Шнур, когда он ещё был "свободным"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zam17 27 июн 2026 в 16:49
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Вопрос. Перепеть он сможет эту песню. Ответ. Нет. Никогда. Слабак. Сломался.
Салют 27 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а теперь азербайджанский бай запрещает их выступления в их родном городе.
обиделся ...
artgav74 27 июн 2026 в 17:10
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
По моему мнению, Коган - лучшее, что было с "Ленинградом".
ОдинКц 27 июн 2026 в 17:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АХЗ @ 27.06.2026 - 04:55)
Сейчас он живёт так, как хочет и имеет на это полное право - он свой талант использовал вовремя и по делу.
Прошу прощения, но я не уверен, что Ваш вклад в культурное (либо любое другое) наследие нашей страны настолько же большой, чтобы у Вас была возможность называть Шнурова «говном».
Не хочу Вас оскорбить, но Ваши реплики «страшна, как смерть», «дед хрипеть не может», «лучше так слиться» намекают на бессильную злобу от осознания собственной бесполезности - может стоит свой вклад в эту жизнь пересмотреть перед тем, как других говном обзывать?

Хорошо сказано!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евген72 27 июн 2026 в 17:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мне он как ведущий в исторических циклах на ТВ очень зашел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vorobus 27 июн 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ну надо же. были оказывается у человека песни, с каким никаким смыслом. а я уж думал его кредо матные песенки с минимумом словарного запаса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 170
10 Пользователей: ryiba, ShaoXiao, coolmihan, Shemps, trotsan, chlentani, IIIpal, 19Alex72, Redwolf, KissMan
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх