Пьяная экскурсия по Ульяновску с заездом на отбойник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistelroy 30 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мол4ун @ 29 мая 2026 в 20:09)
ощущение что это не его тачка, возможно даже что угнал. ну не будет хозяин калечить свою тачку до такой степени...

Пффф. У меня знакомый наебенившись в говно поехал кататься по СНТ и разнёс тачку к хуям об дерево. Настолько к хуям, что даже задорого те ошмётки снова не поехали бы. Я был больше удивлён что этот мудозвон почти не пострадал. Гайцы говорили что он на скорости свыше 150 влетел. А этот мудозвон больше сокрушался что ВУ лишили, а не тому что машина в хлам.
Да, Passat B7 если что.
Борода7019 30 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
авторы видео, какие же вы тупые !
вы не тарантино, не нужно снимать экшн - ЗВОНИ В ГАИ, СДАВАЙ ТВАРЬ СРАЗУ!
А фразу "не по пацански" оставьте для мастера по надгробиям, чтобы высек красиво на надгробии вашей матери или ребёнка, которого эта тварь задавит!
rok88 30 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Забавно что с точки зрения пдд бутылка пива вчера и вот такое вот состояние полного невменоза это одинаковое правонарушение
rok88 30 мая 2026 в 12:54
1
Цитата (d1525 @ 30 мая 2026 в 10:35)
Цитата (Domrych @ 29.05.2026 - 20:02)
Там на ебальнике все написано.
Надеюсь, ГАИ вызвали и  оформили упыря.

Однажды такой же олень въебался в нашу стоящую машину, приехали гайцы, оформили все страховки, ну всю ситуацию типа, чтобы деньги получить, причём сразу начали оформлять как будто он не пьяный, гайцы с него бабки взяли и даже от нас не скрывались. Сказали что нам же так будет проще. Вот и всё

Ну правильно сделали.
ОСАГО не платит если виновник бухой. Так вы деньги получили, и копы деньги получили. А так вы из этого синебота до сих пор бы по 700 рублей в месяц выплаты бы получали
kapkannn 30 мая 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (shurikst @ 29.05.2026 - 21:40)
Поражен богатством словарного запаса и витиеватостью речевых оборотов данных индивидуумов....

Тут так....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bli3nets 30 мая 2026 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
вот зачем снимать контент и провоцировать возможную плачевную ситуацию,
почему нельзя позвонить в ГИБДД и сразу сказать о том, что на дороге не адекватная машина, которая может стать причиной трагедии?
Nelapkin 30 мая 2026 в 12:58
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
ТС все сделал правильно. В нужный момент не дал продолжить движение и доказательства для дпс есть. А кто пишет, что не позвонил. А экипаж может ехать 5 минут, а может час.
И вообще вот вам еще одно подтверждение правила: держите дистанцию

rok88 30 мая 2026 в 12:58
1
Цитата (Akonit @ 30 мая 2026 в 10:50)
Пацаны отобрали ключи и говорят нетрезвому водителю самому вызывать полицию или съёбываться. Когда один из них говорит, что надо вызвать гайцов, ему свой же отвечает : тебе больше всех надо что ли?

У вас там зашкваром считается сдать пьяное быдло, которое на протяжении всего видео могло убить любого водителя и пассажиров встречных машин? Вы там нормальные вообще? А если бы ваши родственники/друзья/знакомые пострадали? Вы кого жалеете? Он бы вас не пожалел. Ему похер на всех.

Вообще такие темы не в первый раз всплывают... Сдать алкаша гайцам - стукачество. Кто и когда тут подменил понятия?

А тут в вас говорит недостаточный опыт.

Один раз видел пьяного чувака который под лекарствами ползал по шоссе. Позвонил копам, они обязательно уточняют фамилию телефон. Приехали копы, типа спасли и увезли в обезянник.

Через полтора месяца звонок "приходите в отделение пишите бумажку". Я говорю "не хочу идти"
Еще через неделю опять звонок "мы без вас чето закрыть не можем, у нас дело висит, мы из за вас в отпуск уехать не можем пока не закроем, приезжайте или за вами наряд вышлем"

Испугался я наряда, поехал, написал бумажку что "шел в магазин, увидел синебота, позвонил 112, всё".
Больше меня по тому вопросу не дергали, но было крайне стремно, зачем это меня тащат в околоток и заставляют что то писать.

Так что я понимаю почему люди не хотят звонить со своего номера. Мало ли как им нужно раскрываемость повышать
яплакатель 30 мая 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как то недавно заезжал туда. Райончик на любителя. Но в том, что ему напиздят там, я даже не сомневаюсь.

AlexArtill 30 мая 2026 в 13:24
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurikst @ 29 мая 2026 в 21:40)
Поражен богатством словарного запаса и витиеватостью речевых оборотов данных индивидуумов....

Ты что хотел от крестьян из провинции?
Yan3395 30 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
За кадром водитель поступил, как истинный украинец- моя хата с кою ни чего не знаю..
АндрейБат 30 мая 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Как настаебало ждать по 5 мин пока ролик загрузится! Почему на Пикабу всё летает?!
GURAM 30 мая 2026 в 16:28
1
Цитата
а как его тормозить? Он же невменько!
Единственное, что надо делать - звонить 112 и говорить что где как.

Лет 8 назад ехал я за подобным утырком вихляющим от обочины к обочине на трассе, машин было мало, а те кто ехал навстречу лихо уворачивались.
Я еду за ним и звоню в ГАИ, говорю так мол и так, пьяный за рулем и возможно будет ДТП.
У меня спросили где я нахожусь, я им ответил, а они мне говорят это не наш район, звоните туда-то, ок говорю, телефон скажите, а мне в ответ в интернете поищи.
В общем съехал этот пьяный на обочину в поле и остановился, я тоже тормознул и подошел к машине, а оттуда тело вывалилось на землю, и мычит какую то хрень.
Ну я ключи с замка вытащил, и закинул далеко в поле, развернулся и уехал, хули с пьяным толковать если он в гавно.

СэрДжио 30 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Весь мост в теле камерах...раньше посты ГАИ были с двух сторо, охрана вохр...и катайся не хочу. Террористов ждут?

Pimuk 30 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как не стыдно! Там родился Ленин!
SherwBass 30 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
на сВо
Виконт 30 мая 2026 в 19:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (garry21 @ 29 мая 2026 в 20:08)
Цитата (oknamaks @ 29 мая 2026 в 20:06)
Ждали пока вьебется,а потом-выходи из машины!

а как его тормозить? Он же невменько!
Единственное, что надо делать - звонить 112 и говорить что где как.

раз видим три алкаша с заправки собираются выехать , ну пытаться вырвать ключи мало радости, смотрю три фуры подряд идут ну и крикнул в радейку что может выезд перекроют, остановились все три. оказалось они перед одной из фур отличились, подрезали. теплый прием им обеспечили)))
MYXOMOP4UK 31 мая 2026 в 05:05
1
В Благовещенске вот такое же упоротое ублюдское уёбище насмерть закатал 7 детей. Просто как кегли разлетелись. 1 пацан выкарабкался. Были проведены сложнейшие операции с восстановлением черепа. Сейчас даже вышел на учёбу, только говорит немного заторможенно.
Таких надо прямо в ведре утилизировать!
veetu 31 мая 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все таки там один блядский "пацифист" был, в конце вылез со своей блевотиной -тебе больше все надо что ли!((
Snaut1 31 мая 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я как-то тоже видел подобного. Начал звонить 112. А там.. просто не взяли трубку. Звонил раза 3. Мне страшно реально стало, если я туда наберу, когда мне помощь потребуется. Ужас

Snaut1 31 мая 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Весь мост в теле камерах...раньше посты ГАИ были с двух сторо, охрана вохр...и катайся не хочу. Террористов ждут?

На это же мосту пьяный судья укакошил семью молодую. Приехали из мск, одной государственной контры и изъяли все записи. Не дай бог бы в прессу попало. Своих трогать нельзя. Скрепы

Фокуспокус 31 мая 2026 в 07:04
0
Что впереди биомусор, что сзади. У одного фразы полностью из мата. Ну не умеет он нормально по-русски говорить, а второй вообще выдал " тебе чо больше всех надо?" типа пусть съёбывается, нах ментов. быдлоросиюшка наша.
garry21 31 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SimonF @ 29 мая 2026 в 20:21)
Цитата (kashnia @ 29 мая 2026 в 20:03)
А сразу в ГАИ позвонить, не?

я не знаю как в Ульяновске, но на МКАДе передо мной ехал такой-же виляющий, я позвонил 112, они переключили на дежурного какого-то, уточнили какой км МКАД, потом он спросил я на громкой или телефон в руке, сказал что в наушниках, дежурный сказал, тогда оставайтесь на связи, отключился, ну т.е. поставил на удержание, через секунд 30 вернулся к разговору и пока чувак не съехал в Новокосино на 5А он был на связи.
Я когда сказал что 5А съезд, сказал спасибо, там экипаж, и отключился.
надеюсь приняли пьяного утырка.

на МКАД ДПС как правило нет, или очень редко где, в основном они на съездах в город/область, поэтому и ждали от тебя сигнала, куда свернет.
Была такая тема у меня, говорили "скажи куда буде сворачивать", т.к. резко подорваться в момент не могут
xakTM 7 июн 2026 в 06:47
два запоя и лето  •  На сайте 15 лет
0
Чем закончилась история..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх