для душнил, уличающих барышню в незнании "математики", сообщаю: беременность длится 40 акушерских недель или 10 (десять, душнилы!) акушерских месяцев, а акушерский месяц - 28 календарных дней! И да, тут еще от менструального цикла, душнилы, зависит, так что если все совпадет, то зачатый в первой половине мая ребенок вполне себе рождается в январе... Вот и живите с этим, душнилы!
Это не май. Это первоапрельская шутка. А у бабы проблемы с математикой. )))
[upd] P.S. Да, чуть не забыл... Летящей походкой Ты вышла за водкой И скрылась из глаз Под машиной Камаз
Залетела в начале мая,родит в январе.Это у тебя проблема с математикой. 1-май 2-июнь 3-июль 4-август 5-сентябрь 6-октябрь 7-ноябрь 8-декабрь 9-январь Родила в конце января.пиздарулю.
Ага, залетела в начале мая, а родила в конце января, не чувствуешь что "небольшая" натяжечка в теории имеется?
А если нормально считать, не натягивая, то зачатые в мае (если считать маем все дни, а не только начало), рождаются в феврале.
У меня директриса такая же, вобьёт херню себе в голову и начнёт всем доказывать, что она права. И хер переубедишь-я начальник, ты дурак. Кстати они даже на морду чем то схожи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Песня Юрия Антонова официальное название «Я вспоминаю» — это ностальгическое воспоминание о яркой, но мимолётной любви.
Герой вспоминает девушку, которая словно вихрь ворвалась в его жизнь («вышла из мая»), но исчезла («скрылась из глаз в пелене января»). Между ними было всего полгода счастья, и сейчас, в зимнюю стужу, он с теплотой и грустью перебирает в памяти эти моменты.
В финале звучит надежда, что это расставание не навсегда и «весной возвратится» былая радость.
Стихи написал Лев Фадеев, а песня прозвучала в фильме «Берегите женщин» (1981).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)