Когда правила отходят на второй план

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wuaddib 26 июн 2026 в 20:08
Юморист  •  На сайте 2 года
2
в натуре смотрится как начало апокалипсиса..... "безумный макс - предыстория"
Волкособ 26 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Когда объявят, что каждый сам за себя ещё не то начнётся
BloodySmith 26 июн 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
4
Сегодня вечером, Люберцы, заправка Татнефти на Инициативной, одна из немногих работающих, очередь вечером на два квартала, банда таксистов и их друзей полезла отжимать очередь у самого въезда, попутно перегородили движение, весь поток с левого ряда пошёл на встречку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Avelardo999 26 июн 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bilge @ 26 июн 2026 в 18:30)
И где доблестная ГАИ?

В очереди за бензаком жи.
VaKo23rus 26 июн 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блядь, в ковид, мы думали, что хуже уже не будет....

рекрут 26 июн 2026 в 20:20
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Alerov @ 26 июн 2026 в 20:03)
Цитата (рекрут @ 26.06.2026 - 19:51)
Дело не в "дебилах", людей понять можно - одним надо заправиться, другим ехать, проблема не в этом, а в том, что регулировать этот хаос больше никто не может и не хочет, государству как институту в этой стране по ходу песдец. Скоро стрелять друг друга начнем в очередях за бензин, потом и за продукты, помяните мое слово.

Как не в дебилах? Из за дебилов, полезших на заправку со второго ряда это и началось. Эти лицо нетрадиционной ориентацииы типа самые умные же. Вот им всем ебальники и надо расколотить

Еще раз: в условиях хаоса и неопределенности люди БУДУТ так себя вести - нагло и наплевав на ранее принятые нормы, потому что в таком контексте на первый план выходит необходимость эффективной конкуренции за ограниченные ресурсы в условиях этой самой неопределённости. Здесь налицо сразу несколько проёбов государства: 1) оно не должно было допустить таких ситуаций, 2) если такая ситуация произошла государство должно было незамедлительно взять контроль в свои руки. Как мы видим, и по первому, и по второму пункту государство самоустранилось, люди чувствуют это и дальше будет хуже. Надеюсь, доходчиво пояснил cool.gif

Это сообщение отредактировал рекрут - 26 июн 2026 в 20:24
рекрут 26 июн 2026 в 20:21
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BloodySmith @ 26 июн 2026 в 20:16)
Сегодня вечером, Люберцы, заправка Татнефти на Инициативной, одна из немногих работающих, очередь вечером на два квартала, банда таксистов и их друзей полезла отжимать очередь у самого въезда, попутно перегородили движение, весь поток с левого ряда пошёл на встречку.

вооот, наглядная иллюстрация к тому, что я сказал rulez.gif
Nish 26 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (felix8001 @ 26.06.2026 - 19:12)
Кстати, можно такой флешмоб и в городах устроить. Перекрыть очередью на азс дорогу во все ряды, может так начнет доходить до власть имущих размер пиздеца!

Вот тебя за измену родины и упакуют. А скажут, что никакой паники нет, а есть только провокаторы!

EdgarHoover 26 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня недалеко от дома заправка маленькая на 4 поста,эти конченые перегородили дорогу наглухо,поворот к этой заправке въезд к довольно большому ГСК и в итоге не туда не обратно никто проехать не может

NahIpoh 26 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Подремонтироваться на халяву можно.

Vitek2009 26 июн 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Да, сейчас не только из-за бензина, в принципе народ озлобился, в метро заденут не извинятся, в магазине нахамят, готовы убить за замечание. Обстановка взрывоопасная.
NahIpoh 26 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (BloodySmith @ 26.06.2026 - 20:16)

Моя там частенько заправлялась.

NahIpoh 26 июн 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SetiHome @ 26.06.2026 - 19:41)
Да везде, бля. С добрым утром.

Сегодня в Павлино машин немного было на заправку. У пожарки не знаю.

h377kp 26 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
что то новыми красками для меня заиграла фраза....

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 июн 2026 в 20:30
Cpfeiffer 26 июн 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обычно осуждаю, но тут едущих по встречке не осуждаю даже. Они жертвы лишь. А виноват старичок один.
paranoiki 26 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В натуре пидарасы!

JohnDoe 26 июн 2026 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Рейтинг опарышу поднимают

AlexPhoto 26 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так это аналог итальянской забастовки

Speedfan 26 июн 2026 в 20:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
Сегодня заехал на заправку. Очередь не очень большая, машин по шесть-семь на колонку. Впереди меня три машины, одна заправляется и из гранты которая за ней , вылазит мужик и пошел в сторону кассы. Я не вижу кассу так как мне закрывает её шевик впереди меня. Ну я думаю пошел платить штоле, как-то непонятно. Машина которая заправлялась уезжает, а гранта стоит. И тут к ней подходит водила с арбузом и не спеша кладет его на заднее сиденье, в этот момент к нему подходит чурка с другим арбузом и меняет арбуз у водилы. Все это происходит около колонки. Все вокруг молча на это смотрят. И тут мой пукан рванул, мой мат слышала вся заправка, даже охранник выскочил. Оказывается на другой колонку заправлялись чурки с прицепом арбузов и этот хуй пошёл у них купить арбуз. Я был просто в ахуе. Это пиздец товарищи. Заправка битком забита машинами а он так спокойно покупает арбуз блять. И ему похуй что сзади очередь с десяток машин.

СомВяляный 26 июн 2026 в 20:43
1
Цитата (Zliden72 @ 26.06.2026 - 18:25)
А дебилов-то оказывается очень много...

95%

Элек 26 июн 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (kazyava25 @ 26 июн 2026 в 19:20)
Цитата (alandr @ 26.06.2026 - 19:02)
но вообще самое начало из-за того, что лицо нетрадиционной ориентацииы прутся на азс со второго ряда. интересно, почему они до сих пор с целыми мордами лица?
вот два ряда. левый ряд стоит в очереди. лицо нетрадиционной ориентацииасы объезжают очередь, подходят в самом начале, прижимаются к левому. уже полтора ряда закрыты.
далее лицо нетрадиционной ориентацииы в квадрате. они поджимают обычных лицо нетрадиционной ориентацииов.
и вот оба ряда забиты.
добавляем кубических лицо нетрадиционной ориентацииов, прущих по пробке в правом ряду тса и по его обочине.
и добавляем лицо нетрадиционной ориентацииов в четвертой степени, которые прутся уже по левому ряду тса.

не знаю как сейчас, редко езжу. но взять выходные, утро. мкад внутреннее кольцо стоит. потому что на садовод заезжают ряда с третьего.

так что привычка переться не со своего ряда - это не ново.

зы. яп заебал педарасов переделывать. чем ему это слово не нравится?

Я тут по нужде езжу на рязанку,

А поближе туалета нет? gigi.gif
alandr 26 июн 2026 в 20:54
-2
Цитата (Andreyver @ 26 июн 2026 в 19:33)
Фуроводы по рации узнали, что можно объехать по встречке, а так бы и дальше стояли.
В отсутствии регулировщика около АЗС это единственное верное решение.

единственное верное - оставаться в своей полосе. оставить машину. пойти к источнику пробки. набить морды причинам пробки.
а кто первые в очереди - терпилы.
alandr 26 июн 2026 в 20:58
2
Цитата (BloodySmith @ 26 июн 2026 в 20:16)

и что сделала очередь? отжалась и пустила этих уродов или объяснили правила поведения в обществе?
Петрович34 26 июн 2026 в 21:00
4
Цитата (davidovic @ 26 июн 2026 в 18:30)
Это где такой беспредел?

Еще недельку, когда весь заявленный "достаточный" щапас закончитмя, это будет везде.
nbvcxz 26 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Система в разнос пошла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 393
32 Пользователей: Мугут, ViruzVIP, technoservis, Vladimir523, senya120879, Fzdhbr, forregss, Mimic, Iron69, Kirser, mazzdie, МоскХлебушек, Бабыль, Evgen264, otec453, RemboS, driver72, maksuf, Елдерскрол, CALLIOK, TrakTourist, Телебашня, alandr, MехВод, Свояк, zuio22, hatber, WoodenRub, Nafanya62, macho1, Rashcep, Surgut495
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх