Нахера ему ружьё? Зверьё, как увидит какой конкретный пацан с пацанским передним номером в лес пожаловал- само костёр разведёт и будет протыкать себя насквозь ветрелом через жопу, после чего в таком виде прыгать на выставленные рогатины для жарки ему на ужин.
В шары долбитесь оба. Пересмотрите видос. В конце сайга в багажнике расчехленная. Если так примут, проверяющие рады будут
А я не понял откуда вывод, что на все эти цацки и блестяшки потрачен «десяток лямов»? Вся эта китайская поебень так же легко ставится и на УАЗик. И что?
Видос для зумеров, а ля смотрите как я пиздато живу, крузак не его, видос ради лайков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У него оптика с отражателями - под точечный источник света, т.е. под галогенку. Светодиод -площадной источник, ему нужна линза. Ну не хочешь переделывать фару - купи светодиоды с мини-линзами. Но нет же, берём подешевле и и чтоб сверхъяркие. Ебаный сварщик.
Мда.... Я в 1998 году убил на форсированых испытаниях (эт когда в масло алмазную крошку добавляют) десяток УАЗовских двигателей. И один польский дизель Андория (по-польски "атмосферный" - это "самосасущий") И даже в те времена мне было похуй, сколько такое стоило - было испытание на заводе, про деньги и речи не шло
Хотелось бы услышать бюджет. В сумме явно не дёшево обошлось. С учётом запчастей и трудозатрат, явно больше десятки
посмотри как Академик восстанавливал Audi S4 Несколько лет и паровоз с деньгами.
Тут - обычный Youitube проект - говном намазали, палками подоткнули (за две недели) и потом - сразу фаза для долбоебов - вот диски, вот лебедка. При этом мотор скорее всего полудохлый а днища нет - для YouTube проекта это не надо. Съемки закончены - это ведро надо срочно продать бедолаге и пусть он охуеет от количества сюрпризов.
Тут как бы нихуя не поспоришь - так работают медийные проекты. Почти все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)