Более полугода они уже, на стройках МСК и Подмосковья, если не больше. У меня дружан в дружине, их вызывают периодически для "крепа" при рейдах по нелегалам. Он рассказывает потом, где и сколько зверей нахлобучили.
Про корейцев тоже рассказывал. Ведут себя крайне сдержанно, улыбаются, ни кто не срывается и не бежит при рейдах/проверках. Если дали команду, то выходят на улицу и молча строятся в 2-3 шеренги. Документы в порядке. Их проверяют по быстрому и отпускают. Ну а зверьки сразу тягу дают, кто на крышу, кто через забор =))) За ними и бегают.
Это сообщение отредактировал YAG1974 - 3 июн 2026 в 10:08
вот это я понимаю уровень. Все в белых рубашках и черных костюмах. не то что наши кишлачники, в чем дома ходят в том и едут, в драных халатах и советских еще трениках на босу ноку в шлепках...
Раньше в Хабаровске посольство их было. Много корейцев по городу ходило. Строго по два три человека и в строгих костюмах, со значьками . Поэтому видео можно верить 100%.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В прошлом году случилось побоище в Арсеньеве. Бились узбеки с северокорейцами.
Среднеазиатские "гости" решили устроить показательное выступление, прибыв на "переговоры" с арматурой наперевес, словно на строевой смотр.
В ходе разгоревшегося противостояния арсенал быстро пополнился металлическими "аргументами" — трубами, арматурой и прочими импровизированными средствами ближнего боя. По донесениям "полевых корреспондентов" в социальных сетях, корейская сторона продемонстрировала тактическую выучку, достойную разведроты. Их строй держался с дисциплиной, заставившей бы прослезиться любого старшину. Узбекская же сторона делала ставку на классическую тактику "роем на одного" — численным преимуществом.
Однако, как любят говорить в казармах: "Не тот силён, кто много жмёт, а тот, кто правильно бьёт". Среднеазиатские визитёры угодили в классический тактический котёл, из которого им пришлось совершать то, что на военном языке деликатно называется "стратегическим отступлением", а в народе — позорным бегством под аккомпанемент ударов арматуры.
У меня тетка, живёт в С. Корее, что до 90х, что сейчас приезжает с семьёй. И чё то никак не бежит. Пы Сы. Все остальные подственники из Южной ( она единственная, в пору юности, прониклась идеями коммунизма и ушла воевать за это), это на тему заложников.
Понятие патриотизма для вас пустой звук?
Они наверно на все согласны , главное из КНДР свалить
Отнюдь. Работу за границей получают преданные. Вообще достаточно просто понять тип мышления северокорейцев, просто взглянув на нынешнее население РФ
Парадокс типов мышления заключается в том, что некоторые очень сильно хотят выехать из страны, но не могут, а другие, успев съебаться, из-за границы рассказывают о свободах украинцев. Я, прямо сейчас, могу выйти на любой сайт и уехать в любую страну мира, находясь в России. Меня никто не остановит на границе.
Читал про этих ребят. Несмотря на то, что большую часть своих доходов они отдают государству своему, молодежь в эти строй отряды ломится. Доход выше чем на родине, даже с учетом "налога", мир посмотреть. Попасть в них не так просто. У каждой бригады свой куратор из силовиков. А так это обычные люди. Кого попало туда не берут, только лояльных, которые не сбегут )
А куда тут бежать без знания языка? Это как в фильме Старики-разбойники - Кто эту картину тут купит?
У нас на вахте работали, из работников русский не знал никто. Только бригадир, который из ихнего КГБ. Причем очень хорошо знал. Даже шутить умел хорошо.
У меня тетка, живёт в С. Корее, что до 90х, что сейчас приезжает с семьёй. И чё то никак не бежит. Пы Сы. Все остальные подственники из Южной ( она единственная, в пору юности, прониклась идеями коммунизма и ушла воевать за это), это на тему заложников.
Понятие патриотизма для вас пустой звук?
Хера себе, сразу в теме корейская дочка офицера организовалась ))
Они наверно на все согласны , главное из КНДР свалить
Отнюдь. Работу за границей получают преданные. Вообще достаточно просто понять тип мышления северокорейцев, просто взглянув на нынешнее население РФ
Парадокс типов мышления заключается в том, что некоторые очень сильно хотят выехать из страны, но не могут, а другие, успев съебаться, из-за границы рассказывают о свободах украинцев. Я, прямо сейчас, могу выйти на любой сайт и уехать в любую страну мира, находясь в России. Меня никто не остановит на границе.
Все твоя свобода - фикция.
и вдруг куда-то упала электронная повесточка и вы уже никуда не едите и ничего не можете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)