Вот за это некоторых сотрудников и не любят

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lida1986 25 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
И так повсеместно.... Мы уже год не можем найти тачку.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fkmrf123 25 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hawk1 @ 25 июл 2026 в 08:31)
Только не надо "ля-ля", что видео старое и сейчас такого уже нет.

Ты где живешь рАдной, чтобы так откровенно удивляться?
P.S. Здесь по заливу квартиры у соседа и в авантюру которую я ввязался ради помощи, через декаду уже исчисляемые сроки на ТРЕТИЙ год как подано заявление в суд пойдут, где напомню, что это всего лишь залив/затопление верхним этажом соседа нижнего этажа, а у тебя по сюжету автомобиль.
fkmrf123 25 июл 2026 в 11:07
1
Цитата (bur229 @ 25 июл 2026 в 08:38)
И почему то я ни сколько не удивлён услышав как работает наша полиция и если бы не обратился человек в прокуратуру , не нашлась бы его машина 100 % kosyak.gif

Так еще и прокуратуру когда обращаешься, то делать это лучше как минимум этажом выше, а не свою родную районную, что как говорят спускает местные дела на тормозах.
Badenser 25 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
3 минуты смотреть это, выше моих сил. Я понял, что полиция не работает с первых 10 секунд. Берегите ваше время))
Snaut1 25 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почему некоторых? Я там всех не долюбливаю

ILoveEMO 25 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
За такое надо сажать лет на 10, пользуются служебным положением
Бездельникус 25 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
У меня на работе коллега попал))) У него жена деньги в банкомат Альфа-банка положила 100 000 и они каким-то образом поступили на счёт другому человеку. Какой то малолетке. Они в банк, там ответили - малолетке написали о ситуации, та перекрылась и деньги сняла эти с карты. Сам банк ничего сделать не может.
Знакомые в полицию, там заявление приняли и всё. 4 месяца они ментов долбят, прокуратуру, банк - тишина полная. Никто ничего искать и возвращать не собирается))) Саратов, Ленинский район))
Мусарка людям вообще ничего не отвечает на все запросы, а прокуратура пишет, что ничего не может сделать)))))
Вот реалии Саратова. Реально, когда убьют - смысла приходить нет никакого)))))))))
RedMoon123 25 июл 2026 в 11:21
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zaav @ 25 июл 2026 в 08:36)
У меня знакомому, сразу обозначили сумму за которую найдут, давно правда было.

20-30% от цены на рынке.

Найдут при должной мотивации очень быстро.

Если в первые же сутки не начали искать - можно дальше не искать.

Несколько подготовленных, опытных механиков разберут пизженый автомобиль до винтика за несколько часов.
RedMoon123 25 июл 2026 в 11:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fkmrf123 @ 25 июл 2026 в 11:07)
Цитата (bur229 @ 25 июл 2026 в 08:38)
И почему то я ни сколько не удивлён услышав как работает наша полиция и если бы не обратился человек в прокуратуру , не нашлась бы его машина 100 %  kosyak.gif

Так еще и прокуратуру когда обращаешься, то делать это лучше как минимум этажом выше, а не свою родную районную, что как говорят спускает местные дела на тормозах.

Вышестоящие спустят к районным.
Shauritto 25 июл 2026 в 11:28
Эндурист  •  На сайте 10 лет
2
У нас дом обнесли однажды. Среди похищенного был ноутбук, серийник которого был приобщен к делу. Затем похитителей поймали, нашли у них кучу награбленного, забрали как вещдоки. Там же был и наш ноутбук. Когда мы попросили его вернуть, он также бесследно исчез. Но когда в след.раз мы принесли коробку от ноута с серийником, потребовали проверить вещдоки и сообщили, что комп пробъём через гугл, свершилось "чудо" - комп сразу нашелся. Следак его своей бабе подарил, а когда запахло жареным, тут же вернул.

Voramok 25 июл 2026 в 11:32
Юморист  •  На сайте 4 года
2
По моему опыту , одни мрази там.
azztec 25 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (шумасброд @ 25 июл 2026 в 12:22)
В полицию идут не для того,чтобы работать и людям помогать. А для того чтоб в 45 лет уже на пенсию свалить. Дима из Норильска не даст соврать.Он тут на форуме частенько этим кичился

А так он мент был? Теперь понятно почему он такой даун.
Македо123 25 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Казахстан, не мент, но правоохрЕнитель.
В Астане вынесли приговор по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетней, сообщает Ulysmedia.kz. После решения суда общественность обвинила прокуратуру в смягчении обвинения, а суд — в игнорировании доказательств насилия.
Особое возмущение вызвали слова государственного обвинителя Олжаса Хайруллаева, прозвучавшие во время судебных прений. По данным фонда, прокурор заявил, что несовершеннолетней потерпевшей якобы «нравилось, что её душили», а угрозы сломать ей челюсть назвал «естественной реакцией». В фонде также заявили, что один из участников событий избежал ответственности за сексуальное преступление, несмотря на показания других фигурантов о его причастности. В итоге он был осужден лишь за недонесение о преступлении.

Подробнее на: https://ulysmedia.kz/news/76700-ei-eto-nrav...vozmushcheniia/
Basilio7223 25 июл 2026 в 11:55
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
3
Когда мы делали электромонтаж в подразделениях МВД, в одном ОБЭП со стола пропал наш шуруповёрт. Купленный только сегодня хороший макитовской шурик.
Вот только что был - и вот его нет.

Все сотрудники ходили и угорали: - Это вы сами куда-то кинули. Или наверняка бабка украла, которая жалобы приносит. Или бухгалтерия, они такие.

А я не такой. Я лично подписывал этот договор в кабинете у зама областного УВД. Я ему позвонил и сказал, что вопрос надо решить. Тот позвонил в районное, и через 15 минут на столе на том же месте стоял шуруповёрт.

А в одном кабинете весёлые лица резко поскучнели.

Ещё мой сослуживец, после срочки поступивший на службу в тогда ещё милицию, будучи уже в звании майора, сказал:
- Да, большинство из нас - оборотни в погонах. И даже иногда я. Иллюзий строить не нужно.
Unkilled 25 июл 2026 в 12:01
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Менты работают только с хорошего пинка.

Подрезали у меня телефон один раз. Запарился возвращать. Он у меня ГПС метки слал. Вернули.

А второй раз подрезали мобилку. Там все движения были, вплоть до того к какой ВиФи точки подключался. А долбоёб ещё и симку 2 дня не вытаскивал. Но мне через месяц от ментов пришёл отказ - не было чека что я купил этот телефон.... А то что я им 3 года пользовался - нихуа. Не мой и всё.
Стамп 25 июл 2026 в 12:12
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
о5
Хватун 25 июл 2026 в 12:14
4
Не знаю как сейчас, но в СПб не так давно была статистика по раксрываемости угонов - 0.5%. Ну т.е. нулевая по сути. Это при условии, что весь город уже тогда был нафарширован камерами.
Выводы?)
LOSNEOLEN 25 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
146%полиция замешана в угонах

zHBlxxd 25 июл 2026 в 12:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Тротил @ 25.07.2026 - 09:06)
Вообще, по сабжу, всё так.
Сколько ни сталкивался с данной системой, с 90-х по настоящее время, принцип один "не мешайте своими заявлениями нам работать". Причем в последние лет 10 это говорят практически в открытую. Такое впечатление, что туда все до одного идут "решать" вопросы за бабло, а не служить.

Так и есть. Нормальных, человеческих оперов выгнали до 2000 - 2005 годов.

roman400022 25 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

byavl 25 июл 2026 в 12:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И почему то я ни сколько не удивлён услышав как работает наша полиция и если бы не обратился человек в прокуратуру , не нашлась бы его машина 100 %

Да будто прокуратура "спасительный круг". Так-же в легкую могут откреститься "я не я заявы не было". Или просто забыть, сроки вышли .. или в суд отправить. Ну просто если все не по фэншую ничего не добьешся.

Школьница 25 июл 2026 в 12:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Первые из комментариев от товарищей, у которых все пропало.если 90 вспомнить, так там вообще ужас был.

BigfootM 25 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У подруги одной брат был как раз по углнам в ОВД. Ну он каждые три месяца тачки менял катаясь на угнанных. И так всё отделение делало. И таких отделений в стране...

ЧеловекБожий 25 июл 2026 в 12:35
2
Цитата (gennnadich @ 25 июл 2026 в 08:52)
Особенно не удивляет, но подача бесит немного, слишком экспрессивно

Потому что то,что рассказал пацан на видео,это ёбаная дичь,которая периодически у нас в стране происходит.И нормально об этом рассказывать невозможно.Для нормального адекватного человека такая ситуация просто полный бред.По факту там должны были выебать и высушить несколько сотрудников ОВД,они не сотрудники полиции,они преступники.

Но тишина и покой.Счастливому хозяину доблестные сотрудники полиции вернули авто,честь и хвала им за их работу.

Ебаное шапито.
NightKnight 25 июл 2026 в 13:05
0

В смысле, блять, некоготорых. Я честного мента только в "Нашей Раше" видел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 755
15 Пользователей: bugs, VladSt, Olegik926399, Panikowskiy, ZAmorish, ТопоГРАВ, Glymazoid, Dohi, DLBBL, 4el, Ankot13, OrganGrinder, OCTPbIY, НАБЛЮДАКА, нахнах36
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх