За кадром

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Орвер1 31 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
простите за грубость: но она ахуенна
Fufaica 31 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Liger74 @ 30.05.2026 - 22:43)
Голос и дикция отменные, внешние данные тоже. Да и юморная.

Хороша, но маты режут слух(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Afonia505 31 мая 2026 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Стоит этой женщине открыть рот за кадром, как весь образ аккуратной и образованной ведущей телеканала рассыпается.

Она начинает материться, бравировать и демонстративно пренебрежительно относиться ко всему. Может она профессионал своего дела, но это только «профессиональный грим», за которым кроется неуверенный в себе. Такое поведение выдает человека с большими комплексами и низкой самооценкой.

Она прямо кричит всем: «Я лучшая! Я соска! Обратите на меня внимание». И работать в эту профессию она скорее всего пошла, чтобы показать и доказать всем, чтобы ее заметили и обязательно оценили. Без оценки она не может жить. Ее «стержень» это оценка других, реакция извне. Сними с нее «несколько» эмоциональных слоев, убери показную браваду и у нее будет истерика, и крыть ей будет уже абсолютно нечем.

Возьмите журналистов СССР, они всегда излучали уверенность, стойкость и у них были манеры. На них хотелось равняться, их хотелось слушать, у них был стержень внутри.

TonyBeer 31 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Она мне актрису напоминает из Лучше звоните Солу, не только внешностью, но и мимикой чтоли..

За кадром

Litau 31 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pruginkad @ 31.05.2026 - 14:41)
А я вот когда работал, буквально во всех фирмах, лично мой круг общения старался не материться. Я хуй знает, что за телевизионная шарашка это, но как-то некрасиво. Непотребство и блятство, а оператор сто пудов во френд-зоне дрочит.

В наше тяжёлое время не материться, да ещё и с юмором - предательство перед самим собой и обществом, блеять

explay73 31 мая 2026 в 19:43
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Хорошо сосет, кто знает?

explay73 31 мая 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Хорошенькая.....

Яалкаш 31 мая 2026 в 22:20
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Что-то подозрительно много ее за последние несколько дней на ЯПе.
INCASSATOR90 1 июн 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хороша
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх