Москвич поджег чужой Lexus за то, что водитель окатил его из лужи

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dalu1 1 июн 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блин приезжий москвич, ну напиши хоть в Москве...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 1 июн 2026 в 13:24
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Говной же надо было мазать. И не ущерб и адресату обидно.
Ihtiandr72 1 июн 2026 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ну, Вы поняли..

Москвич поджег чужой Lexus за то, что водитель окатил его из лужи
Siдор 1 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zaeboc @ 1 июн 2026 в 16:18)
Цитата (шумасброд @ 1 июн 2026 в 12:14)
Поджигать машину,которая меня окатила водой, я бы не стал. А вот покрышки проколоть шилом- это желание было.

За проколотые покрышки УК РФ на тебя может возбудиться. А вот если из них воздух выпустить путем выкручивания никеля cool.gif

Выкручивания никеля? Хотел бы я посмотреть, как выкручивают никель из колес... blink.gif
Gomorra 1 июн 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Он сделал,то на что многие просто не решились,но в глубине души хотели этого!
z1305 1 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (f2d @ 1 июн 2026 в 12:57)
И чё, даже видеофиксация процесса не потребуется?
Тогда можно много денег заработать!
Упал в лужу, записал номера авто подороже и звони в гаёвню.

и сядь по ст. 306 УК РФ "Заведомо ложный донос" до двух лет
(машины "подороже" отлично оснащены, геолокация и регистраторы моментально отобьют версию "лжепотерпевшего")

Это сообщение отредактировал z1305 - 1 июн 2026 в 14:29
ТриТыщиТри 1 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Лексусовод будет внимателен в следующий раз.

Хунху3 1 июн 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 12:17)
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.

а доказуха, что тебя облили у тебя была?
тебе не с дороги прилетело?
хз, облили тебя или просто что не понравилось
по факту- ты просто стекло разъебал по собственному желанию
а когда за это получил в лицо и сел на жопу- заявление побежал писать и деньги требовать
ещё и "хотел до конца пойти..."
это как?
и стекло в машине разъебать и водителя посадить?
за то, что тебя якобы облили, по твоим словам?

блять....
и ведь такие где-то рядом же ходят....
anikifya 1 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Сова82 @ 1 июн 2026 в 12:06)
Инцидент произошел возле дома в Рижском проезде. Водитель поставил свою машину на парковку и ушел домой. Тем временем, пешеход узнал авто своего обидчика, который незадолго до этого облил его водой из лужи. 48-летний приезжий из другого региона принес бутылку бензина, облил лобовое стекло и капот Lexus и поджег авто. Мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Вывод делаю такой: Перед тем как поджигать машину, надо переодеться и проверить камеры.
MrMinistr 1 июн 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 12:24)
Цитата (MrMinistr @ 1 июн 2026 в 12:20)
Цитата (EdvardNorton @ 1 июн 2026 в 12:08)
Ну и мудак же водила лексуса

А у Вас мысли не возникло, что водитель мог сделать это не умышленно? Ситуации бывают на дороге разные!

Нет, ни один нормальный человек не едет в лужу, которая около тротуара, на полной скорости. Во-первых, там может быть яма. Во-вторых, ты же понимаешь, что ты едешь по луже вблизи тротуара и брызги грязи на проходящих пешеходов точно попадут им на одежду. Ну и третье, если ты этого не отслеживаешь, то ты имбецил или вовсе олигофрен. Таким людям не место за рулём автомобиля.

Как просто и быстро, а главное- заочно Вы ставите людям такие серьезные диагнозы. Не иначе как -психиатр либо как здесь пишут "сам такой". По сути же вопроса приведу пример, который видел своими глазами: мимо остановки, на которой стояли люди после дождя проезжала машина. Видя стоящих людей водитель резко затормозил, за что тут же был "наказан" влетевшим в него невнимательным водителем, ехавшим сзади. Да, он не виноват, но теперь будет долго бегать по страховым компаниям, сервисам и пр. И да- люди стоящие на остановке были обрызганы!
zashitnik 1 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 1 июн 2026 в 12:12)
Цитата
Сколько же дебилов свободно живёт в наше время. Самое интересное, что они думают, что они всемогущи и бессмертны, что жизнь вращается вокруг их и им всё вокруг должны.

В любом паблике, полно хомяков искренне считающих что если громко вопить и минусить, то УК РФ на них не действует.
Дозунг наших дней "А нас то зошо?"

Ну вот и здесь, узнали себя лохматые.

В любом паблике, в том числе и тут, в темах, где водиоа не прав, многие комментаторы предлагают сжечь автомобиль.
Разве не так?
zashitnik 1 июн 2026 в 15:20
1
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.

Пиздец.
Если бы он получил условку, то он тоже выплачивалбы моральный вред. Те же 100 тыр примерно.
Наебали тебя. Он, считай, не наказан остался.
MrMinistr 1 июн 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Gomorra @ 1 июн 2026 в 14:11)
Он сделал,то на что многие просто не решились,но в глубине души хотели этого!

Наверное потому, что большинство- все же адекватные люди а не действующие на эмоциях психи! Теперь у него будет время подумать (как и многие) пока будет заниматься общественно-полезным но низкоквалифицированным трудом.
igrach1 1 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У нас в селе никого не осталось. Все село практически переехало в Москву еще при Л И Брежневе.
Щас они "коренные лимитомосквачи". Москва всех проглотила, переварила и выплюнула тех, кого высылали за 101 километр за недостойное поведение. Они тогда еще вернулись в село,Где благополучно спились и умерли
zashitnik 1 июн 2026 в 15:24
0
Цитата (Хунху3 @ 1 июн 2026 в 14:46)

а когда за это получил в лицо и сел на жопу- заявление побежал писать и деньги требовать
это как?

блять....

Да ладно тебе, он по ебалу получил, в лужу упал. Наверняка так и лежал там пока тот, кто ему по морде дал, не уехал. Иначе бы ещё получил.
lexeich 1 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4

У мня знакомый так с бейсбольной битой из машины выскочил и зеркала обидчикам поотбивал, которые его подрезали (по его мнению ).
В итоге 200 тысяч заплатил, чтобы заявление забрали. Так что, друзья, будьте терпимее, время сейчас и без того херовое, чтобы лишних проблем себе ещё наживать.
ЗамирБезгеев 1 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Август27 @ 1 июн 2026 в 12:09)
Что ты имел ввиду по поводу холодной мести? Жидким азотом надо было залить?

К тому, что надо подготовленным приходить, и хотя бы скрыть ебало и сменить одежду вне поля зрения камер. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 1 июн 2026 в 15:26
KefirOff 1 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Хунху3 @ 1 июн 2026 в 14:46)

это как?

блять....

А причём тут доказуха на облили? Заява была на хулиганку, что по бороде прилетело. Ни стекло, ни облитая одежда ни причём…
KefirOff 1 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vdtr @ 1 июн 2026 в 12:22)
Цитата (Сова82 @ 1 июн 2026 в 12:06)
принес бутылку бензина, облил лобовое стекло и капот Lexus и поджег авто. Мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

можно было бы просто шланг нипеля надрезать где нибудь с правой стороны, или чутка его выкрутить. Он бы скорее всего сразу мог и не заметить что колесо спущено, и испортил бы покрышку уже сам. И притянуть вредителя было бы сложнее.

Открою маленький секрет. На всех машинах уже давно стоят датчики, снимающие угловые скорости колёс. Если скорости не совпадают -значит или спущено колесо или перекачено. На приборке значок загорается…
Не испортил бы он покрышку
YOrick 1 июн 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Нехорошо, конечно поджигать машины, но теперь водила лексуса будет иногда включать голову.
Возможно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июн 2026 в 16:03
Rossianin412 1 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Navkin @ 01.06.2026 - 12:08)
Сколько же дебилов свободно живёт в наше время. Самое интересное, что они думают, что они всемогущи и бессмертны, что жизнь вращается вокруг их и им всё вокруг должны.

Ты про водителя лексуса ?

Pokatot 1 июн 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
По весне или дожде воде просто некуда уходить, ливнёвок нычне нет, дороги все кривые с колеёй. Ехать и не брызгать по сторонам просто невозможно. Я так стараюсь не ходить по таким тротуарам рядом с такими дорогами, или жду пока транспорт проедет по таким лужам, а потом пройду.
Pokatot 1 июн 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (nocturnal11 @ 1 июн 2026 в 12:53)
Дебил блять с чувством "справедливости"

Обычно там не с чувством справедливости, а понятийные обрыганы, часто уже сидевшие.
Sokperm 1 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дикий город

ra9ofv 1 июн 2026 в 16:47
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Урхан @ 01.06.2026 - 12:10)
Так москвич, или приезжий ?

Так Сова считает, если приехал в Москву, уже считается москвичом. 🤭

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 193
6 Пользователей: НовоКаин, Modernizer, лавровыйгусь, polarmen, Циммерман, medpred
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх