План сбежать был надёжный как швейцарские часы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PR0SPER0 24 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (псих858 @ 24.05.2026 - 12:41)
В каске ноги сделал.... Димон!!!!

Да найдётся, этот дятел ему статью КоАП уже наговорил. Сказал что мотоцикл друга, а это сразу передача управления лицу не имеющего ВУ - тридцатка штрафа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asolik84 24 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вчера на пешеходном переходе (для авто горел зеленый, для пешеходов - красный), по пешеходному переходу из-за других машин вылетели малолетки, лет двенадцати, на мотоцикле (какая-то такая же херня, Как на видео) чуть не сбил этих уебков… у родителей таких детей, на этих самых детей, видимо, есть какие-то планы 😆

Stepanuk25 24 мая 2026 в 14:48
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Зелень нахуй! Мед на душу лёг. Этот мудак себе там норм наговорил) Жаль,что пиздить их нельзя....вот в данном случае-необходимость.

tolozzy 24 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо было ещё портки с него перед девками стянуть!)

ILIOm 24 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Taser Taser Taser !!!
Судороги, после смирение.

Litau 24 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мы читали Достоевского на скамеечке после школы, а потом парами шли смотреть, Ленин в Октябре.

Нет, мы тоже творили разную херню, но если бы отец узнал что я по городу на мопеде рассекаю нарушая всё, да ещё и милиционера нахер послал, я думаю что мне было бы комфортнее в камере, чем дома. P. S. Мой отец меня ни разу не ударил, умел убедить

ArmGuRu 24 мая 2026 в 15:05
0
Ой не душите... Блядь, его пиздить надо, чтоб на всю жизнь запомнил.

IDeNT 24 мая 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ага, а не сыкухху-пасажирку в шлеме на сдачу дали по скидочной карте )))

Чё за хуйня, почему цитаты коментов не отображаются???

Все выходные я что то пишу, как для себя получается, уважаемые ЯПовчане будут думать что я на всю голову ебанулся и сам с собой разговариваю.

ZiMaKRooT 24 мая 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
И чо а че

Niaro 24 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ubix @ 24 мая 2026 в 09:45)
Сотрудник еще спокойно и вежливо снял его с пробега.

пипец и куча дебилов снимающих работу полиции, как это мило, а потом выкладывающих на форумах и обсуждают правомерно ли это, а подумать, что сей уродец мог натворить дел, мозгов нет, страна непуганых дебилов, снять все что попадается под руку и на этом хайпануть, а по сути , порка бы была этому подростку норм наказанием lol.gif
Ю888 24 мая 2026 в 15:50
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
Судя по задней покрышке грязи этот эндурик не видел с магазина

urbanarz 24 мая 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это чмо пьяное?

Адвокат1967 24 мая 2026 в 16:39
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Школота раскололась и всех сдала. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24 мая 2026 в 16:40
Патриккей 24 мая 2026 в 16:50
0
Цитата (Litau @ 24.05.2026 - 15:01)
Нет, мы тоже творили разную херню, но если бы отец узнал что я по городу на мопеде рассекаю нарушая всё, да ещё и милиционера нахер послал, я думаю что мне было бы комфортнее в камере, чем дома. P. S. Мой отец меня ни разу не ударил, умел убедить

Но давай честно, творили же хрень еще какую))

quenelle 24 мая 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну ща сотруднику достанется - этаж ребёнок, яжмамки коллективными исками закидают (

Почему ещё лет 15 назад за пездюка на мопеде (ещё и в городе) ТАКОЕ бы прилетело родителям, а уж пездюку и подавно, а сейчас это норма и максимум небольшой штраф ?

Это сообщение отредактировал quenelle - 24 мая 2026 в 16:54
NahIpoh 24 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bishop66 @ 24.05.2026 - 09:51)
Этожеребенок
Считаю что чел с лампасами нарушает закон
Где инспектор пдн и родители ??
🤣🤣🤣

Распустили.

OPCK 24 мая 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Сосущая голова в шоке

Litau 24 мая 2026 в 18:05
0
Цитата (Патриккей @ 24.05.2026 - 16:50)
Но давай честно, творили же хрень еще какую))

Так я и написал, творили, не отказываюсь и бомбочки делали, и сигнальные ракеты запускали, только мы это творили в тундре, за складами, чтобы не попасться, на мопедах тоже катались, только это мотокружок был организованный. Конечно вытворяли и хулиганили, костры жгли, по стройкам лазили, по гаражам прыгали, да даже по льдинам прыгали на слабо в чаунской губе (восточно-сибирское море). любой мужик, родившийся в конце 70-х это случайно выживший мальчик а на Чукотке это в более высший разряд вознесено. Но! Позволить себе матом покрыть милиционера или учителя мне воспитание не позволяет а те кто такое сотворил стоя на уроках был, жопа болела, ну и морда тоже.

Crocodile108 24 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bishop66 @ 24 мая 2026 в 09:56)
Цитата (ТехничкаДуся @ 24.05.2026 - 09:54)
Внучика так и учу, кричи, призывай общественность, звони бабушке, требуй адвоката., снимай на камеру.😃

Фраза: идите нахуй , не имеете права, мы малолетки

Как отче наш от зубов должна отскакивать

Еще педофило назвать
Это тоже в тренде

А вот тут как раз оскорбление сотрудника и именно здесь должна работать фраза, нет причины не доверять сотрудникам полиции.
Ступед 24 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Где пожарные с водомётом? Смыть эту подростковую шоблу нахрен.

Ступед 24 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Litau @ 24.05.2026 - 18:05)
Так я и написал, творили, не отказываюсь и бомбочки делали, и сигнальные ракеты запускали, только мы это творили в тундре, за складами, чтобы не попасться, на мопедах тоже катались, только это мотокружок был организованный. Конечно вытворяли и хулиганили, костры жгли, по стройкам лазили, по гаражам прыгали, да даже по льдинам прыгали на слабо в чаунской губе (восточно-сибирское море). любой мужик, родившийся в конце 70-х это случайно выживший мальчик а на Чукотке это в более высший разряд вознесено. Но! Позволить себе матом покрыть милиционера или учителя мне воспитание не позволяет а те кто такое сотворил стоя на уроках был, жопа болела, ну и морда тоже.

В 90е был ментом. Множество было желающих ментов посылать по матери. Но, как-то быстро сошло на нет. Правда большинство тех ментов либо посадили, либо выперли. Но за базаром следить людей приучили. По ходу опять приходит время тех, кто должен приучить следить за базаром. Правда тоже, потом либо посадят, либо уволят.

Crocodile108 24 мая 2026 в 18:16
0
Цитата (Niaro @ 24 мая 2026 в 15:24)
Цитата (Ubix @ 24 мая 2026 в 09:45)
Сотрудник еще спокойно и вежливо снял его с пробега.

пипец и куча дебилов снимающих работу полиции, как это мило, а потом выкладывающих на форумах и обсуждают правомерно ли это, а подумать, что сей уродец мог натворить дел, мозгов нет, страна непуганых дебилов, снять все что попадается под руку и на этом хайпануть, а по сути , порка бы была этому подростку норм наказанием lol.gif

А у нас разве есть социальная реклама, которая разъясняет, что будет если подобные действия произойдут, её крутят по каналам, СМИ, есть ли уроки в школе о последствиях этих неправильных поступков? Вот поэтому они и не знаю об этом, но о том, что у них есть какие то права, внушили, а вот об ответственности они даже и не понимают, что это такое.
Litau 24 мая 2026 в 18:29
1
Цитата (Ступед @ 24.05.2026 - 18:15)
В 90е был ментом. Множество было желающих ментов посылать по матери. Но, как-то быстро сошло на нет. Правда большинство тех ментов либо посадили, либо выперли. Но за базаром следить людей приучили. По ходу опять приходит время тех, кто должен приучить следить за базаром. Правда тоже, потом либо посадят, либо уволят.

Так и есть, к сожалению, слишком много безнаказанности среди малолеток, нас за хулиганство любой прохожий мог за ухо домой привести и не дай бог ещё в школе узнают, позор, хотя все хулиганили но! не в ущерб имуществу и обществу. Как-то на подсознании это было - не навредить

Litau 24 мая 2026 в 18:36
1
Цитата
А у нас разве есть социальная реклама, которая разъясняет, что будет если подобные действия произойдут, её крутят по каналам, СМИ, есть ли уроки в школе о последствиях этих неправильных поступков? Вот поэтому они и не знаю об этом, но о том, что у них есть какие то права, внушили, а вот об ответственности они даже и не понимают, что это такое.

А у нас была социальная реклама? Отвечу, у нас никакой рекламы не было и всего 2 канала по телевизору, были вменяемые родители и человеческое воспитание. На подкорке сохранилось, до сих пор не могу пройти мимо упавшего человека (хоть и сам с палкой хожу). Север заложил мне это в мозг, там если упал и не встал - равно замёрз, хоть пьян, хоть подскользнулся, но в ближайший теплый подъезд затащить надо. Это должны воспитать родители, но ни как ни школа или детский сад, воспитание только от папы и мамы ( ну ещё дедушка и бабушка, если есть). В данном случае воспитали быдолгана, который решил что ему можно всё

Crocodile108 24 мая 2026 в 18:50
1
Цитата (Litau @ 24 мая 2026 в 18:36)
Цитата (Crocodile108 @ 24.05.2026 - 18:16)

А у нас была социальная реклама? Отвечу, у нас никакой рекламы не было и всего 2 канала по телевизору, были вменяемые родители и человеческое воспитание. На подкорке сохранилось, до сих пор не могу пройти мимо упавшего человека (хоть и сам с палкой хожу). Север заложил мне это в мозг, там если упал и не встал - равно замёрз, хоть пьян, хоть подскользнулся, но в ближайший теплый подъезд затащить надо. Это должны воспитать родители, но ни как ни школа или детский сад, воспитание только от папы и мамы ( ну ещё дедушка и бабушка, если есть)

Тут вы правы, у нас всё решалось воспитание, но время было другое, семья была ячейка ОБЩЕСТВА, а не то, что сейчас заложено сверху. Я сам о термине социальная реклама узнал только в 90-е, так как у нынешних клиповое мышление, то им именно такой формат сейчас зайдёт, раз общество, семья и Государство самоустранились от воспитания.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 24 мая 2026 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх