Клуб путешественников

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veetu 2 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (trezege @ 2 авг 2026 в 21:20)
Цитата (OzzyUSB @ 2 авг 2026 в 19:05)
Я в детстве очень любил смотреть эту передачу. "Клуб" был для меня на одном уровне с мультиками Диснея.

Я в начале своей карьеры на ЯПе, тоже хуйню иногда нёс.. lol.gif

Поверь, ни чего не изменилось!)) Как нес, так и несешь!)) Тебе бы повзрослеть!
воха7 2 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Котятко @ 2 авг 2026 в 17:45)
Бля, как так-то?
СССР почти всю Африку кормил

Может и удивлю, но амеры с бритами и французами тоже так считали.
Если решите написать о неких благах от СССР, скажем ГЭС в Египте, погуглите сколько в Африке ГЭС и кто их строил.
ВасяКамушкин 3 авг 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (asdf007 @ 2 авг 2026 в 22:23)
Вся страна смотрела про путешествия одного человека потому, что самим так поездить было нельзя. Ни денег, ни ОВИР не давал выездные визы.
Как только появилась возможность Россияне раз в 1000 больше посмотрели, чем Сенкевич им с телевизора рассказывал.
Не принижаю его способности, как ученого, но в такие поездки в те времена мог ездить только агент КГБ. Тупо не пускали других.

мы вместе с дедом смотрели. Дед с удовольствием смотрел, потому что мало где заграницей побывал...
furacelin 3 авг 2026 в 00:25
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Как же им власть народа была опасна, что даже одного боялись пустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 3 авг 2026 в 00:52
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Арабами рулили бритиши. Так что всё понятно. Ничего особенного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 3 авг 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
зватит смотреть на мир глазами сенкевича....иронично..но ни петров ни сидоров ни кузнецов... с каждым выпуском передача скатывалась в унылое говно где показывали все что угодно про сенкевича и НИХУЯ про интересное....а когда я узнал о подшивках Юнеско и Вокруг Света ...то эта шняга навсегда осталась в телевизере за кадром для меня...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 820
2 Пользователей: mustd1e, ASbalbes
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх