Вот за это некоторых сотрудников и не любят

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕГЕМОТ62 25 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня бы не хватило сил, терпения и нервов. А ребята молодцы, довели дело до конца.
Snifff 25 июл 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Эта страна никогда не заживёт. Мы тухлая нация.
Эти мусора - наши дети.
Правительство тоже не с Луны прилетели, они из наших школ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amg999 25 июл 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
А что типо все не в курсе что менты катаются на чужих машинах ? И так же продают на запчасти .Джипы со спец стоянок исчезают .и крайнего не найдешь .

БоберYнылый 25 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yaTonop @ 25 июл 2026 в 09:59)
Цитата (Токарь49 @ 25 июл 2026 в 09:23)
Это Ильдар автоподбор..

Ему давно пора переименоваться в Ильдар Автосервис, ибо кроме как оживлением мертвецов они уже давно в кадре ничем не занимаются.

Я кроме Ильдара автоподборщиков не знаю. Два года назад нашёл по объявлению машину в Подмосковье, обратился. От них специалист съездил, отчёт подготовил.

Опыт положительный.
Stepanuk25 25 июл 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Пакосяпа @ 25.07.2026 - 08:48)
Была история на ЯПе точно уже не помню. Угнали машину, менты нашли и на ней катались хз сколько времени сделали типа оперативной машины. И вот хозяин как то нашёл её на стоянке у ментов но убитую, вернее заезженную.

Было дело....забрали мотик у меня, без прав был. Поставили типа на стоянку. На следующий день стою на остановке,жду автобус и мимо меня проезжает моя хонда...я в ахуе. В дежурке возмущаюсь, мне говорят быть не может...как сука быть не может, я свой мотик знаю до винта. Бегом на стоянку-двигатель горячий. Владимирская область если чо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 019
13 Пользователей: Slaw, серый, gkjnjdjltw, TwiN, SWOOPY, keks6767, absteenent, Legioner69, prof44prof, D1maK, Aprele, mirage666, ралафот
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх