Номинальное напряжение в трамвайной контактной сети — 600 В. Однако на токоприёмнике электроподвижного состава допускаются отклонения: наибольшее значение — до 700 В, наименьшее — до 400 В.
Трамвай использует постоянный ток: «плюс» подаётся на контактный провод через токоприёмник на крыше вагона, а «минус» — на рельсы.
вся эта металлическая конструкция не токопроводящая, если бы за провод взялся ну или графитовую херню лизнул
У нас такой же был. Залез на железные гаражи и у одного гаража пол крыши сорвал. Я тогда знатно ох%ел сколько дури там. Потом провалился в гараж.
Это сообщение отредактировал Пегидудочник - 30 июл 2026 в 16:13
Я очень сочувствую родителям данного персонажа, я не по наслышке знаю, как это больно. У моего друга, сын бутиратчик, и не надо говорить, что сам виноват и плохо воспитал. Сколько он потратил сил и средств, чтобы вложить, что то в дурную башку этого урода (сына) не посчитать. Знаю эту семью. Вот родился таким и все тут. Если же родители и сами хороши, то тогда ничего удивительного, но это далеко не всегда так, как я и описал выше!
А ведь с такой энергией мог бы что-нибудь полезное сделать. Ну яму там выкопать в нужном месте или деревья спилить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но ласты свои он походу надломил. Интересно в каком параллельном мире находится его тыква, когда такую дичь творит.
Крупный город, ходят трамваи, а полицаи за полчаса только раздуплились. Хотя могли и просто трубку не брать. Не дозвонились, значит и не было ничего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)