Мужчина на питбайке сбил маленькую девочку и скрылся с места

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фыыф 29 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ТовСидоров @ 28.07.2026 - 22:54)
Как интересно
Гнев толпы вызвало слово "питбайк"
Я по видео не понял, был ли это питбайк, электросамокат, мопед, неизведанное СИМ и пр. Я не имею компетенции утверждать об этом со своего проперженного дивана.
Но ненависть толпы возбуждена .
Я не оправдываю сбившего девочку. Я чисто про форму наброса.

Тем кто в глаза долбиться

Мужчина на питбайке сбил маленькую девочку и скрылся с места

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курков 29 июл 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 28 июл 2026 в 22:12)
А чего там в ск проверяют если не секрет?
Ласточку пидарасу и в тюрьму нахуй, проверяльщики коптить!

Забыл в каком волшебном царстве-государстве живём?
А вдруг выяснится, что этот хер на пидрбайке знакомый или родственник кого надо.. И тут уже нарисуют другую картину, где девочка сама виновата и вообще была пьяная и без прав....
Андреище 29 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не надо это говно мужчиной называть

lexeich 29 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тут недавно в соседней теме жалели такого же мудака, которому чуть голову проволокой не оторвало. Ну и что? Сейчас тоже жалеете?
andrew21065 29 июл 2026 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (andysh888 @ 28 июл 2026 в 23:00)
Цитата (ТовСидоров @ 28 июл 2026 в 22:54)
Как интересно
Гнев толпы вызвало слово "питбайк"
Я по видео не понял, был ли это питбайк, электросамокат, мопед, неизведанное СИМ и пр. Я не имею компетенции утверждать об этом со своего проперженного дивана.
Но ненависть толпы возбуждена .
Я не оправдываю сбившего девочку. Я чисто про форму наброса.

А есть разница?

Ну будет там не питбайк, а электровел. И что станет иначе?

Эти дебилы на двух колёсах не понимают... Что есть обратная сторона "без номеров и идентификации" - пешеходы. Просто дойдёт до того, что появление на площадке - ему просто в рожу детский вел бросит какой-нидь папа... А это плюс-минус 6-7 кг металл очень неприятной формы (для получения этой формой по башке). И тут даже шлем никак не поможет, ибо рама "зацепом" легко просто переломит шею... Хотя башка будет прям "как новая" благодаря шлему... А если без шлема - то и башке плохо будет. Но это не страшно - мозгов там всё равно нет. Даже спинного...

Хуже всего то, что нормальные владельцы мотов (с номерами, регистрацией и адекватным вождением) легко тоже влетят в эту "раздачу"... Вот их жаль - там много нормальных адекватных мужиков (я именно про тех, кто с номерами и чаще всего на весьма медленной технике типа крузеров-чопперов - дядькам в возрасте вломину "в позе зю" ездить).

Ну вот сейчас, тут на япе обсуждают, что человек скейтом самокатчика 14 лет сбил, этого скейтбордиста осуждают и желают ему всяческие кары. Я темы не особо читал, но вдруг это не скейтбордист а просто родитель скейтбордиста, и просто он катнул скейт под такого ,Ю ну не питбайкера (или чего-то подобного) но просто электросамокатчика - которые тоже всех достали. Нормальных владельцев мото все меньше и меньше, Эти круизеристы-чопперисты - теперь также ездят без номеров (или с номерами заляпанных "грязью", но мотоцикл сияет... или номер так стоит, что его не видно, итп), и также едут в междурядье, выезжают на встречку (а ты на авто разъезжайся с ни как нибудь, да и грохот от прямого выхлопа стоит....).
ВОКЧУП76 29 июл 2026 в 08:32
0
ноги блд таким ломал бы
Osernovsky 29 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, когда в итоге займутся эндурщиками на тротуарах и дорогах - когда собьют дитятко депутатское?
mcccllls 29 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (noname085 @ 28 июл 2026 в 22:17)
Цитата (mrzorg @ 28 июл 2026 в 23:06)
Найти и отдать родителям девочки. Иначе, эту проблему не искоренить, ИМХО.

Проблема решается легко. Должна быть полиция на дорогах. Даже в девяностых такого не было, чтобы по центру города носились мотоциклы без номеров и регистрации, да ещё и с малолетками. Вот реально такого не помню. Гоняли где-то на окраинах или старались выезжать аккуратно, но чтобы прямо по центру города, где администрации, в самом центре, в парках - такого я не помню.

Наставили камер на дорогах. Да, это помогает, но только с нарушителями, которые зарегистрированы по правилам. А если у тебя мотоцикл без регистрации, то для тебя правил как будто нет: остановить некому, на камеры тебе плевать. Вот и получается, что безнаказанность порождает вседозволенность.

Полиция другие задачи выполняет! Не путай с милицией!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 29 июл 2026 в 08:40
fsvsp 29 июл 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 28 июл 2026 в 22:02)
Как заебали эти пидрбайки, в предложении пидарас на дырчике, ошибок много

На самом деле больше заебали абсолютно бестолковые депутаты.
Ну издай закон предусматривающий штраф в миллион рублей за поездки на питбайке в жилой зоне, по дорогам общего пользования.
Hairy 29 июл 2026 в 08:54
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Шуруп у тебя, или Совы, не помню, недавно в заголовке было: МАЛЬЧИК дышал через порез на шее, это когда такой же еблан на трос нарвался... Любят наши топик (старпёры) стартеры передергивать, манипулировать названиями.
А по факту они просто пидоры на пидбайках.

hawk1 29 июл 2026 в 08:59
Похренист  •  На сайте 21 год
-1
О! Только в соседней теме писал: https://www.yaplakal.com/forum28/topic3103879.html
Цитата
Судя по эпичности полета самокатчик там далеко не 10 км\ч ехал. Интересно, если бы он там же на такой скорости размотал какого-нибудь ребенка лет 10 до больницы, какие бы были высказывания на ЯПе?
Впрочем, неинтересно, ибо заебало.

И... Что скажете, защитнички питбайкеров и бешеных самокатчиков?
DIMONSTRATOR 29 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
2
Сколько еще должно произойти ДТП и просто наездов с этими пидopaми, что бы ВЛАСТИ обратили на это внимание!!!
Торгаши уже просто 3aeбали со своим желанием сорвать как можно больше бабала с дураков родителей, что покупают эту технику своим ушлепкам, таким же безмозглым как и они сами.
Lamiya 29 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сомнительно😎 мужчины на таком не ездят, переросток-школяр скорее

Kantik38 29 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это все что надо знать о двух колесных
EpsiloNk 29 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как заебали эти на самокатах
Baevenok 29 июл 2026 в 10:18
0
На пидбайках только пидорасы катаются

ахахаичо 29 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот почему нельзя их пиздить?
По другому же не дойдет
Извинятся на камеру не искренне, а в голове "и что вы мне сделаете?"
Kaa18 29 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Запретил бы электрическим велосипедам,мотоциклам,ездить по тротуарам и велосипедным дорожкам,для тех кто едет 40-70 км,должна быть идеальная дорожка сбоку дороги.
У них техника весит много,и может нанести увечья

Kyrsor 29 июл 2026 в 10:59
1
Мужчина? Пиздюк 14-16 лет скорее всего! Когда же уже возьмутся за них и будут родителей набутыливать! Собьёшь такого, не отмажешься
KEX84 29 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 28 июл 2026 в 14:00)
Один из мужчин влетел в семилетнюю девочку и сразу же уехал с места.

Какой же это мужчина. Обыкновенный трусливый пид@р
GlobusNet 29 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это не мужчина это ПИДАРАС
goodwedmed 29 июл 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Центральная площадь Тихорецка... Какого хрена там придуркам на колесах делать? Там пешеходная зона! Уроды.
Steuermann88 29 июл 2026 в 11:56
0
Крыса и пидарас
NeFakt 29 июл 2026 в 12:01
0
Правильно было сказать,не двое мужчин,а два петуха

Ono76 29 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"В Тихорецке нашли лихача, который сбил семилетнюю девочку на площади. Им оказался 18-летний местный житель.

Два дня назад парень вместе с другим водителем мопеда гонял по площади имени Жукова, где в это время катались дети. Во время опасного заезда он сбил семилетнюю девочку и скрылся с места ДТП.

Полицейские установили личность мотогонщика. На молодого человека составили административные протоколы за езду по тротуару, оставление места аварии и управление мопедом без водительского удостоверения.

Второй участник заезда — 17-летний подросток — также привлечен к административной ответственности. Кроме того, протокол составили и в отношении его матери — за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего."

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 743
2 Пользователей: AND63, the44inc
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх