Перекупам и риэлторам приготовлен отдельный котел в аду.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pendolfo 25 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Слава живой..
Видео 3 летней давности?
fkmrf123 25 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (hawk1 @ 24 мая 2026 в 20:35)

Удивила фраза где говорят, что перекуп ничего не сделал поднимая бабло на ровном месте? А счетчик спидометра сам что ли скрутился по мнению этих бойцов и причем скрутился так, что про это узнать весьма и весьма проблематично, т.к. проделано на проф. уровне.
Круг 25 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Silicagel @ 25 мая 2026 в 08:25)
Цитата (ezhiknsk @ 25 мая 2026 в 04:04)
А официальный дилер - не перекуп?
Забрали у меня Шевроле за 90 в трейдин, через пару недель она стояла на дроме за 120.
Да, напомаженная, где были косяки по лкп - прям по ржавчине покрасили. В следующем объявлении о5 в то же место машину ударили и на фото было видно, как скололась шпаклевка и под ней ржавый, не подготовленный для ремонта металл

Дилер. Через трейдин. "Поднял" на машине 30тыс российских рублей? Да еще и шпаклевали "без подготовки".
Имею подозрение, что ты пиздобол.
Себестоимость! Проведения машины через дилера около 20тыс рублей + 5 тыс за каждые 2 недели нахождения на стоянке (зарплаты, аренда и т.п.)

По этой причине, трындын за 90 возможен только ради скидки на новую машину клиенту и бонуса дистрибьютора дилеру.

И это по ценам десятилетней давности.

Да ладно, дилеры на перепродаже нехило зарабатывают. 7 лет назад отдал свою машину в салон при покупке нового. Отдал за 100 тысяч. Потом смотрю в авито, этот салон выставил мою авто уже за 190 тысяч. Специально съездил туда смотреть - ничего не сделали, просто помыли и все. Зато наценка 90 тысяч - 90% от цены покупки.
Gabron 25 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Частники бывают не лучше перекупов. Такие жуки попадаются.
Андреище 25 мая 2026 в 09:15
0
Это, блять, в рублях какого года цены? Какая Октавия за 200?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ertostik 25 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Беда не в том, что перекупы и риэлторы, а то что обманывают. И продавцов, и покупателей.
Zaedalov 25 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
За Ильдара всегда зелень , хороший контент.

Plankin193 25 мая 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GroompeeFish @ 25 мая 2026 в 08:51)
че так сложно при звонке спросить владелец по птс будет при сделке... ответы типа он в больнице мамин старший брат сестры свекр, можно даже не заморачиваться, вас набиулиют в любом случае. перекупам продают лютый хлам, который они впаривают как муха не сидела

"Бля во ГОЛОВА." bravo.gif bravo.gif bravo.gif
И ведь рабочая схема, можно сразу срезать перекупа с ведрами. И Мозг парить ненадо. Все решится в момент первого звонка. Хороший совет. Спасибо...
Reaktivny 25 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вот с одной стороны крутить пробег конечно не по фен-шую, с другой смотреть пробег на древней Октавии, в которой уже пара моторов умерла за это время - в чем смысл? К такому возрасту решает только состояние - у одного с пробегом 500 тыщ лялька обслуженная, ухоженная. Второй с новья до ста тысяч машину на колени поставил

ERRATA 25 мая 2026 в 10:06
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pendolfo @ 25 мая 2026 в 08:54)
Слава живой..
Видео 3 летней давности?

Скорее 10+летней давности, цены еще совсем смешные ))
miki354 25 мая 2026 в 10:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Перекупщиков это отдельный вид пидор...сов, согласен даже своего близкого наебет и глазом не поведёт, была знакомая решила она сыну машину купить тот только права получил, ну и говорит есть человек хороший мы семьями дружим больше десятка лет, в гости к друг другу ездим постоянно и всё такое, как я её только не отговаривал, но женщину как вы знаете если она захотела так то ничто не переубедит, ну и взяли они машину и она на второй день сломалась, отвезли в сервис что-то поменяли, забрали и через день опять другое полетело и понеслось короче, говорю ей вещи назад прошло дня четыре пусть деньги вертолет назад, поехала говорит ему так и так там жопа с такой а он ей извини денег нет и тачку назад не возьму, такие вот дела.

Белкорез 25 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да лицо нетрадиционной ориентацииы они все, еще и пиздаболы ебаные, едешь смотреть машину, "мамой бля клянусь в ахуе владелец, сам катался 10 лет, обновляюсь, покупаешь следом отчет, перекуплена как месяц, пробег скручен, еще и битая, ну и вишенка на торте, 8к назад ГРМ БЛЯ менял.... по факту там нихуя никто не менял.
Телебашня 25 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ну как он ничего не сделал? - А пробег кто скрутил? - Омолодил машину на 150к км.
IItimonII 25 мая 2026 в 10:21
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
1
видео времен мезозоя
Snowb 25 мая 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да, тоже имел дело с перекупами. Хотел машину купить году так в 18-м, был в европейской части, с утра Авито открыл, смотрю продается то, что я хочу за n денег. Через полчаса уже объявления нет, а на следующее утро та же машина продается, даже не помытая, но на 20 процентов дороже. Вот так.
Alex051277 25 мая 2026 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А в чем проблема? НЕ хочешь не бери. Это так же как в магазин прийти и сказать что Вот это молоко стоит реально 50 рублей а Вы продаете за 90-100. Ничего не делая. Другое дело когда тебя обманывают, показывают одно, а отдают другое. А так, ну продавай сам за 200, ищи покупателей , выставляй, жди, показывай. А про штрафы, я уверен что бред. Если есть договор купли-продажи, да пусть он хоть на 1млн штрафов словит. Да, нужно будет отправить документы, потратить время, и то минут 10-20 написать письмо опровеожение, но ничего страшного.
chuvakB 25 мая 2026 в 10:37
2
Цитата (Енот73 @ 25 мая 2026 в 00:30)
Одни пАнты для лохов, мой бывший мерс перекупы гнали в сибирь, штрафов за превышение было шт 30, позвонил в ГИБДД и милейшей барышне на личный тел сбросил фото ДКП. Фсё дней через несколько штрафы из госуслуг пропали

Повезло тебе, сильно.
AlHighlander 25 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (hawk1 @ 24 мая 2026 в 20:35)

Перекупы и риэлторы - это самое главное завоевание капитализма. Это основа, базис, фундамент этого строя: спекуляция, то есть перепродажа без создания прибавочной стоимости.
Весь капиталистический мир основан только на перепродаже: биржи, фьючерсы, акции - это всё торговля ожиданиями и никакой брокер никогда не формировал и не сформирует реальную прибавочную стоимость продукту, который он перепродаёт.

i13th 25 мая 2026 в 10:42
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
не-не-не... у нас котёл один на всех shum_lol.gif
chuvakB 25 мая 2026 в 10:46
-1
Цитата (nikolkas @ 25 мая 2026 в 08:20)
так то все просто.
1. только официоз. Самозанятый, ИП или ООО - похуй.
2. фиксация тех параметров и акта приема-передачи при покупке и продаже. основное - пробег. Форма акта приема передачи с ЭЦП.
3. уголовка за подлог, мотание и прочую фигню.
принял у владельца по акту, сдал покупателю по акту - можно посмотреть и сверить было/стало.
да все это не решит, но пробег или ржавчину по кузову - запросто.

Не будет работать.
Только цены ещё выше будут, так как перекуп будет до оформления акта с продавашкой договариваться о корректировке пробега-дефектов.
chuvakB 25 мая 2026 в 10:55
1
Цитата (MaxKing @ 25 мая 2026 в 08:25)
Цитата (Круг @ 25.05.2026 - 08:11)
Все зависит с какой стороны смотреть на эти перекупы. При продаже авто, благодаря тому, что перекупы поднимают цены, рыночная цена  при личной  продаже автомобиля более высокая. Ставишь чуть ниже рынка и авто очень быстро уходит реальному покупателю. Главное не продать перекупам, они из за всех сил стараются скинут цены. Я так продал свою авто за 10 дней почти в рыночную цену, реальному покупателю сделал скидку в 20 тысяч и все.  Но вот при покупке наоборот плохо, что перекупы держат высокую цену. Без них рыночные цены были бы намного ниже. Реальные продавцы при продаже ориентируются на цены рынка, которая держатся на более высоком уровне.

У меня машина 5 месяцев висела на продаже. Один осмотр был. Плюнул, поехал по перекупам, сбагрил тому, кто дал больше.
Они через месяц продали. Заменили сгнившие капот и крылья, подняли ценник на 100 тысяч, эти же сто тысяч скрутили с пробега.
Продал на 20 тысяч дешевле, чем висела на авто ру. Люди любят красивую картинку. На тот момент замена капота с крыльями с покраской обошлась бы тысяч в 20-25. То есть, если бы сами этим занялись, то заплатили бы на 55-60 тысяч меньше.

Всё правильно. Ребята придали автомобилю товарный вид и он продался.
Продавашки, вообще очень забавные люди бывают. Ездят в дерьме, снаружи тоже вся грязная. Сделают три фото и выставляют втридорога, ясен красен, что таким только перекуп будет звонить, так как это его работа, вылавливать из бочки с дерьмом золотое колечко.
Что бы успешно продать что то ненужное, надо уяснить лишь одно. Для тебя это старая, ненужная вешь, а для покупателя это новая, нужная вещь и неважно, что ей сто лет в обед, он будет её оценивать как новую, хотябы подсознательно.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 25 мая 2026 в 10:57
smilyc 25 мая 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (EVPATORIETS @ 24 мая 2026 в 20:55)
Сын так же продал свою умирающую Шкода RS ( или RX) за 300 тыс. перекупам, те так же не переоформляя продали её мужику за 700 тыс. Через неделю в этой Школе умерла коробка автомат..
Мужик с претензией к моему сыну. Сын и сказал:"Всё претензии к перекупам. Я её продавал за 300.перекупы прекрасно знали, что у неё такая проблема". Мужик чуть с ума не сошёл от такого кидалова со стороны перекупов.

Даже если без перекупов, какие претензии могут быть? Ты когда покупал смотрел, трогал? Либо берешь либо нет. Хочешь машину чтобы ниче не ломалось иди за новой в салон.
cera01 25 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю, хорошую машину и самому продать можно, плохую (большой пробег, ударена была итд) - просто сдаю на площадку, они всегда ее в полтора раза дороже выставляют но... она у них висит по полгода и ее потихоньку снижают.

На самом деле для них такая машина тоже профит. Человек видит авто с хорошим годом по приемлемой цене, берет деньги и едет смотреть. На месте видит что она потерта, руль облез итд,, а ему говорят - ну а что вы хотели за эти деньги, давайте мы вам чтото получше покажем
Prostoyivan 25 мая 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DPOBA @ 24.05.2026 - 21:37)
Я вот допускаю существование и наличие перекупов, но только тех, которые ремонтируют, допиливают, докрашивают и т.д. и т.п, и что-то типа реставраторов.

А спекулянтов.... для меня они - воры. Пальцы бы им отрубать.

Так они подкрашивают (тампонят) и пенкой дыры задувают. Тоже своего рода ремонт.

cera01 25 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто мне тоже не нравится то, чем перекупы занимаются но тут надо различать: я например рад что есть возможность сдать машину и снять с себя ответственность за будущие выплывшие косяки, чтобы ко мне не ходили с претензиями, угрозами суда и просьбой вернуть деньги через несколько месяцев эксплуатации.

Я продаю старую, часто не обслуженную машину и не могу знать всего что с ней случится в ближайшем будущем или как с ней новый хозяин будет обращаться

Это сообщение отредактировал cera01 - 25 мая 2026 в 12:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх