Как валят на экзамене в ГАИ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
je99 23 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ну так то все правильно. В начале 90-х сдавал. Во- первых, перед сдачей предупреждали быть внимательнее ( типа, прежде чем завести двигатель пристегнись, поправь зеркало, проверь коробку не на передаче... следи за дорогой и в любой просьбе экзаменатора будь бдителен, после остановки не забудь снять передачу и поставить ручник ( понятно, что в жизни ручником не пользовался и всегда на передаче оставлял ркп). Таки да, мне тоже сказал гаишник останавливаться для смены водителя, я ехал дальше т.к. стоял знак остановка запрещена 100 метров, о чем и предупредил) сдал сразу
Во - вторых, когда старший ребенок сдавал 10 лет назад я поехал с ним на площадку ( ну они сперва площадку сдавали, потом в город ехали). Едрить я там насмотрелся; никому бы права не дал, ссаными тряпками бы выгнал, как их гайцы терпят. Толи учат их так сейчас, толи курсанты нонче такие бестолковые. Мое мнение- никто ( ну в нашем городе, во всяком случае) никто не вытягивает взятку на пустом месте. сдать сразу реально абсолютно.
PS старший сразу не сдал, но сам виноват. сдал со второго раза

Это сообщение отредактировал je99 - 23 мая 2026 в 14:43
Superjail 23 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rsfox @ 23.05.2026 - 09:25)
Требования инспектора имеют высший приоритет . Меня на сдаче тоже подловить хотел . Типа езжай прямо под знак и остановись . Потом вопрос какого зрена проехал на запрещающий знак ? Выполнил требование испектора гаи . Все вопросов нет .
Так что если инспектор дал указание не разметка не знаки значения не имеют .

Базар инспектора ничего не значит. 1. Исполни указания регулировщика. 2. Знаки. 3. Разметка.
Ты не для инспектора водишь авто, а чтобы всем вокруг твои маневры ясны были

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Superjail 23 мая 2026 в 15:11
0
Цитата (седой31рус @ 23.05.2026 - 13:43)
на видео лежачего проезжает, у нас в городе полно вот таких знаков,с ограничением. ролик обрезан

Почитайте правила. Ограничение скорости действует до обозначенного перекрестка

Superjail 23 мая 2026 в 15:18
-1
Я сейчас на права сдаю и внимательно смотрю. Каждый третий едет не по правилам. Но. Ты проедь аккуратно на экзамене, получи права. 10 минут хорошей езды, никто тебя валить не будет. Таких десятки ежедневно

KirKrg 23 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Да пидары они там все.
Я с 18ю годами неприрывного стажа в России 3 раза не сдал.
За 40 рублей бы сдал, но это мне нафиг не нужно было
В Штатах в 18 лет сдал с 1го раза, в Казахстане в 22 года сдал с 1го раза, а в России нет lol.gif
Никто конечно не поверит, но в Казахстане в 2006м сдал без денег, в Штатах естественно тоже без денег, а в России не сдал.
Но я 40к не платил, нахер надо, я просто так поменял ВУ

Это сообщение отредактировал KirKrg - 23 мая 2026 в 15:22
KirKrg 23 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Superjail @ 23 мая 2026 в 17:18)
Я сейчас на права сдаю и внимательно смотрю. Каждый третий едет не по правилам. Но. Ты проедь аккуратно на экзамене, получи права. 10 минут хорошей езды, никто тебя валить не будет. Таких десятки ежедневно

Я сдавал с группой из 20-25 человек.
Было что сдавал 1-2, а было что не один не сдавал.. из 20..
Как так?! Плохо учат?
Денех хочут!
Kailstunt 23 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Супругу так же мудак подловил при повороте направо. Не сильно прижалась к бордюру

bolqarin 23 мая 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bishop66 @ 23 мая 2026 в 08:08)
Пусть заявление напишет , если ему все известно

куда? в спортлото?? Или ты думаешь деньги предназначаются только инспектору и его начальник об этом не знает??
Jonyes 23 мая 2026 в 15:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Совершенно не понял, знак 20, допустимое превышение 20 км\ч
Где нарушение и что это вообще такое? По сути можно ехать 35 км\ч и плевать на всё....
beisel 23 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школьница @ 23 мая 2026 в 08:11)
О! А в Ростове у нас ваще сказка. Союз автошкол способствовал пару лет назад аресту вот таких нечестных инспекторов.
И теперь все кто проходил обучение в этой автошколе никогда не сдают экзамены. Валят.

Мне лично инспектор нажал на тормоз и машина заглохла.

в фрг принимающий экзамен сидит сзади.возле ученика сидит преподаватель
FiXIDeA 23 мая 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да-да, валят… при мне девушка на экзамене для остановки заехала на территорию заправки и чуть пешехода на сбила. Инспектор разумеется сразу ей «несдачу» зафиксировал. Так она с ним еще спорила, говорит «а фигли пешеход тут ходит! Нечего ему тут делать!». Тоже уверена была, что ее завалил злой инструктор…
aresul 23 мая 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А ещё у ГАИ служба год за полтора, типо они в особо опасной зоне служат. Соответственно выход на пенсию через 15 лет службы, и пенсия больше чем у человека что 40 лет на заводе пахал. Это тоже не секрет, господин шумский

max1975 23 мая 2026 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
помню, как меня первый раз завалили в городе -неувереное вождение и рулём чуть водил туда-сюда..,

Фантомассс 23 мая 2026 в 15:50
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (je99 @ 23 мая 2026 в 14:39)
ну так то все правильно. В начале 90-х сдавал. Во- первых, перед сдачей предупреждали быть внимательнее ( типа, прежде чем завести двигатель пристегнись, поправь зеркало, проверь коробку не на передаче... следи за дорогой и в любой просьбе экзаменатора будь бдителен, после остановки не забудь снять передачу и поставить ручник ( понятно, что в жизни ручником не пользовался и всегда на передаче оставлял ркп). Таки да, мне тоже сказал гаишник останавливаться для смены водителя, я ехал дальше т.к. стоял знак остановка запрещена 100 метров, о чем и предупредил) сдал сразу
Во - вторых, когда старший ребенок сдавал 10 лет назад я поехал с ним на площадку ( ну они сперва площадку сдавали, потом в город ехали). Едрить я там насмотрелся; никому бы права не дал, ссаными тряпками бы выгнал, как их гайцы терпят. Толи учат их так сейчас, толи курсанты нонче такие бестолковые. Мое мнение- никто ( ну в нашем городе, во всяком случае) никто не вытягивает взятку на пустом месте. сдать сразу реально абсолютно.
PS старший сразу не сдал, но сам виноват. сдал со второго раза

Хрен его знает как учат. Всё от учителя зависит и от настроя ученика. rolleyes.gif
Помню на меня бывшая жена с тёщей насели, мол надо иметь машину и ездить на дачу "как люди". Выебали весь мозг, а я отбрыкивался как мог ибо "не моё это и мне нахуй не надо!!!"
В результате сдался. Вместе с женой учились в одной автошколе, а потом у одного инструктора.

Инструктор никогда не объяснял как переключать на передачу, более чем вторая, а я не интересовался.
Так и ездил по городу 1 - 2 - нейтралка.

В 2014 году сдавали на права.
Я сдал с первого раза. Ибо на экзамене у меня было похуестическое настроение. Мне было абсолютно до лампочки сдам или нет.
Не моё это!
А жена, из-за постоянного волнения, сдала с 8 раза.
З.Ы. Свои права продлевать не стал, хоть и уверенно водил машину.
На работу я и на автобусе доеду, а если приспичит доехать куда-нибудь по городу, то вызову такси.
JiganLimon 23 мая 2026 в 16:05
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Ага! и на обычных экзаминах подумаеш 2+2=5 написал, всеголишь на одну цыфру ошибся, так докопались блин
Botya666 23 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (KirKrg @ 23 мая 2026 в 15:21)
Да пидары они там все.
Я с 18ю годами неприрывного стажа в России 3 раза не сдал.
За 40 рублей бы сдал, но это мне нафиг не нужно было
В Штатах в 18 лет сдал с 1го раза, в Казахстане в 22 года сдал с 1го раза, а в России нет lol.gif
Никто конечно не поверит, но в Казахстане в 2006м сдал без денег, в Штатах естественно тоже без денег, а в России не сдал.
Но я 40к не платил, нахер надо, я просто так поменял ВУ

В США правила значительно проще, да и сам экзамен состоит лишь из нескольки элементов - parallel parking, broken u-turn, знаки stop. Но превышать пресловутые 25 миль/ч, которые как правило везде в экзаменационной зоне, даже на одну милю тоже не стоит.
Хотя обычно сдающих не направляют в школьные и ремонтные зоны, но если уж направили, то там ограничения скорости надо соблюдать вдвойне - по правилам многих штатов превышения в таких зонах караются удвоенными штрафами, а следовательно и удвоенными штрафными баллами на экзамене.
Так что эта мадам завалила бы и в Нью-Йорке (где сдавал я) и в моем нынешнем Делавере.
ОБМОРОКАДАМА 23 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jonyes @ 23.05.2026 - 15:34)
Совершенно не понял, знак 20, допустимое превышение 20 кмч
Где нарушение и что это вообще такое? По сути можно ехать 35 кмч и плевать на всё....

Выкини права, если они у тебя есть! Это нарушение, никаких можно +19. Просто в России за это нет штрафа.

quenelle 23 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Учился пол года назад на права (припёрло на старости лет пересесть с лесопеда)
Что могу сказать - в школах ужасно, понимал, что инструктор на отъебись учит, пришлось брать уроки у частного инструктора и месяц с ним ездить.

При сдаче инспектор не валит, это реально после школ так плохо люди ездят, просто грубые нарушения.

Ну и приколы наших ЦОДД наверное каждый знает, у нас например в городе спокойно может стоять знак 20 через 50см после 40.
Если не знаешь, хрен увидишь )
Тут не в ГАИ проблема

Это сообщение отредактировал quenelle - 23 мая 2026 в 16:15
LFisher 23 мая 2026 в 16:17
1
Цитата (i13th @ 23 мая 2026 в 13:17)
Цитата (LFisher @ 23 мая 2026 в 12:17)
Цитата (YourZver @ 23 мая 2026 в 08:09)
а если это седьмое нарушение и до этого экзаменатор терпел?

Они не терпят - сразу стоп и выходи.

ЗЫ: зима, двухполосная дорога, одна полоса занята припаркованными авто, половина второй полосы заметена снегом и узкая.
- Развернитесь!

Разворачиваюсь, естественно, места не хватает, втыкаюсь в сугроб - не сдал!

Ок, раз не сдал, хрен ли молчать?

- Товарищ инспектор, какого...? Сидя за рулём своей машины чёрта лысого я стал бы тут разворачиваться, а доехал бы до большого перекрёстка и там бы развернулся, благо тут впереди недалеко ехать. Зачем вы такие указания раздаёте?

- Ну так и ехал бы, чего ты разворачиваться стал?

Ага, отмазался. А покдь дальше - паркуйтесь, вы не выполнили команду инспектора.

так тебе же сказали "развернись", а не "развернись именно тут"

Умный, да? Когда сдаёшь экзамен, после подстав на автодроме и пару часов ожидания на улице в тридцатиградусный мороз, когда садишься в незнакомую тебе машину и ноги не чувствуют педали, ибо задубели, а греться курсантам не положено, вот именно в этой обстановке можно расслабиться и додумать мысль: чёрт! А ведь точно, он не сказал ГДЕ мне развернуться! Ломанусь ка я по большому кругу через весь город и сюда вернусь часа через два!

Это сообщение отредактировал LFisher - 23 мая 2026 в 16:25
pegas1981 23 мая 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Пфафф.
Мне на экзамене инспектор сказал:
-Прижимается к обочине и паркуемся.
- нифига! Там знак остановка запрещена.
- да йопта! Всё! Тормози, сдал, будем следующего пересаживать.
- нифига! Там знак!
- я(!)тебе говорю! Разрешаю!
- нарушить? Да щас.
- останавливайся, сказал! Экзамен сдан. Следующий.
- этт официальное заявление? 🤔все слышали? (Сзади сидит инструктор и второй ученик)
- Угу!
- ок. Останавливаюсь🤷🏻‍♂️

Сдал с первого раза, без нарушений🤷🏻‍♂️

Ахаха. У меня прям почти также было. Подлавливали сдающих специально,но говорили иначе: выбирайте место для остановки и останавливайтесь. И говорил это он месте, запрещенном для остановки, оно было дальше метров на 100. Спрашивал у меня ещё потом, типа что так далеко уехал. В итоге 2 из 30 только сдали. И после сдачи садиться надо было во второй бус, где только прошедшие экзамен. Типа чтобы не подсказывали

BrainDamage 23 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Не, ну по факту нарушила. И думается мне, что тут уже как говорится "по совокупности". Раз косяк, два косяк, три косяк... вылезай. А на знаки надо смотреть. То, что временный, ни разу не отмазка.

На получение ВУ люди идут тысячами. А заслать денежку или сдать самому, в 99% случаев это всё решается на уровне автошколы. Щас она побежит в ГАИ искать кому бы занести. Да там с ней никто разговаривать не станет. Ещё и привлекут. Так что, данное видео это как раз та самая сова на глобусе. Кстати, откуда у этого типа видос с регистратора?

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 23 мая 2026 в 16:25
pegas1981 23 мая 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не, ну по факту нарушила. И думается мне, что тут уже как говорится "по совокупности". Раз косяк, два косяк, три косяк... вылезай. А на знаки надо смотреть. То, что временный, ни разу не отмазка.

Да не нарушила она. Не успела. Он сказал это до знака 20. Через 3 метра отмена ограничений, еще через 5 метров 40. Можно обжаловать действия инспектора, только хер кто этим заниматься будет, иначе вообще не сдашь.

LFisher 23 мая 2026 в 16:23
0
Цитата (quenelle @ 23 мая 2026 в 16:15)
Учился пол года назад на права (припёрло на старости лет пересесть с лесопеда)
Что могу сказать - в школах ужасно, понимал, что инструктор на отъебись учит, пришлось брать уроки у частного инструктора и месяц с ним ездить.

При сдаче инспектор не валит, это реально после школ так плохо люди ездят, просто грубые нарушения.

Ну и приколы наших ЦОДД наверное каждый знает, у нас например в городе спокойно может стоять знак 20 через 50см после 40.
Если не знаешь, хрен увидишь )
Тут не в ГАИ проблема

Вам свезло. Теорию сдали, с инструктором накатался и днём и вечером. Начали в октябре - была и сухая дорога, и дождь и снег, казалось бы, чего ещё надо?

Автодром, въезд на горку, курсанты массово посыпались. Внезапно. Инструктор так тихонько говорит: Аккуратнее на въезде. Переглянулись - к чему бы это?

Сел, въезжаю, встал. - А подъедьте метров на пять поближе! Трогаешься с горки - машина в откат. Кто откатился - те не сдали. Я с нервов по газам - не скатился, подъехал. А теперь вопрос - нахрена так делать было? Не, ответ понятен, но если сдавать по честному - это как раз один из приёмов заваливания. Курсант на горку въехал? Остановился- ручником зафиксировался? Чего ещё надо? И где в этом упражнении "а подъедь поближе"?
Педант 23 мая 2026 в 16:27
1
Цитата (Jonyes @ 23 мая 2026 в 17:34)
Совершенно не понял, знак 20, допустимое превышение 20 км\ч
Где нарушение и что это вообще такое? По сути можно ехать 35 км\ч и плевать на всё....

нет допустимого превышения. есть нештрафуемое превышение dont.gif
BegemotTM 23 мая 2026 в 16:31
Begemot  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Sergiozzz @ 23 мая 2026 в 08:13)
Ну и в чем неправ инспектор? Знак был? Был. Превысила? Превысила. А ведутся там работы или нет - тебя это ебать не должно, твоё дело - выполнять требования правил.

Оооо. Норм. Любит тупой народ не суть, а форму. Вам и нахуярили законов разных. Хули, выполняйте не задумываясь))) Вы уже давно в глубокой жопе с радостным улюлюканием)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх