Перекупам и риэлторам приготовлен отдельный котел в аду.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Челен 25 мая 2026 в 12:15
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Hedge2017 @ 25 мая 2026 в 04:14)
Если бы я кому-то продал машину, и тот чел нашёл кому продать дороже, а меня начал нервировать своим звонком какой-то пёс, у которого припекает что ему продают дороже, нежели продавал я, то послал бы его нах. Какое его собачье дело вообще. Ненавижу таких душных задротов. И если уж на то пошло, то чел так понимаю купил эту развалюху, а не просто показывает (как риэлтор квартиры). И переход права собственности, это договор купли продажи, а не постановка на учёт в гаи, автосалоны принимают в трейд ин тысячи авто, они же их не ставят на учёт, какие проблемы?
Ну смотал пробег это не одобряю, но для такого ведра цифры на приборке это вообще последнее что имеет значение, он поди смотан уже раз 5, там не 150 , а 750 реальный

Абсолютно адекватный комментарий
гыук88 25 мая 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я купил рафика4 с гирляндой ошибок и на лысой зимней резине и полностью матовым ЛКП и салоном из под собаки. На выходе стоял почти идеальный рафик полностью исправный. С чистым салоном и отполированный. Почему за эту работу я не должен брать денег? Перекуп это не всегда плохо. А тот кто просто наебывает - тот в любой профессии наебет.

Это сообщение отредактировал гыук88 - 25 мая 2026 в 12:59
galoz 25 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всякие есть ,некоторые с убитыми повозками не связываются ,некоторые торгуют определёнными марками ,только япами ,например.
А есть покупатели ,не продашь ,заебёт по царапкам ,потом с деньгами ,тут перевод,тут часть налом ,тут с карты третьего лица ,потом жена /тёща и друг с югов должны глянуть и по новой ,у вас тут царапка ,мы тяжело живём ...данунах .
seteolavidor 25 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда срочная продажа или нет времени или желания показывать машину всем подряд - перекуп решит все проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wardraen 25 мая 2026 в 15:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Можно где-нибудь почитать про это? Сам сейчас в больнице.... Ничего найти не могут

Двусторонняя пневмония. Тянул до последнего, думая что ковид или что-то похожее. все думал что щас выздоровеет... не выздоровел. У них есть отдельное видео на эту тему

ezhiknsk 25 мая 2026 в 16:20
-  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silicagel @ 25 мая 2026 в 12:25)
Цитата (ezhiknsk @ 25 мая 2026 в 04:04)
А официальный дилер - не перекуп?
Забрали у меня Шевроле за 90 в трейдин, через пару недель она стояла на дроме за 120.
Да, напомаженная, где были косяки по лкп - прям по ржавчине покрасили. В следующем объявлении о5 в то же место машину ударили и на фото было видно, как скололась шпаклевка и под ней ржавый, не подготовленный для ремонта металл

Дилер. Через трейдин. "Поднял" на машине 30тыс российских рублей? Да еще и шпаклевали "без подготовки".
Имею подозрение, что ты пиздобол.
Себестоимость! Проведения машины через дилера около 20тыс рублей + 5 тыс за каждые 2 недели нахождения на стоянке (зарплаты, аренда и т.п.)

По этой причине, трындын за 90 возможен только ради скидки на новую машину клиенту и бонуса дистрибьютора дилеру.

И это по ценам десятилетней давности.

За пиздабола ответишь?
Цены 2018 года, сдавался Шевроле, куплена Шкода.
Вот тут видно, что подготавливалась машине к окраске?

Это сообщение отредактировал ezhiknsk - 25 мая 2026 в 16:30
ezhiknsk 25 мая 2026 в 16:36
-  •  На сайте 11 лет
0
Забрали у меня Шевроле за 90 в трейдин, через пару недель она стояла на дроме за 120.
Да, напомаженная, где были косяки по лкп - прям по ржавчине покрасили. В следующем объявлении о5 в то же место машину ударили и на фото было видно, как скололась шпаклевка и под ней ржавый, не подготовленный для ремонта металл

Дилер. Через трейдин. "Поднял" на машине 30тыс российских рублей? Да еще и шпаклевали "без подготовки".
Себестоимость! Проведения машины через дилера около 20тыс рублей + 5 тыс за каждые 2 недели нахождения на стоянке (зарплаты, аренда и т.п.)

По этой причине, трындын за 90 возможен только ради скидки на новую машину клиенту и бонуса дистрибьютора дилеру.

А эта фотография того же места с объявления дилера, когда она у них на продаже стояла

SLAVAKPSS72 25 мая 2026 в 17:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NeeAngel @ 24 мая 2026 в 20:12)
Хайп от татарченка?
Посмотрите ещё "фильм" про Славу..
Он там прямо слезы пускает.. faceoff.gif
Хайпажер сраный,разочаровался.на костях сплясал.
Скрывать не буду смотрел,щас даже не знаю..
Мерзко это все..

мерзость здесь ты, и тебе подобные.
Mehanik75 25 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бог миловал, ни когда не связывался с перекупами, всегда в трейдин продавал, тк там же брал новую, но при этом они сразу говорили, мы скидку на новую дадим, на ту разницу, что ты сам бы ее продавал по объявлению.
То есть, последний расклад таков, я сдавал Мондео 10 года в 19 году и за 2 750 забрал новый Эксплорер Лим+, что даже по тем временам получалось аттракционом невиданной щедрости, а в придачу антикор днища сделали.
Пока оформляли , спросил, что по Мондео будете делать, сказали если через 10 дней по цене 560 не уйдет, снизим ценник, нам на нем нужно минимум 8 к заработать, главное тебе новую продать. И так же до этого несколько машин обновлял. Я бы за скрутку пробега, уголовную ответственность вводил, ну что это за трешь, скрутили 150к, да на таком пробеге от машины пора избавляться,а не покупать, а там еще в реале 300 пробега, это уже утиль, который и продавать то нельзя.
Kyrsor 25 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все авто оформляются в гбдд, в чём проблема фиксировать пробег - между покупкой и продажей есть владелец - пробег изменился - будь добр объясни - не можешь - мошенничество, при том автомобиль же может развалиться в дороге...
Енот73 25 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (galc @ 25.05.2026 - 04:05)
Перекупы хотя бы покупают, что то там полируют, замазывают. Как то рискуют своим капиталом. Купил - и не факт, что особо дороже продашь.

А что такое риэлторы и нахуя они нужны - это вообще непонятно.

А я заступлюсь за риэторов, я кватиры сдаю и когда кто то съезжает один звонок риэтору и Фсё, она сама принимает жильё, сама ищет новых, мне не надо мотаться на показы всяким зевакам и тратить время

seregond 25 мая 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
и че? при капитализме куча таких ненужных прокладок, все это финансисты, которые даром не нужны. old.gif
Енот73 25 мая 2026 в 18:16
1
Цитата (EVPATORIETS @ 25.05.2026 - 03:57)
Машина выглядела шикарно, по документам - чисто, без аварий и второй хозяин. Одна проблема - коробка автомат дышит нв ладан. И внешне это ни как не проявляется. Она работает, работает, а потом в один день всё и больше не работает. Ремонт такой коробки - 200 тыс. Купить новую коробку - 300-320 тыс.

Т.е. если покупаешь б/у авто, то надеешься что с АКПП точно ни чего не случится? Наивный чукотский юноша может только так думать

Pa5ha 25 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Енот73 @ 25 мая 2026 в 00:31)
Цитата (vo1and @ 24.05.2026 - 21:30)
Что у людей в голове? Продать и не снять с учета!!!

А что такого? ДКП на руках есть, а дальше не моя забота

А есть ли ентот дкп? Перепук на учет на себя не ставил. Вряд ли вписывался в дкп продавца. Что в гаи показывать?
Kochub 25 мая 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (санчоуз @ 25.05.2026 - 04:10)
Свою машину продавал ,сказал покупателю что бы сиськи не мял и в течении законного срока переоформил на себя . Покупан побожился что переоформит . Через пару недель я вспомнил и проверил на ГУ , автомобиль ещё числился на мне ,нажал кнопку авто продан , там вышло требование прикрепить фото ДКП , ПТС , СТС . Отправил ,через несколько дней пришло оповещение что автомобиль переоформлен .

..

Remizan 25 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 25 мая 2026 в 10:40)
Цитата (hawk1 @ 24 мая 2026 в 20:35)

Перекупы и риэлторы - это самое главное завоевание капитализма. Это основа, базис, фундамент этого строя: спекуляция, то есть перепродажа без создания прибавочной стоимости.
Весь капиталистический мир основан только на перепродаже: биржи, фьючерсы, акции - это всё торговля ожиданиями и никакой брокер никогда не формировал и не сформирует реальную прибавочную стоимость продукту, который он перепродаёт.

А чего тогда народ сам не продает или не покупает квартиры? Чего муками адскими их пугает?Сами же идут, а потом ноют по сайтам. Продавай сам, покупай сам, сдавай сам, снимай сам. Делов то.
fkmrf123 25 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 25 мая 2026 в 10:40)
Цитата (hawk1 @ 24 мая 2026 в 20:35)

Перекупы и риэлторы - это самое главное завоевание капитализма. Это основа, базис, фундамент этого строя: спекуляция, то есть перепродажа без создания прибавочной стоимости.
Весь капиталистический мир основан только на перепродаже: биржи, фьючерсы, акции - это всё торговля ожиданиями и никакой брокер никогда не формировал и не сформирует реальную прибавочную стоимость продукту, который он перепродаёт.

Вот ваша братия как были зачуханными недоумками, так вы ими и остались даже как понимается по сей день.
И это я к тому, что даже на приведенном тобой фото по теме, что такое - "Спекуляция" (Ст. 154. УК РСФСР), обрати внимание на союз "И" стоящий между слова "скупка И перепродажа", где последнее означает, что сначала надо было поймать или как то зафиксировать документально на этой самой и как "скупке", а потом и по истечении какого то времени, всё тоже самое на "перепродаже", где ваша братия губошлепов не понимала даже таких простых истин и если кого то из ваших балаболов брали за задницу на этом факте и естественно не разделяя "скупку" от "перепродажи" то и правильно делали, что карали по 154 УК РСФСР.
Ну а те и кто был поумней, те все эти признаки знали и спокойно занимались своими не совсем законными делами.
Ну прям как дети и причем совсем безмозглые.
Вы мусор разделять до сих пор не научились и ворочаете свои фейсы от этих дел, возомня себя всякими боярами, а судить лезете в те ипостаси, что как говорится: "Не по Сеньке шапка". gigi.gif
Челен 26 мая 2026 в 00:41
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ezhiknsk @ 25 мая 2026 в 16:20)

За пиздабола ответишь?

Извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию.
Но хотел бы заметить, что судя по тормозным барабанам, коррозия у этого говна равномерная, повсеместная и заводская, включая арки. Ибо стоит она на фото долго или навсегда.
И да, я бы не стал называть благородным именем "Шевроле" чухню типа Дэу Калос или как он там был в девичестве - но это отдельная история. А гниют эти пропердайки гораздо быстрее чем продаются. В этом плане даже ВАЗ давно выглядит этанолом и образцом для подражания.

Это сообщение отредактировал Челен - 26 мая 2026 в 00:46
Pappas 26 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ChiliWilli @ 24 мая 2026 в 21:19)
Цитата (Fakercool @ 24 мая 2026 в 20:53)
Не могу понять. Крыса ты или право имеешь?
Заебали вечно недовольные люди
Он видит потенциал у авто хозяину было достаточно 90 он понимает что он может ее продать за 200
В чем он «козел»
А может позел этот блогер
А в чем тут риэлтор козел?

Может людям нужно больше за собой следить а не другим в карман?

Ну, допустим, конкретно в этом случае, что пробег смотал.
Вроде как на мошенничество тянет.
Или мало?

Тут нужно законотворцев спросить, почем до сих пор нет ответсвенности за скрученный пробег.
chuvakB 26 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Челен @ 26 мая 2026 в 00:41)
Цитата (ezhiknsk @ 25 мая 2026 в 16:20)

За пиздабола ответишь?

Извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию.
Но хотел бы заметить, что судя по тормозным барабанам, коррозия у этого говна равномерная, повсеместная и заводская, включая арки. Ибо стоит она на фото долго или навсегда.
И да, я бы не стал называть благородным именем "Шевроле" чухню типа Дэу Калос или как он там был в девичестве - но это отдельная история. А гниют эти пропердайки гораздо быстрее чем продаются. В этом плане даже ВАЗ давно выглядит этанолом и образцом для подражания.

Ко-ко-ко.
Ты просто не умеешь пользоваться этими автомобилями.
На них нужно много ездить, пока кузов не сгнил, например, в такси. Вот их стихия. ВАЗ и подобные поделки, у этих узбекских шевроле-дэу, сусут с причмокиванием.
galc 26 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Енот73 @ 25 мая 2026 в 18:14)
Цитата (galc @ 25.05.2026 - 04:05)
Перекупы хотя бы покупают, что то там полируют, замазывают. Как то рискуют своим капиталом. Купил - и не факт, что особо дороже продашь.

А что такое риэлторы и нахуя они нужны - это вообще непонятно.

А я заступлюсь за риэторов, я кватиры сдаю и когда кто то съезжает один звонок риэтору и Фсё, она сама принимает жильё, сама ищет новых, мне не надо мотаться на показы всяким зевакам и тратить время

Будет заебись, когда будет прайс.

Размещение объявления с фото - 5к.
Переговоры с арендаторами - 2к. неделю.
Показ клиенту - 3к.
Заключение договора с арендатором - 3к.

Услуги сделаны - услуги оплачены.

А за 100% комиссии за первый месяц - идут они нахуй, на ровном месте отдай десятки тысяч рублей. Какой нибудь еблан, который хлам за 500р на Авито продаёт - выполняет ту же самую работу в процессе)) Но хлам так и стоит 500р.

Кстати, причём тут цена квартиры, и с какого хуя она влияет на размер комиссии?

Что, в шиномонтажку приедешь, Жигули переобуть - 1000р, Тойоту - 3000р? Ну а хуле, тойота же дороже в три раза, вот и работа в три раза дороже.
galc 26 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pa5ha @ 25 мая 2026 в 19:35)
Цитата (Енот73 @ 25 мая 2026 в 00:31)
Цитата (vo1and @ 24.05.2026 - 21:30)
Что у людей в голове? Продать и не снять с учета!!!

А что такого? ДКП на руках есть, а дальше не моя забота

А есть ли ентот дкп? Перепук на учет на себя не ставил. Вряд ли вписывался в дкп продавца. Что в гаи показывать?

Как его может не быть?

Продавец завтра по пьяни забудет, что бабло получил, и в угон подаст. Что перекуп будет показывать?
Енот73 26 мая 2026 в 16:35
0
Цитата (galc @ 26.05.2026 - 15:22)
Будет заебись, когда будет прайс.

Размещение объявления с фото - 5к.
Переговоры с арендаторами - 2к. неделю.
Показ клиенту - 3к.
Заключение договора с арендатором - 3к.

Услуги сделаны - услуги оплачены.

А за 100% комиссии за первый месяц - идут они нахуй, на ровном месте отдай десятки тысяч рублей. Какой нибудь еблан, который хлам за 500р на Авито продаёт - выполняет ту же самую работу в процессе)) Но хлам так и стоит 500р.

Кстати, причём тут цена квартиры, и с какого хуя она влияет на размер комиссии?

Что, в шиномонтажку приедешь, Жигули переобуть - 1000р, Тойоту - 3000р? Ну а хуле, тойота же дороже в три раза, вот и работа в три раза дороже.

Не хочешь не обращайся, насильно ни кто не заставляет.

Енот73 26 мая 2026 в 16:38
0
Цитата (Pa5ha @ 25.05.2026 - 19:35)

Я продал, у меня договор на руках, кто там вписан меня не ипёт

galc 26 мая 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Енот73 @ 26 мая 2026 в 16:35)
Не хочешь не обращайся, насильно ни кто не заставляет.

Ага, не обратишься - если продавец хаты уже обратился. И напрямую - не хочет.

А риэтору хочется комиссию и с продавца, и с покупателя сразу))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх