Год назад развелась. На фоне ТВ в 43 дюйма и голой стены радуется она за всех. Ну, удачи. И даже макияж не поправила, жирная кожа, неинтересное лицо...
Абсолютно права она. Одно пропустила - родить лет в 20 лет от классного парня, а потом, после реализации, уже найти хорошего супруга Это не сарказм, кстати.
Родив в 20 она может осваивать питие белой по утрам и работу кассирши в гамните. Это уже практически готовый пиздец всему.
Год назад развелась. На фоне ТВ в 43 дюйма и голой стены радуется она за всех. Ну, удачи. И даже макияж не поправила, жирная кожа, неинтересное лицо...
Сама себя успокаивает? Было в кино такое- "....я самая обаятельная и привлекательная".
Ну в принципе как бы нормально, вроде бы. В ведические времена у девушек была молитва, что то вроде, "дай мне Господи мужа, который бы бескорыстно пользовался моей энергией", но у них было воспитание, что она для мужа потом делает всё, чтобы он был счастлив, здесь правда об этом ни слова, а что она будет давать ему, ну например, я сделаю всё, чтобы он был счастлив, окружу его заботой, я буду подавать ему патроны, даже если весь мир будет против него, ну и так далее. Либо упустила в спешке, либо для неё это неважно.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 1 авг 2026 в 21:14
Сама себя успокаивает? Было в кино такое- "....я самая обаятельная и привлекательная".
Ну в принципе как бы нормально, вроде бы. В ведические времена у девушек была молитва, что то вроде, "дай мне Господи мужа, который бы бескорыстно пользовался моей энергией",
А долбославы ещё и долбились во славу энергии из-под юбки и торсионных пооей.
У меня сын родился, когда мне было 27, моей - 22. Мы жили на съёмных квартирах, пока сыну не стало 2 года. Хапнули всего. Я работал на двух работах - на основной, потом подрабатывал. Приходил домой - вручную стирал обоссаные, обосранные пеленки. Она, в однушке спала на кровати с ребенком - я на полу. Моя, как молитву твердила - мальчикам только пеленки. Никаких памперсов. Когда я заебался, и руки стер почти до крови, предложил купить стиралку. Которую мы потом по сьемным квартирам и возили с собой. Был случай, когда я пришел, все сделал - и пошел на кухню поесть. Уснул, облакатившись на батарею отопления. В ту зиму коммунальщики дали жару. Когда я проснулся у меня левом предплечье был волдырь - но мне было похуй, я поспал. В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?
Это сообщение отредактировал JH600 - 1 авг 2026 в 21:19
Есть у меня коллега 33 лет отроду из региона: РСП, замуж не хочет, детей рожать не будет, денег нет, мечта снять жилье за недорого и сделать там ремонт. Пока че-то жалость не дает рассказать, что через 5 лет она вылетит на свалку неликвида и останется навечно одинокой кочевой цыганкой, с трудом наскребающей на арендную плату. Ебу и плачу.
Абсолютно права она. Одно пропустила - родить лет в 20 лет от классного парня, а потом, после реализации, уже найти хорошего супруга Это не сарказм, кстати.
Родив в 20 она может осваивать питие белой по утрам и работу кассирши в гамните. Это уже практически готовый пиздец всему.
В России есть прекрасная поддержка молодых семей, особенно матерей одиночек, тьфу, самостоятельных мам - в России есть бабушки.
Есть у меня коллега 33 лет отроду из региона: РСП, замуж не хочет, детей рожать не будет, денег нет, мечта снять жилье за недорого и сделать там ремонт. Пока че-то жалость не дает рассказать, что через 5 лет она вылетит на свалку неликвида и останется навечно одинокой кочевой цыганкой, с трудом наскребающей на арендную плату. Ебу и плачу.
Так и она плачет тоже скорее всего Для полного тандема вам нужна еще плачущая собачка
ЗАЧЕМ?! Зачем на съемной квартире делать ремонт???? Тратить деньги и силы. Если затраты могут и компенсировать, но силы - никогда.
В России есть прекрасная поддержка молодых семей, особенно матерей одиночек, тьфу, самостоятельных мам - в России есть бабушки.
О дааа... А если бабушка сама работает? А если бабушка говорит - сама родила, сама и возись? Знаем таких, на тусовке две чуды таскают с собой детей. И потом охуевают откуда они так мастерски разговаривают матом и знают совсем не детские вещи?... Ну так никто не просил их приводить и за банальную просьбу не курить в помещении при детях ответ будет прост: не нравится - уебывай, мы их не звали.
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 1 авг 2026 в 21:32
У меня сын родился, когда мне было 27, моей - 22. Мы жили на съёмных квартирах, пока сыну не стало 2 года. Хапнули всего. Я работал на двух работах - на основной, потом подрабатывал. Приходил домой - вручную стирал обоссаные, обосранные пеленки. Она, в однушке спала на кровати с ребенком - я на полу. Моя, как молитву твердила - мальчикам только пеленки. Никаких памперсов. Когда я заебался, и руки стер почти до крови, предложил купить стиралку. Которую мы потом по сьемным квартирам и возили с собой. Был случай, когда я пришел, все сделал - и пошел на кухню поесть. Уснул, облакатившись на батарею отопления. В ту зиму коммунальщики дали жару. Когда я проснулся у меня левом предплечье был волдырь - но мне было похуй, я поспал. В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?
О дааа... А если бабушка сама работает? А если бабушка говорит - сама родила, сама и возись? Знаем таких, на тусовке две чуды таскают с собой детей. И потом охуевают откуда они так мастерски разговаривают матом и знают совсем не детские вещи?... Ну так никто не просил их приводить и за банальную просьбу не курить в помещении при детях ответ будет прост: не нравится - уебывай, мы их не звали.
У бабушки есть пенсия. А если пенсии не достаточно - у бабушки есть дедушка. К своим 35+ должна была найти.
У бабушки есть пенсия. А если пенсии не достаточно - у бабушки есть дедушка. К своим 35+ должна была найти.
Во сколько сейчас пенсия и какой размер? Так что работать пока живые и никак иначе. Да и надо ей с внуками сидеть в качестве бесплатной няньки? Времена сейчас другие...
Меня одного корежит от это выражения "Зрелый мужчина"? Наверно есть еще и недозрелые и перезрелые мужчины? Кто решает что он зрелый или нет? Как его определить? Подрумянился бок или сок дал?
молодая красивая девушка. я бы конечно познакомился, но исключительно с нежелающей рожать.
Поверь, таких много....
привет. на сайтах знакомств не удается найти, там либо "Королевы", до которых не достучаться (профиль Марина пользуется популярностью и вы не можете ей написать, профиль Светлана поставила фильтр на знакомство только с возрастом 50-60 лет итд), либо игнор в ответ, либо неадекват. сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу. на работе я принципиально не знакомлюсь. так как разделяю личное и рабочее. общественный транспорт и магазины - женщины там не расположены к знакомству, но опять же, даже если познакомлюсь - изначально не знаю ее бэкграунд: образование, образ жизни, интересы итд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)