«Всех, которые отправляют, необходимо посадить в тюрьму. Притом публично», — заявил телеведущий.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
steslia 18 июн 2026 в 12:43
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
8
Помню, как эта нехороший человек на фронт ездила. Даже подштанники с бронепластинами... а рядом дети в шортах бегают.
Тьфу на него.
tomatorin 18 июн 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Логика канеш железная, железнее некуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreeziOMG 18 июн 2026 в 12:44
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
3
А то легенда рушится, что почти все сбиваем, что падают исключительно обломки, и что украина специально атакует дома, а по видео все увидели, что и ПВО сбивает бпла над домами, хотя Небензя в этом обвинял всу.
Astrosv80 18 июн 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кстати, про испанского блогера, это он про Шария, у которого видосы появились, раньше всех, ну из тех на кого подписан я. Наши же видимо ждали разрешения

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 18 июн 2026 в 12:44
Виконт 18 июн 2026 в 12:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
сегодня пво рф работает в другом городе
а эта столица уже старая и ненужная
nikolkas 18 июн 2026 в 12:44
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата
Ничего против их не имею, но простой вопрос - а с какого я на них должен смотреть и подражать им? С каких пор они стали мерилом? Сокрытие информации вижу я. Искажение информации - тоже вижу.

Везде! Блин везде, где идут боевые действия любое распространение инфлриации запрещено! И сейчас и во Вторую мировую. И на украине тоже.
Это развед данные, это корректировка траектории и типа боеприпаса и еще куча нюансов.
Что важнее? Или вот эта истерика? Причем если дать информацию и фото истерика будет еще больше.
Детский сад.

UlcerMordor 18 июн 2026 в 12:45
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
3
Воздух, прозрачный воздух тоже посадите.
А то чой-то сквозь него всё видно.
"Приход тьмы" (Айзек Азимов)
Изюбрина 18 июн 2026 в 12:45
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gavnishko @ 18 июн 2026 в 12:42)
А может этого ебаного Соловьёва посадить, как главного вармонгера?

Тихо, смотри сколько тут его поклонников.
Бамбалабес13 18 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Как про соловьинный помет вижу топик , так хочется переслушивать песню Вечерный мудозвон
drProf 18 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Начиналось с того что за фейки наказывали, а теперь и правду нельзя говорить.
BioMax1 18 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
все балаболки перед сбросом в канализвцию истории вот так же говорили с таким же видом и риторикой...
bebendum 18 июн 2026 в 12:51
4
Как бы я хотел, что бы многоуважаемый Владимир Рудольфович жил со мной в одном подъезде. Что бы ходил в те же магазины и пвз, что бы моими маршрутами нахаживал 10000 шагов каждый день, и что бы машину ставил как все во дворе.

Цитата (Astrosv80 @ 18 июн 2026 в 12:44)
Кстати, про испанского блогера, это он про Шария, у которого видосы появились, раньше всех, ну из тех на кого подписан я. Наши же видимо ждали разрешения

Шария сложно обвинить в симпатиях к деду, но зелибобу он хуесосит круглосуточно.

Это сообщение отредактировал bebendum - 18 июн 2026 в 12:53
gbhfvblf 18 июн 2026 в 12:51
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Взялись, понимаешь, правду показывать - пиздеть не получается!
XanderBass 18 июн 2026 в 12:52
Свободяй  •  На сайте 15 лет
5
Мне порой страшно думать, что будет с такими, как Соловьёв, если в стране случится настоящая народная революция. Страшно представить, что сделает с ним народ. Это, КМК, будет выходить за рамки понятия "садизм".
bebendum 18 июн 2026 в 12:54
1
Цитата (XanderBass @ 18 июн 2026 в 12:52)
Это, КМК, будет выходить за рамки понятия "садизм".

Это будет жестокое обращение с животными, не более.
asey80 18 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Думаю, надо сажать за грустное ебало на улице. Идёшь без лыбы во все 32 - в тюрьму, иноагент праклятый, идёт такой несчастливый, гад, явно не патриот.
XanderBass 18 июн 2026 в 12:58
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bebendum @ 18 июн 2026 в 13:54)
Цитата (XanderBass @ 18 июн 2026 в 12:52)
Это, КМК, будет выходить за рамки понятия "садизм".

Это будет жестокое обращение с животными, не более.

Жестокое обращение с животными - это когда, например, убивают котёнка. А это существо даже слова "животное" недостойно.
wadimkad 18 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вечерний хуеплет уже отсидел за публичные оскорбления?
Ono76 18 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Евонный кореш
"Z-пропагандист Гаспарян призвал заводить уголовные дела о госзимене на москвичей, записывающих видео во время атаки БПЛА.

По его словам, он увидел около 100 видео из Москвы в «украинских» каналах. Гаспарян в своем эфире обратился к правоохранительным органам и попросил, используя систему разпознавания лиц, найти тех, кто снимал видео и арестовать их на 2 месяца. После чего «раскалывать» их на допросах и заводить уголовные дела по госизмене.

«Какая-то шл*ха подзаборная с накрашенными ресницами радостно что-то комментирует, какой-то гом*сек по недоразумению еще не опущенный», — так z-пропагандист описал некоторых авторов видео."

sibull 18 июн 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это изделие интимного назначения №2 ещё не предложило сажать за показ наших убитых и покалеченных бойцов на фронте?

«Всех, которые отправляют, необходимо посадить в тюрьму. Притом публично», — заявил телеведущий.
Ono76 18 июн 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И вот первый пошёл, для публичной порки:
"Z-блогера и публициста Максима Калашникова вызвали в полицию после публикации видео удара БПЛА по НПЗ в Капотне.

Об этом он сам сообщил в своём канале. По словам Калашникова, его вызвали в УВД по Южному округу Москвы из-за публикации видео горящего НПЗ в Капотне — речь идет об атаке 16 июня.

«Поехал я в УВД по Южному округу Москвы давать объяснения. Как всё выяснится — сообщу. Ну, а пока враг нанёс заводу ещё один сильный удар, увы…» — написал он.

59-летний Максим Калашников (это псевдоним блогера Владимира Кучеренко) работал в «Вечерней Москве», «Российской газете», был главным редактором «Военно-промышленного курьера». Калашников — член «Партии Дела», он занимает правые позиции, поддерживает проведение СВО и в 2023 году стал членом Клуба рассерженных патриотов — организации Игоря Стрелкова."

gbhfvblf 18 июн 2026 в 13:01
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
4
Соловьиный помёт необходимо посадить на бутылку. Хотя ему скорее всего будет по кайфу.
zav541 18 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И всем раздать розовые очки.

klafin 18 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас и так о части прилетов не сообщают, сообщают только те которые видимо не скрыть.
Как пример примерно две недели назад родственники живущие в Оренбургской области говорили мне о прилете в дом в Оренбурге и в заправку в Орске, но я нигде не нашел такой инфы ни в телеграме ни в СМИ, но и оснований родственникам не верить нет, так как они там живут непосредственно и видели все своими глазами и во вранье замечены не были.
Жидомасон 18 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jazv @ 18 июн 2026 в 12:29)
на Украине тож запрещено и сажают. Потому последствия по Киеву и не показывают

И в Израиле.
Зачем местные дурачки это делают, объяснить можно только их глупостью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 988
11 Пользователей: Pohui, Полоскун78, ЖиВая, Ruslan34, k733xy, Бeнeдикт, BoomBit, Кокошка, rosewell, Крановой, asad50
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх