Хочешь похудеть? Спроси его как

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipankratiev 20 июн 2026 в 15:28
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (remark24 @ 20 июн 2026 в 15:15)
Цитата (Зигзаг @ 20 июн 2026 в 14:03)
Хочешь похудеть?
Велосипед, лыжики, лыжероллеры, роликовые и ледовые коньки, байдарка, плавание, бег - и жри че хошь
Сам только с тренировки, 15 километров на коньковых лыжероллерах на одних руках отмотал. Завтра на вельчике вкручивать буду по графику, если погода позволит, километров 80 планирую. Шестой десяток лет разменял  rulez.gif

А что делать тем,у кого запрещены любые физические нагрузки?и еще язва и хронь болячки?и количество еды и так на минималке под отдельной диетой,а вес не уходит?
А то так ультимативно любят заявлять про спорт,но возможности не учитывают

Очень редко бывает так, что запрещены прям абсолютно все нагрузки, ходить обычно можно
И обращаться к врачам, а не специалистам из тиктоков
hec9 20 июн 2026 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
"Пояснил" .. пиздец, нормально не можешь разговаривать ..
Поясняльщики, уважаемые и крайние - идут нахуй
kumishka 20 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mnr1 @ 20.06.2026 - 13:58)
два литра пива выпил - и можно не обедать.

Хочешь похудеть? Спроси его как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 20 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Митолизд @ 20.06.2026 - 14:21)
Эффект будет коротким, это еще на липосакции давно установлено. Организм выровняет, сдуть конкретно жопу/бока/живот невозможно. Сдувают весь организм.

Эффект может быть на всю жизнь,если соблюдать рекомендации. Сдувают конкретно проблемные места.
А так конечно можно сдуть весь организм,но это не панацея и если не соблюдать диету то в течении месяца можно набрать ушедшее и ещё и с запасом.
Укол липолитиком это не липосакция,тут нет ни какого оперативного вмешательства.тупо вводится химия которая расщепляет жиры.
Хотя хули я тут перед экспертом распинаюсь.

nikolkas 20 июн 2026 в 15:37
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (remark24 @ 20.06.2026 - 15:15)
А что делать тем,у кого запрещены любые физические нагрузки?и еще язва и хронь болячки?и количество еды и так на минималке под отдельной диетой,а вес не уходит?
А то так ультимативно любят заявлять про спорт,но возможности не учитывают

Ну смотри.
Есть еше один момент - мозг он тоже жрет энергию, причем много, до 20%. Так что думай больше.
Ну и физ нагрузки... прогулка 2 часа в день, активные вдохи выдохи, гантельки - тоже нагрузка. Просто повесь утяжелители мелкие.
Можно тихие занятия типа вязания, вроде не нагрузка, но шевеление и т.д.

Ятаган 20 июн 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nikolkas @ 20 июн 2026 в 15:37)
Ну и физ нагрузки... прогулка 2 часа в день, активные вдохи выдохи, гантельки - тоже нагрузка. Просто повесь утяжелители мелкие.

Очень актуальные советы для тех, у кого позвоночная грыжа. Особенно про утяжелители.
point027 20 июн 2026 в 15:45
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Мужику можно доверять. У него вид, как будто он сидел на спецдиете в местах не столь отдаленных.
Desolation 20 июн 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TomZenger @ 20 июн 2026 в 14:13)
Самое прикольное, что не правы в этом видосе в принципе все. Нет и не будет универсального способа похудеть для всех. А убивать свой организм - не жри и двигайся, забив хуй на нарушение обмена веществ еше хуже теплой воды с корицей и яблочным уксусом.

Как всегда нашлись альтернативнопонимающие. Он такого не говорил. Вы можете как угодно исправлять обмен веществ. Никто в ролике этого не отрицает, что есть и другие проблемы и их не надо решать. Но даже решив проблемы с обменом веществ, гормонами и т.д., пока жрете больше, чем тратите - нихрена не выйдет. Без этого основного элемента другие - не работают, если целью стоит похудение. Вот и все, что сказал человек. Где вы там остальное услышали, я не понял
fm41 20 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lifesaver @ 20 июн 2026 в 14:10)
Можно ещё холерой заболеть, килограммов десять улетит махом.

В случае заболевания раком похудение происходит еще эффективнее. За полгода минус 30 кг. И заебе@ься тормозить. Только ну его нахер, такой способ.
З.Ы. не, ваш сарказм (юмор?) оценил.

Это сообщение отредактировал fm41 - 20 июн 2026 в 15:52
dimkey 20 июн 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Митолизд @ 20.06.2026 - 14:28)
Бинго.
Даже порции могут быть большими, если в лимит укладываешься и считаешь честно.
Килограмм салата из капусты и зелени с нежирной заправкой - по калориям копейки.
Кило филе курогрудки, тушеное - около 1000 ккал. Это килограмм мяса!
Вместе это два кило жратвы на день, и это все равно будет дефицит.

Можно ещё кило гречки добавить

starkoff 20 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зигзаг @ 20.06.2026 - 14:03)
Хочешь похудеть?
Велосипед, лыжики, лыжероллеры, роликовые и ледовые коньки, байдарка, плавание, бег - и жри че хошь
Сам только с тренировки, 15 километров на коньковых лыжероллерах на одних руках отмотал. Завтра на вельчике вкручивать буду по графику, если погода позволит, километров 80 планирую. Шестой десяток лет разменял

Пиздёжь, жри сколько хочешь это пиздежь. И нет у обычного работяги столько времени на велики лыжи байдарки. Домой приходит чтоб поспать, отмотав смену ваще как то не до роликов

Хлыст 20 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В жизни, как в песне:
"Проще выбрать побольше брюки, чем решиться поменьше жрать".

Ятаган 20 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (starkoff @ 20 июн 2026 в 15:54)
издёжь, жри сколько хочешь это пиздежь. И нет у обычного работяги столько времени на велики лыжи байдарки. Домой приходит чтоб поспать, отмотав смену ваще как то не до роликов

Вот. Вот это самое главное - тупо нет времени на все эти лыжи, смузи и кило курогруди.

Работаем по 10 часов в день, с дорогой туда-обратно - это уже часов 12 в день. Дома дети, домашние дела, сборы на следующий рабочий день. Хорошо, если поспать удаётся часов 6-7 перед работой.

Я из дома выезжаю в 8,00, чтобы к 9,00 быть на работе. Я встаю в 5,00, чтобы успеть 40 минут на велотренажере, накормить животных, собрать на работу еду, потому что я ем только то, что приготовила сама, помыться, намазаться кремом, одеться и завести машину.
И иногда мне не хватает даже этих трёх часов, чтобы всё успеть.
И да, без этих сорока минут на велотренажере и своей еде я в двери пролезать не буду. Генетика подвела. Мою мёртвую маму похоронщики отказывались вывозить из квартиры, там было 140 кило, сказали вызывать грузовую бригаду.

Но мы живём с мужем одни, дети отдельно, и муж у меня не работает. Он спит, пока я собираюсь.

Не представляю, как вот это всё проделать, когда дома двое детей и работающий муж.
марк72 20 июн 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Кто ест много, живёт мало, ибо ножом и вилкой копаем мы могилу себе. К/ф "Формула любви"

HomerYch 20 июн 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Та это какой-то тоже быдлан тупорылый, физуху в зале накачал а ума не накачал. Меньше еды, та никто никогда не считал еду по количеству, по каллориям считают, а организму так-то нужны и белки и аминокислоты, и питание должно подбираться под конкретного человека с конкретным режимом работы и болячками. Если вообще не есть или есть мало нужного и заниматься физически можно быстренько заработать себе очень много плохих диагнозов, и ты станешь худой, но ближе к мертвому. А этот быдло тупорылый хряк перекормыш может нахуй пойти и там свое ебало открывать

Это сообщение отредактировал HomerYch - 20 июн 2026 в 16:25
Митолизд 20 июн 2026 в 16:48
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ятаган @ 20 июн 2026 в 16:07)
Цитата (starkoff @ 20 июн 2026 в 15:54)
издёжь, жри сколько хочешь это пиздежь. И нет у обычного работяги столько времени на велики лыжи байдарки. Домой приходит чтоб поспать, отмотав смену ваще как то не до роликов

Вот. Вот это самое главное - тупо нет времени на все эти лыжи, смузи и кило курогруди.

Работаем по 10 часов в день, с дорогой туда-обратно - это уже часов 12 в день. Дома дети, домашние дела, сборы на следующий рабочий день. Хорошо, если поспать удаётся часов 6-7 перед работой.

Я из дома выезжаю в 8,00, чтобы к 9,00 быть на работе. Я встаю в 5,00, чтобы успеть 40 минут на велотренажере, накормить животных, собрать на работу еду, потому что я ем только то, что приготовила сама, помыться, намазаться кремом, одеться и завести машину.
И иногда мне не хватает даже этих трёх часов, чтобы всё успеть.
И да, без этих сорока минут на велотренажере и своей еде я в двери пролезать не буду. Генетика подвела. Мою мёртвую маму похоронщики отказывались вывозить из квартиры, там было 140 кило, сказали вызывать грузовую бригаду.

Но мы живём с мужем одни, дети отдельно, и муж у меня не работает. Он спит, пока я собираюсь.

Не представляю, как вот это всё проделать, когда дома двое детей и работающий муж.

Е-рун-да.
Двое детей, оба работаем на полный день. Дети студентка и подросток, обе живут с нами.
Время на спортзал есть у всех четверых.
Полчаса в день ну никак не найти? Если спортзал прямо недоступен? Да ладно.
Курогрудь трудно сделать?
Прям трудно? Духовку, мультиварку забанили?
Смузи делать часы занимает? В блендер кинуть и кнопку нажать ой проблема, ну.
Муж - бытовой инвалид у кого-то и не может потратить 15 минут на порезать курятину, бросить к ней смесь приправ из пакета, завернуть все это в рукав и сунуть в духовку? Забросить два стакана гречки в мультиварку, туда же налить воды, бросить соли и нажать кнопку? Все кто отговаривается бытом и работой - все до одного просто отмазку ищут и преподносят это будто им надо печь растапливать и готовить ресторанные деликатесы на китайскую армию.

Я блин лично знаю хирурга, который проводил операции по 6-12 часов постоянно - куда уж тяжелее и важнее работа - и при этом худел, держал рацион. И у него получалось.
Митолизд 20 июн 2026 в 16:52
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (igsmitt1976 @ 20 июн 2026 в 15:02)
Психологи доказали, люди выставляющие на показ свои портаки (тату) 100% шизофреники.

Ты конечно можешь дать ссылку на исследования.
Будь любезен, можно на английском и даже на платную библиотеку. Я проплачу и почитаю. Ты же не херню сейчас сказал, да?
29dest 20 июн 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Митолизд @ 20 июн 2026 в 14:03)
Сейчас прибегут свидетели «ничего не ем и толстею», «широкая кость» и «гормоны такие».

А дядька на самом деле прав, гормоналка и другие индивидуальные факторы могут влиять на скорость снижения или набора и самочувствие при этом, но ни один гормон на остановит вес при длительном дефиците.

ЗЫ. Я бывший жирный, так что знаю о чем речь на своем опыте.

Даже если питаться только "вкусной и здоровой" пищей. "Мамон" к 50 годам не избежен. Он просто будет у кого - меньше выражен, у кого то больше (здесь в контексте мужиков)
volonter8 20 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С одной стороны он всё правильно говорит , с другой , до 40 я жрал без оглядки на колории и другую чепуху . А после 40 стал набирать вес , хотя есть стал меньше , сократил потребление сахара ,сдобных ,мучных ,и сладких продуктов ,рпи чём процесс этот начался ещё когда я работал в шахте ,что подразумевает дикий расход калорий из за тяжелого труда в сложных условиях . Потому я думаю есть в организме человека процессы которые регулируют набор веса не взирая на потребленные колории . Есть у меня знакомая 43 лет , которая жрёт конфеты заместо хлеба , и весит 45 кило при росте 170 см , колории никуда не тратит , но вес не набирает и таких пример думаю у каждого перед глазами полно . Набор веса это растройство обмена веществ и его нужно лечить .
Медбрат 20 июн 2026 в 17:17
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Мужик этот как только забросит силовые тренировки через год будет как миллионы скуфов.Я поверю больше человеку у которого рост/вес по норме и при этом он особо нихуя ничего не делает за рамками обычной физкультуры и быта.

aleks4g 20 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть интересное лекарство от диабета 2 типа ,мунджаро. Оно и на похудение работает .
Приятельница жены за 8 месяцев похудела на 18 кг .
Я надеюсь получить рецепт в июле . Посмотрим ,как будет.
У меня как раз диабет 2 типа и лишний вес .
Все советы из поста правильные ,но для меня бесполезные .
К сожалению ,есть и другие болячки ,самая большая из них - ХОБЛ .
Я грешу на ковид и эти вакцины .
Но суть не в этом .Я не могу заниматься спортом и ходить .
Лёгкие не работают ,при любом усилии задыхаюсь.
Последние 4 года живу с этим .
И очень надеюсь на то ,что этот препарат поможет !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 20 июн 2026 в 17:19
29dest 20 июн 2026 в 17:24
0
В любом случае Вряд в 45+ побежишь 26км как в армии. Потому и "мамон" растет а Сердце то одно. Потому у мужчин инфарктники\инсултьники столько.
КапитанВрун 20 июн 2026 в 17:28
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
1
Про пивной живот правда, не от пива он. Я вот пивом никогда не увлекался, в среднем наверно за жизнь пару стеклянных бутылок раз в пару месяцев. А не пил вообще пиво наверно уже лет 10 (сейчас мне 49). Ну не было к нему тяги никогда особо. А живот у меня - есть. И он от жрачки, люблю пожрать мясо и проч...
Представляете, как обидно - пива не пил, а в глазах окружающих с пузом пивного алкаша...

29dest 20 июн 2026 в 17:28
0
Цитата (Медбрат @ 20 июн 2026 в 17:17)
Мужик этот как только забросит силовые тренировки через год будет как миллионы скуфов.Я поверю больше человеку у которого рост/вес по норме и при этом он особо нихуя ничего не делает за рамками обычной физкультуры и быта.

Вот кстати - хороший коммент. Если у вас рост 180 и вы весите 124кг - то надо бы задуматься
Фантомассс 20 июн 2026 в 17:30
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reaktivny @ 20 июн 2026 в 14:07)
Цитата (Заебаст @ 20.06.2026 - 14:06)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Скорость метаболизма разная, ну и как то смотрел эксперимент. По факту те кто худее жрут меньше на дистанции, но в моменте кажется, что как не в себя

В армии нашу роту запихнули в кухонный наряд на полгода. Ходили через день.
Со мной служил парень. В наряде он постоянно что-то ел. До, во время, и после раздачи. После раздачи он сразу брал две тарелки первого и три второго, несколько стаканов компота и чуть ли не буханку белого хлеба.
Как утренний медосмотр - крепыш Бухенвальда. Кожа да кости. Физические нагрузки в нас были одинаковые.
Куда в него это всё влезало и почему он не растолстел х.з.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 755
24 Пользователей: cyprien, Пчеловод, SHIKOXIII, jiurich, GreK91, Sulejbfa, AntiDot777, Spab, MWWM, 29dest, Зензубель, nikolson, HondaVodka, Trident2000, atoshka, MbISH, ka4ivrijkin, Sven80, Лазар77, Tikouant, jason61, Alex48ru, Veles114, SERG35
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх