Как валят на экзамене в ГАИ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yxxxo 23 мая 2026 в 13:11
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
-2
У этого чела есть свой канал. Там нормальные ролики. Нахуя кто-то специально из нормального видео делает вертикалку да еще и с субтитрами? Вообще наглухо ебанутые?
i13th 23 мая 2026 в 13:15
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yaTonop @ 23 мая 2026 в 12:06)
Цитата (mafalex @ 23 мая 2026 в 10:13)
некоторые моменты очень спорны.. И что если знак 20 а едет 25 конкретно здесь и сейчас? Дорожная обстановка позволяет. Техника работает? - нет. Пешеходы есть? - нет. Ямы-канавы-асфальт кладут? - нет. Конечно, это не оправдание, и у каждого оценка опасности своя, что может привести к печальным последствиям, но некоторые вещи в правилах придуманы чтобы нас дрессировать и способствуют обогащению штрафующей структуры.

И что, что сплошная есть? На встречке никого? Дорожная обстановка позволяет, езжай по встречке. Не помешал же никому, хуле. И таких дофига, у которых правило одно - никому не помешал, значит можно.

да-да.. тебя дома нет? можно и пожить -- никому же не мешаем, да? gigi.gif
i13th 23 мая 2026 в 13:16
1
Цитата (Pokatot @ 23 мая 2026 в 12:16)
Цитата (batareia8822 @ 23 мая 2026 в 08:08)
Особенно данные знаки стоят на трассе, которые забыли убрать после ремонта дороги или выставили за месяц до начала ремонта дорог.

Пфф, у меня по пути на старую работу знаки 20 висели два года после завершения работ.
Я кстати, читал правила размещения этих знаков, так их должны убираться после завершения работ, а не стоять целыми днями. Т.е. если уж доебаться до буквы закона, то может эти знаки и не действуют, т.к. установлены не по ГОСТу.

неа.. знак есть? соблюдай и ниибёт
i13th 23 мая 2026 в 13:17
1
Цитата (LFisher @ 23 мая 2026 в 12:17)
Цитата (YourZver @ 23 мая 2026 в 08:09)
а если это седьмое нарушение и до этого экзаменатор терпел?

Они не терпят - сразу стоп и выходи.

ЗЫ: зима, двухполосная дорога, одна полоса занята припаркованными авто, половина второй полосы заметена снегом и узкая.
- Развернитесь!

Разворачиваюсь, естественно, места не хватает, втыкаюсь в сугроб - не сдал!

Ок, раз не сдал, хрен ли молчать?

- Товарищ инспектор, какого...? Сидя за рулём своей машины чёрта лысого я стал бы тут разворачиваться, а доехал бы до большого перекрёстка и там бы развернулся, благо тут впереди недалеко ехать. Зачем вы такие указания раздаёте?

- Ну так и ехал бы, чего ты разворачиваться стал?

Ага, отмазался. А покдь дальше - паркуйтесь, вы не выполнили команду инспектора.

так тебе же сказали "развернись", а не "развернись именно тут"
i13th 23 мая 2026 в 13:19
0
Цитата (Yxxxo @ 23 мая 2026 в 13:11)
У этого чела есть свой канал. Там нормальные ролики. Нахуя кто-то специально из нормального видео делает вертикалку да еще и с субтитрами? Вообще наглухо ебанутые?

его канал -- говнище полное...
он людей в заблуждение вводит, чтобы ему денюжку несли
graber451 23 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BigTaur @ 23.05.2026 - 09:07)
Пересмотрел несколько раз, почему он говорит "Превышение", еще до того как она пересекла знак??? Знак еще только показывается из-за машины (которая не факт, что стоит не по правилам, ну да ладно), а он сразу "Превышение", по ПДД она еще ничего не превысила, увидела знак, нажала на тормоз и сбросила до 20 пересекая знак. Так, что действительно очень похоже на подставу.
Если вас камера еще до пересечения знака штрафовать будет, что скажете? Хотя их иной раз тоже хитро вешают...

С 25 до 20 км/ч там даже не и надо тормоз нажимать, просто с газа убрать ногу, она отормозится сама на такой скорости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yxxxo 23 мая 2026 в 13:30
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i13th @ 23 мая 2026 в 13:19)
Цитата (Yxxxo @ 23 мая 2026 в 13:11)

его канал -- говнище полное...
он людей в заблуждение вводит, чтобы ему денюжку несли

Я разве говорил, что у него пиздатый канал? Канал говно, но видео в нормальном формате, горизонтальное.
Bambr1 23 мая 2026 в 13:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я права получал весной 1990 года,в Бахчисарайском ДОСААФ,3 месяца учился от военкомата,категории "В,С".ходили на уроки по ПДД,теорию устройства автомобилей,в парке в наглядную показывали что как работает.вождение на автодроме,вокруг города(там гористая местность),по улицам города,ездили на АйПетри(на ЗиЛ 131) по старой ялтинской дорогекогда сдавали устройство каждый курсант "по обычаю" тех времен приносил пузырь водки(сдавали воякам,прапорам из автобата).когда дошло до сдачи ПДД в МРЭО скидывались всей группой по 10 руб.сдали все.

hobotoff 23 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну так она превысила. Так и есть. На экзамене клювом щёлкать не стоит. Тут и на дороге вынужден часто перестраховаться, а уж на экзамене...

hatber 23 мая 2026 в 13:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Это не валят, а проверяют внимательность и знание ПДД. У меня жену тоже на первый раз пытались поймать лет 5 назад. Но расчёт был, что водители едут по стадному принципу и если один нарушает - все за ним едут.
Маршрут был по проспекту Будённого с поворотом на Семёновский проезд в Москве. Левый поворот через трамвайные пути. Надо при левом повороте занимать трамвайные пути, если нет одного из 3 ограничений. А прикол в том, что эти ограничения есть и действуют до предыдущего перекрёстка в 10 метрах с кирпичной улицой. А следующий поворот налево надо делать на следующем уже перекрёстке где нет ограничений. Но все поворачивают из полосы не занимая трамвайные пути. И если инструктор в школе не обращал внимание на это, то встаешь за всеми машинами, которые там ВСЕГДА не правильно едут.

tzerkumpel 23 мая 2026 в 13:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Экзамен на то и экзамен, чтоб не клювом щёлкать, а соблюдать вообще всё.

ОБМОРОКАДАМА 23 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 23.05.2026 - 08:38)
В Питере лет 10-15 назад решили провести эксперимент и в районе парка победы две улицы сделали односторонними. Одна в одну сторону, другая - в другую. Что-то там в итоге не срослось и через пару месяцев вернули все как было. Но гайцы за это время хорошо так бабла подняли на тех, кто продолжал ездить по привычке против шерсти))

Ха, по привычке.. Лет 10 назад дочка ехала где- то по центру Питера. Знак Прямо и направо, поворачивает направо, на какую- то небольшую улицу, едет и удивляется, что встречные ей в лоб прут и моргают. Но как-то разъезжались, ширина позволяла. И в самом конце этой улицы, перед перекрёстком, оппа, стоят продавцы полосатых палочек. Останавливают, типа едет по односторонней дороге против шерсти. Выходите, штраф платите, тут знак Односторонняя дорога.Ради интереса прогулялась с ними 10 метров до перекрёстка, а там действительно такой знак висит. То есть, решили дорогу сделать односторонней, с одной стороны нужный знак повесили, а с другой нет, остался разрешающий проезд ( через неделю привели всё в норму, правый поворот запретили). Дочка у меня очень хороший грамотный и внимательный водитель, стала с ними спорить, что ничего не нарушала. Ну и как вы думаете, что сделали гайцы? Вздохнули и отпустили. То есть, эти суки прекрасно знали о косяке дорожников и неделю этим пользовались, тряся запуганных показом знака односторонней на бабло.

седой31рус 23 мая 2026 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ogre55 @ 23 мая 2026 в 08:18)
Экзаменатор говорит "превышение" до начала действия знака, который ещё и автомобилем прикрыт. Сбросить скорость с 25 км/ч до 20 км/ч можно за секунду, с момента увиденного знака, но "инспектор" заранее делает вывод, что скорость превышена.

на видео лежачего проезжает, у нас в городе полно вот таких знаков,с ограничением. ролик обрезан

Бурбулис 23 мая 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Отдельно от этой темы: у баб вообще нужно в особом порядке экзамены принимать. А то они то педали путают, то красный сот зелёного не отличают, то ещё что-то. Трудно им после стиралки и посудомойки на машину пересаживаться
Komsorg02 23 мая 2026 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Revanche @ 23 мая 2026 в 08:48)
Пфафф.
Мне на экзамене инспектор сказал:
-Прижимается к обочине и паркуемся.
- нифига! Там знак остановка запрещена.
- да йопта! Всё! Тормози, сдал, будем следующего пересаживать.
- нифига! Там знак!
- я(!)тебе говорю! Разрешаю!
- нарушить? Да щас.
- останавливайся, сказал! Экзамен сдан. Следующий.
- этт официальное заявление? 🤔все слышали? (Сзади сидит инструктор и второй ученик)
- Угу!
- ок. Останавливаюсь🤷🏻‍♂️

Сдал с первого раза, без нарушений🤷🏻‍♂️

Хах, почти как у меня было. Инспектор на светофоре сказал припарковаться, я ему ответил: "Только после перекрёстка". Остановился по правилам, и вердикт: "Сдал". Правда, сдавал на грузовом ЗИЛ-131, ещё и приходилось делать двойной выжим.
ОБМОРОКАДАМА 23 мая 2026 в 13:54
1
Цитата (LFisher @ 23.05.2026 - 12:17)
Они не терпят - сразу стоп и выходи.

ЗЫ: зима, двухполосная дорога, одна полоса занята припаркованными авто, половина второй полосы заметена снегом и узкая.
- Развернитесь!

Разворачиваюсь, естественно, места не хватает, втыкаюсь в сугроб - не сдал!

Ок, раз не сдал, хрен ли молчать?

- Товарищ инспектор, какого...? Сидя за рулём своей машины чёрта лысого я стал бы тут разворачиваться, а доехал бы до большого перекрёстка и там бы развернулся, благо тут впереди недалеко ехать. Зачем вы такие указания раздаёте?

- Ну так и ехал бы, чего ты разворачиваться стал?

Ага, отмазался. А покдь дальше - паркуйтесь, вы не выполнили команду инспектора.

Инспектор абсолютно прав, он же не указал, где именно развернуться. Кстати, сейчас( а я сдавала на права 5 лет назад), они не говорят- Паркуйтесь, а произносят- Выберите место для остановки. У нас, во всяком случае, так. Я выбирала несколько минут, то сплошная близко, то припаркованные машины, то жёлтые полоски в месте, где канализационные люки. Аж за перекрёстком место нужное нашла. Нормально, сдала с первого раза и без взяток. Ну у меня и инструктор был золото, гонял в хвост и в гриву, машину не жалел. Да и мне, 55-летней, нельзя было ударить в грязь лицом перед молодёжью, поэтому к учёбе отнеслась со всей серьёзностью.

Silicagel 23 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (забор @ 23 мая 2026 в 12:54)
Зачем на знаки одевают чёрные пакеты?
Это террористы или хулиганы?
Я не водитель, поэтому увидел и удивился.

Это когда знак уже стоит, а схема регулирования движения еще не вступила в действие.

Например, пока устанавливается еще пять знаков из той же схемы
doktorzloy12 23 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так знак все таки был?И его видно? Ну и какие претензии к инспектору?
coin99 23 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
от инструктора и инспектора зависит все.

мы с инструктором проехали экстра маршрут экзамена за час до него, он прям грит, буду тебе под ногой подсказывать скорее и медленнее.
но ржака оказалась в том, что эти ребята оказались старыми друзьями и трындели всю дорогу про отпуск, давние времена, ничего он мне не подсказывал, тьфу-тьфу, без проблем закончилось.

Это сообщение отредактировал coin99 - 23 мая 2026 в 14:01
Goblin21 23 мая 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (bishop66 @ 23 мая 2026 в 08:08)
Пусть заявление напишет , если ему все известно

Ну напиши, попробуй.
Анонимку напишешь - просто выкинут.
А официально напишешь - спустят в ГИБДД тому самому, кто взятки и курирует.
В лучшем случае получишь отписку: "Не подтвердилось".
А в худшем тебя неизвестные хулиганы изувечат.

Я на рыбалке каждый день по 10 браконьеров встречаю. И не дедушек с лишней удочкой, а километры сетей. Сколько не писал, координаты, фотографии выкладывал - к рыбинспектору отсылают. Ага, к тому эти сети и ставит.
На карте гугла браконьерские станы отмечены - а полиция их не видит.
Niaro 23 мая 2026 в 14:03
1
Цитата (hawk1 @ 23 мая 2026 в 08:05)

чушь полная блохера, идет сдача, стоит знак 20 будь любезен так и следовать , не превышая 20, резонный вопрос, а у нас типа на 20 допустимо тут не прокатит, чем тогда там этот блохер возмущен? На сдаче экзамена есть знак такой, то следуй правилам и не пытайся пререкаться, дороже выйдет. Вам бы сдавать это все, когда был СССР в 70х- начале 80х вот тогда бы тут вою было намного больше, там сложность сдачи была намного выше , чем убого сейчас, накат в 25 часов просто смешон из которых реально если 10 выйдет то уже хорошо, одни бабки на уме , что у школ , что у инспекторов mad.gif
Шнурец 23 мая 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (hawk1 @ 23 мая 2026 в 08:05)

Оправдание для -( а хер с ним Куплю )

На мот сдавал когда площадку / в ах был /70 % имбицилы - я бы им не открывал категорию в принципе

Подруга хотела купить экзамен - я ей сказал - купишь про меня забудь . Потрать эти 70 руб на дочь . И что вы думаете - жаба проснулась - пошла и сама всё сдала с первого раза . Дурында

Это сообщение отредактировал Шнурец - 23 мая 2026 в 14:06
rostovdon88 23 мая 2026 в 14:13
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Это всю жизнь было. Либо подмазки. Либо бабки. Мне помню директор автошколы говорил. rostovdon88, ты будешь сдавать на экзамен у ГАИ? Не говорю, не буду. И не говорю что знакомые в МРЭО похлопотали уже за меня. В день экзамена приехал в МРЭО и директор автошколы такой, типа чё приехал, все равно не сдашь. gigi.gif
kony 23 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 23 мая 2026 в 08:13)
Ну и в чем неправ инспектор? Знак был? Был. Превысила? Превысила. А ведутся там работы или нет - тебя это ебать не должно, твоё дело - выполнять требования правил.

Фишка тут не в этом. Все не понимающие привыкли что есть +20 к знаку.
Только вот при обучении и сдаче это работает не так. Там максимум +3 км/ч к знаку надо ехать. Вроде для обычного водителя это маразм. Но по правилам допустимо. Причем в автошколе сразу учат этим +3 км/ к знаку. Так же как и включать поворотники даже на автодроме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 133
16 Пользователей: Jc7, DedSchukar, trickedout, neverhood72, kony, Shimoda21, Penhar, NicsI, Heiss, dva22, Мегакрут, darkkey1982, kromls, Шнурец, Quitting, Elf
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх