Хочешь похудеть? Спроси его как

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 20 июн 2026 в 19:07
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МилаБелик @ 20 июн 2026 в 14:23)
Моя двоюродная сестра похудела под руководством нутрициолога, за деньги, разумеется. Когда я попросила рассказать что она ела, стало понятно: она просто питалась некалорийно и малыми порциями. Могла бы делать это и без нутрициолога, бесплатно.

Основная проблема большинства людей в том, что они ленивые. Им лень самим разобраться в таком простом вопросе. Им проще заплатить деньги, чтобы им дали готовенькое. Ну, зато нутрициологам и прочим хорошо.
Microscopium 20 июн 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (igsmitt1976 @ 20 июн 2026 в 15:02)
Психологи доказали, люди выставляющие на показ свои портаки (тату) 100% шизофреники.

Практика показывает, что сто процентов людей, пишущих подобные комментарии - умственно неполноценные.
По видео: дядька прав и добавить особо нечего.
Когда в командировках работаю по 240 часов в месяц, то могу в голову закидывать безлимитно и всё, что душе угодно, ещё периодически и ночью, если уж встал в туалет, то обязательно пару бананов съесть или печенек с вареньем.
А вот дома, при 150-160 часах, уже еду нужно контролировать. А если отпуск - то урезать ещё раза в полтора, а то и в два.
Да, работа физическая, стройка.
Bilge 20 июн 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А я, вот, с некоторого времени считаю пресловутые КБЖУ. И, да, если потреблять менее 2000 Кк, то стремительно худеешь! Все рассказы про "ем листик салата и толстею" - пиздёж!
ЯПоша 20 июн 2026 в 19:09
1
Я это давно вкурил. Ничего не есть содержащего сахар и белую муку. Остальное можно досыта. Минус 15кг за полгода. И да, никакой физкультуры.
Может для офисного планктона и надо дополнительно упражнения включать.
KAN3000 20 июн 2026 в 19:10
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Во всём согласен на 99%. Занимаюсь спортом 30 лет и набирал массу и худел с разницей до 30 кг. Легко набрать, легко сбросить по это же самой схеме (о чём он говорит). Единственное в чём он не прав, есть средства, которые реально помогают быстро худеть. В далёком 1997 году ел добавку "Fat Burner System" Weider настоящую. Реально похудел на 13 кг за полгода! Потом еще около двух лет никак не мог набрать массу. )) Потом таки набрал 27 кг за несколько лет...
Frost666 20 июн 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mnr1 @ 20.06.2026 - 13:58)
два литра пива выпил - и можно не обедать.

Я так 7кг сбросил, не ем почти месяц, депресняк после расставания... а счас понял что так охуенно одному...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bilge 20 июн 2026 в 19:12
0
Цитата (HondaVodka @ 20 июн 2026 в 18:51)
С октября похудела на 13кг, мне 38 и двое детей, потолстела не от родов, а от декрета, в планах еще минимум 5кг сбросить. Процесс идет очень тяжело, такой обмен веществ, набираю вес легко.
Иного рецепта, чем дефицит калорий нет, сижу на безуглеводной диете, без любых круп и даже фрукты ограничено. Пилатес, йога, фитнес, агрофитнес. Питание выходит дорого т.к. полезные продукты и хорошие белки, что бы еще разнообразно, в принципе не дешево. И да, я понимаю, что если хочу сохранить фигуру - больше как раньше есть уже нельзя...
Знакомая на оземпике сбросила 25кг, говорит, что я страдаю херней и все уговаривает кольнутся)))))
А вообще мы не смотрим, что едим. Муж все типа худеет и ограничивает питание, недавно при мне купил святой источник с лимоном, пьет типа полезно. Заставила изучить этикетку, оказалось калорий больше, чем в коле, был сильно озадачен.

Да нет такой надобности дорого питаться. Я, вынужденно, питался с дефицитом калорий, при этом углеводы составляли 70 процентов питания. Худел. Белков должно быть около 1 грамма на килограмм веса, ну, и жиров примерно столько же.
bandieroAnt 20 июн 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Заебаст @ 20 июн 2026 в 14:06)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Может смотрят сильно пристально...
Microscopium 20 июн 2026 в 19:13
1
Цитата (Майлз @ 20 июн 2026 в 18:35)
Цитата (Зигзаг @ 20.06.2026 - 14:03)
Хочешь похудеть?
Велосипед, лыжики, лыжероллеры, роликовые и ледовые коньки, байдарка, плавание, бег - и жри че хошь
Сам только с тренировки, 15 километров на коньковых лыжероллерах на одних руках отмотал. Завтра на вельчике вкручивать буду по графику, если погода позволит, километров 80 планирую. Шестой десяток лет разменял

Без нормальной диеты это не работает. На 80% похудание зависит от еды. У вас, по всей видимости, еще и сформировано нормальное «пищевое поведение», просто для вас это уже - «жри что хочешь». Понятно, что хорошая физическая активность это очень хорошо.

Работает. Просто многие люди, особенно с "сидячей" работой, не в состоянии - да и "не в желании", скажем откровенно, - обеспечить себе такой расход энергии, при котором можно есть всё и сколько хочешь.
KAN3000 20 июн 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЯПоша @ 20 июн 2026 в 19:09)
Я это давно вкурил. Ничего не есть содержащего сахар и белую муку. Остальное можно досыта. Минус 15кг за полгода. И да, никакой физкультуры.
Может для офисного планктона и надо дополнительно упражнения включать.

Тоже как-то всего лишь исключил печеньки и сладости из рациона и худел... и худел, и продолжал худеть в течение нескольких лет.
И да, действительно, тут упражнения не столь важны, главное диета. (Но заниматься спортом, двигаться всё-таки надо, особенно в пожилом возрасте). )
Bilge 20 июн 2026 в 19:14
1
Да, про пиво и прочее. Банка пива - 180- 200 Кк. К ним 50 г орешков - ещё 300 Кк. Выпил пять банок и съел пять пакетиков орешков. Привет, 2500 Кк! Это дневная норма для офисного работника!
remvod 20 июн 2026 в 19:14
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Не есть хлебобулочных изделий, сладкого. Калорийность примерно 2000 - 2300 в день. Ежедневная умеренная хотьба в течении минимум сорока минут. И после 18:00 ничего не кушать. Четыре кило в месяц будут улетать со свистом🤣🤣🤣

hоmоsapiens 20 июн 2026 в 19:17
2
Цитата (МилаБелик @ 20 июн 2026 в 14:34)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Метаболизм разный.
И ещë есть такая неприятность, как инсулинорезистентность ( преддиабет ). Очень частая причина, кстати. Инсулина вырабатывается предостаточно, но организм его как бы не замечает.

Инсулина вырабатывается предостаточно не из-за того, что организм его как бы не замечает, а из-за частых перекусов. Инсулин просто не успевает снизиться, как тут же в желудок еще печенюшка с бутербродом попадает. Бутерброд переваривается быстро, и глюкоза из крови уходит быстрее, но инсулин при этом остается. Он просто медленнее снижается в целом, а из-за частых перекусов практически не успевает снижаться и таким образом постоянно повышен. Из-за этого и развивается резистентность
serbakoll 20 июн 2026 в 19:21
2
Цитата (remvod @ 20 июн 2026 в 19:14)
Не есть хлебобулочных изделий, сладкого. Калорийность примерно 2000 - 2300 в день. Ежедневная умеренная хотьба в течении минимум сорока минут. И после 18:00 ничего не кушать. Четыре кило в месяц будут улетать со свистом🤣🤣🤣

Дефицит калорий КБЖУ и все! И жри хоть до 18 хоть в 23:нуль нуль не важно.
kaiserSousa 20 июн 2026 в 19:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TomZenger @ 20.06.2026 - 14:13)
Самое прикольное, что не правы в этом видосе в принципе все. Нет и не будет универсального способа похудеть для всех. А убивать свой организм - не жри и двигайся, забив хуй на нарушение обмена веществ еше хуже теплой воды с корицей и яблочным уксусом.

В каком месте главный герой видео сказал "не жрать? Почему находятся индивидуумы, которые свое личное восприятие увиденного или сказанного пытаются вставить в уста говорящего?
Он сказал, что если человек жрал много, а двигался мало, то для похудения, ему нужно этот процесс поменять - жрать меньше, а двигаться больше

sakura666 20 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Качок уже живого чела от Ии отличить не может
Пойду лучше поем
bemmby 20 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Я нутрициолог" - так именуют себя те, кто в силу отсутствия медицинского образования не могут называться диетологами. Основная масса "нутрициологов" - обычные шарлатаны, либо проходимцы.

Митолизд 20 июн 2026 в 20:29
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (29dest @ 20 июн 2026 в 17:00)
Цитата (Митолизд @ 20 июн 2026 в 14:03)
Сейчас прибегут свидетели «ничего не ем и толстею», «широкая кость» и «гормоны такие».

А дядька на самом деле прав, гормоналка и другие индивидуальные факторы могут влиять на скорость снижения или набора и самочувствие при этом, но ни один гормон на остановит вес при длительном дефиците.

ЗЫ. Я бывший жирный, так что знаю о чем речь на своем опыте.

Даже если питаться только "вкусной и здоровой" пищей. "Мамон" к 50 годам не избежен. Он просто будет у кого - меньше выражен, у кого то больше (здесь в контексте мужиков)

Говори себе это почаще.
Я в 35+ от мамона избавился, и до сих пор без него прекрасно живу.
Хулеуштутуш 20 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
все по делу и без лишней воды
Dimitriys74 20 июн 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Кому ты это говоришь братан, офисным хомячкам!)

AndreyBBB 20 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хочешь получить пизды? Спроси меня как похудеть?

asolik84 20 июн 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (МилаБелик @ 20.06.2026 - 14:23)
Моя двоюродная сестра похудела под руководством нутрициолога, за деньги, разумеется. Когда я попросила рассказать что она ела, стало понятно: она просто питалась некалорийно и малыми порциями. Могла бы делать это и без нутрициолога, бесплатно.

Если бы могла - похудела бы сама. Кому-то нужен проводник даже в простых вещах. Не вижу в этом проблемы) результат есть? Отлично!

Напасыч 20 июн 2026 в 20:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Ещё один долбоёб! Я ем/жру всё что движется/жарится/варится. Я блять не толстею, а хочу вес набрать!!! У этого ебаната в голове насрано. Он не знает простое, что такое обмен веществ

МилаБелик 20 июн 2026 в 20:53
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 20 июн 2026 в 14:48)

Потому что первые мало жрут но при этом им кажется что много. Скажи такому ешь каждый день на обед и ужин по тарелке борща и с ней пол батона будербродов с колбасой и сыром, а затем котлетку с пюрешкой. Ну и на десерт - торт. И их ответ будет в стиле "ты чего, в меня же столько не влезет".
А вторые врут что мало едят (прежде всего себе) и на самом деле хомячат как не в себя всё что я описал выше ещё и перекусывают по пути всякими снеками.
В общем все идёт из семьи и из детства когда формируются пищевые привычки и понятие о "нормальном" рационе питания. Всё из-за относительности восприятия порций еды короче.

Это точно.
У меня подружка была весьма плотного телосложения. Жаловалась, что никак не может похудеть "из-за гормонального сбоя". Еë отец услышал как она жалуется, открыл кухонный шкафчик и позвал меня:
- Видишь тарелки? Это тарелки мои, матери и Галиного мужа. А вот Галина тарелка!
И достал средних размеров керамический тазик.
Bilge 20 июн 2026 в 21:25
0
Цитата (Напасыч @ 20 июн 2026 в 21:48)
Ещё один долбоёб! Я ем/жру всё что движется/жарится/варится. Я блять не толстею, а хочу вес набрать!!! У этого ебаната в голове насрано. Он не знает простое, что такое обмен веществ

Если приход минус расход положителен, то вес увеличивается, если отрицателен, то уменьшается. Это настолько очевидно, что непонятно, зачем каждый раз надо объяснять!
Что там за "обмен веществ" - загадка! Этот самый "обмен веществ" примерно одинаков что у человека, что у улитки!
Я тоже не толстел долго, в тридцать лет весил 63 кг , а потом в сорок лет внезапно 85! С возрастом естественная подвижность снижается. Я сейчас считаю КБЖУ и вижу зависимость с массой тела явную! Начал считать из-за болезни, увлёкся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 898
10 Пользователей: LexXX8, Bilge, serbakoll, widex, ХренаСЕ, bandieroAnt, ЛеликФ, konti, Печора, anby444
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх