Вот почему у нас ментов на душу населения в два раза больше чем в США, но в США на такое первый коп прибыл бы через 5 минут, а тут обезьяна прыгала пол часа?
Я больше скажу, там ментовка октябрьского района в 300-х метрах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он до асфальта башкой не достал, руки подставить успел...
он походу ходули поломал: встать пытался, но даже под веществами не смог, пополз на коленках. Как всегда менты отличились: нихуя не приехали, что бы снять долбоеба или пристрелить, а люди страдали и не могли ехать в это время.
вот есть же охуенная русская игра "городки" почему её забыли? она сейчас как раз кстати.... видишь несется два метра дурости на шайтан колесах - метнул оглоблю и нет опрокидывателя асфальта! увидел пару геев на самокате - метнул и выбил страйк зубов анальной молодежи ну а таких как в теме можно сбивать дохлыми курами из гамнита
На углу улиц Тверитина - Мичурина, а город то какой??? (нашёл, это москва, москвичи ни когда не пишут что город москва, за мкадом жизни нет
В Москве нет и не было улицы Тверитина. И это Ёбург. p.s. По тому, что я годами вижу на данном сайте - как раз не упоминанием города страдают представители регионов больше гораздо.
Я так ждал что он за провода ухватится... такой облом вышел. И у меня вопрос, сколько должно пройти времени до приезда полиции? Ждали пока стемнеет?
Я один раз позвонил 02 на пьяного водителя в 11 вечера, при этом он ещё раза три за ночь ездил за бухлом, доблестные сотрудники позвонили мне в 6 утра чо, куда, где, кого ловить? Долбоёбы, больше не обращаюсь туда. Так что правильно говорят, когда убьют, тогда возможно приедем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)