23 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Неужели так трудно понять,что на экзамене,надо все ПДД досконально соблюдать.А потом всё с опытом придёт,где можно,а где никогда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 664
25 Пользователей: DeGizard, hobotoff, sdro, Py6epoug, Бyльбаш, Yxxxo, Assoroff, LaMagra, Allias5742, ivan8283, КузяДомовой, ОБМОРОКАДАМА, Witalich, 772, LordVaderFF, lie, Stellina24, Bambr1, LionGod, zLO777, RusCosmic, Andre59, Alejandro74, плагс, СухобоП
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх