Хочешь похудеть? Спроси его как

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
29dest 20 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 20 июн 2026 в 17:30)
Цитата (Reaktivny @ 20 июн 2026 в 14:07)
Цитата (Заебаст @ 20.06.2026 - 14:06)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Скорость метаболизма разная, ну и как то смотрел эксперимент. По факту те кто худее жрут меньше на дистанции, но в моменте кажется, что как не в себя

В армии нашу роту запихнули в кухонный наряд на полгода. Ходили через день.
Со мной служил парень. В наряде он постоянно что-то ел. До, во время, и после раздачи. После раздачи он сразу брал две тарелки первого и три второго, несколько стаканов компота и чуть ли не буханку белого хлеба.
Как утренний медосмотр - крепыш Бухенвальда. Кожа да кости. Физические нагрузки в нас были одинаковые.
Куда в него это всё влезало и почему он не растолстел х.з.

Может он там в "качалку" ходил?)
Julchen 20 июн 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Заебаст @ 20 июн 2026 в 14:06)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Те, кто много жрёт и не толстеет- либо оооочень много двигаются (= сжигают употреблённые калории в ноль), либо больные (= проблемы с перевариванием и усвоением еды).
Yaki1985 20 июн 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ipankratiev @ 20 июн 2026 в 14:26)
Важнейшие две вещи для достижения какого-либо результата в работе над своим телом, помимо правильных нагрузок - питание и сон.

Я как-то питался по КБЖУ на 2500ККал, так на нормальных продуктах обжирался быстрее, чем их добирал к вечеру
За месяца полтора около 10кг ушло
Мясо нежирное, птица, рыба, любые овощи, крупы, молочка, фрукты и тд
Исключить готовую еду фабричную, сахар, мучное и всякое нездоровое типа сосисок и пельменей - все, этого достаточно
Минуса только два - это немногим дороже выходит и надо готовить
Зато в каждом приеме еды не будет 1500-2000ККал

Ну и активность нужна, хоть пешие прогулки

Пельмени с какого хрена в нездоровые записал?
ЯМАЛЯР 20 июн 2026 в 17:40
Балагур  •  На сайте 3 года
1
+100500!!!
ЯМАЛЯР 20 июн 2026 в 17:42
0
Цитата (29dest @ 20 июн 2026 в 19:33)
Цитата (Фантомассс @ 20 июн 2026 в 17:30)
Цитата (Reaktivny @ 20 июн 2026 в 14:07)
Цитата (Заебаст @ 20.06.2026 - 14:06)

Скорость метаболизма разная, ну и как то смотрел эксперимент. По факту те кто худее жрут меньше на дистанции, но в моменте кажется, что как не в себя

В армии нашу роту запихнули в кухонный наряд на полгода. Ходили через день.
Со мной служил парень. В наряде он постоянно что-то ел. До, во время, и после раздачи. После раздачи он сразу брал две тарелки первого и три второго, несколько стаканов компота и чуть ли не буханку белого хлеба.
Как утренний медосмотр - крепыш Бухенвальда. Кожа да кости. Физические нагрузки в нас были одинаковые.
Куда в него это всё влезало и почему он не растолстел х.з.

Может он там в "качалку" ходил?)

ГЛИСТЫ!
29dest 20 июн 2026 в 17:48
1
Вертолетчики, еще в ДОСААФ сказали - хлеб не жри!
HondaVodka 20 июн 2026 в 17:51
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
С октября похудела на 13кг, мне 38 и двое детей, потолстела не от родов, а от декрета, в планах еще минимум 5кг сбросить. Процесс идет очень тяжело, такой обмен веществ, набираю вес легко.
Иного рецепта, чем дефицит калорий нет, сижу на безуглеводной диете, без любых круп и даже фрукты ограничено. Пилатес, йога, фитнес, агрофитнес. Питание выходит дорого т.к. полезные продукты и хорошие белки, что бы еще разнообразно, в принципе не дешево. И да, я понимаю, что если хочу сохранить фигуру - больше как раньше есть уже нельзя...
Знакомая на оземпике сбросила 25кг, говорит, что я страдаю херней и все уговаривает кольнутся)))))
А вообще мы не смотрим, что едим. Муж все типа худеет и ограничивает питание, недавно при мне купил святой источник с лимоном, пьет типа полезно. Заставила изучить этикетку, оказалось калорий больше, чем в коле, был сильно озадачен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
29dest 20 июн 2026 в 17:56
1
Цитата (HondaVodka @ 20 июн 2026 в 17:51)
С октября похудела на 13кг, мне 38 и двое детей, потолстела не от родов, а от декрета, в планах еще минимум 5кг сбросить. Процесс идет очень тяжело, такой обмен веществ, набираю вес легко.
Иного рецепта, чем дефицит калорий нет, сижу на безуглеводной диете, без любых круп и даже фрукты ограничено. Пилатес, йога, фитнес, агрофитнес. Питание выходит дорого т.к. полезные продукты и хорошие белки, что бы еще разнообразно, в принципе не дешево. И да, я понимаю, что если хочу сохранить фигуру - больше как раньше есть уже нельзя...
Знакомая на оземпике сбросила 25кг, говорит, что я страдаю херней и все уговаривает кольнутся)))))
А вообще мы не смотрим, что едим. Муж все типа худеет и ограничивает питание, недавно при мне купил святой источник с лимоном, пьет типа полезно. Заставила изучить кбжу, оказалось калорий больше, чем в коле, был сильно озадачен.

Я слышал, что после рОдов женщины очень полнеют.Типа гормональное. Ну не знаю правда это или нет. За что купил - за то и продал)

Это сообщение отредактировал 29dest - 20 июн 2026 в 17:57
kofeimoloko 20 июн 2026 в 17:59
1
Цитата (TomZenger @ 20.06.2026 - 14:13)
Самое прикольное, что не правы в этом видосе в принципе все. Нет и не будет универсального способа похудеть для всех. А убивать свой организм - не жри и двигайся, забив хуй на нарушение обмена веществ еше хуже теплой воды с корицей и яблочным уксусом.

Кушай всё, но маленькими порциями и 5-6 раз в день. В чем проблема?
Конфетку-две? Да без проблем, только чай без сахара. Картошечки жаренной с салатик на сметане? Да на здоровье! Только в маленькой тарелке.

Я вынужден питаться мало, иначе меня разнесет мгновенно. К теще приезжаю, и начинается: вот каша с маслом, как ты любишь, вот крылышки и картошнчка, вот булочки турецкие для тебя. И пиздец! 2 дня и приходится ремень на другую дырку застегивать. И это при том, что я реально пытаюсь ограничивать себя: одно крылышко, одна булка, но от каши с маслом я не откажусь, как и от творога со сметаной и изюмом

rrebrof 20 июн 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Урхан @ 20.06.2026 - 15:14)
Авотхуйтам...Один из самых калорийных напитков
Водка — один из самых высококалорийных напитков: в 100 мл содержится около 220 - 250 ккал, что делает стандартную бутылку объемом 0,5 литра «тяжелым» источником энергии

так и знал
секрет раскрыт

закуска вовсе не нужна почти

и легко контролировать поступление ккл

литр водки - 500ккл например

удобно вести журнал подсчета суточной калорийности

29dest 20 июн 2026 в 18:05
1
Цитата (kofeimoloko @ 20 июн 2026 в 17:59)
Цитата (TomZenger @ 20.06.2026 - 14:13)
Самое прикольное, что не правы в этом видосе в принципе все. Нет и не будет универсального способа похудеть для всех. А убивать свой организм - не жри и двигайся, забив хуй на нарушение обмена веществ еше хуже теплой воды с корицей и яблочным уксусом.

Кушай всё, но маленькими порциями и 5-6 раз в день. В чем проблема?
Конфетку-две? Да без проблем, только чай без сахара. Картошечки жаренной с салатик на сметане? Да на здоровье! Только в маленькой тарелке.

Я вынужден питаться мало, иначе меня разнесет мгновенно. К теще приезжаю, и начинается: вот каша с маслом, как ты любишь, вот крылышки и картошнчка, вот булочки турецкие для тебя. И пиздец! 2 дня и приходится ремень на другую дырку застегивать. И это при том, что я реально пытаюсь ограничивать себя: одно крылышко, одна булка, но от каши с маслом я не откажусь, как и от творога со сметаной и изюмом

Если тебя реально так "разносит" - то надо бы от чего то отказаться Но теща может обидеться)
HondaVodka 20 июн 2026 в 18:10
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Я слышал, что после рОдов женщины очень полнеют.Типа гормональное. Ну не знаю правда это или нет. За что купил - за то и продал)

На самом деле не часто.
Да, есть те, которых разносит, это так, не повезло.
Но в большинстве своем наедают либо во время беременности от тех же гормонов, которые вызывают повышенный аппетит.
Либо от добрых друзей / родственников - "тебе же надо за двоих кушать!!!". Всегда люто злило это. Я что, человека весом 65кг вынашиваю??? Ну и свою головушку иметь надо, беременность - не оправдание обжиралова булками.
Либо от декрета (мой случай), когда женщина попадает в день сурка - недосып, нервы (кортизол), пониженную активность, быстрые перекусы, однообразие, постоянное доедание еды за ребенком и т.д., и т.п, тут всегда важна помощь мужа. Хотите красивую и спокойную жену после родов? Дайте ей возможность бывать одной и заниматься спортом (жечь кортизол), это реально важно в декрете.

valerobus 20 июн 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зигзаг @ 20.06.2026 - 14:03)
Хочешь похудеть?
Велосипед, лыжики, лыжероллеры, роликовые и ледовые коньки, байдарка, плавание, бег - и жри че хошь
Сам только с тренировки, 15 километров на коньковых лыжероллерах на одних руках отмотал. Завтра на вельчике вкручивать буду по графику, если погода позволит, километров 80 планирую. Шестой десяток лет разменял

На работе коллега на велосипеде катает. Ему за пятьдесят.

Хочешь похудеть? Спроси его как

Херакъ 20 июн 2026 в 18:19
2
Похоже скоро уже настанет такая жизнь, что худеть специально никому не понадобится. Просто подождем .

29dest 20 июн 2026 в 18:26
1
Цитата (Херакъ @ 20 июн 2026 в 18:19)
Похоже скоро уже настанет такая жизнь, что худеть специально никому не понадобится.  Просто подождем .

Судя по ответам. Тех кто "курсе" Нас скоро вынесут "вперед ногами" И это даже не товарищ Зелененский сделает)

Это сообщение отредактировал 29dest - 20 июн 2026 в 18:29
Майлз 20 июн 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хочешь похудеть?
Велосипед, лыжики, лыжероллеры, роликовые и ледовые коньки, байдарка, плавание, бег - и жри че хошь
Сам только с тренировки, 15 километров на коньковых лыжероллерах на одних руках отмотал. Завтра на вельчике вкручивать буду по графику, если погода позволит, километров 80 планирую. Шестой десяток лет разменял

Без нормальной диеты это не работает. На 80% похудание зависит от еды. У вас, по всей видимости, еще и сформировано нормальное «пищевое поведение», просто для вас это уже - «жри что хочешь». Понятно, что хорошая физическая активность это очень хорошо.

29dest 20 июн 2026 в 18:44
0
Цитата (Майлз @ 20 июн 2026 в 18:35)
Хочешь похудеть?

Без нормальной диеты это не работает. На 80% похудание зависит от еды. У вас, по всей видимости, еще и сформировано нормальное «пищевое поведение», просто для вас это уже - «жри что хочешь». Понятно, что хорошая физическая активность это очень хорошо.

Не если взять все вышеперечисленное То порядком калорий заберут лыжи и плавание) Но этот вид спорта не для всех. Коньки кстати тоже. У меня любимая женщина как Набиуллина на них ездит - через 12 лет совместной жизни)

Это сообщение отредактировал 29dest - 20 июн 2026 в 18:49
btraven 20 июн 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Всё верно, я когда пиво бухал был худой как дрищ, бросил и начал жрать как блюдоед, растолстел за год

Renegat47 20 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Помню еще во времена перестройки, когда появились всякие экстрасенсы и прочие "целители", рассказали историю. Одна дама страдала от своей полноты, ну никак не могла похудеть. Видимо про спорт не слышала, ну да ладно)) Пошла к "магу", заплатила ему какие то баснословные бабки, а он ей только два слова сказал "жри капусту")) Мадам не стала скандалить, ушла грустная. Но уж поскольку уплатила бабки, решила советом то воспользоваться. Уж не знаю как и сколько она жрала капусты, но говорят реально похудела, и даже очень похудела))

А мужик правильно говорит, меньше жрать и больше двигаться.
Ятаган 20 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Митолизд @ 20 июн 2026 в 16:48)
отмазку ищут и преподносят это будто им надо печь растапливать

Ты будешь смеяться, но я живу в частном доме с печным отоплением и десятью сотками земли. И не просто с бытовым инвалидом, а с реальным инвалидом - одноруким мужчиной после инсульта.
ЛосПаганос 20 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Глистов заведи и похудеешь!

plakatik 20 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reaktivny @ 20.06.2026 - 14:07)

Ну почему, не всегда. Был у меня корешок, тощий, жрал точно раза в 2 больше меня. Хотя у меня пузо. Спортом он не занимался. Обмен веществ у людей разный, некоторые за компом сидят, торты едят и не толстеют. А мужик на видео тоже балабол. Ничего нового не сказал, только нутрициологов опускал. Опускал может и правильно, но и сам исключительно банальные вещи изрекал. Может другие видосы у него получше

koldun773 20 июн 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Хрень не неси в массу,ухадил в армию 73 кг, пришел 73 кг,ем все что хочу,если метаболизм нормальный все будет отлично,сало можно есть только не варенное двигайтесь чаще,а то сидите как на печке и ничего не делайте

ska44reg 20 июн 2026 в 19:02
0
Цитата (MegaFonchik @ 20 июн 2026 в 14:58)
Вон, Кристиан Бейл для фильма Машинист похудел на 29 кг) просто в течение нескольких месяцев питался только банкой тунца, одним яблоком, кружкой кофе и водой)

А я слышал-яблочко и вискарь.
Knopka387 20 июн 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
В целом он прав,но часть вторая-курс ААС он предоставит в студию или продолжит вещать,что ешь меньше,двигайся больше и банки и спина шире плаката будет как у меня-а откуда она у меня-я зарядку делаю по утрам. Короче-все пиздят в той или иной форме. Кухню эту вижу 15 лет занимаясь в натураху-ненужно так жирно набрасывать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 050
16 Пользователей: KosTT, baragorka, hhimmikk, михрюндель, АндрейСП, Luilak, касемсот, Крокозябыч, Xardos, nevolvo, Barma777, Unkilled, Tero, MagPo, Марик, rainstuff
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх