- А другие идеи по тому, как заставить россиян достать свои деньги из банков и из-под матрацев и пустить в экономику страны у вас есть, уважаемый министр финансов?
Дочь/сына роди, воспитай, в мир выпусти, потом поговорим. PSя пошла реакция, любопытно наблюдать за мнением по плюсам/минусам)))
Вот если человек убийца , то что же получается , воспитали плохо или возможно довели , а если довели то какая разница как воспитали и в Мир выпустили, так что такая себе психология , заебаться на 20 лет и говорить что это лучший опыт в жизни. Это еще если семья полная да и еще много если , если честно 🤷
Размещено через приложение ЯПлакалъ
))) прикольно... Давно не слышал таких слов, братан а че терЯть, один раз живем, тут еще так с кайфом фортануло, завтра будет завтра... Прикольно!!!
Я был свидетелем кидалова населения нашим "г", начиная с той реформы Павлова. Что хочу сказать: не верьте этому раковому образованию в лице власть предержащих. Вас/нас обязательно обманут. При любом варианте. Кремлю не выгодна ситуация, когда электорату есть что терять. Нищие более податливы на посулы, нежели вполне обеспеченные и довольные жизнью граждане. Но когда "вечер перестает быть томным", наше "г", ртами карманных глашатаев, превращается в Родину.
Это сообщение отредактировал maestro65 - 27 июн 2026 в 09:18
Ну в чем то он прав. В чем то лев. Тут каждый выбирает просто свой путь. Копить надо на что-то конкретное - квартиру, машину, дачу, переезд в другую страну, рождение ребёнка и т.п. А копить "на чёрный день " это реально сидеть и ждать тот самый чёрный день. А оно в надо? Шо ща фатализм то такой? На светлый день еще пойму, ну типа там в отпуск поехать или шалаву с кокаином снять за 200к. А вот сидеть и ждать пиздеца, это странно, дождёшься ведь. И никакие деньги тебе не помогут
Как выше написали - это называется подушка безопасности. Если вдруг сократят, уволят с работы, не будет заказов - чтобы несколько месяцев, полгода, год можно прожить, пока ищешь новый источник дохода. Те, кто этого не понимает, просто еще не сталкивались с такими ситуациями, но это пока. А потом они тоже станут копить
Ущербная логика очередного потребителя. За накопления я купил квартиру, да копил 12 лет, но купил. За накопления я могу сейчас купить хоть и не новое, но вполне себе добротное бу авто, или использовать как подушку безопасности, на год-полтора хватит. И все это без кредитов, без жесткого накопительства, без отказа от различных плюшек и т.д. И это при зп в 70К. Просто надо рационально использовать имеющиеся средства, без излишеств, а не заниматься потреблядством всего и вся. Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 27 июн 2026 в 09:48
Всё верно говорит ! Можно и не дожить до того дня на который откладывал 🤣
А ты откладывай и трать, откладывай и трать. Куда приятнее в отпуск просрать много, чем каждую пятницу размазывать несчастную тыщу. Бесцельное накопление это лечится ваще то, обычно по какой нибудь статье УК, потому как кому деньги даются не сильно легко отлично знаю на что копят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)