И чё, даже видеофиксация процесса не потребуется? Тогда можно много денег заработать! Упал в лужу, записал номера авто подороже и звони в гаёвню.
и сядь по ст. 306 УК РФ "Заведомо ложный донос" до двух лет (машины "подороже" отлично оснащены, геолокация и регистраторы моментально отобьют версию "лжепотерпевшего")
Это сообщение отредактировал z1305 - 1 июн 2026 в 14:29
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.
а доказуха, что тебя облили у тебя была? тебе не с дороги прилетело? хз, облили тебя или просто что не понравилось по факту- ты просто стекло разъебал по собственному желанию а когда за это получил в лицо и сел на жопу- заявление побежал писать и деньги требовать ещё и "хотел до конца пойти..." это как? и стекло в машине разъебать и водителя посадить? за то, что тебя якобы облили, по твоим словам?
Инцидент произошел возле дома в Рижском проезде. Водитель поставил свою машину на парковку и ушел домой. Тем временем, пешеход узнал авто своего обидчика, который незадолго до этого облил его водой из лужи. 48-летний приезжий из другого региона принес бутылку бензина, облил лобовое стекло и капот Lexus и поджег авто. Мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
Вывод делаю такой: Перед тем как поджигать машину, надо переодеться и проверить камеры.
А у Вас мысли не возникло, что водитель мог сделать это не умышленно? Ситуации бывают на дороге разные!
Нет, ни один нормальный человек не едет в лужу, которая около тротуара, на полной скорости. Во-первых, там может быть яма. Во-вторых, ты же понимаешь, что ты едешь по луже вблизи тротуара и брызги грязи на проходящих пешеходов точно попадут им на одежду. Ну и третье, если ты этого не отслеживаешь, то ты имбецил или вовсе олигофрен. Таким людям не место за рулём автомобиля.
Как просто и быстро, а главное- заочно Вы ставите людям такие серьезные диагнозы. Не иначе как -психиатр либо как здесь пишут "сам такой". По сути же вопроса приведу пример, который видел своими глазами: мимо остановки, на которой стояли люди после дождя проезжала машина. Видя стоящих людей водитель резко затормозил, за что тут же был "наказан" влетевшим в него невнимательным водителем, ехавшим сзади. Да, он не виноват, но теперь будет долго бегать по страховым компаниям, сервисам и пр. И да- люди стоящие на остановке были обрызганы!
Сколько же дебилов свободно живёт в наше время. Самое интересное, что они думают, что они всемогущи и бессмертны, что жизнь вращается вокруг их и им всё вокруг должны.
В любом паблике, полно хомяков искренне считающих что если громко вопить и минусить, то УК РФ на них не действует. Дозунг наших дней "А нас то зошо?"
Ну вот и здесь, узнали себя лохматые.
В любом паблике, в том числе и тут, в темах, где водиоа не прав, многие комментаторы предлагают сжечь автомобиль. Разве не так?
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.
Пиздец. Если бы он получил условку, то он тоже выплачивалбы моральный вред. Те же 100 тыр примерно. Наебали тебя. Он, считай, не наказан остался.
Он сделал,то на что многие просто не решились,но в глубине души хотели этого!
Наверное потому, что большинство- все же адекватные люди а не действующие на эмоциях психи! Теперь у него будет время подумать (как и многие) пока будет заниматься общественно-полезным но низкоквалифицированным трудом.
У нас в селе никого не осталось. Все село практически переехало в Москву еще при Л И Брежневе. Щас они "коренные лимитомосквачи". Москва всех проглотила, переварила и выплюнула тех, кого высылали за 101 километр за недостойное поведение. Они тогда еще вернулись в село,Где благополучно спились и умерли
а доказуха, что тебя облили у тебя была? тебе не с дороги прилетело? хз, облили тебя или просто что не понравилось по факту- ты просто стекло разъебал по собственному желанию а когда за это получил в лицо и сел на жопу- заявление побежал писать и деньги требовать ещё и "хотел до конца пойти..." это как? и стекло в машине разъебать и водителя посадить? за то, что тебя якобы облили, по твоим словам?
блять.... и ведь такие где-то рядом же ходят....
Да ладно тебе, он по ебалу получил, в лужу упал. Наверняка так и лежал там пока тот, кто ему по морде дал, не уехал. Иначе бы ещё получил.
У мня знакомый так с бейсбольной битой из машины выскочил и зеркала обидчикам поотбивал, которые его подрезали (по его мнению ). В итоге 200 тысяч заплатил, чтобы заявление забрали. Так что, друзья, будьте терпимее, время сейчас и без того херовое, чтобы лишних проблем себе ещё наживать.
Что ты имел ввиду по поводу холодной мести? Жидким азотом надо было залить?
К тому, что надо подготовленным приходить, и хотя бы скрыть ебало и сменить одежду вне поля зрения камер. Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 1 июн 2026 в 15:26
блять.... и ведь такие где-то рядом же ходят....
А причём тут доказуха на облили? Заява была на хулиганку, что по бороде прилетело. Ни стекло, ни облитая одежда ни причём…
принес бутылку бензина, облил лобовое стекло и капот Lexus и поджег авто. Мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
можно было бы просто шланг нипеля надрезать где нибудь с правой стороны, или чутка его выкрутить. Он бы скорее всего сразу мог и не заметить что колесо спущено, и испортил бы покрышку уже сам. И притянуть вредителя было бы сложнее.
Открою маленький секрет. На всех машинах уже давно стоят датчики, снимающие угловые скорости колёс. Если скорости не совпадают -значит или спущено колесо или перекачено. На приборке значок загорается… Не испортил бы он покрышку
Нехорошо, конечно поджигать машины, но теперь водила лексуса будет иногда включать голову. Возможно.
Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июн 2026 в 16:03
Сколько же дебилов свободно живёт в наше время. Самое интересное, что они думают, что они всемогущи и бессмертны, что жизнь вращается вокруг их и им всё вокруг должны.
Ты про водителя лексуса ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По весне или дожде воде просто некуда уходить, ливнёвок нычне нет, дороги все кривые с колеёй. Ехать и не брызгать по сторонам просто невозможно. Я так стараюсь не ходить по таким тротуарам рядом с такими дорогами, или жду пока транспорт проедет по таким лужам, а потом пройду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)